8 (495) 256-04-56 8 (495) 256-04... — показать

Россия, г Москва, ул Орджоникидзе, д 10
420 офис; 4 этаж
Район: Донской
Округ: Южный

Отзывы про Издательство Кучково поле (15)

Нашли у них отличный подарок для дедушки — книгу про авиацию, которую он давно хотел. Сделали заказ быстро, пришло всё аккуратно упакованное, без повреждений. Цены адекватные, не завышены. Теперь и себе заказал несколько исторических книг, потому что ассортимент реально интересный.
Уже второй раз делаю заказ на kpole.ru. Очень нравится, что есть много хороших изданий, которых в обычных магазинах не найдёшь. В этот раз брала сразу несколько книг, вышло дешевле, чем ожидала. Отправили оперативно, доставка нормальная. Упаковано аккуратно, всё доехало без повреждений.
Если интересуетесь историей, особенно военной — вам точно сюда. Я давно охочусь за редкими изданиями, и тут прям клад. Упаковка огонь, доставка пришла без задержек. Всё чётко, по делу, без лишней волокиты. Магазину огромный лайк.
Сайт kpole.ru случайно попался, когда искал редкую книгу про архитектуру старой России. Нашёл и ахнул — она там есть и стоит в два раза дешевле, чем везде. Заказал сразу, менеджер позвонил, всё уточнил, доставка пришла чётко. Обложка — как новенькая. Очень доволен.
Купил у них шикарный альбом по архитектуре Москвы — качество бумаги и печати прям на высоте. Очень культурный контент, чувствуется, что издание с душой. Оформил заказ на сайте за 5 минут, доставили за два дня в Питер. Менеджер написала, когда отправили — очень вежливая. Всё круто, рекомендую.
Купил пару книг в интернет-магазине «Кучково Поле». Очень понравился выбор, особенно мемуары военачальников Второй мировой. Все книги приходят в отличном состоянии, доставка быстрая. Цены тоже вполне нормальные. Если ищете интересную литературу на тему истории или искусства, рекомендую.
Смотрел книги по архитектуре и искусству, и нашел несколько крутых иллюстрированных изданий. Все книги качественно оформлены, и цены вполне адекватные. Заказал через сайт, доставка пришла вовремя. Мне понравилось, что есть разные категории и можно подобрать книги по разным темам, от культуры до политологии.
Заказывал в Кучково Поле несколько художественных книг для свободного времени. Выбор жанров большой, смог подобрать что-то интересное. Процесс покупки простой, оплатил онлайн без затруднений. Доставка была быстрой, книги пришли аккуратно упакованными. Качество печати хорошее, страниц нет повреждений. Цена соответствует рынку, иногда есть акции. Поддержка клиентов помогла с выбором, ответила на все вопросы. В целом, положительный опыт, буду заказывать ещё.
Покупал иллюстрированные книги по архитектуре в этом магазине. Ассортимент порадовал, нашел именно то, что искал. Оформить заказ просто, доставка пришла вовремя. Книги шикарные, фотографии яркие, текст читается легко. Отличный магазин для любителей качественной литературы.
Покупал в «Кучково Поле» иллюстрированные издания по архитектуре и искусству. Очень понравился ассортимент — много редких и интересных книг. Заказ оформил легко, доставка пришла вовремя, упаковка была надежной. Книги высокого качества, с прекрасными иллюстрациями. Отличный магазин для ценителей качественной литературы!
Покупки в интернет-магазине «Кучково Поле» оставили положительное впечатление. Удобный сайт и разнообразие книг по политологии и искусству сделали выбор легким. Книги были упакованы аккуратно и доставлены вовремя. Если ищете интересные и редкие издания, здесь можно найти что-то стоящее.
Покупал мемуары военачальников в «Кучково Поле». Ассортимент действительно впечатляет, а книги поступили без задержек. Порадовало, что можно найти редкие издания по интересующим темам. Определённо буду заказывать снова.
Заказал иллюстрированные издания по архитектуре в интернет-магазине Кучково Поле. Книги высокого качества, с прекрасными иллюстрациями. Доставка была быстрой, цены приятные. Рекомендую этот магазин всем любителям искусства.
Издательство «Кучково поле» стало для меня настоящим открытием. Здесь я нашел множество книг по культурологии и искусству, которые расширили мои знания и взгляды. Каждое издание выполнено с любовью и вниманием к деталям.
Недавно сделал заказ в интернет-магазине «Кучково Поле» и остался впечатлен уровнем обслуживания. Процесс выбора и оформления заказа был максимально удобным и понятным. Книги были доставлены очень быстро, упакованы аккуратно и пришли в идеальном состоянии. Огромный выбор и высокое качество обслуживания делают этот магазин идеальным местом для покупки книг.
Издательство Кучково поле на карте