3 года назад
Добрый день, начинающий писатель, не обольщайтесь, что Издательство Москва поддержит вас, как автора вашей первой книги, как только книга будет издана, то интерес к вам будет исчерпан.
Мои первые две книги "Вера и рыцарь её сердца" были изданы по
Модели №4. Частичное финансовое участие автора в проекте по изданию своей книги, после издания книги контакты со мной, как с начинающим автором, полностью прекратились, на два моих запроса, как идет продажа моих книг мне отвечал автоответчик.
Ничего так не унижает человека, особенно, начинающего писателя, чем такое пренебрежительное отношение к нему, можно, хотя бы выразить ему сочувствие и ободрить, ведь на издание этих двух книг мной были потрачены все мои сбережения.
Прошло 5 лет, мои книги в интернет магазинах уже значатся, как распроданы, а от издательства никакого привета. Хотя, за эти годы мной эти первые книги моего романа были мной практически заново переписаны, и только в этом есть польза от таких дешевых издательств, поэтому я на издательство не в обиде, оно как кладбище надежд начинающих авторов, чтобы у одаренных писательским даром пропали иллюзии и открылось второе дыхание, писать в свое удовольствие, а успех, рано или поздно, придёт!
Владимир Де Ланге
Владимир Де Ланге