8 (985) 339-23-10 8 (985) 339-23... — показать

Отзывы о компании Студия лазерной эпиляции IZUM на Пятницкой улице Сеть

8 (985) 339-23-10 8 (985) 339-23... — показать
+7 985 339-... +7 985 339-23-10 ещё

Отзывы про Студия лазерной эпиляции IZUM на Пятницкой улице (8)

Первый раз делала эпиляцию — переживала. Но мастер в Izum всё подробно рассказала, поддержала, и в итоге всё прошло супер.
В студии IZUM как дома — чисто, красиво, спокойно. Уже после второго сеанса волосы почти не растут. Я в восторге!
Перепробовала разные методы удаления волос, но лазер – это топ. Была в IZUM уже 5 раз, эффект потрясающий! Мастер всегда предупреждает, чего ожидать, следит за комфортом. Очень довольна!
Если ищете хорошего специалиста по лазерной эпиляции – вам сюда! Очень грамотные косметологи, тактичные, всё расскажут и объяснят. Результаты потрясающие, а атмосфера – максимально комфортная.
Делала ноги, результат шикарный! Ни раздражения, ни вросших волос.
Работа отличная, цены отличные, боли не почувствовала, сотрудники доброжелательные.
Понравилось, как здесь заботятся о клиентах: стерильность, внимательное отношение. Я нашла свою студию!
Долго думала, стоит ли делать, боялась боли. Но уже после первой процедуры поняла – это лучшее решение! Волосы стали редкими, растут медленно, раздражения больше нет.
Студия лазерной эпиляции IZUM на Пятницкой улице на карте