8 (925) 172-28-86 8 (925) 172-28... — показать

+7 925 172-... +7 925 172-28-86 ещё
г Москва, пер Бутиковский, д 3
этаж 2
Район: Хамовники

Отзывы про Jungle Marketing (11)

Что я могу сказать. В сотрудничестве с данной компаний, я поняла насколько важна честность в оценке ситуации на рынке. Изначально у меня были сверх ожидания связанные с успешным успехом, но ребята сразу предупредили, что придется подождать. Это позволило избежать ненужных разочарований и грамотно спланировать дальнейшие действия. В конечном итоге, мы достигли тех результатов, на которые рассчитывали, хотя и не так быстро, но главное достигли.
Классная команда 😎 Умеют работать и с каждым инструментом детально, и прорабатывать грамотно общую стратегию. Регулярно отчитываются по результатам работы и дают ценные советы.
Приятно, что еще остались агенства, которые не просто реализовывают рекламный бюджет, а действительно находят ему наилучшее применение. Методично подбирают и тестируют разные рекламные каналы, все свои предложения и выводы аргументируют. Всегда дают информативные отчеты по результатам. Мне это очень нравится.
Нравится работать с этим агентством, потому что с ними всегда понятно, что зачем делаем, на что уходит бюджет. Ведут рекламу моего первого салона уже третий год, сейчас запустили рекламу нового - результат снова отличный!
Консультация оставила приятное впечатление. Получила ответы на все свои вопросы и теперь знаю в каком направлении двигаться дальше
Работаем с джангл маркетинг по двум стоматологиям, и по каждой они добились хороших результатов, хотя одна из них расположена не очень выигрышно. Надежные партнеры и грамотные специалисты. Спасибо 🤝
Консультация прошла отлично! Получила массу полезных советов и идей. Надеюсь что все задуманное удастся реализовать🙏
Спасибо за качественную работу и терпение к клиентам! Когда начинали сотрудничество, я не очень понимала в рекламе, решила довериться агентству. В процессе появлялось очень много вопросов, на некоторых этапах я просто не понимала, что от меня требуется. Но ребята все подробно и спокойно объясняли, подсказывали, даже помогли решить вопрос с подготовкой фотографий для промо-страниц. Очень довольна результатом сотрудничества и всем рекомендую эту компанию!
Команда - профи! Настроили таргет. Раскрутили наш канал в Дзене. Количество подписчиков выросло в разы, а главное они реально заинтересованы в наших услугах😊
Прекрасные специалисты. Здорово помогли с продвижением нашего центра пластической хирургии в геосервисах и на других площадках. Ощутили разницу не только в количестве новых пациентов, но и в их отношении к клинике - часто пациенты, которые нашли нас сами на геосервисе или на Дзене более расположены, чем пациенты, которые приходят с рекламы в поиске.
Наконец-то нашли тех, кто умеет работать на результат! Быстро, эффективно и без лишних телодвижений. Наша стоматология теперь на слуху, и это заслуга вашей команды!
Jungle Marketing на карте