8 (495) 009-01-95 8 (495) 009-01... — показать

г Москва, Настасьинский пер, д 7 стр 2
Маяковская,
Район: Тверской
Округ: Центральный

Отзывы про Just2trade (24)

4.8
Пополнил счет в just2trade все было хорошо, иногда выводил деньги приходили быстро. но в один из выводов в криптовалюте отклонили вывод и попросили открыть карту в не санкционном банке что я и сделал после того как карта была у меня на руках кнопка вывода перестала быть активной и нажиматься. написал в тех поддержку они говорят «отдел комплаенс занимается этим вопросом» постоянно одна и та же формулировка, прождав две недели попросил расторгнуть договор в одностороннем порядке и вывести средства на что получил ответ «пока денежные средства на счете закрыть они его не могут» в итоге уже почти месяц я не могу ни вывести деньги ни расторгнуть договор. тех поддержка постоянно говорит одно и тоже. крайне не рекомендую данного брокера!, подал второе поручение на закрытия счета на что получил ответ чтобы прислал новый второй документ после отправки второго документа, через несколько дней прислали мне на почту договор о расторжение брокерского счета. и просьбой в течение 10 дней закрыть все позиции и вывести средства. но зайдя в личный кабинет кнопка вывода так и не стала активной написал им в тех поддержку через два часа получил ответ что ограничения сняты и могу выводить, но зайдя снова в личный кабинет кнопка так и не стала активной. после этого тех. поддержка снова говорит ожидать ответа который жду уже 3 день.прошло 9 дней с момента получения договора о расторжение брокерского счета и просьбой «закрыть позиции и вывести средства в течение 10 дней» но кнопка вывода так и не заработала. техническая поддержка все так же говорит ждать пока другой их отдел ответит.
сегодня получил ответ «Для рассмотрения возможности вывода просьба предоставить реквизиты счета в долларах/евро за пределами РФ» то есть заводите как хотите криптовалютой, банком РФ через п2п а выводить сначала на банк не под санкциями а теперь и вообще смотайтесь в другую страну счет откройте и мы только рассмотрим есть ли «возможность вывода» 100 раз лучше подумать чем заводить сюда деньги!
Торговать с этим брокером мне не страшно, так как я знаю, что в случае блокировки счета (ну мало ли что) есть гарантии возврата средств. За три года сотрудничества подобного рода ситуаций, правда, со мней не было. Однако блокировок можно не бояться.
Меня последние два года привлекала торговля на финансовых рынках. Кучу литературы прочитал, но долго не мог подобрать брокерскую площадку, которая соответствовала бы моим потребностям, а это: наличие демо-счета, тарифного плана с доступной минимальной суммой пополнения. Важен также и быстрый вывод средств, особенно для клиентов из РФ. Под эти критерии идеально подошел проект Just2trade. Сейчас на самом первом этапе - торгую на демо-счете. Все очень нравится. Поддержка помогает, если возникает потребность.
Разбежались глаза, когда зашел на сайт брокера. Есть не только несколько тарифных планов на выбор, но еще можно подобрать под свой вкус и торговую платформу МТ4 или МТ5. Раньше я торговал через МТ4, так как у предыдущего брокера не было МТ5. Я давно хотел затестить более новую версию, поэтому в этот раз выбрал МТ5. Спасибо Just2Trade за предложенное разнообразие.
J2T открыл для себя с другой стороны)) Завел инвестиционный счет J2T COPY. Я так понял, это что-то типа доверительного управления, и комиссия тут взимается только за результат. На данный момент у меня нареканий нет. Управляющий неплохо справляется со своими задачами.
Более скоростного сервиса для трейдинга не встречал. Он просто “летает”, я в восторге! Рекомендую just2trade тем, кто устал от вечно тормозящих платформ. Здесь вам понравится скорость отклика.
Нормальный брокер. Открыт как для новчиком с небольшой суммой, так и для крупных инвесторов. Условия более менее лояльные. Так что работать можно
Хорошая экспертиза и торговые сигналы. Не жалею о подписке на эту услугу. Очень нравится Forex Weekly. Ребята делают крепкие обзоры
Мне нравится, как Just2Trade взимает комиссионные. Всегда четко, нет увеличения процента в свою сторону. Ранее работал с брокерскими компаниями, у которых каждый раз по-разному списывалась комиссия. Здесь все четко. Всегда знаешь, сколько придется заплатить за брокерские услуги, можно планировать, когда структура комиссионных прозрачная и понятная.
Ну, как ни крути, это очешуенный брокер. Нужны акции? Их тут просто тьма. Достаточно посмотреть на список стран, чтобы понять, что ты можешь инвестировать куда угодно.
В 22 счет открыл для спасения своих вложений ))) С переходом на обслуживание в J2T проблем не возникло. В начале думал, что так, временно. А потом когда распробовал, решил остаться с этим брокером. Торговые условия у них нормальные.
Свой переход на обслуживание к ним обьясняю просто: компания имеет доступ к американским биржам и IPO, и брокер берет адекватную комиссию от обьема сделки. Считаю, что нефиг отказываться от выгодных условий.
на форексе торгую только здесь, причем давно. заявки исполняются быстро. саппорт круглосуточный.
Лучший,как мне кажется, счет на j2t - это MT5. Я и с терминалом самим знаком давно, и потом он позволяет торговать на любые биржи. Но тут кому что как всегда.
Отличный брокер с хорошими условиями для инвесторов. Верификация быстрая. Сам работаю через МТ5 Глобал. Использую один счет , с которого доступны торгующиеся инструменты на биржах США, Европы и Азии. Ну а если ты новичок, то открываешь демо-счет с виртуальными деньгами, и экспрементируй как заблагорассудится.
Без претензий. Торговые условия нормальные, всякие допуслуги стараются особо не заливать в уши, так время от времени. С выплатами проблем нет. А большего я от брокера и не жду. Главное, чтобы мои деньги вовремя мне падали.
У них хорошая консультационная поддержка. С тем же Тиньком, где я был, не сравнить. Не знаю, то ли потому что компания считай зарубежная, то ли еще какая другая причина, но есть ощущение, что ты не один и от тебя не хотят просто получить разовый платеж, который ты сольешь и уйдешь в поисках лучшей жизни, а хотят долгосрочного сотрудничества.
Скажем так, это не основной брокер. Открыл счет в нем быстрее как подстраховку, а то мало ли, вдруг моего окончательно блокнут. Иногда захожу поторговать, чтобы какое-то движение средств сделать. Но пока у меня все из разряда покупки и удержания активов на будущее. Заметил, что платформа у них стабильная.
Это мой второй брокер. Называю его запасным. Что-то вроде диверсификации. Да и удобно. Через одного сугубо с рос биржей контачу, а через J2T с западными рынками. Удобно.
Недавно сотрудничаю с Just2trade. Пришла сюда в связи с неудовлетворительным результатом работы других брокерских компаний, с которыми до этого имела дело. Не скрою, долго сомневалась. А зря. Ребята работают четенько, всегда на связи - ответят на любые вопросы. Рекомендую
Открыл счет и у них. На всякий случай. Перевел туда часть своих активов, ну а часть оставил у прежнего брокера. В плане J2T могу сказать только то, что брокер сильно не лезет со всякими допами и обладает стабильной платформой.
Компанию Just2trade открыла для себя пару лет назад. Тогда, я только начала свой путь в инвестициях. И хочу сказать, что благодаря их помощи, мой путь обошелся без убытков. Теперь спустя время, я имею стабильный пассивный доход и отличные знания. Хочу выразить свою благодарность Just2trade, спасибо, что вы есть. Смело рекомендую вас.
В инвестициях я новичок. Поэтому мне важно было на начальном этапе сразу не пролететь. Очень долго изучал открытые источники в поисках надёжного брокера. Для меня ещё выступило немаловажным критерием это консультационная поддержка. С брокером я не прогадал. Пусть я не так долго в этом деле, но я уже получаю прибыль.
Сотрудничаем уже несколько лет,я вам скажу очень опытные.Раньше мне попадались,не опытные,не знающие ничего,у много раз был в убытке,теперь с надёжными брокерами,я торгую и в плюсе!
Just2trade на карте