8 (980) 697-63-71 8 (980) 697-63... — показать

Отзывы о компании Кабинет лазерной эпиляции beautylazer

8 (980) 697-63-71 8 (980) 697-63... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-63-71 ещё
г Москва, ул 2-я Бухвостова, д 7 к 1
кабинет 7
Округ: Восточный

Отзывы про Кабинет лазерной эпиляции beautylazer (28)

Довольна качеством лазерной эпиляции, так как меня устраивает отсутствие волос в обрабатываемых зонах. Также я обращаю внимание на внешний вид человека, который делает процедуру, на то, как услуга выполняется и на чистоту аппарата, оборудования. В клинику стала обращаться, когда жила рядом.
Сотрудники клиники быстро и вовремя выполнили свою работу, всё было комфортно. Они предложили для меня чай и кофе, а долго ждать не пришлось. Мастер провела мне лазерную эпиляцию, я осталась довольна результатом!
Меня полностью устраивает косметолог Ирина, которая хорошо проводит эпиляцию на александритовом лазере, поэтому в клинику обращаюсь на протяжении двух лет. Важно, что от процедуры есть результат, ведь волос уже практически нет, то есть остались единицы. А врача могу рекомендовать за пунктуальность, доброту и другие положительные качества.
После лазерной эпиляции, проведенной мастерами клиники, я получила отличный результат. Очень важно, что после пяти-шести процедур действительно есть нужный эффект. Специалисты в общении со мной были тактичны. Изначально я обратилась в клинику благодаря её удобной локации и большим количеством отзывов. Записаться на эпиляцию удобно, к мастерам попадаю быстро.
Лазерная эпиляция действительно эффективна! После неё волосы у меня стали расти реже, а в некоторых местах совсем перестали появляться. Уже через два-три сеанса был виден положительный результат. Месторасположение клиники удобное, кабинет хороший, и, конечно же, Ксения - отличный мастер.
Делала лазерную эпиляцию в клинике, всё понравилось. Лояльный и вежливый персонал, приняли вовремя, не навязывают лишние процедуры. Консультируют по состоянию, выдали рекомендации по уходу за кожей. Чувствуется, что действительно заботятся о здоровье клиентов, а не думают только о деньгах.
Качество работы и отношение мне нравятся, все как обычно, доброжелательно и внимательно происходит. Была на лазерной эпиляции у разных мастеров, они всегда достойно оказывают услугу. Время, которое уходит на процедуру, зависит от зоны, но более часа не было.
Пришла на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги. Все очень понравилось, сочетание цены/качества - огонь! Планирую продолжать ходить.
Я хожу к Лане, она профессионал своего дела, мне с ней комфортно, спокойно, все делает безболезненно, обслуживание 10 из 10. По всем критериям меня устраивает, она открытая, общительная, рассказывает все как нужно. Я часто делала процедуры, в других местах осуждают, что надо было раньше выполнить эпиляцию, а тут все спокойно, размеренно, человеческое отношение, которое мне очень нравится.
Меня устроили качество предоставленных услуг, приятный специалист, атмосфера, уют в клинике. Сотрудники доброжелательные, квалифицированные, угостили вкусным кофе. После процедуры лазерной эпиляции мне дали рекомендации.
Меня устраивает сама клиника, как она выглядит, как внутри все обустроено, очень приятные администратор и специалист, нравится ее профессионализм и человеческие качества. Она мне сделала лазерную эпиляцию, во время процедуры разговаривала со мной, как я люблю, это снимает напряжение. В клинике красиво все оформлено, предлагают водичку, бахилы, удобный туалет.
Я пришла в клинику за своим мастером Ланой! Она провела лазерную эпиляцию, после дала рекомендации по уходу и по срокам повторного обращения. Специалист шикарная, тактичная, аккуратная, вежливая, все хорошо доносит, прекрасно делает, поэтому планирую прийти к ней снова.
Профессионал быстро и хорошо работает, качественно оказывает все необходимые услуги. Я приходила на лазерную эпиляцию, после чего получила рекомендации по увлажнению, питанию кожи и по использованию крема.
Попала в клинику по рекомендации. Во-первых, сам мастер эпиляции меня очень устраивает, ценю в первую очередь именно его отношение к клиенту. Во-вторых, посещать клинику мне удобно и я ощущаю комфорт.
Мне нравится клиника, ее сотрудники и их обращение. Могу сказать, что специалист, которая проводила мне лазерную эпиляцию - хороший профессионал. Все в порядке! Я довольна временем процедуры и качеством обращения мастера с клиентом.
Давно к мастеру эпиляции хожу, очень ее люблю, потому что Сирануш хорошо и качественно выполняет свою работу. Обращаю внимание на ее услуги и результат, потому что ходила к разным сотрудникам, есть с кем сравнить, также довольна отношением специалиста, отличным аппаратом.
Мне все понравилось, особенно лазерная эпиляция, которая хорошо прошла. Я больше года хожу на эту процедуру, поэтому специалисту уже не нужно давать мне рекомендации. Еще могу выделить чистоту и опрятность рабочего места мастера.
Процедура прошла отлично, да и специалист хорошо все провела. После лазерной эпиляции мастер дала рекомендации, запретила неделю ходить в солярий и в сауну, а также сказала обрабатывать, если вдруг что случится.
В крайний раз делали лазерную эпиляцию ног, бикини и подмышек. Меня устраивает аккуратное выполнение работы мастером, а также то, что во время процедуры было приятное общение.
Мне нравятся администраторы и, даже в большей степени, мастера Beautylazer, они внимательно ко мне относятся и учитывают все просьбы, пожелания. Обслуживание качественное, нет никаких недостатков!
Мне понравился специалист и результат. Специалист внимательная, аккуратно все делала и рассказала все. Делала лазерную эпиляцию рук, волосы стали тоньше. Возможно еще обращусь, потому что мастер сказала, что с одной процедуры уходит 10-15 процентов волос.
Все было хорошо, понравился результат от лазера, который я делала на ноги, волосы перестали расти. Решила остановиться именно на лазерной эпиляции, чтобы волосы больше не росли. Прошла десять процедур. Доктор учла все мои пожелания во время услуги, после нее посоветовала не принимать горячий душ первый день, мазать кожу обычным кремом. Клинику выбрала из-за врача, Айшат знала, что она очень хорошая, вежливая и приятная девушка.
Понравилось качество услуги, отношение мастера, профессионализм. Айшат - очень хороший мастер! Отношение к клиенту на высшем уровне! Хожу на лазерную эпиляцию, все очень нравится. Ходила до этого в другие клиники, но не видела результатов. А к Айшат хожу уже не первый год и вижу результат.
Нравится эффективность и клиентоориентированность. Приняли очень хорошо, поняли, чего я хочу. Доктор Айшат - профессионал, обязательно подготавливала кожу перед процедурой, и после.
Приходила последний раз к мастеру Ксении на лазерную эпиляцию, процедура прошла хорошо, ранее я уже ее делала. Обратилась в студию, так как я напротив арендую кабинет. Мастер проявила себя прекрасно во время процедуры, выполнила работу качественно.
Меня все устраивает. Мне нравится лазер александрит, как проводят процедуру, стопроцентный результат. Вначале ходила каждые три недели два месяца подряд, а теперь хожу каждые три месяца. Выбрала клинику ориентируясь на результат. Сотрудники проявляют себя очень хорошо, вежливые, отзывчивые.
Я очень люблю этот аппарат ,до этого ходила в разные клинки,но результата не было ,во первых ,тут специалист шикарный и аппарат ,врач очень бережно подходит к пациенту,теперь. Я вожу свою дочь ,очень довольны 😍😍
Ставлю 5 звезд за профессионализм и обстановку. Все зоны проработали безболезненно, планирую ходить до достижения результата. Объяснили все нюансы, так как впервые делаю лазер ❤️
Кабинет лазерной эпиляции beautylazer на карте