8 (977) 308-34-34 8 (977) 308-34... — показать

Отзывы о компании Кабинет подолога Герасименко Виктории Ивановны

8 (977) 308-34-34 8 (977) 308-34... — показать
+7 977 308-... +7 977 308-34-34 ещё

Отзывы про Кабинет подолога Герасименко Виктории Ивановны (29)

Очень хорошо и аккуратно обработали мне ноги, особенно правую - она была в запущенном состоянии с грибком. До сих пор всё идеально чисто! Врач работает очень аккуратно, всё стерильно: инструменты, перчатки, маски. Отношение ко мне как к клиенту - просто замечательное, никакого высокомерия или панибратства. Давали полезные рекомендации по лечению - масло и мазь. В моём понимании это идеальная услуга, всем очень довольна!
Мою проблему решили оперативно и грамотно - сняли повреждённый нарощенный ноготь. Врач дала ценные советы по уходу, посоветовав применять антисептические и артериальные мази. Особенно мне понравилось отношение: никакой грубости, спокойствие и доброжелательность, она действительно искренне стремилась помочь.
Очень порадовал профессиональный подход доктора. Врач внимательно отнеслась к моему ребенку, все объяснила, подробно показала, что и как будет делать. Помогла с проблемой вросшего ногтя на большом пальце: провела все нужные процедуры и поставила специальную нить на ноготь, чтобы он правильно рос. Все рекомендации давала прямо в процессе, понятно объясняла, за что отдельная благодарность.
Приводили дедушку на процедуру, он остался действительно доволен, что для меня было очень важно. Виктория Ивановна аккуратно устранила все огрубевшие и шелушащиеся участки на его ногах. Особенно приятно было общение при записи: мы обсудили все детали лично, женщина была очень приветливой и подробно всё объяснила. Выбрали этот кабинет случайно, так как он находится недалеко от дома, просто заметили и решили зайти, чтобы уточнить, работают ли здесь с пожилыми людьми с диабетом.
У подолога Виктории Ивановны Герасименко мне понравилась спокойная атмосфера - чувствовал себя комфортно. Все процедуры проводились аккуратно и четко, никаких нареканий нет. Мне корректировали ногти и устраняли лишнее - именно этого я и ожидал. Специалист работает профессионально, все объясняет и дает полезные рекомендации.
Всё, что нужно было сделать, выполнено хорошо. Моя проблема решена: у меня болел палец, а теперь меня больше ничего не беспокоит.
Мне очень всё понравилось, результат превзошёл ожидания. Это была моя первая процедура, и врач сумел полностью избавить меня от мозолей и натоптышей, привёл ногти и пятки в идеальное состояние, а также устранил все трещинки. Врач проявила себя как настоящий профессионал, она внимательная, доброжелательная и аккуратная. Мне посоветовали приходить на повторные процедуры примерно раз в два-три месяца и регулярно использовать специальный крем для ухода за ногами.
Удаляли подошвенные бородавки, и результат просто небо и земля по сравнению с тем, что было до этого. Очень помогли! Всё чисто, аккуратно, точно так, как обещали. Никакого дискомфорта, я осталась довольна результатом.
Обслуживание в кабинете подолога на высоком медицинском уровне! Особое внимание уделяют гигиене и санитарии, всё очень чисто. Отношение к клиентам почтительное, с уважением и ориентировано на клиента.
Порадовал полученный результат обработки ногтей и обстановка. В кабинете соблюдены санитарные правила, инструментарий тщательно обрабатывался, что важно в этом процессе. Всё было достаточно хорошо организовано.
Всё было хорошо! Специалист Виктория Ивановна Герасименко проявила хорошее отношение, прием прошел нормально. Запись была быстрая, меня приняли без задержек. Выбрал эту организацию, потому что просто проходил мимо и увидел вывеску.
Всё прошло замечательно! Особенно порадовал высокий уровень профессионализма врача и порядок в кабинете. Обратилась за педикюром после травмы ногтей и осталась полностью удовлетворена результатом.
Я делала у подолога педикюр и протезирование ногтя, и осталась очень довольна – профессионализм и теплое отношение просто впечатляют.
Я долго искал подолога и случайно наткнулся на этот кабинет. Первое впечатление весьма положительное. Виктория Ивановна выполняет свою работу профессионально и качественно, на что я обратил внимание уже при первом посещении. Она провела процедуру около полутора-двух часов, никуда не торопилась и сделала все основательно. Теперь я планирую посещать регулярно, примерно раз в месяц, как мне кажется, это необходимо.
Пока жалоб нет, подолог Виктория Ивановна всё сделала хорошо! Важно было, чтобы услуга была выполнена профессионально, что здесь и было. Отношение к клиенту было тоже нормальным!
Всё хорошо, удобно, комфортно, приятно. Плюс расположение кабинета удобное, доступное. Мне провели наращивание ногтя и протезирование – всё прошло отлично. Отношения с подологом у меня сложились отличные.
Чистота, комфорт и высокое качество услуг – всё на высшем уровне. Особенно приятно было общение со специалистом Викторией Ивановной: она давала подробные консультации, внимательно относилась к процедуре и обеспечивала обратную связь. Всё прошло просто замечательно!
Осталась в восторге от визита к подологу Виктории Ивановне! Врач проявила высочайшую компетентность: тщательно разобрала мои проблемы со стопами, научила правильно выбирать обувь, объяснила все нюансы ухода. Приятная атмосфера кабинета и профессиональный подход мне нравятся.
Меня приятно поразило индивидуальное внимание: подробные разъяснения каждого этапа процедуры, персональные рекомендации по уходу, вплоть до подбора обуви. Делали медицинский педикюр с тейпированием – всё выполнено аккуратно и профессионально. Видно, что специалист действительно устанавливает контакт с пациентом, а не просто проводит процедуру.
Виктория Ивановна — профессионал своего дела, и я остался очень доволен её работой. Мне понравился её подход: она была доброжелательна, аккуратна и внимательна ко всему, что делала. У меня была бородавка на ноге, и доктор провела прижигание азотом — всё прошло чётко, без лишних вопросов. Ограничений после процедуры не было, но, честно говоря, я и так не планировал посещать бани или сауны, так что даже не задумывался об этом.
Оцениваю работу подолога на пять баллов — всё сделано качественно, грамотно и профессионально. Особенно понравился подход мастера: она деликатно отвечала на все вопросы, дала полезные рекомендации и не настаивала на лишних процедурах. Все инструменты были абсолютно чистыми — при мне вскрывали одноразовые пакеты.
В кабинете подолога получила профессиональные рекомендации по уходу за стопами — мастер проявила чуткость и внимание к деталям, подробно объяснив все нюансы. Особенно понравилось, как аккуратно и грамотно провели процедуру, учитывая индивидуальные особенности.
Приходила на лечебный педикюр из-за грибка на ногтях. Кабинет Виктории Ивановны отлично оборудован, что сразу внушило доверие. Уже вижу прогресс в лечении своей проблемы. Раньше я никогда не обращалась к таким замечательным специалистам и рада, что такие есть. Никаких претензий нет, планирую прийти повторно в ближайшее время.
Легко удалось записаться и попасть на приём, подолог подробно отвечала на все вопросы. Особенно порадовало качество услуги и профессиональный подход к патологии, с которой обращалась.
Очень довольна визитом к подологу Виктории Ивановне, которая вовремя меня приняла, всё подробно объяснила и профессионально помогла с проблемой новообразования на стопе.
Когда я пришел к подологу, мне всё понравилось — и приём, и результат работы. Персонал очень вежливый и культурный, прямо не хотелось уходить! Большое спасибо за качественную услугу.
Подолог Виктория Ивановна проявила настоящую чуткость - все процедуры прошли оперативно, тонко и совершенно безболезненно. После каждого из двух сеансов получал подробные рекомендации, причём не просто базовые, а направленные на устранение первопричин проблемы. Собираюсь на третий сеанс, так как все устроило.
Виктория Ивановна — настоящий профессионал! Делала у неё педикюр, и всё прошло просто отлично: работа аккуратная, сама доктор очень приятная в общении, дала полезные рекомендации. У меня большой опыт в этом вопросе, и есть с чем сравнить — здесь действительно всё на высшем уровне!
Меня всё устроило: профессиональный подход, внимательное отношение и клиентоориентированность. Подолог делает всё возможное и необходимое в моей ситуации — работает последовательно, несмотря на затраты времени. Помогает с лечением грибка: рекомендовал сдать анализ крови, по результатам назначил лекарства, которые уже дали положительный эффект.
Кабинет подолога Герасименко Виктории Ивановны на карте