8 (977) 308-34-34 8 (977) 308-34... — показать

Отзывы о компании Кабинет подолога Герасименко Виктории Ивановны

8 (977) 308-34-34 8 (977) 308-34... — показать
+7 977 308-... +7 977 308-34-34 ещё

Отзывы про Кабинет подолога Герасименко Виктории Ивановны (12)

Осталась в восторге от визита к подологу Виктории Ивановне! Врач проявила высочайшую компетентность: тщательно разобрала мои проблемы со стопами, научила правильно выбирать обувь, объяснила все нюансы ухода. Приятная атмосфера кабинета и профессиональный подход мне нравятся.
Меня приятно поразило индивидуальное внимание: подробные разъяснения каждого этапа процедуры, персональные рекомендации по уходу, вплоть до подбора обуви. Делали медицинский педикюр с тейпированием – всё выполнено аккуратно и профессионально. Видно, что специалист действительно устанавливает контакт с пациентом, а не просто проводит процедуру.
Виктория Ивановна — профессионал своего дела, и я остался очень доволен её работой. Мне понравился её подход: она была доброжелательна, аккуратна и внимательна ко всему, что делала. У меня была бородавка на ноге, и доктор провела прижигание азотом — всё прошло чётко, без лишних вопросов. Ограничений после процедуры не было, но, честно говоря, я и так не планировал посещать бани или сауны, так что даже не задумывался об этом.
Оцениваю работу подолога на пять баллов — всё сделано качественно, грамотно и профессионально. Особенно понравился подход мастера: она деликатно отвечала на все вопросы, дала полезные рекомендации и не настаивала на лишних процедурах. Все инструменты были абсолютно чистыми — при мне вскрывали одноразовые пакеты.
В кабинете подолога получила профессиональные рекомендации по уходу за стопами — мастер проявила чуткость и внимание к деталям, подробно объяснив все нюансы. Особенно понравилось, как аккуратно и грамотно провели процедуру, учитывая индивидуальные особенности.
Приходила на лечебный педикюр из-за грибка на ногтях. Кабинет Виктории Ивановны отлично оборудован, что сразу внушило доверие. Уже вижу прогресс в лечении своей проблемы. Раньше я никогда не обращалась к таким замечательным специалистам и рада, что такие есть. Никаких претензий нет, планирую прийти повторно в ближайшее время.
Легко удалось записаться и попасть на приём, подолог подробно отвечала на все вопросы. Особенно порадовало качество услуги и профессиональный подход к патологии, с которой обращалась.
Очень довольна визитом к подологу Виктории Ивановне, которая вовремя меня приняла, всё подробно объяснила и профессионально помогла с проблемой новообразования на стопе.
Когда я пришел к подологу, мне всё понравилось — и приём, и результат работы. Персонал очень вежливый и культурный, прямо не хотелось уходить! Большое спасибо за качественную услугу.
Подолог Виктория Ивановна проявила настоящую чуткость - все процедуры прошли оперативно, тонко и совершенно безболезненно. После каждого из двух сеансов получал подробные рекомендации, причём не просто базовые, а направленные на устранение первопричин проблемы. Собираюсь на третий сеанс, так как все устроило.
Виктория Ивановна — настоящий профессионал! Делала у неё педикюр, и всё прошло просто отлично: работа аккуратная, сама доктор очень приятная в общении, дала полезные рекомендации. У меня большой опыт в этом вопросе, и есть с чем сравнить — здесь действительно всё на высшем уровне!
Меня всё устроило: профессиональный подход, внимательное отношение и клиентоориентированность. Подолог делает всё возможное и необходимое в моей ситуации — работает последовательно, несмотря на затраты времени. Помогает с лечением грибка: рекомендовал сдать анализ крови, по результатам назначил лекарства, которые уже дали положительный эффект.
Кабинет подолога Герасименко Виктории Ивановны на карте