1
6 лет назад
Работала в этом ресторане хостесом, по мимо того что менеджеры обманывают на деньги(Екатерина и Алексей), они забрали себе в корман 400 рублей, мне они погоду не сделают, смешно просто, и противно.хочу чуть чуть расссказать вам о кухне данного ресторана.
Во первых, в этом ресторане не соблюдаются нормы гигиены, за 3 смены, я видела как только 1 из всех поваров одевал перчатки на кухни, другие же брали руками лапшу рис и тд и тп, если подойти поближе можно увидеть, что у всех поворов на этой кухни грязь под ногтями, волосатые руки, непонятные брослеты, часы и тд и тп. Так же на кухню заходят менеджеры, бармены, уборщицы без головных уборов. Как они подают на стол гостям, не думаю что всем это видно, так вот, хлеб они кидают на грязный стол, а после официанты кидают их на тарелку и подают на стол. Так же я ни разу не замечала чтобы официанты мыли руки. Помимо грязных рук, они кидают в еду чеки, а потом так же подают на стол гостям. Ещё странно для меня показалось и неприемлемо что, УБОРЩИЦА перебирает чистую посуду, а потом идёт мыть полы.Вообщем этот ресторан не лучше шаурмечной возле метро. Люди приходят и тратят огромные деньги чтобы покушать, а платят за хамское отношение к себе и грязь! В подтверждение моих слов, ловите несколько фотографий
Полезно
Ответить
Поделиться