8 (926) 536-67-628 (926) 536-67... — показать
+7 926 536-67... — показать

Кадровое агентство HR-PROFI на Пресненской набережной Сеть

8 (926) 536-67-628 (926) 536-67... — показать
+7 926 536-...+7 926 536-67-62 ещё

Про «Кадровое агентство HR-PROFI на Пресненской набережной»

HR-PROFI - кадровое агентство, расположенное на Пресненской набережной и специализирующееся на предоставлении профессиональных и эффективных решений в сфере управления персоналом. Компания занимает лидирующие позиции на рынке и славится своим отличным уровнем сервиса.

Команда состоит из опытных HR-специалистов, готовых решить самые сложные задачи в области подбора персонала, оценки и развития сотрудников. Профессионализм и высокий уровень компетенции позволяют им предлагать наилучшие решения, отвечающие потребностям и целям каждого клиента.

Сотрудники понимает, что успех любого предприятия зависит от качества его персонала. Поэтому они активно взаимодействуют с заказчиками, чтобы точно определить их потребности и запросы в подборе специалистов. Индивидуальный подход и проницательность позволяют специалистам HR-PROFI предоставлять оптимальные решения и находить кандидатов, отвечающих желаемому профилю.

Кадровое агентство также предоставляет широкий спектр услуг в области оценки и развития персонала. Команда агенства проводит компетентные оценки профессиональных навыков и потенциала кандидатов, а также помогает клиентам создавать программы развития и обучения для сотрудников, что способствует повышению эффективности и продуктивности работы.

Прозрачность и открытость во взаимодействии с клиентами - одна из главных ценностей кадрового агенства. Компания обеспечивает регулярный обмен информацией с заказчиками, что позволяет добиваться взаимопонимания и успешных результатов.

HR-PROFI - это надежный партнер, с которым сотрудничество становится приятным и результативным опытом. Компания стремится к созданию долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами, помогая им достигать успеха и процветания на рынке.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Юридические услуги 1

Кадровое агентство HR-PROFI на Пресненской набережной – Цены

Услуги
IT рекрутинг (подбор персонала в сфере IT)150 000 руб.
Подбор персонала в бухгалтерию и финансы90 000 руб.
Услуги Executive search и Headhunting
Подбор топ менеджеров - директоров и руководителей подразделений250 000 руб.

Отзывы про Кадровое агентство HR-PROFI на Пресненской набережной (22)

Я обращался 8 месяцев назад в кадровое агентство для того, чтобы найти инженера ПТО. Они быстро поняли наши требования и предложили несколько подходящих кандидатов. В итоге мы нашли отличного специалиста, который отлично вписался в наш коллектив. Очень благодарен агентству за их оперативность и качественный подход к работе. Рекомендую всем, кто срочно ищет надежных сотрудников!
Кадровое агентство HR-PROFI на Пресненской набережной
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь по услугам подбора персонала. Ждём новые вакансии!
Работаем с этим агентством уже несколько лет и всегда довольны уровнем кандидатов, которых они предлагают. Все сотрудники подходят под наши требования и отлично вписываются в команду.
Кадровое агентство HR-PROFI на Пресненской набережной
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь о нашей услуге по подбору персонала.
Процесс подбора персонала был прозрачным и понятным. Все кандидаты были отобраны под наши требования, и это значительно упростило наш выбор. Благодарим за работу!
Кадровое агентство HR-PROFI на Пресненской набережной
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь о нашей услуге по подбору персонала. Ждём новые вакансии!
Долго искали сотрудников своими силами, но к
сожалению не смогли найти нужной квалификации. У
HR-Profi своя обширная база. Менеджер Анна курировала
нашу компанию и нашла специалиста за короткий срок. Прекрасный специалист.
Кадровое агентство HR-PROFI на Пресненской набережной
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь о нашей услуге по подбору персонала. Обращайтесь снова в наше кадровое агентство. Подберём лучших сотрудников.
Хочу выразить искреннюю благодарность команде HR-PROFI за профессионализм и оперативность в подборе персонала. Мы обратились к ним с просьбой найти кандидата на ключевую позицию, и всего через несколько дней получили несколько отличных резюме. Особая благодарность менеджеру Яне, который помог нам на каждом этапе — от составления требований до финального собеседования. Рекомендуем HR-PROFI всем, кто ищет надежного партнера в сфере подбора кадров!
Кадровое агентство HR-PROFI на Пресненской набережной
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь по услугам подбора персонала.
От всей души благодарим за то, что Вы рекомендуете наше рекрутинговое агентство.

Частые вопросы про Кадровое агентство HR-PROFI на Пресненской набережной

Как узнать график работы Кадровое агентство HR-PROFI на Пресненской набережной ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 536-67-62

Кадровое агентство HR-PROFI на Пресненской набережной находится по адресу Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12
2404 офис.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «Эйч Ар Профи»
Юридический адрес:
197101, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, 16, корп.1, лит.В, 5 этаж, помещ. 5-Н, помещ.
Фактический адрес:
ИНН: