4
13 лет назад
«Крошка-картошка» позиционирует себя как альтернатива заграничным фаст-фудам.
Вроде как картошка – это что-то наше, родное, исконно русское. А ведь картошка появилась у нас всего лишь в 18 веке.
Главное блюдо в заведении – это целиком запеченный в фольге крупный картофельный клубень, мякоть которого разминается и смешивается с сыром и маслом и дополняется салатами –наполнителями. Очень вкусно, но не менее вредно, чем другой фаст-фуд. Практически все салаты заправлены майонезом или подсолнечным маслом в количествах, которые можно сократить минимум вдвое.
Помимо картошки наполнителей к ней, в меню заведения есть салаты ( «капустный» и конечно же «цезарь») вареники (с вишней или картофелем и грибами), супы ( куриная лапша, борщ и грибной), горячие бутерброды и десерты.
Персонал заведения всегда вежливый и услужливый, работает исключительно в перчатках, так что санитарные нормы соблюдены.
Средний счет за порцию картофеля с тремя наполнителями (я обычно беру «красную рыбку», салат «закусочный» и брынзу с укропом) около 250 рублей.
Полезно
Ответить
Поделиться