8 (925) 128-85-82 8 (925) 128-85... — показать

Кафе быстрого питания Крошка-Картошка в ​ТРЦ Капитолий в Москве – отзывы посетителей Сеть

8 (925) 128-85-82 8 (925) 128-85... — показать
+7 925 128-... +7 925 128-85-82 ещё
Россия, Московская обл, г Сергиев Посад, ш Новоугличское, д 85

Отзывы про Кафе быстрого питания Крошка-Картошка в ​ТРЦ Капитолий (26)

4.4
Мне не понравилась эта картошка... Наблюдала как делают... Очень неаккуратно, руки не моют...
Картошка в последнее время, и правда, не радует. Не вкусно и желудок болел
Картошку тоже люблю в любом виде, но что-то в последнее время крошка картошка совсем не радует.
Вкусный фаст фуд. Никогда не остаюсь голодным)можно спокойно уложиться в 300р с картошкой с 3 наполнителями и напитком,ну и по желанию тост классический. очень здесь нравится)) всем рекомендую)
Отлично отдохнули. И покушали с удовольствием. Сегодня.Вполне приемлемо по ценам и качеству продуктов. Обслуживание тоже на уровне. Никто нам не нагрубил, а даже мило улыбались. Всех с праздником.
Отвратительный ресторан быстрого питания в ТЦ Щука, купили бутерброд (тост) не разогрели просто ледяной отношение к покупателям отвратительное такое ощущение когда она этот бутерброд сделала ей даже было лень подойти отдать его, вообщем я больше там кушать НЕ буду.
«Крошка-картошка» позиционирует себя как альтернатива заграничным фаст-фудам.
Вроде как картошка – это что-то наше, родное, исконно русское. А ведь картошка появилась у нас всего лишь в 18 веке.
Главное блюдо в заведении – это целиком запеченный в фольге крупный картофельный клубень, мякоть которого разминается и смешивается с сыром и маслом и дополняется салатами –наполнителями. Очень вкусно, но не менее вредно, чем другой фаст-фуд. Практически все салаты заправлены майонезом или подсолнечным маслом в количествах, которые можно сократить минимум вдвое.
Помимо картошки наполнителей к ней, в меню заведения есть салаты ( «капустный» и конечно же «цезарь») вареники (с вишней или картофелем и грибами), супы ( куриная лапша, борщ и грибной), горячие бутерброды и десерты.
Персонал заведения всегда вежливый и услужливый, работает исключительно в перчатках, так что санитарные нормы соблюдены.
Средний счет за порцию картофеля с тремя наполнителями (я обычно беру «красную рыбку», салат «закусочный» и брынзу с укропом) около 250 рублей.

Люблю картошку в любом виде, а в этом ресторане ее как только не готовят, и жаренная и фри и вареная и еще куча разных видов. Да и просто меню здесь очень большое, есть как фастфуд так и нормальная пища. Цены не очень высокие, но и не низкие. Обслуживание не плохое для такого рода заведений. Отличное место чтобы перекусить с детьми.
Часто покупаю картошку в этом ресторанчике. Нравится, что цены не дорогие. Очень вкусные начинки, горячие и холодные. Обслуживание всегда быстрое. Можно найти свободный столик и вкусно пообедать за ним. Вообщем, одни плюсы. Да же не знаю, есть ли минусы в Крошке-картошке. Ну я думаю, что все уже пробовали Крошку-картошку, а кто не пробовал, обязательно попробуйте.
Отличный ресторан быстрого обслуживания. Действительно не нужно долго ждать, персонал работает очень быстро. Сама картошка очень вкусная, и салаты к ней тоже. Рекомендую!
Очень вкусная картошка. Правда, не хочется думать, почему она такая большая, и чем ее напичкали, чтоб она такой выросла))) Ну а так, салатики очень вкусные, да и цены не дорогие. Всем советую!
Отличный ресторанчик. Картошка - это тот же хлеб))) Мой самый любимый наполнитель это крабовый .Нравится, что очень большие порции, сытно и всегда быстрое обслуживание. Сделано из натуральной картошки, а не из искусственного нечто, много наполнителей, большая порция)
Ну в принципе не плохой ресторанчик фаст фуда,можно поесть если сильно голодный,радуют постоянные новинки.
Одна из любимых забегаловок, всегда не прочь там перекусить, очень вкусная пища, много чего на выбор, салаты, напитки, сендвичи и т.д и т.п.
Я этот ресторанчик называю крошка-вкусняшка! Мне очень нравится. Цены низкие,а выбор большой. Очередей почти не бывает,готовят быстро!
Вкусно готовят картошку, всегда горячую подают, вкусные салаты, цены вполне разумные, шустрый и вежливый персонал)
Обслуживание быстрое, качество блюд никогда не вызывало нареканий, всё очень вкусно и недорого. Особо нравится у них борщ и горячие тосты!
Вкусная картошка, большой выбор горячих и холодных салатов-остаёшся всегда сытым и довольным. Народу немного, цены приемлемы.
Если бываем в щуке всегда покупаем огромные молочные клубничные коктейли. Они не сравняться ни с какими другими коктейлями. Такие легкие и вкусные. Без всяких кусков льда или хуже того без кусков обычного мороженного.
да крошка картошка всегда и везде вкусная! а если открывается новая точка ( как в ТЦ метрополис) так она там почему то еще вкуснее) может потому что с начало находишься, проголодаешься) и на голодный желудок все вкуснее)В любом случае В крошке картошке натуральные ингридиенты и никакой химии нет! всегда питаюсь в крошке картошке) за это и цена дороже чем в макдаке!)

p.s.лучше дорого и полезно! чем дешево и вредно !
Не очень довольна качеством этого ресторанчика . Один раз поела и буквально сразу почуствовала, что отравилась! Жаловаться не стала! Так что не особо советую!
Обожаю КРОШКУ-Картошку! А дети мои из неё не вылезают! Как только приходим в Щуку всей семьёй, сразу туда! Всегда вкусная горячяя картошка, свежие наполнители, и радуют частые новинки!
Очень нравится это кафе. Вкусная картошечка. Только непонятно, почему она такая большая? И салаты к ней тоже очень-очень вкусные. Обычно беру сырный с ветчиной и грибочки. Цены не дорогие, и быстрое обслуживание.
Я часто захожу в ТЦ Щука, и, естественно, после сделанных покупок, хочется чего-то перекусить. В этом случае я выбираю Крошку-картошку. У них всегда очень вкусный суп борщ. А недавно появился Царь-бутер - мне и моему молодому человеку очень понравился!
Хочется у этих продавцов скупить всю картошку и попробовать все начинки, так они ее удачно пекут и начиняют всевозможными добавками. Советую очень тосты, мне очень нравятся. Кстати, одна из первых и самых вкусных кукуруз была куплена именно в Крошке-картошке, купите, попробуйте. Что касается цены, было одно из самых дешевых мест, где можно было и вкусно поесть, сейчас же цены уже намного выше.
Мы с дочерью часто бываем в ТРК Щука и обязательно заходим в Крошку-картошку. Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Иногда моя дочь приходит в Крошку-картошку одна. Она плохо слышит и у нее часто возникают проблемы в общении. Здесь таких проблем не возникает. Ее понимают и она не чувствует неудобства.
Кафе быстрого питания Крошка-Картошка в ​ТРЦ Капитолий на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел