8 (800) 550-57-00 8 (800) 550-57... — показать

Отзывы о компании Кафе-магазин Эконива

8 (800) 550-57-00 8 (800) 550-57... — показать
+7 800 550-... +7 800 550-57-00 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Маршала Неделина, д 6А

Отзывы про Кафе-магазин Эконива (11)

Мой любимый производитель молочной продукции. Его и в пир, и в мир, вот даже диету перед летним сезоном соблюдаю исключительно с эконивой. Вот беру от них сыры, и сметанку с меньшей жирность. Отлично помогают урезать количество съеденных калорий за день💛
Беру разный сыр. У эконивы он реально вкусный, составм безз ГМО, приятный аромат и не солят сильно, замечательные сливочные ароматы получаются. Полутвердые в горячих блюдах хорошо себя ведут, тянучие. Особенно Колыбельский
Вкусная и относительно недорогая молочка ❤❤ Покупаем домой разный сыр, сметана у них вкусная, творог... Молоко тоже беру, мы его не прямо часто пьем, но иногда хочется - тоже отличное. Вообще хорошая фирма, ни разу не разочаровалась во вкусе 😍
Продукция без преувеличений хорошая, тем более учитывая относительно невысокий ценник. Больше люблю их зерновой творог, сметану и био-йогурт - делаю с ним заправки. Вкус молочный, я не эксперт, но мне кажется очень даже натурально 😋
Решила как то приготовить пиццу сама под фильм, наобум схватила первый попавшийся сыр. Пицца получилась - ОГНИЩЕ!!! и тянется, и вкусный, пахнет просто великолепно. Решила даже отдельно посмотреть упаковку, сфоткать, что за сыр такой. Кароч, девочки, сыр от эконивы рекомендую!
Хочу похвалить сыр эконивы Щучанский. Покупаю давно, один из любимых, вкусный и сливочный. Для пиццы покупаю его и для пасты. Плавится отлично, еще вкуснее становится , когда расплавится и немного остынет. В общем. сыр подходит для сырной тарелки и для кулинарки. Пробовала добавлять в сырники — эффект такой, что открыла для себя новый вкус традиционных, как казалось бы, сырников. Они стали такими плотными и чуть солоноватыми с сырным вкусом. советую этот сыр.🧀🧀🧀
Всем любителям черники рекомендую, вкусный молочный продукт с большущими кусочками ягод. Одно удовольствие его есть на завтрак
лучше молочных продуктов я не пробовала. говорю это как любитель и почитатель молока и сметаны с творогом. ни одно утро без творога не обходится. теперь только эконива, потому что вкуснее не нашла
Нравится эконива за то, что вся ее продукция натуральная. Помогает поддерживать свое тело и здоровье в тонусе. Вкусно, недорого, с пользой о здоровье
Любимая молочка <3 йогурты питьевые нравятся, летом чуть охлажденные вкусно попить, наполнители приятные по вкусу. Творожки тоже легенькие, как перекус или десерт на ура заходят. Цена очень демократичная
11574824 11574825
Ранее не брал, но по акции решил попробовать. Брал сначала ряженку, потом уже как зашло стал брать кефир, молоко и другую молочку. Вкус, состав - все натуральное, это чувствуется и на вкус и в целом как организм на молочку реагирует, после всегда легкость в животе.
Буду пробовать и другую продукцию, мне зашла.
Кафе-магазин Эконива на карте