8 (495) 644-40-45 8 (495) 644-40... — показать

Пироговая «Штолле» | Минская 14к1 (Филевский парк) в Москве – отзывы посетителей

8 (495) 644-40-45 8 (495) 644-40... — показать
+7 495 644-... +7 495 644-40-45 ещё
г Москва, ул Минская, д 14 к 1
Округ: Западный
Есть доставка

Отзывы про Пироговая «Штолле» | Минская 14к1 (Филевский парк) (5)

Недавно я посетил ресторан «Штолле» с семьей, и это был отличный опыт! Это приятное и уютное место, где можно вкусно и сытно поесть. Я выбрал пирог с капустой, и это было невероятно! Он был полон вкуса и вкусной начинки. Мне не терпится вернуться и попробовать еще их потрясающий выбор пирогов. Также я должен отметить отличный сервис, который мы получили. Персонал был очень дружелюбным и полезным. Если вы ищете идеальное место, чтобы весело пообедать, однозначно рекомендую «Штолле»
Пироговая «Штолле» | Минская 14к1 (Филевский парк)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что у вас остались только положительные эмоции от посещения нашего заведения!

Наши пироги "Штолле" можно попробовать в кафе, а также можно заказать на доставку на сайте и в приложении. Дарим пирог с вишней за первый заказ в приложении по промокоду FIRST.

+7 (495) 644 40 45
Очень люблю это место,можно быстро забежать перекусить во время обеденного перерыва. Особенно нравится кулебяка с мясом и пирожки с вишней.удобно то,что можно взять еду и с собой. Цены адекватные. Рекомендую.
Здравствуйте, Оксана

+7 (495) 644 40 45
Мы с друзьями посетили магазин Stolle, и их пироги были превосходными и высокого качества.
Добрый день, Олег
Cпасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще!

Мы дарим маковый рулет в шоколадной глазури в честь Дня Рождения (за 7 дней до и 7 после вашего праздника)
Укажите дату рождения в личном кабинете и сообщите оператору о празднике при подтверждении заказа

+7 (495) 644 40 45
Мы с друзьями посетили магазин «Штолле». Нам очень понравилось. Это был отличный опыт, рекомендую.
Добрый день, Елизавета
Cпасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще!

Постоянные пользователи могут копить баллы лояльности по номеру телефона (и потом тратить их на заказы оффлайн, или онлайн).
Для этого нужно на кассе сказать свой номер телефона.
1 балл = 1 рубль

+7 (495) 644 40 45
Мой визит в Штолле был отличным опытом. Я наслаждался великолепным выбором пирогов и выпечки, которые были очень вкусными. Атмосфера места была теплой и уютной, и я не могу не отметить чистоту и порядок. Обслуживание всегда было отличным, сотрудники были дружелюбными и отзывчивыми. Мне понравилось разнообразие меню и разумные цены. Просто рекомендую посетить Штолле, чтобы насладиться вкуснейшими пирогами и выпечкой, насладиться уютной атмосферой и отличным обслуживанием.
Пироговая «Штолле» | Минская 14к1 (Филевский парк)
Добрый день! Cпасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще!

Для этого нужно на кассе сказать свой номер телефона.
1 балл = 1 рубль

Пироговая «Штолле» | Минская 14к1 (Филевский парк)  на карте