8 (926) 739-56-07 8 (926) 739-56... — показать

Отзывы о компании Торгово-производственная компания КаменьГрад в Нововладыкинском проезде

8 (926) 739-56-07 8 (926) 739-56... — показать
+7 926 739-... +7 926 739-56-07 ещё
г Москва, проезд Нововладыкинский, д 8 стр 5
535 офис; 5 этаж
Район: Отрадное

Отзывы про Торгово-производственная компания КаменьГрад в Нововладыкинском проезде (36)

Заказывал у них камин под старину — получилось лучше, чем представлял. Учли все мои пожелания по форме и цвету. Привезли вовремя, установили чисто, без мусора. Общение было вежливое, не давили и не втюхивали. Впечатление осталось очень хорошее.
Заказывал у ребят лестницу из камня под проект частного дома. Всё сделали аккуратно, без суеты. По срокам уложились, монтаж прошёл спокойно, без переделок. Камень подобрали под интерьер, смотрится очень достойно. Был момент с подрезкой, но быстро всё поправили.
Делали балюстраду из натурального камня на террасе — вышло как в фильме. Красиво, ровно, солидно. Привезли в срок, установили аккуратно. Сначала сомневался, как это будет смотреться, но теперь каждый день любуюсь. Спасибо вам за крутой подход и качество.
Заказывал камин в загородный дом — Каменьград реально порадовал. Сделали из мрамора, с шикарной резьбой. Всё под ключ, без головной боли. Цены адекватные, работа аккуратная, монтажники пунктуальные. Был момент с доставкой — чуть задержали, но предупредили заранее, что честно. Камин стал центром гостиной, теперь только там и сидим.
Заказывал лестницу и полы из камня в компании Каменьград. Всё сделали точно по моим пожеланиям. Качество отличное, камень выглядит очень красиво и надёжно. Ребята оперативно справились с заказом, а работа не заняла много времени. Приятно, что с ними легко договориться.
Обращался в эту компанию для установки камина и балюстрад. Все сделали аккуратно, камень выглядит стильно и долговечно. Ребята хорошо подошли к делу и учли все мои пожелания. Теперь дом выглядит гораздо уютнее, и камин стал настоящим акцентом в интерьере.
Обратился в Каменьград за каменными ступенями для загородного дома. Ребята помогли подобрать нужный тип камня, всё подогнали по размерам. Монтаж прошёл чётко, ступени выглядят добротно и ровно, без зазоров. Дом сразу стал выглядеть более солидно. Работа компании оставляет хорошие впечатления.
Заказывал в каменьград каменные ступени для дома. Помогли с выбором оттенка и фактуры. Изделия пришли ровные, без сколов, монтаж прошёл без проблем. Ступени смотрятся стильно и основательно. Работа выполнена аккуратно, сроки соблюдены. Впечатление от компании положительное.
Обратился в «КаменьГрад» для заказа камина. Порадовал большой выбор материалов и профессионализм сотрудников. Весь процесс от выбора до установки прошел гладко, специалисты учли все пожелания. Камин выглядит шикарно и служит отличным акцентом в гостиной. Благодарю компанию за качественную работу и внимание к деталям.
Обратился в компанию «КаменьГрад» для изготовления лестницы из камня. Процесс работы был организован очень профессионально. Сначала провели замеры, затем помогли выбрать подходящий материал. В итоге лестница была изготовлена и установлена в оговоренные сроки. Работы выполнены качественно, и лестница выглядит стильно и солидно. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного партнера для создания изделий из камня.
Обратились в «КаменьГрад» для изготовления ступеней и камины из натурального камня. Все работы были выполнены в срок, качество изделий отличное. Ступени удобны и безопасны, а камин стал изюминкой нашего интерьера. Приятно работать с компанией, которая отвечает за свой продукт и предоставляет услуги на высшем уровне.
В компании КаменьГрад заказывали камин из натурального камня. Всё процесс от выбора материала до монтажа прошел гладко. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая наши пожелания и бюджет. Камин установили аккуратно, работали чисто и организованно. Теперь это центральный элемент нашего зала.
Недавно заказали в компании КаменьГрад каменные ступени и балюстрады для нашего дома, и результат превзошел все ожидания! Качество материалов и работы на высшем уровне. Ступени выглядят великолепно и очень прочные. Профессиональные мастера выполнили все быстро и аккуратно. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям.
Купили камин в компании КаменьГрад для загородного дома. Получилось просто потрясающе. Камин стал центром интерьера, работает отлично. Спасибо за отличную работу и внимание к деталям. Очень довольны.
Сотрудники компании КаменьГрад помогли нам в выборе гранита для ступеней нашего крыльца. Мастера отлично справились с работой, мы очень довольны результатом.
Обратился в "КаменьГрад" для изготовления гранитного камина. Процесс от выбора камня до его установки был организован на высшем уровне. Менеджеры компании помогли подобрать идеальный вариант, который гармонично вписался в интерьер моего дома. Изделие получилось не только функциональным, но и изысканно красивым
Я хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с компанией "КаменьГрад". Я заказывал строительство турецкой бани у них, и остался очень доволен результатом.
Во-первых, хочу отметить профессионализм и ответственность, которые проявили сотрудники компании при выполнении работ. Они были готовы ответить на все мои вопросы, давали советы по выбору материалов и оборудования, а также контролировали каждый этап работы.
Во-вторых, стоит отметить качество выполненных работ. Баня получилась просторной, уютной и функциональной. Все материалы были использованы высокого качества, а работа выполнена аккуратно и без нареканий.
В общем, я очень доволен сотрудничеством с компанией "КаменьГрад" и рекомендую ее всем, кто хочет построить качественную турецкую баню.
Я заказывала у "Каменьграда" монтаж мраморных ступеней в доме. Результат оказался превосходным. Ступени выглядят очень элегантно и роскошно. Монтаж был выполнен быстро и без каких-либо проблем.
По совету друзей решили заменить на кухне мойку и столешницу. Вполне очевидно, что выбор пал на изделия из синтетического камня. Квартира у нас старая и стало полной неожиданностью, что эти изделия так отлично впишутся в интерьер кухни. Среди многочисленных компаний выбор пал на «КаменьГрад». В первую очередь из-за более доступных цен. С момента обращения в компанию и установкой изделий прошло около двух недель. Жене очень нравятся новая столешница и мойка.
Заказывали на сайте «Каменьград» столешницу из гранита в открытую уличную беседку. Сразу понравился дизайн изделия и работа персонала. Видно, что ребята знают свое дело, имеют большой опыт! Прошло несколько лет, столешница выглядит прекрасно – никаких царапин или трещин, как в первый день установки! Спасибо вам большое!
Я уже заказывала в «КаменьГраде» гранитную столешницу. Прекрасная получилась. Решилась поставить гранитные подоконники. Опыт работы с компанией есть, поэтому в профессионализме монтажников не сомневалась. Знала, что приедут, замеряют, а потом как нужно установят. Оставалось только решить эстетические вопросы - цвет, скос. Тут уже менеджеры помогли, и в итоге все вышло идеально.
Захотелось поменять обычные подоконники на дизайнерские из камня. Обратился к специалистам из “Каменьград”, и остался доволен результатом. Мы остановились на ониксовых подоконниках, так как у этого камня сложный уникальный рисунок. Установили меньше, чем за неделю. Выглядит просто бесподобно, и цена вполне приемлемая. Смело могу рекомендовать эту компанию знакомым.
По совету знакомых заказывали здесь столешницу, островок и каменную мойку. Сервисом остались довольны. Специалисты грамотные и квалифицированные, замерщик выезжает быстро, производит необходимые расчёты и называет окончательную стоимость. Цены приемлемые. Изготавливают столешницу за 5-7 дней. Спасибо большое, мы смело рекомендуем вас всем, кто ищет надежную фирму.
Заказывали столешницу и подоконники для дома. Остались очень довольны результатом. Не могу оставить без внимания профессионализм менеджеров – ничего не навязывают, помогают определиться с выбором. Изначально мы пришли с одной идеей, в итоге получили действительно полезную рекомендацию и немного отошли от плана. Очень красивый камень, обработка ювелирная.
Смело могу советовать вас всем! Благодаря вам полностью преобразилась моя кухня, теперь здесь находится красивая столешница из мрамора, которая стала ярким акцентом всего помещения. В ближайшее время думаем с мужем ещё сделать у вас заказ столешницы для ванной, поскольку уже на примете есть определённый вариант оформления ванной комнаты.
В новой квартире решили сделать полностью дизайнерский ремонт. Честно, не экономили. Потому выбирали все самое лучшее. Вернее, дизайнер выбрал за нас. Когда увидели результат – подоконники и облицовку в ванной комнате, были в полном восторге. Обычно не оставляю комментарии, но здесь не смогла и даже попросила контакты фирмы у нашего дизайнера, который делал подборку. Просто идеальная, филигранная работа! Камень необычайной красоты! Качество и эстетичность – 100 из 100! Рекомендую и еще раз рекомендую! И спасибо за такую красоту!
Компания – супер! Заказывали камин из травертина. Изначально хотели из гранита, но явно не вписывались в бюджет. Менеджер порекомендовал обратить внимание на травертин. По соотношению цена-качество-красота это оптимальный вариант. Травертин стоит дешевле, но при этом его прочностные и декоративные свойства мало чем уступают элитным аналогам. Остались очень довольны не только результатом, но и уровнем сервиса, что в компании не давили линию лишь бы продать, а действительно стремились удовлетворить запрос клиента.
Заказывали облицовку пола в мини-отеле. Хотели, чтобы велком зона была максимально роскошной, даже несмотря на небольшой формат гостиницы. Согласовали заказ, договорились о сроках. Компания не нарушила ни одну договоренность. Все было выполнено точно в срок. Это было принципиальное условие, т.е. закрывать отель не вариант, приходилось делать ремонт и параллельно заселять гостей. Благо, ребята работали слаженно, аккуратно и быстро.
Заказывали отделку парной в спа-комплекс. Наш салон относится к категории элит класса, поэтому и оформление должно быть соответствующим. Понравилась профессиональная работа монтажников – работали очень быстро и аккуратно, без брака. Результат превзошел все ожидания.
Умелые каменщики сейчас нарасхват. Удивилась, как они успевают так быстро работать. Я просто в восторге от своего камина из натурального камня. Уют и тепло с аким камином обеспечены. К холодной осени благодаря Каменьграду готова.
С семьей проживаю в коттедже. Решила в своем рабочем кабинете установить камин. Изучив массу отзывов в интернете, остановился на Камнеграде. Обговорили с дизайнером мои пожелания. Камин изготовили и установили даже раньше оговоренного в договоре срока.
Мою кухню теперь украшает столешница из мрамора от компании Камнеград. Понравилось, что был использован натуральный материал с оригинальной текстурой. Мастера качественно выполнили мой заказ в кратчайшие сроки.
Я заказывал натуральный камень для постройки своего дома в компании Каменьград. Мне понравилось сотрудничать с данной организацией, потому что все поставки были произведены в точные сроки. Цена на продукцию вполне доступна и отлично сочетаются с качественным материалом.
При покупке новой кухни, столешницу мы заказали отдельно. Мне нужна была хорошая рабочая поверхность без швов и стыков.Наш выбор был сделан в пользу натурального камня. Заказывали на сайте kamengrad.ru. Работа сотрудников отличная. Изготовили, доставили и установили в назначенные сроки. Рекомендую.
Заказала подоконник из гранитного камня в kamengrad.ru . Все сделали согласно заказу. Приехали, быстро установили без шума и кучи мусора – красота, я всем довольна.
При покупке новой кухни столешницу мы заказали отдельно. Мне нужна была хорошая рабочая поверхность без швов и стыков. Наш выбор был сделан в пользу натурального камня. Выбрали мы для данной работы фирму KAMENGRAD. Отлично сделали работу,быстро и качественно. Спасибо.
Торгово-производственная компания КаменьГрад в Нововладыкинском проезде на карте