8 (495) 987-48-07 8 (495) 987-48... — показать

+7 495 987-... +7 495 987-48-07 ещё
Россия, г Москва, ул Пришвина, д 22
Район: Бибирево
Бизнес центр: Александр Ленд

Отзывы про Магазин обуви и аксессуаров Kari на улице Пришвина (23)

4.3
В кари купила себе недавно формочки для выпечки, очень хороши, тесто не пристает, моются отлично. По цене дешевле, чем на маркетплейсах. Так что, если любите выпекать, то формы смело рекомендую!
Ездили в отпуск, шлепанцы и купальник которые покупали в кари не подвели! Все сделано добротно, крепко и что немаловажно стильно. В таких шлепанцах и по городу можно гулять, выглядят как босоножки. Цена на них не завышена, в отличие от многих других мест.
Свои кроссовки из кари ношу уже несколько лет, вообще неубиваемые. Но решила новые все же купить, приехала и по акции 2=3 взяла себе еще две пары босоножек на лето)
Была в этом магазине на прошлой неделе. Уже выставили весеннюю коллекцию обуви. много казаков, супогов на квадратном каблуке, жокейских сапогов. В общем, есть из чего выбрать. Цены в кари очень приятные, сейчас еще и акция действует 2 товара покупаешь, 1 в подарок.
Первый раз купила в кари не только обувь, но и уходовую косметику. Очень понравился гель и шампунь, прямо замечательные гладкие волосы. В магазине большой выбор всего, потом зашла на сайт, там куча всего и недорого
Недавно жена совершила большую покупку в Кари. Далее отзыв от нее))

Купила уютные домашние тапочки, набор полотенец, емкости для хранения специй, а так теплые сапоги. Товары для дома хорошего качества. А сапоги это отдельная история, они оказались даже лучше чем я ожидала, думаю ноги в них не будут мерзнуть даже в сильные морозы. Покупками очень довольна, рекомендую!
Блин, я не думала. что Кари такой продвинутый модный магазин. Зашла тут на днях. А вышла с 3 парами обуви. Цены - подарок, а обувь очень красивая, из гладкой блестящей кожи, с хорошей массивной подошвой.
Были в Кари с дочерью во вторник, присмотрела себе сумочку и туфли еще захотела. Долго думали, пока продавец не подсказала, что сумочка пойдет в подарок по акции. Ушли с покупками. Все вместе вышло 4500.
Хороший ассортимент, приятные консультанты, размерный ряд широкий. В Кари всегда могу найти себе обувь, будь то туфли или сапоги. А ведь у меня 41 размер, который не часто встретишь. Еще нравится их косметика, особенно духи. Недорогие и вкусно пахнут.
Я студентка, кари открыла для себя с первого курса, точнее посоветовали девченки. Такой классный магазин, в нем есть и обувь, и украшения, и сумочки. .покупаю здесь себе все из перечисленного, по цене ок, по качеству тоже норм.
Мне очень нравится магазин kari. Если нужно купить обувь, иду туда. Можно взять сразу несколько пар, это будет недорого и практично. Обувь качественная и долго носится, некоторым парам у меня более 5 лет.
Перед отпуском не знала, где выбрать обувь, тут нашла и сабо, и сандалии классные. Яркие, материал у них необычный. Обувь пережила море и горы, думаю теперь тут закупиться к сентябрю
Давно не был, ещё до короны ходил по ТЦ, тут зашёл, выбора нет, цена качество не соизмеримо, не стал ничего брать(
Вся сеть после пандемии сильно испортилась, цены выше некуда, а качесиво стало ужасное, очень жаль(
Качество так себе, если честно. Несколько раз всей семьей покупали там обувь, с которой вечно что-то случалось: то подошва лопается, то протекает. Претензии по поводу товара предъявить не удалось, хотя все чеки были на руках. В общем, скупой платит дважды, эти случаи тому доказательство.
Иногда случаются удачные покупки, но не так часто. как хотелось бы...
Совсем нет ортопедической обуви и очень мало обуви на полную ногу. Видимо в приоритете китайские параметры ноги...
Хороший магазин. Особенно приятно когда покупаешь самую недорогую обувь на один сезон, а она носится три) Последние мои кроссы за 890р походу сэкономят мне боджет на тратах на новую обувь в следующем году)
Довольно большой выбор обуви, хотя найти реально хорошую обувь довольно трудно. Но на пару сезонов пойдет.
Я здесь могу что-то купить исключительно на лето. Отходить сезон и выбросить. Потому что качествено этой обуви оставляет желать лучшего! Натуральной кожи практически нет. А то что есть довольно сомнительного качества. Но меня больше удивляет, что цены здесь не дешевые
Kudrina, здравствуйте.
Благодарю за отзыв.

Высокое качество обуви – важнейший приоритет для нас. Мы внимательно следим за качеством обуви на всех стадиях производства, а также перед поступлением в магазин. В продаже широкий ассортимент моделей из натуральной и искусственной кожи, замши, нубука. Вся продукция имеет необходимые сертификаты.

Ценообразование – довольно сложный экономический процесс, на который влияет множество факторов. Мы делаем все, чтобы уровень цен был приемлемым, а также даем возможность дополнительно сэкономить с помощью наших акций и программы лояльности.

Надеюсь, Вы измените свое мнение о наших магазинах и оцените все преимущества покупок в kari.
Вчера была в этом Кари. Не увидела ничего страшного. Правда будний день, народу немного. Сразу подошла консультант. Никогда до этого ничего не покупала, вчера взяла полусапоги женский Пьер Карден. Сшиты вроде неплохо. Вышли 4 тыс, хотя на ценник старая цена 8. Кожа мягкая, нескользящая подошва которую не надо подбивать. Посмотрим, как носиться будет, но за 4 тыс Пьер карден - это как подарок)
Людмила, доброго дня.
Благодарим за отзыв.
Рады узнать, что Вы сделали выбор в пользу обуви от бренда Pierre Cardin. Модели этой фирмы завоевали большое количество поклонников, как видим Вы теперь в их числе :)
Спасибо, что отметили наши скидки и возможность совершить покупку в kari максимально выгодно.
Будем ждать Вас вновь!
Советую всем магазин kari!
Огромный выбор,участие в акциях,приемлемые цены-это то,что может заинтересовать покупателей!
Совсем недавно приобрела там шикарные зимние сапоги,в которых очень тепло и удобно!
Буду и дальше делать покупки в данном магазине!❤
Добрый день, Варвара.
Благодарим за отзыв.
Сапоги на плоской подошве - идеальный вариант для тех, кто ищет комфорта во время ходьбы. Они совершенно не стесняют движений и потому рекомендованы для ежедневной носки.
Для того, чтобы быть в курсе всех акций и предложений приглашаем Вас присоединиться к нашей группе ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в ЛС). Всегда рады Вас видеть!
По всей Москве искали нужные балетки и нашли их здесь!!!
очень благодарны магазину за предоставленный выбор товаров.
выбор средний, качество соответствует цене в общем.
Так же нормальное мужское нижнее бельё. Благодарен.!
Магазин обуви и аксессуаров Kari на улице Пришвина
Добрый день, i.nechaevskii !
Спасибо большое за отзыв.
Напоминаем, что на всю обувь действует гарантия 60 дней.
Ассортимент магазинов обновляется еженедельно, поэтому рекомендуем заглядывать к нам почаще.
Всегда рады Вас видеть!
Могу посоветовать этот магазин. Довольно большой ассортимент обуви , доступные цены, плюс за последний год они заметно улучшили качество продукции и увеличили гарантийные срок! Довольно часто в магазине бывают всякие акции и скидки.
Добрый день, Anastasia !
Спасибо Вам большое за отзыв.
Действительно, в наших магазинах гарантийный срок на всю обувь составляет 60 дней!
Следить за новостями и акциями Вы можете на нашем сайте и в группе ВКонтакте:http://vk.com/kariclub.
Всегда рады Вас видеть!
Магазин обуви и аксессуаров Kari на улице Пришвина на карте