8 (495) 187-48-05 8 (495) 187-48... — показать

Отзывы о компании Кармоторс

8 (495) 187-48-05 8 (495) 187-48... — показать
+7 495 187-... +7 495 187-48-05 ещё

Отзывы про Кармоторс (10)

Отличный сервис и грамотные консультанты! Помогли с выбором автомобиля. Надеюсь, скоро стану вашим покупателем!
Выбираю машину, посетила салон. Менеджеры подробно рассказали, показали. Сервис отличный, спасибо!
Всё месте.Меня удивило, насколько удобно оказалось работать с автосалоном. Четкая работа, без лишних разговоров!
Профессиональный подход! Помогли с выбором, все объяснили, покупка прошла легко и приятно! Спасибо!
Отличная команда,грамотные специалисты.Понравилось,что вся информация предоставляется четко и понятно.Обязательно вернусь за следующим авто
Это самый замечательный автосалон!!! Как только мы подъехали к салону, к нам тут же с широкой улыбкой подошел менеджер Георгий!!!Он внимательно выслушал наши пожелания и вуаля, мы стали счастливыми обладателями нового авто! Рекомендую
Недавно с мужем приобрели автомобиль там. Я свечусь от счастья! Лучшего подарка быть не может, так как салон является довольно успешным и востребованным. Широкий ассортимент и приветливый персонал.
Был приятно удивлен уровнем обслуживания. Менеджеры внимательные, подробно рассказали о каждой модели. Обязательно вернусь!
Была в этом салоне на выходных, отличный ассортимент автомобилей, консультанты Всегда подскажут, есть выгодные акции, скидки , можно подобрать автомобиль под любой бюджет и пожелания
Спасибо команде за помощь в выборе автомобиля! Кредитный расчет был очень выгодным и понятным
Кармоторс на карте