8 (495) 153-28-908 (495) 153-28... — показать

Карпович Сергей Михайлович

8 (495) 153-28-908 (495) 153-28... — показать
+7 495 153-...+7 495 153-28-90 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Воронцовская улица, 8 стр 6

Про «Карпович Сергей Михайлович»

Внешний вид, будь то модная стрижка, интересный маникюр, эффектный макияж, ровный загар или гармоничный гардероб, может сказать о человеке немало, а кроме того, он в силах послужить отправной точкой к успеху в карьере и в личных делах. В наши дни не наблюдается недостатка в процедурах для поддержания красоты, и салон Карпович Сергей Михайлович (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает воспользоваться своими услугами.

Вам уже довелось познакомиться с услугами указанной компании? Если ответ "да", то вы можете оставить отзыв. Он облегчит задачу потенциальным посетителям организации и сможет помочь руководству увидеть все плюсы и минусы своей работы.

Организация ждет клиентов по адресу: Россия, Москва и Московская обл., Москва, Воронцовская улица, 8 стр 6.

Номер телефона: +7 495 153-28-90. Информация об организации на сайте drkarpovich.ru

Тип клиники 1
Услуги для лица и тела 1

Отзывы про Карпович Сергей Михайлович (46)

Хорошо прошла ринопластика, доктор изначально аккуратно проводил все манипуляции, старался все сделать максимально правильно. Приятный как человек и грамотный как хирург
Помог. Рекомендую его от всего сердца. Сделал мне настолько все качественно и гармонично, что не могу найти слов. Для меня, как для мужика, было важно, чтобы нос оставался такой же мужской, но без искревления. Все хорошо.
Рекомендую доктора для операций на носу. Верю, что он поможет даже в сложных случаях. Как и мне помог при искревденной перегородке и некрасивой форме, после переломе. Я довольна обращением и всем рекомендую доктора
Справился с очень сложным носом, просто невероятно мне повезло. Я не знаю сколько лет искала врача, способного мне помочь. И нашла благодаря рекомендациям знакомых. Все хорошо очень и главная проблема была решена. Да, были минусы в виде долгого восстановления, но при таком вмешательстве другого и не пришлось ждать. Все хорошо.
Помог мне тоже с проблемами по отоларингологиии. Грамотный спец. Понимает все очень хорошо, при этом общается ровно и без пафоса. Хороший специалист для тех, кто ценит отношение хорошее. Спасибо за помощь.

Частые вопросы про Карпович Сергей Михайлович

Карпович Сергей Михайлович находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, Воронцовская улица, 8 стр 6.

У Карпович Сергей Михайлович нет координат на карте
Отдохнуть, как на море: соляные пещеры и галотерапия для вашего здоровья

Отдохнуть, как на море: соляные пещеры и галотерапия для вашего здоровья

Замучили постоянные простуды, насморк и аллергия? Есть выход