8 (495) 153-28-90 8 (495) 153-28... — показать

Отзывы о компании Карпович Сергей Михайлович

8 (495) 153-28-90 8 (495) 153-28... — показать
+7 495 153-... +7 495 153-28-90 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Воронцовская улица, 8 стр 6

Отзывы про Карпович Сергей Михайлович (46)

Хорошо прошла ринопластика, доктор изначально аккуратно проводил все манипуляции, старался все сделать максимально правильно. Приятный как человек и грамотный как хирург
Помог. Рекомендую его от всего сердца. Сделал мне настолько все качественно и гармонично, что не могу найти слов. Для меня, как для мужика, было важно, чтобы нос оставался такой же мужской, но без искревления. Все хорошо.
Рекомендую доктора для операций на носу. Верю, что он поможет даже в сложных случаях. Как и мне помог при искревденной перегородке и некрасивой форме, после переломе. Я довольна обращением и всем рекомендую доктора
Справился с очень сложным носом, просто невероятно мне повезло. Я не знаю сколько лет искала врача, способного мне помочь. И нашла благодаря рекомендациям знакомых. Все хорошо очень и главная проблема была решена. Да, были минусы в виде долгого восстановления, но при таком вмешательстве другого и не пришлось ждать. Все хорошо.
Помог мне тоже с проблемами по отоларингологиии. Грамотный спец. Понимает все очень хорошо, при этом общается ровно и без пафоса. Хороший специалист для тех, кто ценит отношение хорошее. Спасибо за помощь.
Сделала ринопластику и с радостью могу сказать, что не зря сделала пластику, не зря пошла на этот шаг. Я долго мучалааь с носом, мало того что был он некрасивый, так ещё и присутствовали проблемы с дыханием, постоянно была заложенность, насморк. Сергей Михайлович помог, сделал все как положено. Я очень довольна своей внешностью и самое главное тем, что нос дышит полностью. Спасибо!!!
Спасибо большое за операцию, которая меня вполне устроила. Спасибо за мой нос, он меня устроил на 100% Он дышит, он красивый. Спасибо.
Если честно, то врач он понимающий, старательный, но вот сейчас цены выше стали. Согласна, что за хорошее надо платить. Врач гарантирует результат, поддерживает и вообще очень много работает в направлении именно ринохиургии. Меня устраивает на все 100 % результат лечения.
Хороший специалист и хороший человек. Помог моему сыну с операцией. Была проведена полисинусотомия максимально качественно и безопасно. Все хорошо сейчас, качество жизни улучшилось на 100%
Это лучший ринопласт. Я наконец-то решилась написать отзыв. После моей операции прошло 5 месяцев. И я счастлива от того, что решилась на эту операцию. Ринопластика открытая была, сложная. Но мы справились и я теперь такая красивая девушка) И не только красивая, но и здоровая теперь, ведь дыхание это так важно. Спасибо большое не только Сергею Михайловичу и Олегу Альбертовичу за мой крепкий сон.
Перед тем, как попасть к Сергею Михайловичу, я была на консультации у нескольких хирургов. Но все было не то, все мимо. Сергей Михайлович мне понравился сразу. Человек он внимательным, добрый. Общается так, как будто тебя давно знает, что очень важно. Ты ему доверяешь. И на этом строится успех операции, ведь хорошо идти в трудный путь с тем, кому доверяешь. Ринопластику сделал мне качественно, мне очень сильно идёт новый носик, к тому же все сделал так, чтобы дыхание было хорошим сразу после операции. Никаких тебе проблем. Идеально. Только такие люди должны быть в хирургии.
Меня устроил этот врач, действительно хороший человек и специалист. Нашел грамотный подход, помог, поддержал. Я даже не знаю кто бы другой так со мной справился. Все меня устроило, все очень хорошо.
Отлично все прошло, благодаря золотым рукам доктора Карповича. Ринопластику сделал мне отлично, хотя первое время были отеки, но видимо у доктора легкая рука, так как у меня все прошло очень хорошо. Спасибо за профессионализм!
Мне нравится этот хирург тем, что ответственно подходит к работе, внимателен к деталям, доходчиво поясняет как будет проходить операция. С ним не страшно, хотя, сами понимаете, что решиться на операцию не так то уж легко. Спасибо Сергею Михайловичу за его поддержку!
В общении приятен, да. Очень хорошая поддержка во время всего процесса. Админ у него замечательная. В общем и целом все очень хорошо. Мне нравится этот хирург. Хотелось бы в российской медицине побольше таких врачей.
Действительно ринопласт что надо. Сергей Михайлович великолепно сделал мне серьезную операцию на носу, не только форму подправил, но и внутри все сделал великолепно. Я несказанно довольна операцей, без боли, без каких-то последствий. Он отличный специалист, внимательный и доходчиво объясняющий все нюансы.
Все прошло отлично. Врач толковый, знает свое дело. Недорого и безопасно операция прошла. Рекомендую как специалиста в области отоларингологии.
Спасибо доктору за профессионализм и грамотный подход. Таких специалистов сейчас днем с огнем не сыщешь. Я рада, что моя дочка попала именно к нему, что ему удалось исправить недостатки и косяки природы. Спасибо!
Все нормально. Хирург мне сделал все хорошо, без проблем. Нравится что он выслушивает, подсказывает, поддерживает. Все нормально.
Хороший врач. Имеет собственный подход к работе. Достойный в плане хирургии, образованный
Нос дышит, устранил мне перфорацию перегородки, а так же ее искривление. Золотые руки, доброе сердце, настоящая любовь к профессии.
Хороший хирург. Рекомендую для тех кто хочет получить хороший результат, хорошее отношение. Мне нравится, что он работает на результат. И имеет образование отоларинголога, поэтому ему можно доверять.
Пережила я очень сложную операцию по реконструкции носа. И не жалею, что доверилась этому специалисту. Хирург с золотыми руками, настоящими профессиональными качествами. Хирург, который всегда знает что делает! Спасибо за мой сложный нос! Спасибо!
Работу знает, вежливо общается. Нравится мне как специалист своего дела, именно. Лор, отоларинголог, ринопласт. Это мега важно для тех, кто решается на серьезные операции, чтобы хирург имел специализацию конкретно на своем деле!
Ринопластику доверять только ему! Во-первых, чаще всего при внешней деформации носа, требуется ещё и внутренняя операция- септопластика. Этот хирург мне лично сделал нос, который больше не сопит и не храпит. Дышит! Идеальный носик для меня. И красивый, да.
Нос сделала у Сергея Михайловича. Очень понравился хирург своим отношением в первую очередь. А так же тем, что действительно профессионально делает ринопластику. Он не многостаночник, что большой плюс. Нацелен именно на рино, имеет образование соответственно отоларингологии. Все хорошо прошло. Нос сделал мне. Я довольна вполне, и самим результатом и ценовой политикой.
Приятен в общении, отвечает на вопросы, делает крутое моделирование. Это на консультации. На операции просто гений с золотыми руки. Носики это его стихия, так как он никто не делает. Причем то что он лор это просто самый большой плюс, так как Хирург разбирается в строении носа и не навредит его функциональности.
Спасибо большое Сергею Михайловичу за все что он сделал. Сделал хорошо. Нос и дышит и выглядит нормальным. Минусы были, например не могла дозвониться, писала в вотсап - ответил перезвонили. После операции прошло 4 месяца и 12 дней. Полет нормальный*. Спасибо
Сергей Карпович хороший ринопласт, он отвечает за то, что делает. Мне нравится его подход к делу. Всё четко, без лишних движений, так сказать. Открытая ринопластика это не страшно совсем, самое главное выбрать грамотного хирурга, который сможет сделать всё качественно. Я благодарна Сергею Михайловичу за этого работу.
Спасибо за нос! Успешная моя ринопластика - это заслуга именно Сергея Михайловича. Он гениален. Человек, который прекрасно справляется с трудными носами, который делает нас красивыми. Спасибо! Я довольна всем! Низкий поклон.
Сделала у этого хирурга полную пластику носа. Открытая ринопластика и септопластика. Все прошло нормально. Было изначально страшно делать такие сложные операции, но когда уже решилась, назад дороги нет. Сделала. И слава Богу, что решилась на операцию все-таки. Страх нужно преодолеть. Спасибо Сергею Михайловичу за проделанную работу. Спасибо за заботу после операции. Вы лучшие!
Спасибо, Сергей Михайлович, за золотые руки и ответственное отношение! Спасибо, что помогли мне сделать все четко и красиво. Помогли исправить недостатки внешности, которые так долго меня триггерили. Спасибо!!! Благодарю за всё!
Да, очень здорово, когда твой красивый носик тебе нравится!
Ответственность за результат - вот главное, что нужно от любого пластического хирурга! Спасибо Сергею Михайловичу, что несет эту ответсвенность.
Сделала ринопластику у этого хирурга в ноябре прошлого года. Ничего плохого сказать не могу, только вот отек держался долго, мне казалось совсем никогда не уйдет. Исправил мне горбинку, спинка сейчас ровная, но на этом месте как раз и был отек. Неприятно. Сейчас все хорошо уже, нос красивый, мне очень подходит. Комплименты делают, что я стала даже моложе. Стоило того!
Спасибо, доктор, за всё что вы сделали! Все прошло идеально, я не ожидала, что сложная операция пройдёт так легко и без боли. Да, восстановление после риносепто пластики не простое. Но оно того стоит. Благодарна!
Хороший врач, доброжелательный и понимающий работу, которую он делает. Благодарна ему очень, хорошо, что такие врачи еще есть, хоть и редкость. Благодарна очень!
Я благодарна этому специалисту за успешную ринопластику. Наконец-то я решилась на операцию и наконец-то я ее сделала. Операция не простая, потому что у меня была еще и не только ринопластика, но и вазотомия. Все прошло успешно, я операцией довольна, хотя было страшно и долго восстанавливалась. Дело в том, что нос у меня был проблемный. Наверное поэтому я долго не могла прийти в себя. Но носик у меня красивый, действительно красивый. Я рада.
Не зря я приезжала из другого города к хирургу. То же искала именно ринопласта, чтобы исправить нос. И все прошло на удивление неплохо. Нос исправили, дыхание наладили) Что может быть лучше для человека, мечтающего о ринопластике много много лет.
Настоящий профессионал, без лишних слов и никакого пафоса. Сделал свою работу максимально четко, максимально качественно. Никаких претензий, никаких проблем не имею. Нос исправил, нос дышит, ровный. Больше ничего и не надо!
Отличный ринохирург, владеет методиками для успешной операции. Общается хорошо, без пафоса, нравится его ответсвенный подход к работе. Все очень хорошо и без лишних слова. Рекомендую.
Правильно, что выбрали для ринопластики именно ринохирурга. Это важнейшее условие для успешной операции.
Благодарна данному специалисту за успешную вазотомию и риносептопластику. Операция конечно была сложная, но доктор справился, потому что он хороший специалист и имеет опыт именно в таких операциях. Важно, что носик наконец-то стал дышать. Это было очень важно. Спасибо! Рекомендую этого грамотного специалиста.
Вы молодец, что решились на ринопластику и что выбрали себе ринохирурга для операции
Спасибо, дорогой доктор за Вашу заботу! За этот идеальный результат! Я правда счастлива от того, что у меня красивый носик, сделанный Вашими руками. Хирурга выбирала долго и въедливо! Мне нужен был именно ринохирург, который имеет образование лор врача. И я его нашла! Спасибо, Сергей Михайлович! Нос дышит, нос красивый. Все как я и хотела.
Да, важно выбирать того, кто специализируется именно на ринопластике. Это важно!
Для меня было важно, чтобы хирург специализировался именно на ринопластике, поэтому я и выбрала Сергея Михайловича. Мой нос не только был некрасивым по форме, но еще были очень серьёзные проблемы с дыханием, как и у многих, кто пришел к этому хирургу. Сделали закрытую риносептопластику. Сейчас могу сказать, что все не зря и я довольна операцией!
Хирург-ринопласт и лор. Это важно для тех, кто хочет именно улучшить носовое дыхание. Специалист разбирается в том, что делает, любит свою работу. И положительно относится к пациентам.
Да, очень важно, чтобы хирург действительно умел делать работу по коррекции не только формы носа, но и дыхания.
Так получилось, что оперировалась у этого хирурга по поводу искривления перегородки носа. Операция прошла хорошо, нос дышит теперь полноценно. Хирург внимательный.
Нос у него делала в мае 2023 года, форму исправили. Хороший хирург, приятный очень, без лишнего пафоса. Хорошо справился с работой, без проблем всё прошло, мне Понравилось. Отек с носа быстро ушел, все очень хорошо.
Хороший врач, ринопласт, лор. Знает свою работу, умеет ее выполнять. Любит то, чем занимается. Мне очень понравился, рада, что я обратилась именно к нему, не жалею. Помог с носом, помог с дыханием.
У Карпович Сергей Михайлович нет координат на карте