8 (995) 784-44-31 8 (995) 784-44... — показать

Отзывы о компании Кролик что-то знает

8 (995) 784-44-31 8 (995) 784-44... — показать
+7 995 784-... +7 995 784-44-31 ещё

Отзывы про Кролик что-то знает (7)

Выбирала мужу подарок, консультант посоветовал базовые футболки. К счастью подошли идеально! Муж оценил качество, сказал, что такие вещи хочется носить каждый день. Спасибо за помощь в выборе.
Обожаю этот магазин и иногда прихожу сюда просто так) Консультанты очень приятные, всегда предложат кофе, игристое или просто водичку. В общем, даже, если ничего не купить, то можно просто приятно поболтать)
Очень классная футболка Давным-давно вчера в Хамовниках. Люблю бренд KChTZ, и на самом деле довольно частый посетитель их бутиков. Но при этом не каждый визит заканчивается покупкой. Могу просто пройтись, присмотреться и не сделать покупку) Но в этот раз, когда зашла к ним, сразу влюбилась в эту футболку. Очень необычный дизайн. Отдает мистическим вайбом, и жаль, что не успела купить до Хеллоуина, было бы вполне к теме. Плюс к тому села на меня как влитая, консультант Алексей сразу прикинул мой размер и первая же футболка прекрасно села. Состав хороший, хотя я на это смотрю в последний момент. В общем вещь отличная, вроде просто белая футболка с принтом, но смотрится невероятно!
Kchtz, вы супер! С нетерпением всегда жду новинок, из каждой коллекции минимум по одной вещи есть. Ткань мега-приятная, мягкая, дышащая
Подписалась на KCHTZ уже во всех соцсетях, захожу через день, проверяю, не будет ли новой коллекции. 😁 Один из моих любимых российских брендов, каждая коллекция — восторг. Особенно запала последняя — BoM. Купила и бомбер, и футболку, и свитшот. 😏
Частый гость в Kchtz, нравится у них качество и стиль. Приятные сотрудники, всегда готовы помочь и подсказать.
С огромным удовольствием совершаю здесь покупки. Мне кажется уже пол гардероба у меня от этого бренда😁 Покупаю чаще всего через сайт. Интуитивно понятный интерфейс, безопасная оплата. Привозят всегда вовремя, можно померить и обменять если не подойдет. Хорошие материалы, качественный пошив так что никаких ниточек нет, строчки прошиты ровно. Дизайн всех купленных здесь вещей безумно радует глаз) Радует что на нашем рынке есть такой производитель)
Кролик что-то знает на карте