8 (800) 700-01-54 8 (800) 700-01... — показать

Отзывы о компании KELLEK

8 (800) 700-01-54 8 (800) 700-01... — показать
+7 800 700-... +7 800 700-01-54 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Красногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр, 1
Выставочный зал в Москве Гипермаркет "ТВОЙ ДОМ"

Отзывы про KELLEK (37)

Искали как обустроить участок с пользой. Хотелось чтобы и взрослым, и детям было интересно. Решили купить чан. Увидели на видео обзоре, связались с менеджером, он помог нам с выбором, объяснил, какие есть печи, как ухаживать, что к чану пригодиться. Сразу же крышку к нему. Монтаж занял меньше часа. Нагрев воды быстрый, воду держит хорошо, все супер. Зимой особенно кайф, сидишь в горячей воде, вокруг снег, свежий воздух, красота. Расслабляемся вместе с мужем и детьми после работы. Установка простая, инструкция понятная. Пока всем довольны, родители тоже приезжают, пользуемся все вместе с удовольствием.
Получил массу положительных эмоций от покупки чана в компании kellek. Персональный менеджер действительно выше всяких похвал, внимательное отношение и профессионализм на каждом этапе. Рекомендую всем, кто еще сомневается!
Я давно мечтал о возможности полноценно расслабиться на своей даче, и после опыта отдыха в банном чане на базе отдыха понял, что это именно то, что мне нужно. Непередаваемое ощущение тепла, когда сидишь в горячей воде под открытым небом, вдыхая свежий воздух… Полный релакс! Решил, что пора воссоздать эту атмосферу у себя. Рекомендую банные чаны от компании kellek
Покупал банный чан для сферы гостеприимства, чтобы выйти на новый уровень бизнеса, поделаюсь своим мнением через год работы с банным чаном . Банный чан – это не просто сауна или баня, это уникальный опыт, который привлекает внимание и выделяет ваш дом среди конкурентов. Гости готовы платить больше за необычные развлечения. Чан позволяет поднять цену за аренду и быстрее окупить вложения. Красивые фотографии с чаном будут отлично работать в ваших рекламных объявлениях и социальных сетях, привлекая больше внимания к вашему дому
Присоединяюсь к положительным отзывам! Искал долго, сравнивал цены и качество, и в итоге выбрал эту компанию. Ни разу не пожалел! Качество банного чана отличное, а цена более чем адекватная. Консультации Маргариты были очень полезны. Спасибо за отличный продукт и сервис!
Отличный опыт покупки банного чана! Хочу отметить клиентоориентированный подход компании. Все подробно рассказали, ответили на все мои вопросы, помогли с выбором оптимальной модели. Чувствуется, что людям не все равно и они действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Рекомендую! 👍
Это просто восторг! Давно мечтали о банном чане, и выбор пал на вашу компанию, и ни разу не пожалели. Качество исполнения - выше всяких похвал. Видно, что использовали действительно дорогие и качественные материалы. Дерево идеально обработано, приятно на ощупь, без зазубрин и шероховатостей. Металл выглядит надежно и добротно, сварочные швы аккуратные. Особенно порадовало внимание к деталям - удобное сиденье, продуманная система слива воды, качественная фурнитура. После первого же использования поняли, что сделали правильный выбор. Атмосфера расслабления и умиротворения, которую создает этот чан, не передать словами. Спасибо большое за такой замечательный продукт! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. Это не просто покупка, это инвестиция в здоровье и хорошее настроение!
Заказывали чан, все очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 быстро доставили , консультант Алексейочень подробно и хорошо все рассказала. Спасибо!!!
Хотелось бы выразить свою благодарность всей команде Kellek за высокое качество продукции и своевременную доставку в другой регион! Хочу отметить менеджера по работе с клиентами Алексея ,за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу, приветливость, доброжелательность и хорошее выполнение своей работы!!! Однозначно рекомендую!
Хорошая организация! Приобретали чан для базы отдыха. Наши гости в восторге от банного чана, можно делать ароматные запарки с лапником, цитрусовыми. Спрос среди гостей высокой. Так же важно что нагревается вода в чане быстро, около 3 часов. Помогли с доставкой, очень оперативно решают все вопросы. Обращусь к вам обязательно еще раз, уже планирую купить еще 2 чана😊
Сотрудничество с Kellek на высшем уровне! Менеджеры всегда на связи, профессиональные консультации, учитывают все пожелания!Однозначно рекомендую!
Не ожидал, что установка чана Kellek будет такой быстрой и простой. Теперь каждая неделя заканчивается спокойным вечерним отдыхом. Мы даже придумали специальную зону вокруг чана с огнями и подставками для напитков, чтобы было ещё удобнее.
Купили KELLEK в наш отель. Гостям очень нравится, и многие специально бронируют номера, чтобы попробовать отдых в чанах. Отличное качество, красивый дизайн, удобство — всё на высоте. Бонусом - это лучшая фотозона!
Муж на 8 марта подарил чан Kellek. Теперь принимаю водные процедуры, как настоящая русалка. Вода нагревается достаточно быстро. Травяные сборы дают умиротворяющий аромат, кожа после купания бархатная. Чан вписался в экстерьер дома, смотрится очень элегантно.
Искала подарок мужу на 23 февраля, и консультант в выставочном центре посоветовал чан Kellek. Запомнилось, что дверца печи имеет защиту от открывания. А так как у нас маленькие дети, безопасность имеет большое значение. Оформила доставку без долгих раздумий. Сказать, что супруг доволен - ничего не сказать. Теперь у нас семейная традиция - каждые выходные париться в чане. Вода остывает медленно, хватает надолго.
Отличный вариант для семейного отдыха. Хлопот для подготовки не требует, налила воды, подкинула дров, подожгла и пошла по делам, потом ещё пару раз подкинула и готово! В первую очень брали для поддержания здоровья, тут ведь не как в бане, воздух свежий, у нас ещё и хвойный, пар мягкий, в воду можно что-то заварить, даже веник подготовить, попариться. Вариантов много, пробуем понемногу!
Увидел чан Kellek у соседа и загорелся идеей купить такой же. Выбрал размер побольше, чтобы помещалась вся семья. И правильно сделал! Теперь каждые выходные устраиваем банный день. Жена добавляет в воду травы и эфирные масла – запах умопомрачительный. Древесина приятно пахнет, не красится. Чан реально греет, даже первый «заход» получается интенсивным. Раньше ездили в спа-салон, тратили на дорогу по полтора часа туда-обратно, а теперь наслаждаемся релаксом дома.
Выбор банного чана для нашей семьи оказался непростой задачей. Мы обошли множество сайтов, связывались с разными производителями, с одной стороны интересно разобраться, с другой - уже хотелось бы и попариться! Остановились на двух производителях и оба они из Сибири, у обоих и сайт интересный и видеоматериалов полно! Первое что подкупило в Келлеке - дизайн. Запало прямо в душу! Да и не одна модель, из трёх выбрать не могли, мука страшная конечно. Второе, что подкупило - время нагрева. Собственно тут и решились! Позвонили - а у них ещё и шоурум появился в Москве! Отложили покупку на следующий день, желание посмотреть и пощупать - перевесило. Как и ожидали, качество исполнения - ровно как и визуал на 5+ сразу и оформили. Месяц ждать не пришлось, чан был на складе, в наличии. Вот уже три дня развлекаемся, паримся, купаемся.
У нас большая семья - трое детей и бабушка с дедушкой. Долго искали такой вариант бани, чтобы и малышне было удобно, и старикам безопасно. С Келлеком попали в свои хотелки на все 100%! Во-первых, чан неглубокий и есть удобная лестница с перилами - детям легко залезать и выбираться. Во-вторых, стенки у чана не нагреваются, можно смело облокачиваться и не бояться ожогов. Ну а для бабули с дедулей вообще красота: сиди, отмокай, кости грей. Лавки широкие, места всем хватает. Одним словом - семейный вариант! И главное - безопасный. За детей и стариков теперь спокойны.
Я всегда стараюсь удивить подруг чем-нибудь эдаким. А тут намечался мой день рождения, и хотелось забабахать что-то особенное. Сауны-хаммамы уже приелись, на море улететь всех не соберешь. И тут меня осенило - а не закатить ли девичник в банном чане? Муж недавно купил чан от Kellek, отличный повод похвастаться перед подругами)) Попросила мужа растопить, украсила воздушными шариками, игристым и лепестками роз. Получилось шикарно! Подруги были в восторге, визжали как ненормальные. Сначала попарились как следует, потом устроили фотосессию в купальниках, ну а потом понеслась душа в рай - коктейли, танцы, караоке. В общем, зажгли по полной. Теперь любой праздник отмечаем у меня. Подруги счастливы) Ну а мне не жалко, пусть красотки тусят.
Лучший подарок для любителей бани – это чан Kellek. Проверено на себе! Теперь после активной недели расслабляюсь в своей личной купели под открытым небом. Древесина обработана идеально. Кожа после процедур нежная, бархатистая. Для любителей погорячее есть удобный регулятор температуры. Покупкой очень довольна.
Ванна Kellek- это настоящий шедевр инженерной мысли. Очень понравился дизайн, ванна стала настоящим украшением участка. Теперь каждую пятницу и субботу у нас особый ритуал - вечерние посиделки в горячей воде с бокалом вина. Kellek стал нашим любимым способом начать выходные, смывая трудовую неделю и настраиваюсь на отдых. Это не просто ванна, а настоящий домашний курорт!
Приобрела овальный чан Kellek на 7-10 человек для своего SPA-центра. Выглядит премиально, работает как швейцарские часы. Клиенты в восторге!
Мои родители праздновали Золотую свадьбу в мае месяце.
Передо мной встала серьезная проблема: что подарить?
Я пересмотрела кучу каталогов и предложений, но все это было как-то простовато, обыденно. И вот, когда я уже думала сделать «самый лучший подарок»- то есть просто дать деньгами, мне позвонила сестра и сказала, что уже выбрала подарок и не хочу ли я поучаствовать?
Я с радостью согласилась.
Это был какой-то чан, как я поняла, для двора.
Когда я приехала к родителям на юбилей, то не сразу даже увидел наш «подарочек», настолько гармонично он вписался в дизайн двора. При близком рассмотрении он произвел на меня впечатление своей надежностью и некоторой монументальностью.
Мама была в восторге от подарка! Весь вечер она рассказывала мне, какая это замечательная вещь, как приятно в нем провести часок-другой перед сном и какие у нее замечательные и заботливые дети.
В воскресенье вечером я решилась испытать это чудо.
Налила, нагрела, залезла. Полежала 10 минут и поняла: чего-то не хватает.
Вылезла, взяла это «что-то», и провела в Келлек пару часов! (смотрела любимый сериал, тянула коктейль и зависала в телеге).
Наутро я почувствовала, что реально отдохнула.
Теперь я точно знаю, что подарю себе на день рождения!
Влюбилась в банный чан Келлек! Мой муж наконец-то услышал меня и сделал заказ (большой молодец, люблю его!!!). Все выбирала я сама, ребята из компании помогали мне определиться с комплектацией и размерами. Доставку оформили быстро, привезли и установили вовремя. Муж пока в командировке, а я уже пригласила своих девочек устроили на террасе СПА вечер. Воду набрать и слить не проблема. Думаю, муж когда приедет нагрею ему сама чан, поймет что не зря просила и деньги не потратила на ветер)
Захотелось добавить изюминку загородному участку. Выбор пал на овальный чан от Келлек на 6-8 мест. Понравился дизайн, возможность быстро нагреть воду. Порадовала оперативность менеджера Игоря, сориентировал по размерам и комплектации. Чан привезли почти в срок. Нужно сказать, что чан достаточно легкий - впятером с легкостью получилось перенести его с одного места на другое.
Теперь все выходные проводим с друзьями в чане - пар, веники, обливание ледяной водой, а потом чаек с медком. Особенно хорош контраст зимой - нырнул в снег и в горячий чан (либо наоборот). Заряжает бодростью на всю неделю! Отличное вложение в атмосферу загородного отдыха.
Все лето парился у друга в его чане и загорелся идеей купить такой же. Заказал себе Премиум. Посоветовали взять еще доп.полку и трап - ценный совет, очень удобно!
Мои менеджером был Иван, на всех этапах был на связи. Чан приехал в в добротной упаковке. Установили своими силами за час где-то. Парился с друзьями до ночи, просто сказка!
Однозначно лучшая покупка этого года, всем советую!
Чан быстро нагревает воду, а качество металла и сварные швы - потрясающие,. Огромная благодарность Елене за подробную информацию! Мило пообщались.
Огромное спасибо всем сотрудникам компании Kellek. Не подвели и доставили к нужной дате. Это был принципиальный момент, так как был подарок на день рождения супруги. Сперва оформили заказ у других производителей, но за две недели до назначенной даты, мне сообщили, что не укладываются в сроки. Сразу разорвал с ними отношения! А ваши менеджеры исправили ситуацию. Жена довольна, оказывается, давно знает о вашем бренде! Еще раз огромное вам спасибо.
Недавно приобрели на участок банный чан, и это было прекрасным решением - теперь у нас появилось новое семейное развлечение! Обычно паримся в выходные, при этом в будни придумываем что добавим в чан на этот раз. Уже перепробовали много фруктов, чай, травы, веники, арбуз (всё-таки ягода), молоко, вино. В общем пополняем мой Инстаграм контентом!
Все быстро и качественно. Цены вполне приемлемые, соответствуют качеству. Чан у нас уже второй год, нет ни ржавчины, ни потертостей, как с завода.
Привет всем! Хочу рассказать о своем опыте приобретения чана Келлек. Впервые парилась в банном чане в Дубае, тогда я получила просто незабываемые впечатления. По приезду в Россию, посмотрела фото, нашла в интернете сайт Kellek и удивилась что это Российский бренд, прям в Москве находится их выставка. Приехала, посмотрела, пообщалась, еще раз впечатлилась, что уже появились более лучшие модели. Через неделю нам его доставили и сразу установили! Спустя три недели использования, когда начали топить - заметили что лопнула кедровая рейка на лестнице, позвонили с претензией, обещали исправить. Уже через день прямо утром у моих ворот стоял специалист с новой рейкой. За 10 минут заменил и еще раз извинился.
Компания хорошая. Чаны всегда качественные и по работе не подводят. Несколько раз покупал тут чаны для своего туристического комплекса и всегда все работает исправно. Еще очень нравится грамотный и клиентоориентированный персонал, которые готовы всегда ответить на вопросы и помочь, если вдруг возникли проблемы.
12208815
Добрый день, Александр.
Нам очень приятно получить от вас обратную связь, это важно для нас. Рады узнать, что Вы остались довольны покупкой.
Большого потока туристов Вам и процветания вашему комплексу!
С уважением, компания Kellek.
Чан сделан качественно, работает уже полтора года и ни разу не подвел.
12206522
Добрый день, Александр.
Рады узнать, что Вы остались довольны покупкой. Мы стараемся для каждого клиента и делаем все возможное, чтобы ваш отдых был на высоте!
С уважением, компания Kellek.
Чаша отличная, нам очень понравилась. Однозначно советую к приобретению, если есть такая возможность - не пожалеете.
KELLEK
Здравствуйте, Есения! Мы очень признательны за высокую оценку нашего чана. Рады, что смогли сделать ваш досуг лучше!
Вы всегда можете рассчитывать на обратную связь. Крепкого вам здоровья!
С уважением, компания Kellek.
Хорошее решение для совместного отдыха. Спасибо за качество.
Добрый день, Алиса.
Благодарим Вас за высокую оценку нашего чана. Рады, что вы остались довольны. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку! Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением, компания Kellek.
Очень надежная штука, покупали для загородного дома несколько лет назад и до сих пор работает исправно. Благодарю.
Здравствуйте, Ярослав!
Мы очень признательны вам за оценку и отзыв. Нам очень приятно получить от вас обратную связь, это важно для нас.
Компания Kellek.
У KELLEK нет координат на карте