8 (925) 494-10-11 8 (925) 494-10... — показать

8 (925) 494-10-11 8 (925) 494-10... — показать
+7 925 494-... +7 925 494-10-11 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, 1Ас6
Круглосуточно

Отзывы про KidsUp - мобильное приложение для родителей (5)

Искала нечто структурированное, а не просто набор детских игр. В KidsUp порадовало, что каждый шаг в занятиях осмысленный. Видно, что контент сделан с опорой на реальные методики, не "от балды". Через неделю занятий с сыном, заметила, что стал чаще дослушивать до конца, не перебивает, для нас это прорыв. 😊
До KidsUp мы просто играли, что попадется. Здесь все выстроено по структуре: задания логично связаны, и каждый шаг ведет к развитию. Карта навыков - отличное решение. 👍Я теперь понимаю, почему мы выполняем то или иное задание и как это отражается на развитии ребенка. Удобно, что есть экспресс-тест: с него все началось.😉
Отличное приложение.❤️Прошла тест за 5 мин, и всё - готов план. Не надо думать, что давать ребёнку. Всё уже есть 🧸 Прогресс на лицо через 2 недели. Правда, да, игрушки для некоторых игр надо купить было, но оно того стоит.
Коллега порекомендовал KidsUp сейчас с дочкой 2,5 года занимаемся 10-15 минут в день. За это время вижу реальный результат: она стала лучше концентрироваться.
Контент построен на ВОЗовских методиках, и это даёт уверенность, что занимаемся правильно.💖
Респект разработчикам! 😎Не знаю как, но через неделю дочка прям стала лучше всё запоминать, выполнять просьбы, даже в игрушках порядок наводить начала 😄
Очень заметный толчок в развитии! 💪
У KidsUp - мобильное приложение для родителей нет координат на карте