24 сентября 2024 23:07
В автосалоне я был буквально на минувшей неделе. В принципе мне там все понравилось. Во-первых, интерьер автоцентра красивый. Он уютный, стильный и презентабельный. Находиться внутри приятно, удобно и комфортно. Во-вторых, там оказался довольно-таки большой ассортимент легковых автомобилей. Причем они имели разную, но отличную комплектацию. Также меня порадовали условия приобретения машины. Ведь они привлекательные, интересные и выгодные. Ну, и процесс подбора автомобиля прошел гладко и быстро. Помимо этого отмечу грамотную работу менеджера. Консультант мне все рассказ, объяснял, показал и шустро заполнил документы. Причем никаких неточностей или ошибок в них не допустил. Также сотрудник АЦ выписал в подарок страховку ОСАГО. Ну, и вел себя доброжелательно. Общение было культурным, тактичным и вежливым. В общем, таких-то замечаний или нареканий по обслуживанию у меня не осталось. Но главное меня устроил приобретенный автомобиль. Он выглядит богато, а в его салоне ничем не приятным не пахнет. К тому же кресла удобные, да и все необходимое есть. Никакое оборудование докупать отдельно ненужно. В общем, о приобретении легкового автомобиля я не жалею.