8 (499) 559-94-53 8 (499) 559-94... — показать

8 (499) 559-94-53 8 (499) 559-94... — показать
+7 499 559-... +7 499 559-94-53 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Шарикоподшипниковская, 13

Отзывы про Ким Авто (34)

Большой выбор автомобилей самых различных моделей в этом автосалоне. Менеджер подробно проконсультировал, ответил на все вопросы, хочу отметить чтобы мне подобрали авто по нужным для меня характеристикам. После прохождения тест - драйва я выбрала хундай крета. По цене вышло приемлемо (а мне сделали выгодную скидку). Смело рекомендую автосалон Ким Авто
Купил машину своей мечты в “Ким Авто”! Очень долго копил деньги и вот наконец-то свершилось! Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант по цене и комплектации. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Я очень счастлив, спасибо “Ким Авто” за то, что помогли мне осуществить мечту! Отличный автосалон, оформление быстрое всех документов!!
Приобрела Kia Rio по выгодной цене через автокредитование в прошлом месяце. Вообще, в автосалоне Ким Авто очень большой выбор автомобилей. Менеджер меня очень подробно проконсультировал и помог с выбором (без его помощи я бы точно не справилась). Я прошла тест - драйв удачно. Также мне сделали подарок (комплект зимних шин). Для меня это важный подарок. Я полностью довольна и рада, что решила приобретать авто именно в этом автосалоне потому что только здесь я встретила профессиональное и внимательное отношение к себе. Всем рекомендую однозначно надёжный автосалон. Советую теперь всем
Порадовало, что не пытались навязать дополнительные опции или ненужные страховки, как это часто бывает в других местах. Все объяснили четко и по делу, дали время обдумать и принять решение. Чувствовалось уважительное отношение к клиенту, а это сейчас большая редкость. Особенно хочу отметить работу кредитного отдела. Подобрали оптимальную программу, учитывая мои возможности, и подробно рассказали обо всех условиях.
Выбор этого автосалона оказался удачным, так как здесь были предложены отличные условия по кредиту и программе трейд-ин. Особенно впечатлило отношение к клиенту — все вопросы были решены без скрытых платежей или изменений в условиях, что часто бывает в других местах. В процессе оформления документов предложили чай с печеньками, что, хотя и мелочь, но создаёт приятное впечатление от сервиса. Отдельно стоит отметить, что персонал был вежлив и профессионален. Оставшись доволен покупкой, уверен, что цены в будущем могут вырасти, так что выбор был сделан вовремя. Сервисом остался доволен.
Решили обновить автомобиль и выбрали этот салон. Здесь нас хорошо приняли. Нашли модель по абсолютно адекватному ценнику в лучшей комплектации. На данный момент авто показывает себя ачешуенно
В подарок дочке купила в автосалоне мощный и стильный кроссовер. В автосалоне выгодные цены на автомобили да и выбор широкий. Отдельно хочу отметить хороший сервис, автосалон рекомендую.
Об автосалоне Ким Авто я давно слышала положительные отклики поэтому, когда решилась на покупку своего легкового автомобиля, то в первую очередь обратилась именно в это место. Осталась очень благодарна сотрудникам этой компании, так как здесь действительно ценят клиентов и оказывают хорошее обслуживание. Здесь меня смогли подробно проконсультировать по ассортименту, порекомендовали оптимальные модели из которых я в последствии делала выбор. Здесь много современных моделей, цены приемлемые, хорошие условия по кредитованию. Разочарования о покупке у меня не возникло. Автомобиль надежный и проверенный.
Выбирала в автосалоне комфортабельный и стильный хэтчбек с автоматической коробкой передач. Сразу обратилась за помощью к менеджеру, потому что сама плохо разбираюсь в автомобилях. Менеджер профессионально мне помог с выбором автомобиля. Купила удобный хэтчбек хорошей комплектации по выгодной цене. Автосалон рекомендую, потому что выбор автомобилей очень широкий и сервис хороший.
Мне нужно было купить удобный и стильный кроссовер по приемлемой цене. В автосалоне проконсультировалась с менеджером, чтобы не ошибиться с выбором и подобрать автомобиль с нужными мне характеристиками. Впечатлил хороший выбор автомобилей разных марок в автосалоне. Удачно купила в автосалоне комфортабельный кроссовер по выгодной цене, покупкой довольна.
Выбор данного автосалона был совершенно банальным, здесь были наиболее выгодные условия по кредиту и покупки в трейд ин. Что в первую очередь понравилось так это уважение к клиенту, не пытались обмануть при подписании договора (имею ввиду вот цена изменилась или нужно оплатить какую-то комиссию) пока ждали оформление документов, предложили чай с печеньками (вроде мелочь, но всё же какой никакой сервис) подводя итог могу сказать что автосалон действительно оставил приятное впечатление. Ни капельки не пожалел о покупке так как уверен на сто процентов, что цены после нового года вырастут ещё.
Мечта сбылась! Благодаря Ким Авто я стал счастливым обладателем долгожданного автомобиля. С первой минуты пребывания в салоне ощутил праздничную атмосферу и профессионализм сотрудников. Все формальности были оформлены быстро и без лишних проволочек.
Нужна была небольшая машина, но при этом с хорошей комплектацией, приехала автосалон, спросила у менеджера о наличии, он предложил мне несколько вариантов. Выбрала понравившуюся, очень довольна машиной
Долго искали идеальный семейный автомобиль, и друзья порекомендовали нам посетить автосалон Ким Авто. Хотя он находится не так близко, дорога определённо оправдала затраты времени. Вежливые консультанты помогли нам выбрать машину, и мы остановили свой выбор на Kia K5. Все документы оформили оперативно, и цена нас приятно удивила. Мы без сомнения вернемся сюда снова, ведь у нас есть планы на покупку еще одного автомобиля в будущем.
В автоцентре я недавно приобрел новый автомобиль с хорошей комплектацией и приемлемой ценой. В принципе я остался доволен работой менеджера. Ведь консультант все объяснил грамотно, а документы оформил оперативно. При этом сотрудник АЦ даже страховку ОСАГО выписал. Ну и вел себя он доброжелательно. Общался культурно и вежливо, никаких дополнительных услуг не оказывал и не предлагал. В общем, сработал четко и профессионально. Также мне понравился интерьер автоцентра. Ведь внутри было уютно и чисто. Атмосфера там приятная, а еще не было очереди. Ну, и ассортимент оказался хороший.
Я выбрал автосалон “Ким Авто” не случайно. Меня привлек большой выбор легковых автомобилей с богатой комплектацией, так что подобрать машину было несложно. Менеджеры в салоне были очень приветливыми, грамотными и опытными, консультация прошла быстро и продуктивно. Я получил ответы на все вопросы, а предложенные условия меня устроили. Менеджер сработал быстро и четко, оформил все документы без навязывания лишних опций. Договор получился стандартным, я быстро его изучил и подписал. Менеджер также оформил ОСАГО бесплатно, приятный бонус от автоцентра. Автомобиль тоже понравился: стильный внешний вид, просторный и комфортный салон, нет неприятного запаха, мягкие и удобные кресла. Дополнительное оборудование не требовалось. В общем, я очень доволен обслуживанием в “Ким Авто” и своей новой машиной!
Я еще весной ездил в автосалон Ким Авто. Теперь, спустя достаточное количество времени, хочу оставить свое мнение. Должен признать, что своего клиента здесь однозначно ценят. Обслуживают хорошо. Менеджера без сомнений компетентные. Цены вполне адекватные и даже процент по кредиту не высокий. Есть скидки и разнообразные акции. Так что уверенно скажу, что мне все понравилось и своей покупкой я очень доволен!
Отличный салон с богатым выбором машин, комплектации, цвета кузова - и на удивление все в наличии. Менеджеру плюс за внимательную работу с клиентами и не навязывание лишних опций и услуг. Машину подобрали под свои требования, на тест-драйве убедились в правильности выбора. Благодарю за оперативное оформление покупки и подарок в виде бесплатной страховки.
Я выбирал тут машину не так давно - вариантов много, особенно цены очень порадовали. Менеджер мне подсказал, какой вариант взять, помог определиться. Очень доволен и благодарен!
Выбирала между несколькими вариантами, менеджер все подробно рассказал, показал, на тест-драйв съездили. В итоге остановилась на Киа Пиканто, понравилась комплектация, цена и классный красный цвет. Оформили все документы быстро, страховку тоже там же сделала. Из минусов - пришлось немного подождать свою машину, но это не критично
Понравилась достоверная информация в каталоге на сайте салона, говорит о порядочности. Да и ценник тут пока еще доступный. Покупкой нового авто довольна, спасибо помощь в подборе и быстром оформлении.
Автосалон Ким Авто порадовал своим приличным модельным рядом, так как машин здесь действительно хороший выбор. Именно в этом салоне я смог наконец-то купить желаемый автомобиль. Обслужили меня отлично. Цены тоже порадовали, вполне адекватные, есть акции, скидки, чего не скажешь про тех же конкурентов. Я бывал во многих автосалонах, так что мне уже есть с чем сравнивать. Покупкой полностью доволен.
Месяц назад пришел я к покупке машины. Хотелось чтоб было выгодно, и чтоб машина нравилась. Выбрал этот салон, а сам процесс оказался интереснее, чем ожидал. Приехал туда с четким представлением о нужной модели. Но на месте мне предложили протестировать несколько других вариантов. Прокатился на них и понял, что выбрал бы не ту машину, если бы не его совет. И за такой сервис конечно благодарен. За вовлеченность в интересы, а не просто абы продать. Оформили тоже быстро, хотя пришлось немного подождать скидку. В итоге уехал довольный, потому что взял лучшее авто, чем планировал изначально.
В автосалоне я был буквально на минувшей неделе. В принципе мне там все понравилось. Во-первых, интерьер автоцентра красивый. Он уютный, стильный и презентабельный. Находиться внутри приятно, удобно и комфортно. Во-вторых, там оказался довольно-таки большой ассортимент легковых автомобилей. Причем они имели разную, но отличную комплектацию. Также меня порадовали условия приобретения машины. Ведь они привлекательные, интересные и выгодные. Ну, и процесс подбора автомобиля прошел гладко и быстро. Помимо этого отмечу грамотную работу менеджера. Консультант мне все рассказ, объяснял, показал и шустро заполнил документы. Причем никаких неточностей или ошибок в них не допустил. Также сотрудник АЦ выписал в подарок страховку ОСАГО. Ну, и вел себя доброжелательно. Общение было культурным, тактичным и вежливым. В общем, таких-то замечаний или нареканий по обслуживанию у меня не осталось. Но главное меня устроил приобретенный автомобиль. Он выглядит богато, а в его салоне ничем не приятным не пахнет. К тому же кресла удобные, да и все необходимое есть. Никакое оборудование докупать отдельно ненужно. В общем, о приобретении легкового автомобиля я не жалею.
Когда созрело решение о покупке второго автомобиля семью, оказалось что сделать это не так и просто. В большинстве автосалонов информация о наличии не соответствовала действительности и ждать нужное авто надо было несколько месяцев. К тому же ценники на понравившиеся модели были просто космическими. В этом плане автосалон Ким Авто на Шарикоподшипниковской оказался просто находкой. Здесь до сих пор держат приемлемые цены, а наличие автомобилей соответствует заявленному на сайте. Есть возможность выбора цвета кузова, комплектации. Персонал приятный, внимательный, но без назойливости, никто не пытался навязать дополнительных опций и услуг. Менеджер грамотно и профессионально консультировал по всем вопросам и нюансам возникшим при выборе, устроил нам тест-драйв, чтобы по достоинству оценить комфорт салона и удобство при вождении. Оформление заняло приличное время, так как решили взять машину в кредит. Условия здесь очень выгодные, ежемесячный платеж комфортный. С одобрением проблем не возникло. При покупке салон подарил нам комплект зимней резины и бесплатную страховку, было очень приятно! Остались довольны приятным обслуживанием и новым надежным и стильным автомобилем.
Мы с супругом покупали в КИМ Авто новый минивэн для семейных поездок. Прекрасный выбор, не пришлось ждать - авто были в наличии и полностью подготовленные к продаже. Спасибо менеджеру салона Руслану за компетентную помощь. Рассказал столько полезных нюансов повлиявших на выбор автомобиля. Покупку решили оформить в кредит, сумма приличная, а вот условия достаточно комфортные и платеж ежемесячный небольшой. к том же при покупке получили в подарок комплект зимней резины и бесплатную страховку. Чудесное обслуживание, выгодная шикарная покупка по комфортной стоимости. Рекомендую салон КИМ Авто!
Хорошие предложения в автосалоне. Приехали посмотрели, менеджер проконсультировал по интересующим моделям и потом мы выбрали понравившуюся. Довольны своим новым автомобилем
Автосалон Ким Авто я выбрал неслучайно. Во-первых, мне понравился ассортимент легковых автомобилей. Поскольку их там оказалось предостаточно. Причем все машины были с хорошей и богатой комплектацией. Так что подобрать авто там оказалось совсем несложно. Во-вторых, менеджеры в АЦ были приветливые, грамотные и опытные. Консультация прошла быстро и главное продуктивно. Я получил ответы на все вопросы, да и предложенные консультантом условия меня устроили. Поэтому я просто ожидал готовых документов клиентской комнате. Кстати, она оказалась уютная. Там было чисто, светло и тепло. Ну и менеджер сработал четко. Все необходимые документы он оформил шустро. При этом лишних опций не навязывал. Договор получился стандартный. Я его быстро изучил и подписал. Также менеджер выписал ОСАГО. Причем страховку он оформил бесплатно. Это был небольшой подарок от автоцентра. Ну и автомобиль мне тоже понравился. Ведь он смотрится стильно, а его салон просторный и комфортабельный. Также там нет неприятного запаха, а еще кресла мягкие и удобные. Ну и никакого оборудования к нему докупать отдельно ненужно. В общем, вопросов к обслуживанию в АЦ и легковому автомобилю у меня нет.
Давно назрел вопрос покупки второго автомобиля в семью, но предложения по салонам и мониторинг интернета не внушал оптимизма. В большинстве случаев автомобилей не было в наличии, либо ценник был выше некуда. Об автосалоне Ким Авто узнал от соседа по гаражу, который уже успешно приобрел здесь новое авто, хвалил цены и обслуживание. Отобрал по каталогу компании на сайте несколько интересующих меня вариантов и поехал в салон на Шарикоподшипниковскую. Салон просторный, реально богатый, количество автомобилей на парковке полностью готовых к продаже подтвердило честность и добросовестность салона. Выбор большой и по кузовам, и по цвету, и по комплектации. Прикрепленный менеджер грамотно и компетентно отвечал в=на все мои вопросы, указывал на нюансы той или иной модели, а когда я окончательно определился с выбором авто, организовал мне небольшой тест-драйв на парковке автосалона, окончательно убедивший меня в правильности выбора. Покупку оформлял в кредит, понравилась программа автокредита у салона. Отличные условия, оптимальный ежемесячный платеж. Пришлось конечно подождать, в основном решения банка. Но все же к вечеру уехал домой уже на новом автомобиле.
Два раза ездил в автосалон Ким Авто. В первый раз поехал вместе с другом, который покупал здесь автомобиль в кредит. Понаблюдал за всем процессом, ознакомился с модельным рядом, а он здесь довольно большой и понял, что тоже хочу купить новую машину. Дело в том, что обслуживают в данном автосалоне качественно, выбор отличный, еще и цены держат на приемлемом уровне. Дополнительно меня порадовали интересные акции и существенные скидки. Много было у меня вопросов при выборе авто, спасибо менеджеру, дал четкие ответы, рекомендации и в выборе достаточно быстро сориентировал. Автосалон советую к посещению каждому!
В автосалоне я была совсем недавно с мужем. Смотрели там легковые авто. В итоге приобрели у них машину. В принципе к обслуживанию вопросов нет. Все было сделано грамотно, да и общались с нами вежливо.
Успели купить здесь машину по очень выгодной цене. Тут реальные скидки и нормальные кредитные условия. Удобно то, что сразу много автомобилей в наличии и можно посмотреть все своими глазами. Если будете брать до 15 сентября, будет подарок, у нас это зимняя резина. Взяли в итоге новенькую Киа Рио и машина конечно потрясающая. Отдельное спасибо что все быстро оформили. Рекомендую.
Посетил автосалон Ким Авто, с самого входа в салон я был приятно удивлён чистотой и современным дизайном интерьера. Приветливые менеджеры сразу предложили свою помощь и ответили на все мои вопросы. Особенно хочется отметить работу менеджера по продажам, который консультировал меня по всем вопросам. Подбор автомобиля прошёл без стресса и суеты. Менеджер предоставил все необходимые технические характеристики, рассказал о преимуществах различных моделей и помог мне выбрать оптимальный вариант в соответствии с моими требованиями и бюджетом. Автосалон "Ким Авто" предложил широкий выбор автомобилей в наличии и на заказ, мне было предложено выгодное финансовое предложение и помощь в оформлении кредита. Рекомендую!
У Ким Авто нет координат на карте