8 (495) 000-00-00 8 (495) 000-00... — показать

Отзывы о компании Кинопоиск.ру

8 (495) 000-00-00 8 (495) 000-00... — показать
+7 495 000-... +7 495 000-00-00 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский

Отзывы про Кинопоиск.ру (109)

4.5
Было хорошее приложение, пока не решили поверх окон ставить рекламную интеграцию.
Подписка платная с Амедиатекой. Многие компании (например запрещенный Ю) наоборот убирают рекламу за подписку, а тут ее ставят.
Проблема, что если ТВ Яндекс, то и не получится нормально и адекватно смотреть по другому. Штекера для провода антенны нет, запустить Рутуб или что-то другое нужно через несколько кликов и не работает голосовое управление.
И рыбку съесть и …
Решили в Яндекс и и запустили интернет-рекламу поверх эфира на тв в платной то подписке) И канал не переключишь пока идет, сиди и смотри до конца, зря чтоли рекламодатель уплатил.
Омерзительная поддержка кинопоиска - полчаса висела с ними в чате, а они за это время написали три предложения, два из которых "спасибо, что подождали". Легче использовать другую платформу для просмотра фильмов, при этом, кинопоиск ну такое - множество хороших фильмов у них в принципе отсутствует, в основном проходное ширпотребное, но это дело вкуса.
На кинопоске при про просмотре какого либо канала, все время суют рекламу свою, задолбали, особенно тинькоф банк, так надоела эта реклама, что я никогда не обращусь в этот банк
Стало очень мало фильмов и сериалов, которые можно посмотреть, особенно это касается иностранных, типа права обладателя и все такое, даже старые сериалы недоступны. Помимо иностранных картин, так и русские не все доступны, это я не про дополнительные подписки, их просто нет для показа, так и уберите из каталога все то что нельзя смотреть!!!! Если бы не музыка, я бы перестала пользоваться кинопоиском. В Иви и то больше фильмов.
Полный развод на деньги. Подключал когда брал пакет Яндекс + было все хорошо и каналы работали почти все, а сейчас они все каналы сделали где фильмы и сериалы надо ещё отдельно заплатить что бы смотреть, тогда возникает вопрос за что я заплатил целый год просмотра Яндекс+ ? Каналы которые можно посмотреть в любом предложение бесплатно такие как тв1000(русское и зарубежные фильмы сделали платными и золотая коллекция и синема и улитка и ещё много каналов они внесли в пакет большое кино дополнительно к тому, к чему я подключался и ещё старения реклама которая всплывает во время просмотра и отрывает весь фильм или передачу.
Впервые, наверное, за пару лет абсолютно все русские онлайн кинотеатры добавили корейский фильм Побег из Могадишо только на платной основе. А то вечно чувствуешь себя, каким то бомжом или нищим, когда тебе твой любимый азиатский контент подают только по подписке. Без возможности купить фильм и по настоящему отблагодарить правообладателей и владельцев онлайн кинотеатров Надеюсь это не единственный случай такой будет и вы и впредь будете радовать нас как можно чаще именно платными фильмами азиатского кинематографа. Спасибо вам огромное! Не выпускайте, пожалуйста, азиатское кино по подписке! Мы не нищие и не бомжи!
"Смотрите все серии" половины нет. Весь список того что есть на кинопоиске - это библиотека описаний и трейлеров. Дно
Не советую приобретать данный сервис. Я сделала покупку специально перед долгим полетом, подписки и все дела. В полете фильм из загрузок посмотреть не удалось, вылезла ошибка. Написала в поддержку. Две недели!!! Две!!! Мне не могут дать ответ в чем дело. Бардак и наплевательское отношение в действии. На ваши проблемы тут наплевать
Избегайте подключать данный сервис Кинопоиск и Яндекс плюс, так как пойдут списания с банковской карты, без всяких оповещений. Особенно следите за пенсионерами, при подключении Яндекс такси, Яндекс плюс подключают автоматически, обманывая пенсионеров. Всё это видимо политика Генерального директора #Яндекс и нацелена на получение максимальной прибыли от сервиса Кинопоиск которым он руководил много лет. Клиентам отвечают роботы, и автоматические процедуры, добиться внятных ответов невозможно. Подключают карты, списывают средства и т.д. и т.п
Хороший сайт, чудовищная модерация. Пытался разместить у них отзывы (грамоте обучен, пишу книжки, публиковался в прессе, имею большую аудиторию собственных читателей) - каждый раз модераторы находили повод не опубликовать рецензию. То она длинна, то коротка, то им не нравится стилистика, то я употребил слово, которое не понимает модератор и т.п. Фантастика. Это первый публичный ресурс, в котором я столкнулся с жесточайшей цензурой. Просто изумлен!
Удобный сайт, смотрю на нем рейтинги и трейлеры, прежде чем выбрать фильм для просмотра.
Крутой сервис, всегда актуальные оценки, классный рейтинг ожиданий премьер, трейлеры и последние новости кинематографа
28.11 решил взять через мобильное приложение Кинопоиск билеты в кино, так как до 30.11 при первой покупке билетов от 400 рублей при вводе промокода APP100 через приложение идет скидка 100 рублей. замечательно. после установки данного приложения, выбираю сеанс и места на нужный фильм и перехожу к оплате, приложение выдает ошибка и предлагает сделать данную операцию позже, а выбранные раннее мной места встают в бронь и их уже нельзя выбрать даже через полчаса из-за чего приходится выбирать новые места и так несколько раз! и что самое интересное, что после всех манипуляций при вводе необходимого промокода приложение выдает сообщение, что "Промокод нельзя использовать на данном ресурсе". круто!
Мне нравится этот сайт. Удобно смотреть трейлеры фильмов, читать рецензии, особенно нравится что внизу показывают фильмы, похожие на тот,что смотришь, как рекомендации к просмотру. Очень удобгно
Сайт действительно стоящий, описание и оценки всегда объективные, нет спойлеров, только интрига. Всегда ищу фильм на вечер здесь
Отличный сайт! Всегда перед тем чтобы что - то посмотреть, захожу на КП и смотрю, какую оценку дали там читатели и зрители.
Почти никогда не подводит
Отличный сайт! Только поиск на сайте не всегда все находит. А в целом, мне все нравится
Постоянно пользуюсь кинопоиском, очень информативный сервис, всегда можно найти фильм по душе! Подбирает фильм в зависимости от того, какие фильмы вам нравятся, всё разделено по жанрам/актерам/режисерам и т.п., сразу видно какие номинации и награды были у фильма, оценки критиков ( считаю это важным, обычно плохие фильмы не номинируют:))
Для меня кинопоиск настоящий помощник, и о новинках можно узнать, и хорошие старые фильмы легко найти. Описания и оценки очень подробные.
очень удобный сайт в плане киноинформации. Согласен с многими, что посмотрев информацию о любом фильме, сразу же есть представление понравится кинолента или нет. Во всяком случае на 90% точно. Всегда можно узнать или вспомнить фильмы которые смотрел лет 20 назад.
Отличный сервис,но ставлю -1 балл за попытки все испортить. Новый дизайн - отстой, надеюсь они это поняли.
нормальный сайт,можно посмотреть инфу по разным фильмам,все удобно
Обычный Кинопоиск круче и удобнее нового! Хороший, удобный портал - есть все, что хочется узнать про фильмы перед просмотром.
Всегда подбираю фильмы и сериалы для просмотра при помощи сайта кинопоиск.ру. Свежие новости, рейтинги, отзывы, иногда просто хочется отвлечься на что то и почитать. Интересный интерфейс и удобство использования.
всем любителям кино сюда))) оч удобно узнавать о новинках, смотреть рейтинг фильмов и читать рецензии, да и много чего еще,связанного с кино
Сайт, по рекомендациям которого было посмотрено огромное количество фильмов (хороших и не очень). Всегда читают тут отзывы и оставляю свое мнение, очень удобнои функционально.
Когда хочется посмотреть кино, всегда захожу сначала на этот сайт. Большой выбор и много информации начиная с содержания и заканчивая отзывами.
Нахожу здесь анонсы фильмов, которые выйдут только через несколько лет. Киноманам окажется весьма по вкусу.
В поиске интересных фильмов ему нет равных. Огромный выбор фильмов с удобным фильтром и простой навигацией. Отзывы к каждой картине.
С этим сайтом я знаком очень давно. Там есть рейтинг лучших фильмов, я, конечно, не на все 100 процентов согласен с рейтингом, но все же благодаря этому сайту я открыл для себя множество хороших кинофильмов. Там можно найти очень интересные отзывы о фильмах. Рекомендую посетить его.
Скажу то, что, скорее всего, вызовет гнев всех. Мне понравился новый кинопоиск от яндекса. Они просто все унифицируют под себя. Ребят, не будте консерваторами))
На нем действительно есть все о любом интересующем вас фильме: год создания, оригинальное название, фамилия режиссера и актеров, затраченный бюджет. Можно узнать, окупился ли фильм, сколько зрителей его уже посмотрели.
нравится этот сайт, их рейтинг очень важен и я всегда обращаю на него внимание, очень много информации о фильмах и актерах, в своей области кинолпоиск лучший
Частенько пользуюсь поиском, очень нравится портал. Можно и трейлер, описания посмотреть, рецензии и отзывы почитать, о классных новинках узнать.
Отличный сервис, интересные отзывы о фильмах, главное, чтобы не испаганили, как сделал недавно яндекс. Держитесь!
пользуюсь кинопоиском когда не знаю какой конкретно фильм полсмотреть, но знаю жанр) короче нравится то, что под каждым фильмом есть список рекомендованных,очень удобно
кинопоиск для меня лучший сервис для просмотра трейлеров, рецензии тоже бывают интересные, вообще портал нравится, узнаю тут о грядущих новинках
удобный сайт, смотрю трейлеры и описани яновых фильмов, только наличие рекламы не нравится, но сейчас она по всюду
кинопоиск один из любимых сервисов, нравятся обзоры новинок, перед походом в кинотеатр обязательно захожу на кинопоиск смотрю трейлер, еще есть удобная штука рейтинг самых ожидаемых фильмов, можно узнать что интересненького скоро выйдет
сервис всегда нравился, смотрю тут трейлеры новинок, рецензии тоже интересные бывают, в общем то наверно все, в принципе для этого он и сделан)
тоже кинопоиск люблю,как хорошо,что они вернули старый интерфейс, а то испугалась, думала все придется нам расстаться)) перед походом в кино всегд ачитаю отзывы здесь
Сервис, расположенный по адресу kinopoisk.ru, к огромному сожалению, перестал существовать. 8 октября 2015 г. на этом же домене создан другой сервис. Он имеет такое же название, но не имеет с предыдущим "Кинопоиском" ничего общего, кроме того, что оба сервиса в какой-то степени касаются кинематографии. Предлагаю заинтересованным лицам занять оказавшуюся пустой нишу и в кратчайшее время создать клон уничтоженной Яндексом киноэнциклопедии, пока ещё есть возможность воспользоваться чужой ошибкой.
очень нравится кинопоиск, когда думаю что посмотреть всегда им пользуюсь)) особенно нравится рейтинг самых ожидаемых новинок и рекомендации к фильму
Хороший сервис.
Хороший сервис 2
Хороший сервис 3)
Хочешь узнать про хороший фильм - смотри на кинопоиске. Столько разных фишек, фильтров, информация вообще про все фильмы. Порой думаешь - да ну нет, фильм то не кассовый, так короткометражка, вряд ли инфа есть. А залезешь - ну есть все! очень круто!
Классный сайт. Модераторам РЕСПЕКТ. Очень удобно. не успел посмотреть фильм вечером,всегда можно найти на этом сайте
Один из лучших сайтов по обзору новинок кино, хотя в принципе и не только новинок. На одной странице можно ознакомиться со всем списком актёров, почитать отзывы, кстаи как правило все они объективны. Кликнун на какого-либо актёра можно посотреть его биографию и фильмографию. Вообщем очень удобно.
Выбор каждого фильма или сериала у меня начинается с Кинопоиска. Этот сервис очень помогает определиться с фильмчиком на вечер. Пятёрка с плюсом.
хороший, удобный сайт, подробнейшая информация о киноактерах, фильмах и главное более или менее верные рейтинги, на которые можно положиться.
Рекомендую кинопоиск всем кто желает посмотреть кино в хорошем качестве, здесь есть из чего выбрать, сам сортировщик поиска удобный, присутствует подробное описание ленты, в общем нормальный развлекательный ресурс. Можно и не ходить в кино театр ;)
Не знаю, есть ли сервис информативнее кинопоиска. Это же невозможно удобно - захотел что-то посмотреть, залез на сайт, посмотрел рецензии, оценки и все такое. Да круто! Благодаря ему я теперь не смотрю плохие фильмы))
Знакомлюсь с новинками кино именно на этом сайте. Тут сами статьи небольшие, но зато очень информативные. Также отмечу удобную навигацию на сайте, есть различные рейтинги. К тому же это единтсвненый сайт, где предсчтавлена самая полная информация о фильме.
Сервис отличный! Особенно нравится функция "похожие фильмы" - столько нового и интересного я для себя там нашла.
Этот сайт у меня в закладках! Удобно, что все есть в одном месте. Пользоваться просто достаточно, интерфейс понятный
Одно время развлекал себя тем, что читал мнения к фильмам, которые уже смотрел (выбирал либо любимые, либо полностью разочаровавшие, для контраста). Оказалось очень занятно, можно сказать освежил впечатления без просмотра
Классный сайт! Почти всегда там смотрю отзывы перед тем как посмотреть тот или иной фильм. Удобно, что и для телефона приложение есть.
Хороший сервис, если нужна инфо о каком-либо фильме/актере - туда. Нравится, что можно и официальные данные почитать, и мнения критиков, и впечатления простых смертных, как и я сам. И трейлер - пожалуйста, смотри. Плюс подсказка с фильмами, которые могут показаться интересными. Я уже не раз так находил весьма стоящие просмотра вещи. Так что сервису однозначно 5 баллов и дальнейшего развития!
Часто пользуюсь этим сервером, сайтом. У вас собрано, очень много фильмов, коллекция внушительная. При чем на любой вкус и интересы, можно найти что-то подходящее, под настроение. Качество показа, тоже нормальное.
Отличный сайт.частенько захожу для поиска и просмотра фильмов.
Не идеально, нет нормального топа по актуальности фильмов и нет трендов, но оценки и рецензии почитать можно, также интерфейс удобный.
Сервис шикарный, работает как часы. Благодаря ему я случайно наткнулся на фильм "Одержимость" (про барабанщика). Если бы не Кинопоиск, этот прекрасный фильм так бы и остался для меня неизвестным.
Очень крутой сервис! постоянно и пользуюсь. Очень люблю корейское кино и не всегда можно найти ту или иную информацию о фильме или актерах. На этом сайте есть абсолютно все. Так что кинопоиск для меня номер 1
На сайт в последнее время редко захожу, пользуюсь приложением в телефоне. Очень удобно!
Самый лучший сайт!! Выбор огромный, рейтинги, рекомендуемые фильмы. Захожу только туда
Лучший сайт для оценки кино! Даже IMDB мне нравится намного меньше (на кинопоиске баллы более адекватные). Из минусов...В описании фильмов часто встречаются спойлера, это раздражает(
Удобнейший сайт. Радует функционал выбора с помощью расширенного поиска
Постоянно приходит спам в лычку .Такое чуство, что администрация продает так рекламу..
Иногда заглядываю, если фильм совсем неизвестный. Если 8 баллов, то фильм 99% хороший. Если меньше семи, то лучше вообще не запускать. Хороший сайт.
Каждый фильм перед просмотром пробиваю по Кинопоиску. Почти всегда сервис даёт достоверную оценку фильмам. Хотя бывают и исключения, но это уже наверное особенности моего восприятия кино)
Стоит программа на айфоне, гораздо удобнее компьютера на мой взгляд.
Хорошее описание, интересная информация об актерах и кассе фильмов.
А если уж совсем растерялся, то предусмотрен рейтинг самых самых!
Рекомендую, очень удобно!
Кинопоиск, это один из моих любимых сайтов, для ГРАМОТНОГО выбора фильма в кино или на вечер дома. Доверяю только этому сайту, оценки всегда совпадают с реальными баллами фильма! Люблю читать рецензии) если бы не этот сайт, сколько бы мы денег просадили на плохие фильмы...)
Каждый день пользуюсь Кинопоиском. Всегда и о новинках можно узнать и из старых что-то подобрать. Отсеять шелуху, найти легенды. Рекомендую!
Обожаю кинопоиск - просто кладезь информации. Выдалось свободное время и хочется посмотреть качественный интересный фильм, такой чтобы оказаться под впечатлением и не жалеть о потраченном времени - захожу в рейтинги и выбираю фильм из ТОПа... В другой раз думаю, что можно посмотреть в кинотеатре всей семьей - вуаля, вся инфа уже есть в афише с описанием фильмов и отзывами к ним. А если мне понравился какой-нибудь сериал (фильм) и ооочень хочется посмотреть что-то в том же стиле - захожу в описание сериала (фильма) и нахожу подобные работы в разделе рекомендаций "если этот фильм понравился, не пропустите".
Хороший ресурс с большим количеством актуальной информации. Сниму бал от общей оценки за работу приложений. Проблема для меня заключается в том, что приложение напрочь игнорирует указанное местоположение, предлагая слишком широкий круг кинотеатров. Моё мнение основано на Андрод- приложении и приложении для Windows Phone.
Самый классный портал о кино и сериалах! Даже лучше, чем IMDB и другие зарубежные. Номер один в мире и тем более в СНГ. не знаю никого из знакомых, кто им бы не пользовался. Легендарная штука!!!
Неплохой инструмент, чтобы понять, что изсебя представляет конкретный фильм. Всякий трэш видно сразу. До кинопоиска очень часто просаживала деньги пустую в кинотеатре. Теперь КП служит своеобразным фильтром.
Кинопоиск - это как Yell, только для кино. Сэкономил кучу времени и нервов, которые могли быть потрачены на бездарное кино.
Постоянно ищу на этом сайте информацию о новых фильмах. Намного лучше, чем IMDB. Средний балл почти всегда соответствует крутости кино.
Отличный ресурс! Всегда захожу на него, когда ищу толковый фильм для вечернего просмотра. Рейтинг Кинопоиска уже давно стал критерием оценки.
Один из САМЫХ полезных ресурсов в интернете в принципе! Перед просмотром любого неизвестного до этого фильма ВСЕГДА захожу на Кинопоиск. Дело не только в адекватной оценке кино (можно отличить фигню от почти шедевров). дело в большом количестве отличных рецензий, которые просто приятно почитать.
Отличный сайт! Особенно для ценителей кино. Прежде чем посмотреть какой-либо интересующий меня фильм я обращаюсь за помощью и информацией на кинопоиск. Как правило по оценкам и рейтингам можно определиться стоит смотреть тот или иной фильм или нет. Также выручает, когда не знаешь чего бы посмотреть, достаточно задать интересующие параметры в поиске и выбирать из предложенного списка по рейтингу-удобно.
Прекрасный сайт!Один из моих самых любимых!Реально здесь каждый может найти кино по вкусу!Огромное количество постеров,фото,самые интригующие моменты и факты современного кинематогрофа тоже найдёте ТУТ!!Вообще любителям кино новостей-это наилучший вариант!здесь всегда найдёшь интересную информацию о своих любимых актёрах!
Абсолютно согласен с большинством отзывов здесь - и вправду, лучший сайт про кино. И про новинки почитать, и похожие фильмы найти, и просто рецензии почитать - иногда доставляют несколько минут здорового смеха.
Если хочу что-то посмотреть, всегда захожу на Кинопоиск почитать рецензии. Чем нравится - здесь тебе не сюжет фильма дословно пересказывают, а дают именно общее впечатление. Как правило, сразу становится понятно, стоит смотреть или нет, независимо от того, отрицательные отзывы или положительные. Вкусы то у всех разные.
Читать отзывы интересно. Я человек не злопамятный. И очень жаль, что не сохранил оригинал отзыва о некоем подобие фильма "Быстрый и _не_мертвый". Ах, какой был слог в описании - слишком поздно было понято, что каждое слово было пронизано ядом. Хотел привести цитату, но уже самого фильма нет в кинопоиске. Предупреждайте, господа, когда сарказм прет.
Можно было бы ничего и не говорить. Удобный поиск, всегда адекватные отзывы. Даже если и негативные, всегда можно о фильме впечатление сложить. Да и вся информация - кто снимал и кто снимался, на бюджет тоже порой стоит посмотреть. И, конечно же, рекомендации по подбору схожих фильмов. В общем, наглядно и полезно.
Всегда можно найти информацию о тех киношках, которые захочешь посмотреть. А еще очень удобно, когда хочешь посмотреть что-нибудь похожее на уже просмотренный фильм. Смотришь рекомендации, часть, конечно, не совсем в тему бывает, но в основном находишь что-то для себя новенькое. Причем не обязательно из каких-то новинок - бывают и старые фильмы очень даже тематические. Которые в свое время просто упустил из вида. Хороший и удобный в навигации сайт.
Когда собираюсь что-то посмотреть, обязательно первым делом иду на Кинопоиск. Как правило, отзывам можно доверять. Особенно когда один человек рассказывает, какой фильм классный, а другой - насколько тот же фильм ужасен. Если мнения разнятся, значит точно надо самому посмотреть. Это очень хорошо, что там такие разные отзывы есть.
Огромное спасибо Вам за Ваш сервис!

Сейчас так много фильмов, и из них 90% - это полный моразм. Благодаря Вашей информации - можно смотреть исключительно только хорошие фильмы.
Прежде чем посмотреть фильм я захожу на этот сайт. Посмотреть фамилии актеров, описание фильма, отзывы, рейтинг. Хочу поблагодарить людей, создавших кинопоиск.ру. Фильмы - это очень поучительно.
Не всегда удаётся найти время посетить премьеры в кинотеатре!
На кинопоиске всегда есть,то что я ищу!Качество не подводит!
Доволен!
Любимый сайт! Ни дня не могу без него обойтись, постоянно просматриваю актёрский состав фильмов, популярные фильмы, рекомендации и помечаю, что смотрела, а также смотрю трейлеры. Невероятно удобная навигация. Наверно сейчас я только благодаря рейтингу фильма на кинопоиске и рецензиям киноманов решаю что стоит смотреть, а что - нет.
прежде чем решить, на какой фильм сходить или что посмотреть вечером, я всегда захожу на киеопоиск.ру.
Там всегда достоверная информация, хорошее описание фильма, трейлеры и рейтинги критиков и самого фильма. А ниже отзывы тех, кто уже посмотрел фильм или с нетерпением ждет!)
Портал очень удобен в использовании, хороший интерфейс, а на главной странице киноманы могут почитать интересные новости кино.
Очень хороший сайт для любителей кино разных жанров. Мне этот сайт знаком очень давно и с уверенностью могу сказать, что на протяжении времение сайт не утратил своей актуальности, а становится с каждым годом только лучше. Для удобства пользования сайтом лучше всего на нем зарегистрироваться, тогда вы будете получать рекомендации по тем фильмам которые вам лучше посмотреть. Есть интересная информация по актерам, наградам кинофильмам. Зрительский рейтинг самый необходимый и независимый. С большим интересом читаю рецензии зрителей, они мне помогают определиться с выбором. Сайт нужный, рекомендую его всем своим знакомым в качестве гида в мире кино.
Отличный сайт. На нем очень много полезной информации. Кажется нет такого в мире киноматографии, что здесь нельзя было бы найти. Здесь собраны все фильмы, вся информация о них. Бюджет фильма, кто снимается из актеров, когда была премьера. Можно почитать отзывы людей и на их основании выбрать интересный фильм.Также на сайте есть информация о кинотеатрах и какие фильмы в них идут, можно сразу выбрать.Сайтом очень удобно пользоваться. Фильмы можно отсортировать по жанрам – ужасы, комедии, драмы. Удобный раздел сайта – форум, где можно с другими участниками сайта обсудить новинки. Всем рекомендую этот сайт!
Отличный сайт!!! Модераторам огромное спасибо. Во- первых , полная информация обо всех фильмах, актерах, режисёрах, во - вторых , кучу конкурсов и игр, например: угадай фильм по кадру, угадай знаменитость. В-третьих , сайт автоматически строит графики и диаграммы твоих оценок, и ты видишь какой жанр ты смотришь больше, какие фильмы больше нравятся. Также , есть раздел рекомендации, где периодически появляются фильмы, которые тебе стоит посмотреть, исходя из твоих интересов, мне это всегда очень помогает. На сайте можно запросто скоротать пару часов, никогда не бывает скучно.. регистрируйтесь и наслаждайтесь)
Отличный информационный интернет портал. Здесь можно узнать все о киноновинках, почитать отзывы посетителей от просмотра фильма. База данных сайта очень огромна, практически на любой запрос найдется ответ. Наиболее полно представлена афиша кинотеатров, есть даже функция бронирования билетов. Перед каждым походом в кинотеатр предпочитаю почитать отзывы людей, которые уже посмотрели этот фильм. Это помогает определится с выбором фильма, я очень практичный человек, поэтому не люблю тратить деньги на просмотр того что мне неинтересно.
Нормальный портал кино. Очень удобно устроена страничка сайта КИНОПОИСК.РУ. Мне очень нравится, что можно почитать отзывы на определенный фильм и если он тебя не устраивает, не тратить время на просмотр. А еще можно посмотреть афиши новинки и бронировать билеты, если вдруг собрались посетить кинотеатр.
КИНОПОИСК.РУ - это самый клёвый интернет-портал о кино! Обожаю его! Всегда, прежде чем пойти в кинотеатр, я изучаю афишу на КИНОПОИСК.РУ, какие фильмы идут в данный момент, смотрю на их оценки. Благодаря КИНОПОИСК.РУ я всегда хожу только на самые лучшие фильмы! Ещё очень нравится на этом сайте раздел с обоями из фильмов и сериалов!))
Для меня это лучший интернет- портал, где собрана наиболее полная информация об индустрии кино. Есть и фото, трейлеры новых фильмов, уйма положительных и отрицательных рецензий, которые дадут понять стоит или нет смотреть фильм. Можно посмотреть календарь выхода грядущих мировых и российских премьер, увидеть их рейтинг и отзывы нетерпеливых киноманов. В общем , лучший портал в своем роде, не имеющий достойных конкурентов.
У Кинопоиск.ру нет координат на карте