8 (901) 258-46-79 8 (901) 258-46... — показать

Отзывы о компании Кадровое агентство КИТ Консалт

8 (901) 258-46-79 8 (901) 258-46... — показать
+7 901 258-... +7 901 258-46-79 ещё

Отзывы про Кадровое агентство КИТ Консалт (9)

Полностью довольны работой с кадровым агентством "КИТ Консалт", которое помогало нам в поиске и подборе персонала.
Мы благодарим за оказанную помощь в подборе квалифицированных сотрудников. Надеемся на плодотворное сотрудничество. Мы с удовольствием рекомендуем кадровое агентство "Кит Консалт" компаниям, заинтересованным в быстрых и качественных услугах в сфере подбора персонала.
Мы благодарны кадровому агентству «КИТ Консалт» за высокопрофессиональную и ответственную работу. На протяжении нашего сотрудничества специалисты агентства продемонстрировали глубокую компетентность и неизменно ориентированность на достижение поставленных целей, ООО «КИТ Консалт» зарекомендовал себя как надежный и нацеленный на результат партнер, способный оперативно и качественно решать задачи по подбору персонала. Сотрудники агентства проявили высокую ответственность и индивидуальный подход, что позволило обеспечить подбор специалистов, идеально соответствующих нашим требованиям и ожиданиям. Мы уверенно рекомендуем кадровое агентство «КИТ Консалт» как профессионального партнера для реализации проектов по подбору персонала.
Общество с ограниченной ответственностью «Фрэш энд Снэк Компани» благодарит кадровое агентство «КИТ Консалт» за квалифицированную и добросовестную работу. Мы можем охарактеризовать кадровое агентство «КИТ Консалт» как надежного партнера. В процессе работы сотрудники кадрового агентства «КИТ Консалт» продемонстрировали высокую ответственность при выполнении своих функций. Мы готовы рекомендовать кадровое агентство «КИТ Консалт» как надежного партнера для осуществления проектов по подбору персонала.
Мы обратились за услугой "поиск и подбор персонала", так как нужен был управляющий ресторана. Полностью довольны сотрудничеством, при необходимости обратимся еще.
Обратился в данную компанию для подбора профессионального персонала, менеджеры подробно проконсультировали меня, выслушали пожелания в кандидатах, и радует что в короткое время нашли действительно высококвалифицированных людей, Рад что обратился сюда, желаю Вам процветания. Кадровое агентство рекомендую.
Пользовались услугами агентства Кит-консалт когда требовалось закрыть несколько вакансий в нашей компании. Сотрудники агентства в короткие сроки подобрали подходящих кандидатов с опытом работы, которые полностью соответствовали нашим требованиям. Приятно иметь дело с профессионалами.
Из-за сложившейся кризисной ситуации, попала под сокращение. Мой любимый начальник оплатил мне персонального карьерного консультанта в КИТ Консалт, для сопровождения в поиске новой работы. Сначала я со скепсисом отнялась к этой идеи и начала самостоятельно рассылать резюме на вакансии, но получала отказы или вовсе игнор. И тут мне позвонила Марина из КИТ Консалт и предложила пообщаться, обсудить мой опыт и резюме. В итоге, мы проделали работу с резюме и сопроводительным письмом, Марина прислала подборку подходящих вакансий, под каждую вакансию мы составили индивидуальную презентацию. Марина помогла подготовиться мне к собеседованию и согласовать встречи в компании. Меня пригласили на интервью в компанию, которая мне отказала по резюме при самостоятельном поиске. Это очень сильно меня обрадовало, ведь я так хотела в ней работать. Пройдя 3 этапа собеседования, в итоге, получила работу! Сейчас я прошла испытательный срок и хочу выразить благодарность Марине, и агентству КИТ Консалт за работу мечты, за поддержку и сопровождение на каждом этапе к ней.
Кадровое агентство КИТ Консалт на карте