8 (499) 302-15-718 (499) 302-15... — показать

Клиника Алкомед на Таганке (стационар) Сеть

8 (499) 302-15-718 (499) 302-15... — показать
+7 499 302-...+7 499 302-15-71 ещё
Круглосуточно

Про «Клиника Алкомед на Таганке (стационар)»

Вам требуется пройти ряд специалистов, но все они, как правило, ведут прием в разных частях Москвы? Тогда Клиника Алкомед на Таганке (стационар) может выручить вас! Здесь, не выходя из одного здания, вы можете посетить врачей разных специализаций. Им приходилось лечить распространенные недуги и те, которые крайне редко наблюдаются в наших широтах. И если проявившиеся у вас симптомы кажутся нетипичными или одновременно указывают на несколько похожих отклонений от нормы, диагностическое оборудование центра поможет быстро внести ясность. В клинике работают терапевты, психиатры и физиотерапевты. Вас беспокоят боли в сердце, скачки давления, обмороки или одышка? В кабинете у кардиолога вам помогут избавиться от недугов. А если вы решили не оставлять без внимания аномалии работы нервной системы, можете посетить невролога. Также здесь есть психолог, который помогает избавиться от большинства эмоциональных проблем. Он не осудит вас и поможет вернуться к полноценной жизни. А тем, кому требуется реабилитация после травмы или по какой-либо другой причине, здесь предложат пройти комплексную восстановительную программу. Нередко у клиентов получается пройти все необходимые исследования в течение одного дня, так что если ваши планы не предполагают длительной терапии запущенной болезни, стоит обратиться сюда сразу, как только вы почувствуете недомогание.

Адрес организации: г Москва, ул Талалихина, д 33А (Волгоградский Проспект). Для получения информации звоните по номеру +7 499 302-15-71 или загляните на сайт алкомед.рф. Режим работы компании Пн-Вс: круглосуточно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Наркология 1
Наркологическая
Спецификация 1
Веб-кошельки

Специалисты Клиника Алкомед на Таганке (стационар) (12)

Фотография специалиста Чередниченко Николай Валерьевич
Стаж 27 лет

Клиника Алкомед на Таганке (стационар) – Цены

Вывод из запоя на дому
ВЫЕЗД НА ДОМ
Вывод из запоя на дому / ВЫЕЗД НА ДОМ2500 руб.
ЭКСПРЕСС
Вывод из запоя на дому / ЭКСПРЕСС7700 руб.
СТАНДАРТ Плюс
Вывод из запоя на дому / СТАНДАРТ Плюс13 000 руб.
КОМФОРТ
Вывод из запоя на дому / КОМФОРТ15 600 руб.
Кодирование от алкоголизма на дому
ТОРПЕДО
Кодирование от алкоголизма на дому / ТОРПЕДО8100 руб.
ЭСПЕРАЛЬ
Кодирование от алкоголизма на дому / ЭСПЕРАЛЬ19 000 руб.
АКВИЛОНГ
Кодирование от алкоголизма на дому / АКВИЛОНГ12 700 руб.
ВЕРИТРОЛ
Кодирование от алкоголизма на дому / ВЕРИТРОЛ19 200 руб.
Кодирование от алкоголизма в клинике
ТОРПЕДО
Кодирование от алкоголизма в клинике / ТОРПЕДО7700 руб.
АКВИЛОНГ
Кодирование от алкоголизма в клинике / АКВИЛОНГ11 100 руб.
ВЕРИТРОЛ
Кодирование от алкоголизма в клинике / ВЕРИТРОЛ16 600 руб.
НАНОКСОЛ
Кодирование от алкоголизма в клинике / НАНОКСОЛ32 200 руб.
Лечение в стационаре клиники АлкоМед
Консультация специалистов клиники
Консультация психиатра - нарколога
Консультация психиатра
Ещё 3 категорий

Отзывы про Клиника Алкомед на Таганке (стационар) (45)

4.8
Помогли выйти из запоя, быстро и с незначительными потерями, рекомендую.
Вызывали на дом для помощи папе, врач оперативно приехал, оказал всю необходимую помощь. Папа пришел в себя, все хорошо.
Эту клинику мне посоветовал друг, нужно было помочь справиться с пагубной зависимостью плен подруге. Условия тут хорошие, палаты комфортные. Персонал доброжелательный, а врачи очень толковые. Результат лечения отличный, бросила пить, взялась за ум. Так что могу смело советовать эту клинику тем, у кого есть проблемы с зависимостью.
Клиника Алкомед на Таганке (стационар)
Мы благодарим вас за ваш отзыв и рады, что смогли помочь вашей подруге в преодолении её зависимости. Услышать, что она успешно бросила пить и сделала значительные изменения в своей жизни, для нас очень важно и вдохновляюще.

Нам приятно, что вы высоко оценили условия нашей клиники, комфортность палат и доброжелательность персонала. Мы гордимся профессионализмом наших врачей и тем, что они могут предложить эффективные методы лечения для каждого пациента.

Ваша рекомендация нашей клиники другим людям, сталкивающимся с проблемами зависимости, является для нас большой честью. Мы всегда готовы предоставить качественную помощь и поддержку всем, кто к нам обращается.

Если у вас или у вашей подруги возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда к вашим услугам.

С уважением, клиника Алкомед
Хорошие специалисты, мы сюда привезли друга. Результаты лечения радуют, уже месяц друг не пьет, устроился на работу 👍 спасибо!
Клиника Алкомед на Таганке (стационар)
Благодарим вас за доверие к нашей клинике и за положительный отзыв. Мы рады слышать, что ваш друг достиг заметного прогресса в своем лечении и смог внести значительные изменения в свою жизнь.

Достижение месяца трезвости и устройство на работу являются значительными шагами на пути к выздоровлению, и мы гордимся, что смогли помочь ему в этом. Наши специалисты прилагают максимум усилий, чтобы предоставить качественную помощь и поддержку нашим пациентам.

Мы благодарим вас за ваше признание нашей работы и рады, что результаты лечения вашего друга оправдали ожидания. Пожалуйста, помните, что мы всегда готовы предложить дополнительную поддержку и помощь, если это будет необходимо.

С уважением, клиника Алкомед
Были проблемы от спиртного! Обратилась в клинику за помощью! Спасибо врачам, абсолютно каждый был ко мне добр и хотел помочь! Я справилась со своим недугом, только благодаря Вам!
Клиника Алкомед на Таганке (стационар)
Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв и поздравляем вас с успехом в преодолении зависимости от алкоголя. Ваша смелость и решимость в борьбе с этой проблемой вдохновляют и заслуживают большого уважения.

Мы очень рады, что наши врачи и персонал смогли оказать вам необходимую поддержку и помощь. Ваше признание их доброты и желания помочь для нас очень важно. Наша главная цель — помочь каждому пациенту восстановить здоровье и качество жизни, и мы гордимся тем, что смогли помочь вам на этом пути.

Если вам потребуется дополнительная поддержка или помощь в будущем, пожалуйста, знайте, что мы всегда готовы помочь.

С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника Алкомед

Частые вопросы про Клиника Алкомед на Таганке (стационар)

Как узнать график работы Клиника Алкомед на Таганке (стационар) ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 302-15-71

Клиника Алкомед на Таганке (стационар) находится по адресу г Москва, ул Талалихина, д 33А.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «АКСОНА»
Юридический адрес:
105043 г. Москва, Первомайская улица дом 58Б стр. 1