8 (904) 568-35-84 8 (904) 568-35... — показать

Отзывы о компании Клиника Clean Clinic

8 (904) 568-35-84 8 (904) 568-35... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-35-84 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Лётная, д 21

Отзывы про Клиника Clean Clinic (16)

Я прошла у Веры Владимировны процедуру очищения Золушка и другие косметологические процедуры, хочу отметить её высокий профессионализм. Доктор нашла ко мне индивидуальный подход, общение было приятным и комфортным, что очень важно во время таких процедур.
Особенно хочу отметить врача Веру Владимировну - это замечательный доктор и настоящий профессионал. Ее знания выходят далеко за рамки обычного врача, она не просто говорит набор слов, а действительно дает глубокие объяснения и ценные советы. Качество капельниц тоже на высоте - после них я чувствовала себя значительно лучше, и, например, после поездки за границу, где все переболели, я осталась здоровой. Само помещение клиники очень уютное и красивое, все оформлено со вкусом, без лишней вычурности, с живыми зелеными насаждениями. Персонал на ресепшене проявляет высокий уровень культуры, всегда предлагают кофе, чай или воду. Несмотря на то, что клиника работает не так давно, там всегда много людей, что говорит о доверии пациентов.
Ставили витаминные капельницы, все прошло просто отлично. Персонал очень хороший, особенно врач Вера Владимировна - у нее золотые руки, современное мышление и она очень грамотный специалист. Она все понятно объясняет, приятный в общении человек. Медсестры, которые ставили капельницы, тоже большие мастера - делают все небольно, аккуратно и душевно. В клинике царит приятная атмосфера: цветы, вкусный кофе, чай, конфетки, все на высоком уровне. Я даже покупал там косметику, очень хорошую сыворотку.
Прием у трихолога длился достаточно долго, что позволило врачу все подробно объяснить в деталях. Мне осмотрели кожу головы и волосы, уточнили все используемые уходовые средства, узнали про анализы и подробно разобрали анамнез. После этого вместе расписали примерный план лечения. Отношение как врача, так и всей клиники было очень приятным!
Очень милая девочка на ресепшене, приятный медперсонал, все внимательные, предлагали чай, кофе. Делала «Золушку» второй раз - всё отлично, процедура занимает около получаса. Уже была два раза и думаю сделать фул фейс ботокс у главврача. Есть пожелание по системе лояльности - было бы выгоднее мотивировать покупать курс целиком.
Я посещала клинику три раза для капельниц железа, также была на консультации у косметолога. Моей задачей было получить капельницу по дефициту железа, с этим все прошло хорошо, мне было удобно прийти и просто сделать ее. Я нашла информацию о капельницах, для меня это оказалось удобным решением. От терапевта я получила консультацию по анализам и на консультации у косметолога, с которым я обсуждала уплотнение кожи вокруг глаз, я получила больше информации для диалога. Выбрала это место, потому что раньше здесь была другая клиника, а теперь, проезжая мимо, я увидела новую вывеску.
Меня, как клиента, сразу же радушно встретили и вежливо предложили выпить чай или кофе. Все необходимые документы оформили оперативно, каждое действие сопровождалось понятными пояснениями, и мне показали дальнейший путь. Я пришла на капельницу «Золушка» с аскорбиновой кислотой, процедуру провели чётко. После сеанса доктор посоветовал принести на консультацию с терапевтом предыдущие результаты анализов, в том числе биохимию и данные по витаминам, чтобы затем можно было пройти назначенный курс инфузий.
Понравилась квалифицированно оказанная помощь, сама работа врача-трихолога, его консультация. Особенно порадовала правильная постановка диагноза и ознакомление с проблемой.
Прием прошел прекрасно, доктор-трихолог профессионально решила мою давнюю проблему, провела обследование и дала заключение. Для меня важно качество работы специалиста, цена и удобство расположения клиники.
Мне очень понравилось обслуживание в этой клинике - персонал постоянно интересовался моим самочувствием, предлагали воду, печенье и конфеты. Для меня это действительно важно, ведь во время курса капельниц нельзя оставаться голодной, а я часто забываю вовремя поесть. Здесь реально ощущается забота о пациентах. Всё необходимое для капельниц я смогла купить прямо на месте. Врач назначил мне курс очищения и железа, но, к сожалению, из-за того, что недавно принимала антибиотики, пришлось временно приостановить лечение.
Мне очень нравится эта клиника, каждый раз удаётся подобрать удобное время для приёма. Здесь всегда чисто, уютно, а персонал вежливый и приветливый. Медсёстры и врачи вызывают доверие, особенно выделю терапевта Веру Владимировну Авдееву, она подробно всё объясняет, не предлагает ничего ненужного и даёт полезные рекомендации по анализам.
Мне всё понравилось, отношение персонала и постановка капельниц, всё прошло легко и абсолютно безболезненно. Я пришла с чувством усталости и слабости, а после процедуры ощутила заметный прилив сил. К терапевту удалось попасть очень быстро, ждать совсем не пришлось.
Мне очень всё понравилось, клиника аккуратная и комфортная, сотрудники доброжелательные и всегда готовы поддержать, если возникают вопросы, подробно объясняют каждый момент. Эффект от процедур отличный, кожа лица стала более свежей и сияющей. Я проходила курс капельниц "Золушка" и делала уколы с аминокислотами, ощущаю заметное улучшение, в том числе повысился уровень ферритина. Впечатления остались исключительно положительные, я полностью довольна результатом.
Мне действительно понравилось, как меня встретили и обслужили, сотрудники оказались очень доброжелательными и внимательными. Записавшись на прием к терапевту, я получила квалифицированную помощь. Решила обратиться именно сюда благодаря удобному расположению клиники.
Сервис оставил только положительные впечатления - сотрудники вежливые и заботливые, всё организовано на высшем уровне. Я проходила процедуру капельницы «Золушка», осталась всем довольна. Врач показалась очень компетентной, подробно отвечала на все мои вопросы, дала полезные рекомендации и даже посоветовала пару лайфхаков по уходу за лицом.
Мне очень всё понравилось! Делала капельницу, всё прошло прекрасно - персонал просто супер, установка была совсем безболезненной. Узнала о клинике из рекламы.
Клиника Clean Clinic на карте