10 лет назад
Мне 29 лет. А начиналось все так: потребление пива в среднем 4 раза в неделю, по 3 бокала. С друзьями сидишь болтаешь пьешь пиво, идешь на свидание опять таки вино или пиво, в клуб идешь там тоже спиртное. Когда поняла, что здоровье просто улетучивается, стало страшно, но толку никакого. Взялась за книгу Алена Карра “Легкий способ бросить пить”, очень на нее надеялась, так как курить благодаря его книги бросить получилось. Но и тут безрезультатно. Стало страшно. Идиотизм все понимаешь, но ничего не помогает. Задумалась, пошла к местному наркологу, тот молодец, не тая, сказал, что лучше не к нему, а в платную клинику, толку больше будет. Клинику доктора Воробьева назвал первой среди всех иных, ну я и позвонила после очередной гулянки. Меня записали, приехала, меня бесплатно проконсультировали и я приняла решение лечиться. Прошла кучу тестов и сдала не меньше анализов, мне подобрали программу лечения на основе аверсионной терапии. Легла на лечение, в первые три дня прошла процедуру детоксикации, потом началось лечение причин моей зависимости, после которого у меня начало возникать отвращение от алкоголя, страх последствий алкоголизма. После выписки я еще год была под наблюдением врача. Сейчас мне не то, что пить не хочется, а от одной мысли об алкоголе воротит просто. Я очень рада, что попала именно в эту клинику. Спасибо всему персоналу за доброту, отзывчивость и положительный результат моего лечения.