8 (902) 469-78-67 8 (902) 469-78... — показать

Отзывы о компании Клиника эстетической медицины Dr. Konstanta на Воронцовской улице Сеть

8 (902) 469-78-67 8 (902) 469-78... — показать
+7 902 469-... +7 902 469-78-67 ещё

Отзывы про Клиника эстетической медицины Dr. Konstanta на Воронцовской улице (146)

Мне понравилась высокая компетентность лазеротерапевта — он сделал правильные назначения, и результат полностью оправдал мои ожидания. Всё, что должно было исчезнуть после процедуры, действительно пропало. Особенно хочу отметить лазерную эпиляцию — эффект отличный, как раз перед отпуском. Врач общался со мной очень вежливо, отвечал на все вопросы подробно и доступно.
Уже два-три года делаю процедуры с александритовым лазером в этой клинике и менять ее не хочу. Мастер, которая делает мне процедуру, очень добрая, заботливая и дружелюбная, отлично справляется со своей работой. Все проходит хорошо, мне все нравится. Я довольна результатом — получаю то, что хочу.
Очень довольна отношением специалиста, оказанием услуг и понятными разъяснением информации по лечению акне. Всё на высшем уровне!
Мне очень понравилось в клинике! Всё было на высшем уровне: доктор Дарья Николаевна доступно объясняла, доброжелательно относилась и действительно понимала мою проблему, так как сама имела опыт приёма системных ретиноидов. Лечение помогло, а ещё не назначали лишних обследований — только то, что нужно. Нашла клинику через социальную сеть Екатерины Евгеньевны и записалась — осталась довольна!
Обратилась в клинику с проблемами кожи и получила отличный результат! Доктор-дерматолог проявил себя как профессионал: очень внимательный, доброжелательный, детально всё объяснял и уточнял. Лечение помогло — кожа стала чистой. Особенно порадовало, что врач находит индивидуальный подход к каждому пациенту.
Мне понравилось в клинике — особенно доброжелательное отношение со стороны персонала. Доктор Дарья Николаевна произвела приятное впечатление: она была вежливой, внимательной и располагающей к себе. Хотя лечение ещё продолжается, я уже чувствую, что попала в руки настоящих профессионалов.
Работала с Дарьей Андреевной — специалист действительно высокого уровня: всё делает точно, аккуратно, при этом подробно объясняет каждый этап процедуры. Общение было доброжелательным, а результат полностью оправдал ожидания — пока всё меня устраивает.
В клинике приятная атмосфера, чистота и порядок. Я приходила к доктору Эльзе Ашотовне по рекомендации. Всё было структурировано и организовано на высшем уровне, врач дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Особенно хочу отметить компетентность доктора — видно, что она действительно знает своё дело.
Выбрала эту клинику после того, как увидела в интернете. Обращалась к дерматологу Анне Андреевне Гераськовой. Доктор очень приятная в общении, консультация прошла на высшем уровне. Назначили наружное медикаментозное лечение, которое дало хороший результат. Проходила лечение около 7-8 месяцев, всё было замечательно.
Хочу отметить своего врача Полину - она обеспечивает потрясающую обратную связь, подробно отвечает на все вопросы и учитывает даже мельчайшие нюансы моего лечения. Меня впечатляет её профессиональный подход и то, как она выстраивает процесс терапии. Несмотря на то, что я ещё на этапе лечения, уже вижу отличные результаты и чувствую, что нахожусь в надёжных руках.
Посещаю клинику на постоянной основе, так как прохожу курс лечения у дерматолога! Врач проявляет высокий профессионализм: назначает эффективное лечение, при этом сохраняет дружелюбное отношение. Клиника оставляет приятное впечатление: светлые, уютные помещения, всё организовано на высоком уровне.
Ответственный подход и открытость в общении меня приятно впечатлили. Особенно нравится, что здесь всегда на связи - и администраторы, и мой врач Эльза Ашотовна оперативно отвечают на все вопросы. Консультации проходят очень подробно: доктор честно рассказывает обо всех нюансах, объясняет возможные риски и преимущества процедур, не скрывая негативных сторон. Мне важно, что время приёма не ограничивают формальными рамками - уделяют ровно столько внимания, сколько необходимо в моей ситуации. Пока я только планирую процедуры на лето, но уже сейчас чувствую, что могу полностью доверять этим специалистам.
Проходила курс лечения акне у Анны Андреевны и невероятно довольна результатом. Сравнивая состояние кожи до и после — это просто небо и земля! Практически все проблемы ушли, новых высыпаний нет. Особенно хочу отметить профессионализм и душевное отношение доктора — она всегда подробно всё объясняла, была на связи по любым вопросам.
Моя дочь посещала дерматолога, и врач проявила профессионализм. Особенно понравился грамотный подход к лечению — доктор доступно объяснила все нюансы, открыто отвечала на вопросы. Выбрали эту клинику, ориентируясь на реальные результаты «до и после» в отзывах.
Клиника произвела отличное впечатление! Красивое, эстетичное пространство и удобное расположение рядом с метро. Особенно порадовала компетентность врачей: дерматолог всё четко объяснила, без навязывания лишних процедур. Всё четко и по делу, это здорово!
Мне нравится мой врач-дерматолог — Дарья Николаевна, она коммуникабельная и профессионал своего дела. Клиника оставляет приятное впечатление: удобное расположение (легко добираться и на такси, и на метро), современное оборудование и уютная атмосфера. Девушки на ресепшене тоже достаточно милые!
Уровень обслуживания в клинике отличный. Сотрудники уделяли мне должное внимание, предлагали чай или кофе. Врач Дарья Николаевна была со мной дружелюбной, давала полезные рекомендации по уходу, что я считаю важным. Мы лечим моё акне, было три-четыре приема, а в марте и мае планирую продолжить лечение. Сейчас пока принимаю системные препараты.
Лечение моей розацеи у Дарьи Николаевны прошло просто отлично. Дерматолог относилась ко мне внимательно, видно, что вкладывает душу в каждого пациента. Сама по себе девушка приятная и отзывчивая. В клинике тоже всё на высоте: от момента записи у администраторов до завершения процедур у меня ни разу не возникло никаких проблем.
Всё в клинике проходит максимально качественно! Я посещала дерматолога, это был прекрасный опыт. Эльза Ашотовна — отзывчивая, понимающая и всегда остается на связи. Даже находясь дома, я могу обратиться к врачу через специальное приложение, мне оперативно ответят. Результат лечения у меня виден сразу, всё происходит именно так, как должно быть.
Анна Андреевна Гераськова — замечательный дерматолог: доброжелательная, профессиональная, на консультации всё подробно объясняет. Лечение пока в процессе, но впечатления только положительные. Кроме того, персонал внимательный, с искренним сочувствием отнеслись к моим проблемам, особенно когда я заговорила о своих побочках.
Я уже несколько месяцев прохожу лечение у Эльзы Ашотовны. С первого визита поразила компетентность врача-дерматолога — она не просто проводит консультации, а действительно разрабатывает индивидуальную программу лечения. Клиника сразу располагает к себе: современное оборудование, удобное расположение и приятная атмосфера. Администраторы и врач всегда оперативно отвечают на все вопросы — это действительно важный плюс. За время лечения я уже вижу значительные улучшения, что лишний раз подтверждает профессионализм специалистов.
Я уже несколько месяцев наблюдаюсь у Анны Андреевны. Главное, что я ценю - это видимый результат: моя кожа стала значительно чище благодаря её профессиональному подходу. Доктор не просто проводит процедуры, а действительно внимательно относится к каждому визиту - она всегда отзывчивая, подробно всё объясняет и следит за динамикой лечения. Сейчас мы уже перешли на поддерживающий режим с визитами раз в три месяца, и я чувствую, что скоро достигнем идеального результата. Приятно, что весь курс лечения выстроен грамотно.
Обращалась к дерматологу, и врач произвела на меня самое лучшее впечатление: задавала правильные вопросы, точно оценила ситуацию и подобрала идеальное лечение. Мне назначили системные ретиноиды и специальные мази, что полностью решило мою проблему. Особенно хочу отметить, насколько грамотно и внимательно ко мне отнеслись: чувствовалось, что передо мной настоящий специалист своего дела.
Дерматолог Эльза Ашотовна проявила себя как профессионал: внимательная, подробно отвечала на все вопросы. Даже на те, что казались очевидными. Впечатлило качество оказываемых услуг и уровень обслуживания в целом. Результат начала работы с доктором превзошёл все ожидания — просто потрясающий!
Мой визит к дерматологу превзошел все ожидания - врач проявил высочайшую компетентность и искреннюю заинтересованность в результате. Меня особенно порадовало, что персонал всегда вежлив и оперативно решает любые вопросы, буквально идя навстречу пациенту. Выбрала эту клинику по рекомендации и теперь сама с удовольствием рекомендую её другим - здесь действительно работают профессионалы, которые умеют находить подход к каждому клиенту.
Очень довольна профессиональным подходом врача Эльзы Ашотовны. Все процедуры выполняются на высоком уровне, а результаты лечения видны сразу. Особенно ценю внимательное отношение к моей коже и индивидуальный подход. Узнала о клинике через социальные сети и ни разу не пожалела о своем выборе.
Мой опыт посещения данной клиники превзошел все ожидания — я осталась в полном восторге от результата и уровня сервиса. Доктор Дарья Николаевна проявила себя как настоящий профессионал: она открытая, внимательная, всегда на связи и готова помочь. Благодаря ей мы добились отличного прогресса — окна полностью пропали, осталось лишь немного поработать с рубцами. Я чувствую, что попала в надежные руки, где о моем результате искренне заботятся. Дарья Николаевна — мой идеальный доктор.
Обращалась к дерматологу и получила прекрасное обслуживание. Особенно понравилось, что врач всё доступно объяснил и назначил системные ретиноиды. Давно наблюдаю клинику в социальной сети и могу уверенно рекомендовать их услуги.
Я получила именно тот уровень сервиса, хочу отметить Полину Александровну — её профессионализм проявляется во всём: от грамотно подобранного лечения, которое действительно помогает, до постоянного контроля процесса. Мне очень нравится, что врач не ограничивается приёмом в клинике — мы поддерживаем связь в чате, где она всегда оперативно отвечает на мои вопросы. Во время очных консультаций Полина Александровна уделяет максимум внимания, подробно объясняет все нюансы и даёт ценные рекомендации.
Моя жена наблюдалась у дерматолога в этой клинике. До этого мы побывали у нескольких специалистов в разных местах. Но только здесь смогли правильно поставить диагноз и сразу подобрать эффективное лечение. Профессионализм врача действительно на высшем уровне. Ещё приезжали сюда, покупали тоник.
Я прохожу ретиноидный курс у дерматолога - специалист проявляет отзывчивость, даёт развёрнутую обратную связь и профессионально подходит к лечению. Уже не первый раз обращаюсь сюда, и каждый раз убеждаюсь в грамотности назначений: врач внимательно относится к моим вопросам, хотя в этот раз было не очень удобно подробно обсуждать детали. Особенно ценю, что можно получить консультацию по ватсапу, если возникают дополнительные вопросы в процессе лечения.
Хочу отметить доктора Эльзу Ашотовну — её профессионализм и опыт видны в каждом слове. Мне очень важно, когда врач проявляет искреннюю заинтересованность в моих проблемах, и здесь я получила именно такое отношение. После каждого приёма у меня не остаётся нерешённых вопросов — всё объясняют доступно и подробно. Но главное — я вижу реальный результат лечения, ради чего, собственно, и обращалась.
Последний раз консультировалась у дерматолога по поводу лечения системными ретиноидами — врач проявил не только профессионализм, но и искреннюю доброжелательность. Мне особенно понравилось, как подробно отвечали на все мои вопросы, дали действительно рабочие рекомендации по облегчению состояния во время терапии. Прием прошел быстро, но без спешки — всё четко и по делу. Персонал на ресепшене всегда встречает тепло и приветливо. Результаты лечения полностью оправдали мои ожидания, поэтому я всем довольна!
Врач-дерматолог Дарья Николаевна — очень комфортный специалист. Внимательно выслушивает все жалобы и пожелания, никогда не бросает, оказывает поддержку. Чувствуется настоящий контакт с врачом, поэтому продолжаю у неё лечение.
Плюсы клиники — её удобное расположение и качественные услуги. Дерматолог Анна Андреевна провела мне качественную консультацию и показала настоящий профессионализм. Врач рекомендовала допивать курс назначенных препаратов и уделить внимание увлажнению.
Администраторы всегда приветливые, быстро записывают и помогают. В этот раз я пришла раньше назначенного времени, но врач Эльза Ашотовна, несмотря на свою занятость, приняла меня сразу, что было очень приятно. Я уже не первый раз у этого доктора, и каждый раз всё проходит на высшем уровне: специалист подробно объясняет ход лечения, отвечает на все вопросы, и самое главное - виден результат.
Доктор Полина Александровна показала бережный подход, подробно объяснила лечение, и после консультации не осталось вопросов. Особенно удобно, что первое время можно быть на связи с врачом. В самой клинике уютно, атмосфера эстетичная и приятная.
Отличный доктор хорошо провел прием, грамотно помог решить мою дерматологическую проблему и дал полезные рекомендации по поводу использования нужных мне средств по уходу за кожей.
Я уже давно сотрудничаю с этой удобной клиникой! Я довольна комфортным расположением центра, отношением сотрудников к клиентам. Обычно прихожу на лазерную эпиляцию, и меня все устраивает. Мастера сначала всегда интересуются тем, как чувствовала себя кожа в течение месяца, было ли что-то или нет, узнают, был ли загар и использование препаратов. После процедуры они спрашивают, все ли нормально, затем напоминают, что и как делать.
Я уже месяцев десять обращаюсь, раз в пять недель делаю лазер. Чистота и последствия после процедуры мне нравятся, врач — прекрасная девушка, как и та доктор, которая была до нее, с ними мне приятно общаться. Цена и качество тоже оставляют довольной, как и администратор, которая каждый раз предлагает кофе, от которого не могу отказаться. Запись прикольная, можно самой определиться, когда прийти.
Нравится, что есть онлайн запись, не названивают, не отвлекают постоянно своими акциями и прочим, а просто отправляют сообщения, и всё. А еще в клинике всё чистенько и сотрудники всегда здороваются. Последний раз я была тут на лазерной эпиляции, и все было нормально.
Врач и сама обстановка в клинике мне очень понравились. Сервис был на высшем уровне. Я приходила сюда на лазерную эпиляцию и могу отметить качество проведения услуги, было безболезненно, в отличие от других ситуаций. Врач — приятная девушка, и во время сеанса я чувствовала себя комфортно, общаясь с ней.
Врачи и администратор, которая отлично встречает, предлагает чай и кофе, качество услуг - все нравится. Доктор такая внимательная и добрая, отлично провела мне лазерную эпиляцию.
Администратор вежливая и гостеприимная, всё объясняет. Врач по лазерной эпиляции очень внимательно относится и всегда всем интересуется, консультирует. Внешний вид у клиники просто потрясающий, каждый раз обстановка чистая, есть цветы и шарики, вопросов нет!
Сервис и само место, доктора и услуги - все нравится, поэтому уже давно прихожу. Хожу только к дерматологу, а ранее пользовалась эпиляцией и оставалась довольна результатом.
Общение с врачом Полиной Александровной оставило приятные впечатления. Обстановка была комфортной, процедура была проведена аккуратно. После неё врач дала подробные рекомендации по уходу за кожей. В целом, я отметил позитивный и комплексный подход.
Мне очень понравилось обслуживание в клинике — персонал проявил настоящую клиентоориентированность, прислушивался к моим пожеланиям, хорошо разговаривал и создал удобную атмосферу. Лазерная эпиляция прошла на высшем уровне, а после процедуры мне подробно разъяснили рекомендации: как ухаживать за кожей, избегать загара и других методов депиляции. Особенно удобно, что все советы выдали в письменном виде, так ничего не забудешь.
Мне делали лазерную эпиляцию, и процедура оказалась значительно менее болезненной, чем я ожидала. После сеанса не возникло раздражения или покраснений, что говорит о высоком профессионализме специалистов. Кроме того, мне запомнился хороший дизайн клиники.
Отношение персонала и качество работы мне понравились, особенно врач Сорокина, к которой хожу. Она проводила мне лазерную эпиляцию, также я была у Полины, считаю, что она тоже хорошая. Нравится, как доктора относятся к работе, не просто так всё делают, а с душой, и результат получается отличный.
Я ходила на лазерную эпиляцию и лечебные процедуры для лица и осталась в восторге от качества услуг. Клиника новая, очень классная, доброжелательный персонал, общительный мастер, всё здорово.
Качество услуг приятно впечатлило, как и уровень опыта косметологов. Сам по себе центр очень симпатичный, новый филиал красиво сделан. Долгое время прихожу на лазерную эпиляцию, считаю, что мастер хороший и опытный, отлично работает.
Мне особенно понравилось, как мастер проводила процедуру лазерной эпиляции – с первой минуты чувствовался индивидуальный подход и настоящая забота. Она уточняла все детали и следила за моим комфортом во время услуги. Качество услуг отличное, а в клинике царит чистота, плюс удобное расположение рядом с метро сделало визит еще приятнее.
Мне очень понравилось, как прошла консультация — врач выслушал, дал полезные комментарии и объяснил, как лучше поступить. Я оценила профессиональный подход и то, что доктор действительно вникал в мою ситуацию. Результат от процедуры меня полностью устраивает, все прошло именно так, как я ожидала.
В клинике хороший и новый интерьер, приятная косметолог, в плане процедуры всё было отлично. Уже давно прихожу на лазерную эпиляцию и остаюсь довольна процессом, полученным результатом. Косметолог всё спрашивает в процессе, дает советы, процедура проходит безболезненно и в хороших условиях, в чистой обстановке.
Хочу отметить профессионализм, компетентность сотрудников и высокое качество оказываемых услуг. Еще нравится, что в клинике работают опытные врачи, которые имеют медицинское образование. Хожу на лазерную эпиляцию, потому что после процедуры меня меньше заботит наличие лишних волос, я не задумываюсь о том, что надо сходить на воск, сахар или побриться. Плюс услугу раньше требовалось делать раз в пять недель, а сейчас раз в 2 месяца, то есть интервал достаточно приятен.
Мы с ребенком посетили хорошего дерматолога Полину. Врач была тактична с пациентом, нашла к нему правильный подход и доступно, без навязчивости всё объяснила. Мы ещё раз обязательно вернемся в клинику.
Я в восторге от посещения этой клиники — мой любимый мастер Елена делает каждый визит по-настоящему приятным. Она очень обходительная, аккуратная, вежливая, внимательная и заботливая, а ещё просто хорошая. Мне также понравилась атмосфера: приятное освещение, уютная зона ожидания и возможность выпить кофе, плюс администраторы тоже хорошие.
Понравилось расположение клиники, новый ремонт, сотрудники, а также удобное время для записи. Я записывалась к Анне на лазерную эпиляцию последние несколько раз. Она вежливая, тактичная, аккуратная, деликатная. На рабочем месте мастера я не видела грязи на столе или пыли даже, всё хорошо, чисто.
Мне кажется, я уже давно не была, но в принципе все четко, все по времени, результат тоже. До этого я делала лазерную эпиляцию в другом месте, а в Dr. Konstanta просто хожу уже на поддерживающие процедуры раз в полгода. Я делаю тотальную эпиляцию. Конечно, от специалиста многое зависит, но в целом я хожу и буду ходить в Dr. Konstanta.
Меня впечатлили очень хороший врач, оказание услуг, соотношение цены, качества, и комфорт в клинике. Доктор очень постарался, внимательно, заботливо и кропотливо провел длительный прием, лазерную эпиляцию и проработал множество зон. Сотрудники записали меня к самому лучшему врачу, потому что у меня ранее были ожоги, и я осталась всем довольна. Все было замечательно! По моей рекомендации и сестра, и многие мои подруги также пришли в этот центр.
Меня устроило качество лазерной эпиляции, всё прошло хорошо, без каких-либо проблем. Я не столкнулась с болью, с неприятными ощущениями, аллергией или другими осложнениями, которые иногда возникают во время и после процедуры. Не было никаких вопросов или недовольства, всё хорошо.
Мастер быстро провела мне лазерную эпиляцию, и даже с учетом того, что я опоздала, меня приняла. Процедуру девушка выполнила безболезненно, а сама оказалась приятной. Для меня это немаловажно, так как я открывала разные зоны и стеснялась.
Сотрудники всегда принимают вовремя, врачи профессиональные, и никаких претензий нет. Обращалась на лазерную эпиляцию бикини, и все прошло комфортно и качественно. Удобно, что можно записаться к разным мастерам, подстраиваясь под свое расписание. Условия во время процедуры были на высшем уровне: все сделано так, как должно быть. Очень довольна сервисом и результатом.
Мастер во время проведения мне лазерной эпиляции была внимательна и работала аккуратно. Всё прошло хорошо, и специалист прекрасно со мной обращалась.
Я не могу точно сказать, сколько раз я здесь была, но могу с уверенностью сказать, что атмосфера в клинике замечательная. Недавно я делала эпиляцию и хочу отметить профессионализм мастера, который работал со всеми зонами моего тела. Мне всё очень понравилось!
Мне очень понравилось, как принимают в этой клинике — сотрудники действительно хорошие, так как во время приема чувствуешь себя легко, даже когда процедура требует некоторой открытости. Они добрые, отзывчивые, всё понятно объясняют и поддерживают. Я хожу на лазерную эпиляцию и уже планирую следующий визит, потому что персонал умеет расположить к себе — никакого стеснения.
Меня порадовало обслуживание со стороны специалистов! В клинику приходила на лазерную эпиляцию, самое главное, что после процедуры я наблюдаю положительный результат.
Доктор спокойный и внимательный, клиника с приятным интерьером. Процедуру лазерной эпиляции провели качественно, и результат радует.
Я была на лазерной эпиляции. В клинике чистота и порядок, да и персонал произвел приятное впечатление. А мастер, который проводил процедуру, проявил высокий профессионализм, компетентность, аккуратность и быстроту.
Хожу в клинику уже пять лет и рекомендую ее близким и знакомым. Ценовые предложения интересные, специалисты и оборудование на высшем уровне. Последние разы приходила на лазерную эпиляцию.
Хожу в клинику на лазерную эпиляцию, и мне нравится результат: положительная динамика после процедур. Врач выполнил свою работу хорошо, отношение было доброжелательное.
Я уже полтора года пользуюсь услугами клиники и всем довольна. Меня устраивает и локация учреждения, и качество лазерной эпиляции, и её продолжительность. Мастер обрабатывает у меня четыре зоны за полчаса, а иногда даже быстрее.
Я всем довольна, потому что в клинике как всегда всё отлично! Вообще, обращаюсь в организацию на протяжении нескольких лет, и всё всегда чисто, опрятно и быстро. Хожу на александритовый лазер, результат от услуги мне безумно нравится. Также хочу отметить, что мастер постоянно дублирует рекомендации, напоминает о том, что после процедур нельзя посещать бани и некоторое время нужно избегать солнечных лучей.
Персонал проявил себя на высшем уровне, было вежливое, понимающее отношение к клиенту. После процедуры лазерной эпиляции получила подробные рекомендации: какие витамины можно принимать, как избежать проблем с загаром. Все объяснили доступно, ответили на все вопросы. Особенно ценно профессиональное сопровождение на всех этапах - чувствуется забота о результате и комфорте пациента.
Мне делали лазерную эпиляцию — результат виден уже после первой процедуры. Сама процедура занимает около сорока минут, всё проходит в стерильных условиях. Мастер работает аккуратно, общается тактично. Всё на высоком уровне.
Качество работы и отношение к клиентам меня устроили. Персонал очень дружелюбный, все моменты объясняют. Ходила на лазерную эпиляцию, все, что было непонятно, все объяснили. В последний раз была у Елены Вячеславовны, все великолепно, супер, просто прекрасно! Раньше ходила раз в 4 недели, теперь хожу каждые 8 недель, как того требует процедура.
Я хожу на лазерную эпиляцию, и цены здесь вполне доступные, да и расположение клиники тоже удобное для меня. Каждый раз я получаю именно то, что нужно, без лишних хлопот.
Несмотря на то что я опоздала, меня приняли без лишних вопросов, что сразу показало высокий уровень сервиса. Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, все сделали качественно и аккуратно. Мне понравилось, как здесь относятся к клиентам, создавая приятную и спокойную атмосферу.
Чистый, современный и уютный салон, приветливый персонал на ресепшене и профессиональные врачи — все это создает приятную атмосферу. Обращалась для процедуры александритовым лазером на разных зонах, и результат превзошел ожидания. Для меня было в приоритете, чтобы салон был современным, чистым, а услуга оказана качественно, и здесь все это полностью соблюдено.
Помещения уютные, атмосфера приятная, а самое главное — отношение сотрудников. И администраторы, и специалисты были внимательны и доброжелательны. Особенно хочется отметить моего врача: он очень грамотный, подробно отвечал на все вопросы, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Уже второй год пользуюсь услугами клиники, хожу на лазерную эпиляцию, и всегда всё на высшем уровне!
Я уже давно делаю здесь лазерную эпиляцию и каждый раз получаю именно то, что мне нужно. Всё отлично!
Приходил для эпиляции и инъекций ботокса, все процедуры прошли на высшем уровне, результаты видны, поэтому я очень доволен. Хочу отметить профессионализм врачей и качество предоставляемых услуг.
Запомнилась вежливость и обходительность сотрудников, их внимательность ко мне как к клиенту. Студия произвела приятное впечатление: уютный интерьер, чистота, а еще приятно удивило, что для клиентов предусмотрены кремы. Девушка по лазерной эпиляции, которая работала со мной, была очень хорошей, правда, я не запомнила ее имени, но она оставила только положительные эмоции.
Сервис в клинике, куда я пришла на лазерную эпиляцию, оставил приятное впечатление. Отзывчивость персонала и пунктуальность в проведении процедур — это то, что мне особенно понравилось. Офис тоже выглядит уютно и современно. Обращаюсь уже давно и продолжаю сотрудничать, так как доверяю профессионализму врачей.
Приятный персонал и врачи клиники качественно меня обслужили, чем я осталась довольна. Я записывалась к компетентному врачу Анне Андреевне Гераськовой, которая прописала мне лечение системными ретиноидами. Я вижу, что она понимает свое дело и разбирается в нем.
Мне понравилось, как в этой клинике чисто, а еще порадовал лазер с охлаждающей насадкой. Плюс, специалист, Анна Андреевна Никитина, была очень деликатна и внимательна со мной, она подробно и понятно все мне объяснила.
Мне все понравилось, особенно хорошее отношение вежливого персонала, который отлично меня встретил и провел прием. Я приходила на лазерную эпиляцию зоны бикини и осталась довольна комфортными условиями. В кабинете было стерильно, прибрано и чисто, что немаловажно.
Была на очном приеме и один раз обращалась через приложение для онлайн-консультации. Доктор оперативно отвечала на вопросы в тот же день, что очень удобно. Пока лечение только началось, но уже вижу положительные результаты от назначенной терапии три недели назад.
Посещаю клинику уже два года — всегда получаю качественные услуги. Врачи и администраторы вежливые, внимательные. Особенно хочу отметить Полину Александровну: она глубоко погружается в запрос пациента по поводу трихологии, объясняет всё простыми словами, предлагает подходящие решения. Видно, что специалист действительно заинтересован в помощи — это редкость, особенно в клиниках. Очень приятно, когда врач не только профессионален, но и искренне вовлечён в процесс лечения.
Посещение клиники прошло хорошо, мастера были вежливы и отзывчивы в общении со мной. Я так много специалистов поменяла, поэтому знаю, что все они хорошие девушки. Поэтому без разницы, кто попадется, хожу ко всем на протяжении двух лет, пользуюсь лазерной эпиляцией. Данную услугу повторяю раз в шесть недель, вижу ожидаемый эффект и ценю результат. Раньше ездила в данную студию по другому адресу.
Достоинства
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал

Впервой пришлось побывать в Dr. Konstanta, доброжелательно относятся к пациентам и советуют самое лучшее ☺️❤️
Анна Андреевна чудесный врач, очень приятная в общении и профессионал в своем деле. Обращалась на консультацию по лечению акне. Результатом очень довольна!
Была на первой консультации у Анны Андреевны. Врач подробно расспросила меня об уходе, назначила все подробные рекомендации о лечении, я осталась довольна консультацией. Появилась надежда на скорейшее выздоровление. Буду всем рекомендовать врача Анну Андреевну и клинику Dr. Konstanta
Анна Андреевна я Вам безумна благодарна за чистое лицо и хорошее настроение. Вы врач от Бога 🙏 благодаря вашей методике лечения и профессионализма в своём деле лицо теперь выглядит на все 💯 консультации с Вами очень приятные и я очень благодарна Вселенной что вы занимались лицом моей дочери и оно выздоровело….. Эти слова от чистого сердца… Спасибо Вам 💐💐💐
Достоинства
Чистое, уютное помещение, прием был ровно в запланированное время. Отзывчивый администратор и очень чуткий врач. Была на приеме у Анны Андреевны- все прекрасно, на все вопросы врач отвечает подробно и четко. С удовольствием вернусь еще раз)
Анна Андреевна - профессионал своего дела. Очень внимательная, старается найти индивидуальный подход к пациенту. Хорошо всё объясняет, после приема не остаётся вопросов. Очень рада, что выбрала этого специалиста.
Анна Андреевна просто волшебница! Я была на трёх консультациях по лечению акне, результат отличный! Продолжаем работать над результатом) Анна Андреевна отвечает на все вопросы и все понятно объясняет и остаётся на связи! Спасибо огромное!
Анна Андреевна очень приятный врач. Знает все современные исследования на тему роаккутана, его совместимость с другими препаратами, следит за анализами, всегда знает как сгладить побочные эффекты от таблеток. Такому врачу хочется доверять. За полгода лечения результат серьезный.
Была на первичной консультации. Анна Андреевна все подробно объяснила, предложила несколько вариантов решения проблемы. Назначила лечение - ничего лишнего. Очень приятный и грамотный врач!)
Была на первой консультации. Врач расспросила, посмотрела, объяснила, назначила лечение, сказала, что все будет ок. Вежливая, простая. Результат лечения сам за себя скажет, так что посмотрим.
Клиника эстетической медицины Dr. Konstanta на Воронцовской улице на карте