8 (902) 469-78-67 8 (902) 469-78... — показать

Отзывы о компании Клиника эстетической медицины Dr. Konstanta на Воронцовской улице Сеть

8 (902) 469-78-67 8 (902) 469-78... — показать
+7 902 469-... +7 902 469-78-67 ещё

Отзывы про Клиника эстетической медицины Dr. Konstanta на Воронцовской улице (193)

Я посещаю клинику уже около года, потому что мне очень нравится качество и скорость обслуживания. Хожу на лазерную эпиляцию подмышек и бикини к мастеру Анне, которая доброжелательно и ненавязчиво общается, процедуру проводит в тишине с взаимным контактом. После эпиляции Анна обязательно рекомендует наносить крем, например «Пантенол».
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. Очень понравился высокий уровень профессионализма врачей. Недавно консультировалась у Дарьи Николаевны, она проявила искреннюю заботу и внимательность. До этого лечилась у Екатерины Евгеньевны, которая тоже произвела на меня приятное впечатление: и подходом, и результатами лечения. При выборе медицинского учреждения всегда изучаю отзывы, советы друзей и информацию в соцсетях. Эту клинику могу смело рекомендовать, здесь действительно помогают, а врачи относятся к пациентам с теплотой и пониманием.
Меня все устроило - врач проявил настоящий профессионализм, общался очень вежливо и понятно. Косметолог четко отвечал на все мои вопросы и давал рекомендации, которые легко было понять и применить. Результат процедур не заставил себя ждать: я увидела улучшения именно в тех зонах, на которые надеялась.
Эта клиника - мой проверенный выбор. Я посещаю ее уже давно, именно здесь мне помогли справиться с акне. Обстановка уютная, персонал вежливый, а цены вполне разумные. Недавно проходила процедуру лазерной эпиляции у мастера Елены - она очень внимательная и доброжелательная, с ней легко общаться. После сеанса она подробно объяснила, как ухаживать за кожей, дала все необходимые рекомендации - очень удобно!
Считаю эту клинику одной из лучших и с радостью рекомендую её всем. Всё прошло просто отлично: врач подробно и доступно всё объяснила, при этом процедура была безболезненной. Я проходила лазерную эпиляцию, и осталась довольна - кабинет оборудован на высоком уровне, а сама процедура заняла немного времени. Результаты радуют, поэтому теперь я регулярно прихожу на поддерживающие сеансы примерно раз в три месяца, когда появляется возможность.
В клинике быстрое и качественное обслуживание. Я оценила и само помещение, и работу сотрудника. Всё было сделано четко и безболезненно. После лазерной эпиляции мне дали все необходимые рекомендации, в том числе не загорать. Причем здесь всегда предоставляют одноразовые принадлежности, такие как носочки, тапочки, салфетки, простыни.
Приятно удивило качество обслуживания! С первой минуты в клинике чувствуешь заботу – ни единой минуты в ожидании. Мой выбор – лазерная эпиляция, и мастер просто молодец: всё делает быстро и, что самое главное, очень эффективно. Рекомендую!
Обращалась в клинику на лечение акне, доктор был квалифицированный, оказал помощь, подробно все объяснил. Отношение было максимально доброжелательное и вежливое. Клинику выбрала по рекомендации, и уже посетила несколько раз.
Мне все нравится в этой клинике - и сама клиника, и персонал. Хожу уже много лет и все услуги оказывают всегда идеально, Специалисты обходительные, грамотные, умеют общаться. Рекомендации всегда четкие - не загорать, не ходить в баню, не принимать лекарства сразу после процедуры. Всё отлично!
Сама по себе клиника комфортная, с приятным дизайном. Мне понравился профессионализм врача Дарьи Николаевны, она очень этична, всегда объясняет все подробно и отвечает на любые вопросы. Для меня важно, что врач знает ответы на все мои вопросы, так как я сама изучаю медицину и у меня есть определенные представления. Информация подается грамотно, что меня очень радует.
Уже долгое время я лечусь у дерматолога Анны Андреевны Гераськовой, и она стала моим основным врачом. Она невероятно тактичный и доброжелательный человек, а также отличный специалист, который мне действительно очень нравится. Мы довольно быстро нашли подходящее лечение для моей проблемы с акне, а потом я прошла курс корректирующих процедур у косметолога для удаления следов постакне. У меня нет никаких претензий — всё прошло замечательно! Для меня особенно важно было, чтобы врачи были профессионалами, и это явно проявилось в их четких и результативных действиях.
Я посещаю клинику эстетической медицины и лечусь у доктора Эльзы Ашотовны. Мне действительно нравится, как проходят процедуры. Результаты пока что просто превосходные. Хочу выделить высокий профессионализм врача, её большой опыт и глубокие знания.
Недавно посетила клинику для чистки лица, здесь же лечусь у дерматолога. Косметолог был очень внимателен, всё подробно объяснил и показал, поэтому процедура прошла очень комфортно. После чистки мне дали полезные советы по уходу за кожей в первые дни и дальше. Обратилась сюда по рекомендации врача и теперь уверена, что сервис здесь на высоте.
Я остался очень доволен этим центром — здесь работают действительно замечательные врачи и очень дружелюбный персонал. Атмосфера была настолько уютной и располагающей, что общение проходило легко и непринужденно. А главное, результаты моей дерматологической терапии превзошли все ожидания.
Мне очень понравился врач-дерматолог Дарья Николаевна, она всё четко и понятно объяснила, внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы. К тому же, клиника удобно расположена. Решила обратиться именно сюда после того, как увидела их видео в соцсетях и прочитала массу положительных отзывов.
Я действительно довольна эффективностью лечения и тем, как проходят приёмы. Врач Эльза Ашотовна тщательно анализирует моё состояние и подбирает лечение без ненужных уколов, что для меня очень важно. Клиника тоже производит отличное впечатление — она чистая, уютная и красивая, всё аккуратно и продуманно.
После консультации с дерматологом заметила значительные улучшения - кожа стала чище, проблемы исчезли. Врач оказался очень приятным, всё доступно объяснил и посоветовал эффективные средства. Очень довольна результатом!
Я осталась очень довольна приемом у Гераськовой Анны Андреевны. Она отличный врач, который подробно и доступно объясняет все моменты. Перед консультацией я отправила ей свои анализы и фотографии, и она внимательно их изучила. Особенно запомнилось, что она искренне поинтересовалась моим самочувствием, проявив настоящую заботу. В целом, отношение ко мне во время визита было очень теплым и уважительным!
Скорость приема и приветливость сотрудников оставили у меня прекрасное впечатление. Приятная девушка встретила нас с улыбкой, проводила к кабинету. Дерматолог Эльза Ашотовна отвечала на все вопросы, все прошло приятно. Сейчас для нас главное — результат, он не быстрый, поэтому мы продолжаем лечение.
Я еще не закончила лечение, чтобы делать окончательные выводы, но отношение врача было нормальным. Основной мой врач - Эльза Ашотовна, к ней я ходила, потому что у нее хорошие отзывы и неплохие результаты.
Наблюдаюсь онлайн у доктора Эльзы Ашотовны, прохожу лечение системными ретиноидами. Для меня важна компетентность и внимательность врача, здесь всё устраивает.
И услуги, и девушки, и сама клиника меня впечатляют. Я хожу сюда уже около года, всем довольна! Мастера работают профессионально, а именно Елена Вячеславовна Сорокина, качество лазерной эпиляции у неё высокое. Кроме того, в помещениях светло, уютно и чисто.
Давно посещаю клинику, уже три года, и меня всё устраивает. Ходила на лазерную эпиляцию, сначала к одному специалисту, теперь к Елене Вячеславовне, и всё проходит нормально. Для меня важно отношение специалиста и профессионализм, и с этим у меня никаких претензий нет.
Всё в клинике хорошо, я посетил её по совету знакомых и увидел, что персонал вежливый, претензий нет. Записаться на прием и консультацию получилось сразу в нужный день. Анна Андреевна Гераськова — приятный доктор, который хорошо объясняет и доходчиво отвечает на вопросы.
Качество обслуживания в клинике радует, здесь удобная запись, хорошее расположение, всё просто отлично. Хочу похвалить врача Дарью Николаевну за умение слушать, внимательный, полный осмотр и увлеченность работой. Я всем довольна!
Я вижу результат, да и работали с настоящими профессионалами, начиная с доктора и заканчивая администраторами, которые всё объясняли, поддерживали и подсказывали. Результат заметен, и атмосфера была очень добрая и поддерживающая. Лечимся системными ретиноидами, и благодаря рекомендациям Анны Андреевны Гераськовой лечение проходит без дискомфорта, хотя обычно все пугают побочными эффектами. Выбрала клинику после встречи с рекламой в социальной сети и изучения научно обоснованных информационных публикаций клиники, а также из-за доверия к доктору, у которого вышла книга.
Уже 5-6-й раз обращаюсь и вижу реальный результат! Процедуры стали безболезненными, что для меня очень важно. Мне нравится, как здесь встречают пациентов, удобное расположение рядом с метро. Сама клиника находится в красивом жилом комплексе с минималистичным дизайном и стильным ремонтом. Хожу на мезотерапию – волосы, которые годами не росли дальше определённой длины, теперь заметно преобразились. Результат настолько явный, что окружающие сами замечают изменения, даже те, кто не знает о моих процедурах!
Я давно посещаю клинику и высоко оцениваю полученные здесь услуги. Меня полностью устраивает качество процедур, особенно лазерной эпиляции. Персонал приятный, ответственный и профессиональный, всегда поддерживают и успокаивают, если что-то болезненно. Я чувствую себя здесь максимально безопасно, процедуры проводятся аккуратно. К любому специалисту, к кому я обращаюсь, нет никаких претензий.
Мне нравится мой лечащий врач Анна Андреевна. Она все понятно объясняет, разъясняет, на все вопросы отвечает, было комфортно в общении с ней.
В целом всё понравилось: сама клиника и ее внешний вид, ремонт красивый и современный. Я посещаю дерматолога Арину Николаевну Данченко, ее работой очень довольна. Доктор общается спокойно и по-доброму, выслушивает, дает много рекомендаций, постоянно поддерживает связь через приложение.
Дерматолог Анна Гераськова хорошая. Подобрала мне грамотное лечение — назначенные препараты действительно помогли, благодаря этому улучшилось самочувствие, и я очень довольна результатом.
Выбрала клинику случайно, но осталась довольна, очень понравилось здесь! Обращалась к врачу Анне Андреевне несколько раз за разными услугами — настоящий профессионал с глубокой осведомленностью во всех вопросах. Порадовала доброжелательная атмосфера и качественные услуги.
Вежливые сотрудники, чистота и уютный красивый ремонт — всё понравилось! Делала «Ульфид» и «Айкун», процедуры были болезненны, но меня предупредили об этом заранее. Мастер работала отлично, предложила сквиш, когда было больно, это приятно. Сейчас жду результат, сказали, что появится через два-три месяца.
Врач и обслуживание на высоте! Отличный дерматолог, внимательный, спокойный, дает хорошие рекомендации. Лечение идет прекрасно, результат — отсутствие прыщей. Лечение еще продолжается, и я надеюсь на хороший результат за два с половиной месяца.
Мне очень нравится клиника! С самого начала встречают тепло, провожают, предлагают водичку – приятная обстановка. Хожу к дерматологу Анне Андреевне: приемы проводит отлично, очень внимательно, всё спрашивает, уточняет, всегда на связи. Дает полезные рекомендации – что использовать, чем мазаться, как лучше лечить.
У меня прекрасный врач Дарья Николаевна, она очень чуткая, отвечает на все вопросы и успокаивает, особенно когда есть переживания. Принимаю системные ретиноиды и боюсь возможных побочек, но она объясняет, что все не так страшно, как кажется. Очень ценю ее трепетное отношение и поддержку.
Были проблемы с кожей, и врач Анна Андреевна Гераськова отлично справилась с моим вопросом. Доктор приятная, все объяснила, рассказала, назначила лечение правильно, которое помогло.
Врач Дарья Николаевна проявила компетентность, открытость и профессионализм. Она была коммуникабельной, отвечала на все вопросы, уточняла и координировала. Последняя оказанная услуга — повторная консультация.
В клинике было достаточно комфортно находиться, врач был профессиональный, мне очень понравилось, лечение прошло хорошо. Лечилась около восьми месяцев, результат меня полностью устраивает.
Врачи-дерматологи в клинике все классные! Общение с врачами очень профессиональное, всё объясняют по-человечески понятно и доходчиво. Лечусь уже шестой месяц, и мне очень нравится эффективность лечения — правильное дозирование, которое действительно помогает. Анна Андреевна всегда поддерживает, подсказывает, если что-то происходит.
Очень понравился доброжелательный и грамотный врач с индивидуальным подходом. Профессионализм Дарьи Николаевны приятно порадовал, как и радушный приём, грамотные назначения, своевременные ответы на вопросы в чате. Всё было просто замечательно!
Результатом лечения довольна, хотя проблема не решена полностью, ведь я еще в процессе лечения. Во время процедур наблюдаю улучшения. Особенно ценю индивидуальный подход и вежливость косметолога.
Я проходила лазерное удаление в клинике. Хочу отметить компетентность врача Анастасию, у которой была. Мне понравился её позитивный подход, подробные объяснения до и после процедуры.
Все было прекрасно и отлично. Я лечилась у врача Эльзы Ашотовны, и она запала мне в душу. Приемы проходили отлично, врач поняла мою ситуацию и назначила лечение. Собираюсь вернуться к ней снова.
Работа врача-косметолог оставила хорошее впечатление, потому что консультация дала хороший результат.
Очень уж понравился профессионализм врача Анны Андреевны - как она общалась, была очень коммуникабельна и ответила на все мои вопросы. Она стала первым врачом, который посоветовал принимать системные ретиноиды, хотя я долго лечила акне и другие врачи этого не назначали. Благодаря ей я достигла поставленных целей, и очень довольна.
Выбрала клинику, так как давно видела ее в социальной сети. Понравилось обслуживание и персонал, особенно приятная администрация. Приходила на осмотр к дерматологу Полине Александровне. Лечение еще продолжается, поэтому пока конкретных результатов не могу отметить, но препараты были назначены.
Мне понравилась высокая компетентность лазеротерапевта — он сделал правильные назначения, и результат полностью оправдал мои ожидания. Всё, что должно было исчезнуть после процедуры, действительно пропало. Особенно хочу отметить лазерную эпиляцию — эффект отличный, как раз перед отпуском. Врач общался со мной очень вежливо, отвечал на все вопросы подробно и доступно.
Уже два-три года делаю процедуры с александритовым лазером в этой клинике и менять ее не хочу. Мастер, которая делает мне процедуру, очень добрая, заботливая и дружелюбная, отлично справляется со своей работой. Все проходит хорошо, мне все нравится. Я довольна результатом — получаю то, что хочу.
Очень довольна отношением специалиста, оказанием услуг и понятными разъяснением информации по лечению акне. Всё на высшем уровне!
Мне очень понравилось в клинике! Всё было на высшем уровне: доктор Дарья Николаевна доступно объясняла, доброжелательно относилась и действительно понимала мою проблему, так как сама имела опыт приёма системных ретиноидов. Лечение помогло, а ещё не назначали лишних обследований — только то, что нужно. Нашла клинику через социальную сеть Екатерины Евгеньевны и записалась — осталась довольна!
Обратилась в клинику с проблемами кожи и получила отличный результат! Доктор-дерматолог проявил себя как профессионал: очень внимательный, доброжелательный, детально всё объяснял и уточнял. Лечение помогло — кожа стала чистой. Особенно порадовало, что врач находит индивидуальный подход к каждому пациенту.
Мне понравилось в клинике — особенно доброжелательное отношение со стороны персонала. Доктор Дарья Николаевна произвела приятное впечатление: она была вежливой, внимательной и располагающей к себе. Хотя лечение ещё продолжается, я уже чувствую, что попала в руки настоящих профессионалов.
Работала с Дарьей Андреевной — специалист действительно высокого уровня: всё делает точно, аккуратно, при этом подробно объясняет каждый этап процедуры. Общение было доброжелательным, а результат полностью оправдал ожидания — пока всё меня устраивает.
В клинике приятная атмосфера, чистота и порядок. Я приходила к доктору Эльзе Ашотовне по рекомендации. Всё было структурировано и организовано на высшем уровне, врач дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Особенно хочу отметить компетентность доктора — видно, что она действительно знает своё дело.
Выбрала эту клинику после того, как увидела в интернете. Обращалась к дерматологу Анне Андреевне Гераськовой. Доктор очень приятная в общении, консультация прошла на высшем уровне. Назначили наружное медикаментозное лечение, которое дало хороший результат. Проходила лечение около 7-8 месяцев, всё было замечательно.
Хочу отметить своего врача Полину - она обеспечивает потрясающую обратную связь, подробно отвечает на все вопросы и учитывает даже мельчайшие нюансы моего лечения. Меня впечатляет её профессиональный подход и то, как она выстраивает процесс терапии. Несмотря на то, что я ещё на этапе лечения, уже вижу отличные результаты и чувствую, что нахожусь в надёжных руках.
Посещаю клинику на постоянной основе, так как прохожу курс лечения у дерматолога! Врач проявляет высокий профессионализм: назначает эффективное лечение, при этом сохраняет дружелюбное отношение. Клиника оставляет приятное впечатление: светлые, уютные помещения, всё организовано на высоком уровне.
Ответственный подход и открытость в общении меня приятно впечатлили. Особенно нравится, что здесь всегда на связи - и администраторы, и мой врач Эльза Ашотовна оперативно отвечают на все вопросы. Консультации проходят очень подробно: доктор честно рассказывает обо всех нюансах, объясняет возможные риски и преимущества процедур, не скрывая негативных сторон. Мне важно, что время приёма не ограничивают формальными рамками - уделяют ровно столько внимания, сколько необходимо в моей ситуации. Пока я только планирую процедуры на лето, но уже сейчас чувствую, что могу полностью доверять этим специалистам.
Проходила курс лечения акне у Анны Андреевны и невероятно довольна результатом. Сравнивая состояние кожи до и после — это просто небо и земля! Практически все проблемы ушли, новых высыпаний нет. Особенно хочу отметить профессионализм и душевное отношение доктора — она всегда подробно всё объясняла, была на связи по любым вопросам.
Моя дочь посещала дерматолога, и врач проявила профессионализм. Особенно понравился грамотный подход к лечению — доктор доступно объяснила все нюансы, открыто отвечала на вопросы. Выбрали эту клинику, ориентируясь на реальные результаты «до и после» в отзывах.
Клиника произвела отличное впечатление! Красивое, эстетичное пространство и удобное расположение рядом с метро. Особенно порадовала компетентность врачей: дерматолог всё четко объяснила, без навязывания лишних процедур. Всё четко и по делу, это здорово!
Мне нравится мой врач-дерматолог — Дарья Николаевна, она коммуникабельная и профессионал своего дела. Клиника оставляет приятное впечатление: удобное расположение (легко добираться и на такси, и на метро), современное оборудование и уютная атмосфера. Девушки на ресепшене тоже достаточно милые!
Уровень обслуживания в клинике отличный. Сотрудники уделяли мне должное внимание, предлагали чай или кофе. Врач Дарья Николаевна была со мной дружелюбной, давала полезные рекомендации по уходу, что я считаю важным. Мы лечим моё акне, было три-четыре приема, а в марте и мае планирую продолжить лечение. Сейчас пока принимаю системные препараты.
Лечение моей розацеи у Дарьи Николаевны прошло просто отлично. Дерматолог относилась ко мне внимательно, видно, что вкладывает душу в каждого пациента. Сама по себе девушка приятная и отзывчивая. В клинике тоже всё на высоте: от момента записи у администраторов до завершения процедур у меня ни разу не возникло никаких проблем.
Всё в клинике проходит максимально качественно! Я посещала дерматолога, это был прекрасный опыт. Эльза Ашотовна — отзывчивая, понимающая и всегда остается на связи. Даже находясь дома, я могу обратиться к врачу через специальное приложение, мне оперативно ответят. Результат лечения у меня виден сразу, всё происходит именно так, как должно быть.
Анна Андреевна Гераськова — замечательный дерматолог: доброжелательная, профессиональная, на консультации всё подробно объясняет. Лечение пока в процессе, но впечатления только положительные. Кроме того, персонал внимательный, с искренним сочувствием отнеслись к моим проблемам, особенно когда я заговорила о своих побочках.
Я уже несколько месяцев прохожу лечение у Эльзы Ашотовны. С первого визита поразила компетентность врача-дерматолога — она не просто проводит консультации, а действительно разрабатывает индивидуальную программу лечения. Клиника сразу располагает к себе: современное оборудование, удобное расположение и приятная атмосфера. Администраторы и врач всегда оперативно отвечают на все вопросы — это действительно важный плюс. За время лечения я уже вижу значительные улучшения, что лишний раз подтверждает профессионализм специалистов.
Я уже несколько месяцев наблюдаюсь у Анны Андреевны. Главное, что я ценю - это видимый результат: моя кожа стала значительно чище благодаря её профессиональному подходу. Доктор не просто проводит процедуры, а действительно внимательно относится к каждому визиту - она всегда отзывчивая, подробно всё объясняет и следит за динамикой лечения. Сейчас мы уже перешли на поддерживающий режим с визитами раз в три месяца, и я чувствую, что скоро достигнем идеального результата. Приятно, что весь курс лечения выстроен грамотно.
Обращалась к дерматологу, и врач произвела на меня самое лучшее впечатление: задавала правильные вопросы, точно оценила ситуацию и подобрала идеальное лечение. Мне назначили системные ретиноиды и специальные мази, что полностью решило мою проблему. Особенно хочу отметить, насколько грамотно и внимательно ко мне отнеслись: чувствовалось, что передо мной настоящий специалист своего дела.
Дерматолог Эльза Ашотовна проявила себя как профессионал: внимательная, подробно отвечала на все вопросы. Даже на те, что казались очевидными. Впечатлило качество оказываемых услуг и уровень обслуживания в целом. Результат начала работы с доктором превзошёл все ожидания — просто потрясающий!
Мой визит к дерматологу превзошел все ожидания - врач проявил высочайшую компетентность и искреннюю заинтересованность в результате. Меня особенно порадовало, что персонал всегда вежлив и оперативно решает любые вопросы, буквально идя навстречу пациенту. Выбрала эту клинику по рекомендации и теперь сама с удовольствием рекомендую её другим - здесь действительно работают профессионалы, которые умеют находить подход к каждому клиенту.
Очень довольна профессиональным подходом врача Эльзы Ашотовны. Все процедуры выполняются на высоком уровне, а результаты лечения видны сразу. Особенно ценю внимательное отношение к моей коже и индивидуальный подход. Узнала о клинике через социальные сети и ни разу не пожалела о своем выборе.
Мой опыт посещения данной клиники превзошел все ожидания — я осталась в полном восторге от результата и уровня сервиса. Доктор Дарья Николаевна проявила себя как настоящий профессионал: она открытая, внимательная, всегда на связи и готова помочь. Благодаря ей мы добились отличного прогресса — окна полностью пропали, осталось лишь немного поработать с рубцами. Я чувствую, что попала в надежные руки, где о моем результате искренне заботятся. Дарья Николаевна — мой идеальный доктор.
Обращалась к дерматологу и получила прекрасное обслуживание. Особенно понравилось, что врач всё доступно объяснил и назначил системные ретиноиды. Давно наблюдаю клинику в социальной сети и могу уверенно рекомендовать их услуги.
Я получила именно тот уровень сервиса, хочу отметить Полину Александровну — её профессионализм проявляется во всём: от грамотно подобранного лечения, которое действительно помогает, до постоянного контроля процесса. Мне очень нравится, что врач не ограничивается приёмом в клинике — мы поддерживаем связь в чате, где она всегда оперативно отвечает на мои вопросы. Во время очных консультаций Полина Александровна уделяет максимум внимания, подробно объясняет все нюансы и даёт ценные рекомендации.
Моя жена наблюдалась у дерматолога в этой клинике. До этого мы побывали у нескольких специалистов в разных местах. Но только здесь смогли правильно поставить диагноз и сразу подобрать эффективное лечение. Профессионализм врача действительно на высшем уровне. Ещё приезжали сюда, покупали тоник.
Я прохожу ретиноидный курс у дерматолога - специалист проявляет отзывчивость, даёт развёрнутую обратную связь и профессионально подходит к лечению. Уже не первый раз обращаюсь сюда, и каждый раз убеждаюсь в грамотности назначений: врач внимательно относится к моим вопросам, хотя в этот раз было не очень удобно подробно обсуждать детали. Особенно ценю, что можно получить консультацию по ватсапу, если возникают дополнительные вопросы в процессе лечения.
Хочу отметить доктора Эльзу Ашотовну — её профессионализм и опыт видны в каждом слове. Мне очень важно, когда врач проявляет искреннюю заинтересованность в моих проблемах, и здесь я получила именно такое отношение. После каждого приёма у меня не остаётся нерешённых вопросов — всё объясняют доступно и подробно. Но главное — я вижу реальный результат лечения, ради чего, собственно, и обращалась.
Последний раз консультировалась у дерматолога по поводу лечения системными ретиноидами — врач проявил не только профессионализм, но и искреннюю доброжелательность. Мне особенно понравилось, как подробно отвечали на все мои вопросы, дали действительно рабочие рекомендации по облегчению состояния во время терапии. Прием прошел быстро, но без спешки — всё четко и по делу. Персонал на ресепшене всегда встречает тепло и приветливо. Результаты лечения полностью оправдали мои ожидания, поэтому я всем довольна!
Врач-дерматолог Дарья Николаевна — очень комфортный специалист. Внимательно выслушивает все жалобы и пожелания, никогда не бросает, оказывает поддержку. Чувствуется настоящий контакт с врачом, поэтому продолжаю у неё лечение.
Плюсы клиники — её удобное расположение и качественные услуги. Дерматолог Анна Андреевна провела мне качественную консультацию и показала настоящий профессионализм. Врач рекомендовала допивать курс назначенных препаратов и уделить внимание увлажнению.
Администраторы всегда приветливые, быстро записывают и помогают. В этот раз я пришла раньше назначенного времени, но врач Эльза Ашотовна, несмотря на свою занятость, приняла меня сразу, что было очень приятно. Я уже не первый раз у этого доктора, и каждый раз всё проходит на высшем уровне: специалист подробно объясняет ход лечения, отвечает на все вопросы, и самое главное - виден результат.
Доктор Полина Александровна показала бережный подход, подробно объяснила лечение, и после консультации не осталось вопросов. Особенно удобно, что первое время можно быть на связи с врачом. В самой клинике уютно, атмосфера эстетичная и приятная.
Отличный доктор хорошо провел прием, грамотно помог решить мою дерматологическую проблему и дал полезные рекомендации по поводу использования нужных мне средств по уходу за кожей.
Я уже давно сотрудничаю с этой удобной клиникой! Я довольна комфортным расположением центра, отношением сотрудников к клиентам. Обычно прихожу на лазерную эпиляцию, и меня все устраивает. Мастера сначала всегда интересуются тем, как чувствовала себя кожа в течение месяца, было ли что-то или нет, узнают, был ли загар и использование препаратов. После процедуры они спрашивают, все ли нормально, затем напоминают, что и как делать.
Я уже месяцев десять обращаюсь, раз в пять недель делаю лазер. Чистота и последствия после процедуры мне нравятся, врач — прекрасная девушка, как и та доктор, которая была до нее, с ними мне приятно общаться. Цена и качество тоже оставляют довольной, как и администратор, которая каждый раз предлагает кофе, от которого не могу отказаться. Запись прикольная, можно самой определиться, когда прийти.
Нравится, что есть онлайн запись, не названивают, не отвлекают постоянно своими акциями и прочим, а просто отправляют сообщения, и всё. А еще в клинике всё чистенько и сотрудники всегда здороваются. Последний раз я была тут на лазерной эпиляции, и все было нормально.
Врач и сама обстановка в клинике мне очень понравились. Сервис был на высшем уровне. Я приходила сюда на лазерную эпиляцию и могу отметить качество проведения услуги, было безболезненно, в отличие от других ситуаций. Врач — приятная девушка, и во время сеанса я чувствовала себя комфортно, общаясь с ней.
Врачи и администратор, которая отлично встречает, предлагает чай и кофе, качество услуг - все нравится. Доктор такая внимательная и добрая, отлично провела мне лазерную эпиляцию.
Администратор вежливая и гостеприимная, всё объясняет. Врач по лазерной эпиляции очень внимательно относится и всегда всем интересуется, консультирует. Внешний вид у клиники просто потрясающий, каждый раз обстановка чистая, есть цветы и шарики, вопросов нет!
Сервис и само место, доктора и услуги - все нравится, поэтому уже давно прихожу. Хожу только к дерматологу, а ранее пользовалась эпиляцией и оставалась довольна результатом.
Общение с врачом Полиной Александровной оставило приятные впечатления. Обстановка была комфортной, процедура была проведена аккуратно. После неё врач дала подробные рекомендации по уходу за кожей. В целом, я отметил позитивный и комплексный подход.
Мне очень понравилось обслуживание в клинике — персонал проявил настоящую клиентоориентированность, прислушивался к моим пожеланиям, хорошо разговаривал и создал удобную атмосферу. Лазерная эпиляция прошла на высшем уровне, а после процедуры мне подробно разъяснили рекомендации: как ухаживать за кожей, избегать загара и других методов депиляции. Особенно удобно, что все советы выдали в письменном виде, так ничего не забудешь.
Мне делали лазерную эпиляцию, и процедура оказалась значительно менее болезненной, чем я ожидала. После сеанса не возникло раздражения или покраснений, что говорит о высоком профессионализме специалистов. Кроме того, мне запомнился хороший дизайн клиники.
Отношение персонала и качество работы мне понравились, особенно врач Сорокина, к которой хожу. Она проводила мне лазерную эпиляцию, также я была у Полины, считаю, что она тоже хорошая. Нравится, как доктора относятся к работе, не просто так всё делают, а с душой, и результат получается отличный.
Я ходила на лазерную эпиляцию и лечебные процедуры для лица и осталась в восторге от качества услуг. Клиника новая, очень классная, доброжелательный персонал, общительный мастер, всё здорово.
Качество услуг приятно впечатлило, как и уровень опыта косметологов. Сам по себе центр очень симпатичный, новый филиал красиво сделан. Долгое время прихожу на лазерную эпиляцию, считаю, что мастер хороший и опытный, отлично работает.
Мне особенно понравилось, как мастер проводила процедуру лазерной эпиляции – с первой минуты чувствовался индивидуальный подход и настоящая забота. Она уточняла все детали и следила за моим комфортом во время услуги. Качество услуг отличное, а в клинике царит чистота, плюс удобное расположение рядом с метро сделало визит еще приятнее.
Мне очень понравилось, как прошла консультация — врач выслушал, дал полезные комментарии и объяснил, как лучше поступить. Я оценила профессиональный подход и то, что доктор действительно вникал в мою ситуацию. Результат от процедуры меня полностью устраивает, все прошло именно так, как я ожидала.
Клиника эстетической медицины Dr. Konstanta на Воронцовской улице на карте