8 (495) 120-60-63 8 (495) 120-60... — показать

Отзывы о компании Клиника эстетической медицины Dr. Konstanta в Электролитном проезде Сеть

8 (495) 120-60-63 8 (495) 120-60... — показать
+7 495 120-... +7 495 120-60-63 ещё
Россия, г Москва, проезд Электролитный, д 16 к 1
Нагорная
Район: Нагорный
Округ: Южный

Отзывы про Клиника эстетической медицины Dr. Konstanta в Электролитном проезде (714)

Благодаря компетентности врача Дарьи Николаевны Страданченковой я получила отличный результат лечения. Моя проблема с акне быстро купировалась. Я всем довольна, продолжаю посещать терапию у врача.
Хожу в эту клинику уже очень давно и всегда остаюсь довольным! Особенно нравится доброжелательное отношение сотрудников и выгодные цены. Последний раз делал лазерную эпиляцию — всё прошло отлично, обслуживание отличное. Специалисты работают качественно, всё хорошо.
Осталась очень довольна услугой лазерной эпиляции. Мастер — настоящий профессионал, подробно объясняет каждый этап процедуры, располагает к себе и вызывает доверие. Услуга дает долговременный эффект, и я уже давно к ней хожу. Анна — доброжелательная и эмпатичная, благодаря чему можно спокойно приходить даже если что-то смущает. Планирую и дальше обращаться к ней на разные процедуры.
Доктор Дарья Николаевна очень хорошая, внимательно слушала и обо всем рассказала. Во время визита она сначала собрала анамнез, провела осмотр и дала свои рекомендации. Впечатления остались хорошие, было важно, что для меня подобрали рациональное лечение.
Профессионализм и качество оказываемых услуг, а также отличный результат стали для меня главными причинами выбора этой клиники. Все процедуры проводятся аккуратно, мне четко и понятно объясняют все детали, а на все вопросы отвечают в полном объеме. Особенно хочу отметить Ирину Викторовну, с которой я провожу все консультации, потому что на приеме меня слышат и предлагают именно то, что действительно нужно, а не всё подряд. Я посещаю клинику уже около трех лет и за последние полгода была более двух раз.
Эльза Ашотовна Аматуни очень хороший специалист, назначила правильное лечение, общалась очень хорошо. Я видела, что она добрая и внимательная, поэтому впечатления остались самые положительные.
Врач приятная, и с ней комфортно общаться, к тому же она всегда все объясняет по делу. Я долго боролась с акне, и сейчас на лечении системными ретиноидами наконец-то вижу большой прогресс. Доктор подобрала правильную дозировку препаратов, а также контролирует лечение, запрашивая анализы, которые я сдаю самостоятельно.
Всё отлично! Последний раз была консультация у врача-косметолога Полины Александровны Молиной, всё было честно, доктор расположила к себе и подробно всё рассказала.
Делала лазерную эпиляцию всего тела — мастер работала аккуратно и деликатно, особенно с чувствительными зонами. Запомнилась приятная атмосфера: чисто, уютно, спокойно, и персонал дружелюбный. Удобно, что легко записываться на следующие процедуры. Качество работы мастера и сервис на отличном уровне!
Хожу сюда постоянно на лазерную эпиляцию и фотоомоложение. Все доктора, к кому попадаю, очень вежливые и внимательные, располагают к себе. В кабинетах комфортно: чистые одноразовые простыни, носочки. Особенно приятная атмосфера — когда приезжаю с ребёнком, ему всегда предлагают чай и конфеты.
Приходила на лазерную эпиляцию – услуга выполнена качественно. Особенно хочу отметить Екатерину Сергеевну за внимательный и обстоятельный подход, а также за аккуратность в работе. В клинике спокойная обстановка, идеальная чистота!
Делала лазерную эпиляцию ног, подмышек и зоны бикини — всё прошло просто замечательно. Особенно порадовали профессионализм врача, внимательное отношение и подробные консультации на каждом этапе. Во время процедуры постоянно спрашивали о моих ощущениях, подробно объяснили все нюансы ухода за кожей после сеанса. Встретили меня очень тепло, предложили воду, ждать пришлось буквально минуту, сотрудники прекрасные. Качество услуг действительно на высоте, да и цены приятные.
Всё шикарно! В этот раз кололи гиалуронку и сделали глаза, всё прошло прекрасно, специалист порекомендовал хороший вариант процедур. Результат получился замечательный! Всё настолько понравилось, что даже советовала друзьям.
Я посещаю клинику ежемесячно, чистота, вежливость и профессионализм сотрудников на высоком уровне. Мастер, которая провела мне эпиляцию последний раз, была внимательной, объяснила всё понятно и дала памятку по уходу после процедуры.
Качество лазерную эпиляции мне очень понравилось, то есть врач проработала все зоны, после очень внимательно проверив все. После процедуры Анастасия Артуровна дала рекомендации, советы по тому, что нужно и нет, сказала три дня пользоваться специальной мазью, не ходить в сауны, бани, не лежать в ванне, не ходить на солнце. Еще я осталась довольна внимательными сотрудниками ресепшна, их отношением и приятной атмосферой.
Получила хорошую консультацию у косметолога Фатимы. Всё подробно объяснила, рассказала о всех способах лечения и выписала рекомендации. Проявила доброту и профессионализм, она явно отлично разбирается в своей сфере.
Я посещала клинику один раз сама и два раза с ребенком. Мне понравилась врач, ведь она была очень расположена к нам. Доктор — дерматолог, дала рекомендации по ретиноидам системным и по сдаче анализов, а также по очищению лица и сопутствующей косметике. Диагностика проводилась в виде сдачи анализов. Очень понравилось, что помещение просторное, светлое и современное, с высокими потолками.
Я уже много лет доверяю свою кожу врачу Эльзе Ашотовне Аматуни - это мой проверенный выбор в эстетической медицине. Каждый визит подтверждает, что я в надёжных руках: доктор проявляет высочайший профессионализм, основанный на большом опыте, а весь персонал клиники обеспечивает безупречный сервис. Последняя консультация вновь показала, насколько внимательно здесь относятся к пациентам - Эльза Ашотовна тщательно разобрала мою ситуацию и дала чёткие рекомендации по уходу.
В клинике чисто, светло и приятно, сотрудники вежливые, добрые и отзывчивые, четко объясняют процедуры. Все девушки хорошие, все проговаривают во время процедур! Последний раз я приходила сюда на лазер.
Посетила три процедуры: лазерную эпиляцию, консультацию врача и чистку — всё на высшем уровне. Все специалисты проявили себя как профессионалы! После чистки получила четкие рекомендации (не краситься 3 дня, в первый день не умываться и не пользоваться предыдущими назначениями дерматолога). Особенно впечатлила атмосфера — чисто, стильно, красиво и очень уютно.
Мне всё очень понравилось! Место, девочки, аппарат – всё на высшем уровне. Персонал был очень вежливым, отвечали на все вопросы. Делала лазерную эпиляцию, пока что была только один раз, но впечатления самые положительные!
В первую очередь хочу отметить мастера по лазерной эпиляции — внимательная, позитивная девушка, которая с заботой относится к клиентам. Всё прошло как всегда на высоком уровне, без каких-либо нареканий. Приятно, когда процедуры выполняют не только профессионально, но и с таким тёплым отношением!
Хочу отметить профессионализм специалистов. Косметолог Екатерина Андреевна Костенко оказалась замечательным специалистом, очень приветливая. На консультации объясняла, что мы будем делать, благодаря чему процедуры не вызывали страха.
Уже больше года хожу только сюда, и главная причина — мой любимый специалист-лазеротерапевт Анна (к сожалению, не помню отчество, Игоревна или Андреевна). Она невероятно располагает к себе: спокойная, внимательная, умеет найти подход. После пробных посещений к разным врачам теперь доверяю только ей — настолько комфортно проходят процедуры.
Прохожу терапию в клинике уже шестой месяц, лечу акне, и сейчас у меня полностью чистое лицо — надеюсь, к сентябрю завершим курс. Очень нравится лояльность и отношение моего дерматолога Эльзы Ашотовны Аматуни: всегда спрашивает, как самочувствие, как дела. Всё грамотно подобрано, без равнодушия, результат радует.
Я очень довольна результатом от лечения ретиноидами, который дает врач, – у меня теперь чистая кожа, изначально пришла с сильной аллергией и воспалениями. Эльза Ашотовна смогла убрать всплеск прыщей и снизить воспаление, мы регулярно видимся раз в три месяца и сразу корректируем, если что-то происходит.
Я лечусь у Страданченковой, которая вызывает у меня только положительные эмоции. Последний раз приходила к врачу на плановую консультацию в рамках лечения системными ретиноидами. Кроме того, я слежу за аккаунтом клиники и вижу, что все сотрудники профессиональны, хотя лично общалась только с ней. Меня радует учреждение, его эстетическая составляющая, работа администраторов и удобное местоположение. Всё для меня комфортно.
Пришел для повторной консультации по лечению акне. Высокий профессионализм врача Эльзы Ашотовны Аматуни понравился, она проявила искреннюю вовлеченность, подробно и доступно объяснила все нюансы лечения. При выборе клиники ориентировался на отзывы в Instagram и не ошибся - здесь действительно работают специалисты, которые умеют находить подход к пациентам. Все консультации проходили в комфортной атмосфере, врач отвечала на все вопросы и давала четкие рекомендации.
Хожу уже давно на эпиляцию александритовым лазером. Результат хороший, заметный уже после седьмой процедуры, сейчас хожу на поддерживающие сеансы. Мастер Валерия всё подробно объясняет: какие крема использовать, что нельзя загорать после процедуры.
Специалисты Полина и еще одна девушка очень приятные в общении, всё доступно объясняют. Процедура лазерной эпиляции проходит комфортно. Выбрала именно лазер, потому что это быстро, удобно и надолго решает проблему. После процедуры можно забыть о нежелательных волосах и не раздражать кожу лишний раз.
Могу выделить несколько важных моментов. Мне нравятся врачи — они клиентоориентированные и очень позитивные. Результат процедур, включая лазерную эпиляцию, порадовал — эффект получится отличным на всех зонах. К сожалению, не помню имена врачей, но все произвели на меня отличное впечатление.
Проходила курс лазерной эпиляции и осталась в полном восторге от результата. Особенно хочу отметить профессионализм мастера и слаженную работу администрации – всё организовано на высшем уровне.
Обращалась к дерматологу Аматуни по поводу лечения акне. Врач оказалась внимательной, тактичной и доброй — от общения с ней остались только приятные ощущения. Мне назначили системные ретиноиды, подход к лечению был очень профессиональный. Сама клиника тоже произвела прекрасное впечатление — здесь всё на высшем уровне, от отношения персонала до организации работы.
Я уже получила хорошие результаты, хотя ещё прохожу лечение, стало меньше акне на лице. Мне важна обратная связь от моего врача Аматуни Эльзы Ашотовны, которую я получаю, и рекомендации, которые приводят к результату.
Всё на высшем уровне: и профессионализм врачей, и качество препаратов, и результат. Делала ботокс и биоревитализацию у Ирины Викторовны Константиновской — эффект просто шикарный! Особенно понравился индивидуальный подход и то, что сама доктор выглядит безупречно, что только усиливает доверие.
Порадовали быстрота и качество услуги – эффект от процедуры эпиляции заметен, волоски долго не растут и хорошо удаляются. Мастер работал эффективно и спокойно, всё сделано аккуратно. Количество сеансов не помню, но результат радует.
Очень понравилась лазерная эпиляция в этой клинике! Мастер была внимательная, всё подробно объясняла, а общение получилось лёгкое и приятное. Проходила комплекс из нескольких процедур (кажется, комплекс-трио), и каждый раз всё было на высоте. Интерьер в клинике тоже радует — уютно и красиво.
Остался полностью доволен консультацией косметолога по поводу коррекции асимметрии. Доктор дал четкие рекомендации по восстановлению на две недели. В клинике был впервые, впечатления исключительно положительные.
Уже много лет обслуживаюсь здесь. В клинике приятная атмосфера: чистые помещения, аккуратный персонал, внимательное общение. Здесь работают квалифицированные мастера, которые умеют подстроиться под клиента и всегда находят удобное время. Особенно ценю, как администраторы на ресепшене помогают с подбором специалистов. Если мой мастер увольняется, они рекомендуют другого с таким же высоким уровнем опыта.
Клиника удобно расположена рядом с метро, что для меня большой плюс. Лазерную эпиляцию сделали быстро, качественно и недорого. Понравился подход косметолога: подробно всё объяснила, предупредила о всех нюансах, дала чёткие рекомендации по уходу после процедуры. Например, избегать солнца и через какой срок нужно прийти повторно. Этот метод эпиляции оказался очень эффективным — результат держится долго.
Меня порадовала приятная беседа с мастером и качественно проведенная им лазерная эпиляция. Мне всё понравилось.
Клиника в прекрасном состоянии, я уже несколько лет хожу сюда на эпиляцию. Специалисты аккуратные, чистые, опрятные, ничего не пропускают. Общение вежливое, результат их работы отличный — вообще не к чему придраться! Теперь планирую попробовать ботокс у косметологов, уверена, будет так же здорово.
Лечение у дерматолога Аматуни Эльзе Ашотовне оказалось результативным, мне подошло и хорошо идет. Могу сказать, что доктор просто прекрасная, внимательная, знающая своё дело. На клинику я обратила внимание после того, как увидела интервью с основательницей. Мне понравились её ответы, которые были похожи на мою ситуацию, поэтому решила обратиться к дерматологу.
Высоко оцениваю клинику за удобное расположение, идеальную чистоту и высокий профессионализм персонала. Мне делали лазерную эпиляцию в зонах над губой, подмышек, голеней и бикини — всё прошло аккуратно и практически безболезненно. Особенно порадовали вежливость и тактичность врачей, их отличное знание современных методик. Очень довольна результатом и атмосферой в клинике!
Приходила на лазерную эпиляцию уже около пяти раз и каждый раз остаюсь довольна. Особенно нравится внимательное отношение персонала - мастер постоянно спрашивала, комфортно ли мне, подходит ли интенсивность процедуры. Всё проходит в доброжелательной атмосфере, без лишней суеты. Никогда не приходится долго ждать приема, максимум минут десять. В клинике всегда чисто и уютно, предлагают чай или кофе во время ожидания. Процедуры выполняют качественно, видно, что специалисты знают свое дело. Приятно, когда о твоем комфорте заботятся на всех этапах - от встречи в клинике до самой процедуры.
Я выбрала клинику для лазерной эпиляции на александритовом аппарате Candela и осталась в полном восторге. Меня абсолютно всё устраивает — от качества процедуры до конечного результата. Волосы перестали расти, кожа выглядит идеально. Особенно нравится сам метод эпиляции — Candela действительно оправдывает свою репутацию.
Приобрёл электронный сертификат в эту клинику для супруги — всё прошло идеально! Оформление было удобным, сам сертификат выглядел презентабельно даже в цифровом формате. Жена давно посещает клинику и всегда остаётся в восторге от процедур, поэтому выбор был очевиден. Особенно порадовало, что не пришлось ломать голову над суммой — просто выбрал подходящий номинал. Сервис на высоте: быстро, чётко, без лишних вопросов.
Проходила здесь лазерную эпиляцию и увеличивала губы на 0,5 мл препаратом Ювидерм - результат превзошел все ожидания, видимый и очень естественный. Особенно хочу отметить вежливое и профессиональное обслуживание: специалисты внимательны к деталям, все процедуры выполняют аккуратно. Заметный эффект от каждого посещения и приятная атмосфера клиники заслуживают самой высокой оценки.
Уже около 3-4 лет наблюдаюсь в этой клинике у косметолога и каждый раз получаю безупречный сервис! Нравится, что специалисты работают очень аккуратно, безболезненно, при этом всегда дают грамотные рекомендации и выстраивают индивидуальный план лечения. Все процедуры выполняются профессионально, с вниманием к деталям. За годы посещения ни разу не было повода для недовольства - только стабильно высокий результат.
Я уже третий год хожу сюда на лазерную эпиляцию — и результат всегда на высоте. Процедуры действительно работают: волосы уходят, кожа остается гладкой. Мне нравится, что здесь идеальная чистота, всё проходит четко по времени, без задержек. Даже когда пришла чуть раньше, меня сразу приняли.
Ве было просто замечательно! Понравилось внимание доктора, Ирина Викторовна сделала подтяжку лица, и результат отличный. Сама клиника очень приятная, атмосфера хорошая. Это был мой первый визит, но точно не последний — буду возвращаться!
Мы проходили онлайн-консультации у дерматолога-косметолога Эльзы Ашотовны Аматуни по лечению акне моей дочери. Изначально выбрали её после изучения отзывов в интернете, где увидели реальные решения подобных проблем. На каждой консультации мы получали новые рекомендации, врач назначила поэтапное лечение с дальнейшими указаниями. Эльза Ашотовна отвечала на все вопросы в чате в течение 40 дней — вежливо, доброжелательно, профессионально.
Устраивают все врачи, потому что работают безболезненно и профессионально. Посещаю клинику примерно шесть раз за год, и являюсь постоянным клиентом, пользуюсь поддерживающими процедурами.
В клинике я не заметила ни одного момента, который бы мне не понравился. Я обращалась на консультацию к дерматологу, и уделённых полчаса хватило, чтобы провести диагностику, назначить лечение и ответить на все мои вопросы. Доктор произвёл на меня впечатление своей грамотностью, доброжелательностью и желанием помочь.
Клиника отличная, в ней работают профессиональные врачи и прекрасные администраторы. Доктора внимательно относятся, рассматривают проблемы и указывают на противопоказания, разъясняют все противопоказания и нюансы. Я обращалась к двоим врачам, обе прекрасные профессионалы, провели мне процедуру, за что я им сильно благодарна.
В клинике царит атмосфера чистоты и уюта. В последний раз, когда я здесь была, меня обслуживала Ирина Викторовна. Она очень понравилась мне как профессионал своего дела и настоящий мастер своего дела. Ирина Викторовна дала мне ценные рекомендации и сообщила, когда мне следует прийти снова. Она очень общительная и интересная.
Я уже давно посещаю эту клинику для эпиляции, и мне всё здесь нравится. Администратор очень внимателен и всегда предлагает чай или кофе. Врач, к которому я обращаюсь, очень хороший: он выполняет свою работу аккуратно, внимательно и бережно. Я попадаю к разным врачам, но каждый из них превосходен. Если приходишь раньше назначенного времени, можно посидеть на стуле и выпить чай.
Я очень довольна лазеротерапевтом Сорокиной, она очень хорошо, понятно всё разъясняет, на все вопросы отвечает, очень внимательная. А это самые важные качества, я считаю, для лазеротерапевта.
Соотношение цены и качества мне понравилось, как и удобная запись. Персонал доброжелательный, мастера очень обходительные, хорошие люди, которые всегда помогут и посоветуют. Девочки всегда разные, раньше я ходила к одному специалисту, а потом она уволилась. Поэтому начала обращаться к тем, к кому удобнее попасть по времени, и ни один из 4-5-ти, у кого я была, не разочаровал. Лазерная эпиляция нравится тем, что проходит быстро, удобно, что не надо отращивать волосы. Потом нет никаких вросших волос, эффект держится до первых пушковых волос, недели три-четыре, и это кайф.
Приятно впечатлена профессионализмом и отличным соотношением цены и качества! Делала александритовую лазерную эпиляцию - работа на высшем уровне. Особенно радуют цены, особенно по купонам. Всегда получала от клиники качественные консультации и обратную связь.
Девочки из ближайшего района ЖК посоветовали мне эту клинику, и я решила ее посетить. Меня принимала Екатерина Андреевна, понравилось, как она провела для меня процедуру мезотерапии. Хороший специалист, не было никаких негативных моментов, все прекрасно.
Мне очень нравится в данной клинике, начала посещать ее по рекомендации подруги, тогда как раз была программа «Приведи друга», и мы ее используем до сих пор. Расположение у организации удобное, обстановка чистая, администраторы и ассистенты — хорошие люди. Я обращаюсь к врачу Анастасии, у нас с ней уже сложились многолетние отношения. Процедура сама по себе болезненная, но от этого никуда не денешься, хорошо, что проходит в комфортных условиях, и результат после лазера говорит сам за себя.
Я люблю эту клинику, регулярно в нее хожу, здесь очень хорошие специалисты, которые качественно делают свою работу. Последний раз была тут на косметологической чистке лица, и сотрудники встретили меня отлично.
Осталась очень довольна клиникой, потому что в ней работает вежливый персонал. Последний раз я посещала доктора-косметолога Фатиму, и меня всё полностью устроило.
В клинике царит доброжелательная атмосфера, чисто и уютно. Врачи внимательны и отзывчивы. Мне не всегда удаётся попасть к одному и тому же специалисту, поэтому не могу выделить кого-то одного. Но в целом я довольна всеми врачами, которые меня обслуживали. Я приходила на лазерную эпиляцию.
Года три обращаюсь в клинику и меня все устраивает. Мне нравится приятное общение и отношение косметолога, и как качественно он провёл мне процедуру.
Мне делали лазерную эпиляцию и мне понравилось вежливое обслуживание, и территориальная расположенность клиники.
Хожу только к косметологу Екатерине, потому что остаюсь довольна ее профессионализмом и подходом. Она хорошо выполняет свою работу, быстро и качественно, результат мне нравится.
Я давно хожу в эту клинику, и мне здесь всё нравится — от уютной атмосферы до приятного персонала. Особенно радует мастер по лазерной эпиляции Анна Игоревна Лепетунова, которая принимает по воскресеньям, она всегда проводит процедуры хорошо.
Я уже давно посещаю эту клинику, и меня всегда радуют её сотрудники. В ней царит уютная и красивая атмосфера. Особенно мне нравится, как здесь выполняют процедуры. Мне делают лазерную эпиляцию, и я довольна качеством работы девушек-косметологов. Они всегда эмпатичны и внимательны, выполняют свою работу тщательно и безболезненно. Для меня важно, чтобы услуга была оказана на высоком уровне: чтобы ни одна зона не осталась без внимания, чтобы все результаты были видны.
Лазерная эпиляция сделали аккуратно, без дискомфорта, у мастера была легкая рука и приятная манера общения. Мне объяснили все рекомендации после сеанса, в частности про ограничения по загару, как это обычно бывает.
Приятный персонал, удобное расположение и комфортная атмосфера в клинике — вот что меня всегда радует. Администраторы и косметологи — все очень приятные и профессиональные. Особенно ценю компетентность специалистов, которые всегда готовы ответить на вопросы и предложить качественные услуги.
Хожу на лазерную эпиляцию, и аппаратура, которую здесь используют, — лучшая из всех, с которыми я когда-либо сталкивалась. Эффект виден уже после нескольких процедур, что очень радует. Персонал всегда профессиональный, и за все годы посещений ни разу не было нареканий.
В клинике всегда чисто, персонал вежливый и приятный в общении, особенно администраторы. Особое впечатление на меня произвела Полина Александровна — очень аккуратный, тонкий и профессиональный доктор, которая не задает лишних вопросов и вызывает доверие.
Мне очень понравились обстановка, атмосфера и врач. У этого специалиста я была впервые. До этого я посещала Полину Александровну, замечательного и квалифицированного врача, которая делала мне лазерную эпиляцию. В последний раз мне проводили лазерную эпиляцию всего тела, и ощущения были такими же комфортными, как и раньше. Новый доктор также делает свою работу на высоком уровне.
Очень хорошая и милая доктор-косметолог прекрасно проконсультировала меня, понятно объяснила мне, что нужно и не нужно делать. Еще она пригласила меня на какую-то процедуру, которую можно делать только осенью. Удобно, что клиника находится прямо рядом с метро.
Я уже несколько лет хожу в эту клинику эстетической медицины, и мой косметолог всегда выполняет процедуры именно так, как мне нужно — очень чисто, вежливо и с вниманием к моим пожеланиям. Результат после посещения меня полностью устраивает, услуга оказана в полной мере.
Я сделала мезотерапию и результат процедуры увидела очень быстро. Мне понравилось общение с косметологом, она предложила несколько вариантов решения проблемы за одно посещение, это позволило сразу понять, как действовать дальше.
Я уже давно обращаюсь в эту клинику, и меня всё устраивает: и качество услуг, и сам прием. Вообще всё хорошо! Все доброжелательные, всё четко сработано, недочетов нет. Последний раз я была на эпиляции, и мастер провел процедуру хорошо и комфортно.
Все было выполнено хорошо. Мне делала лазерную эпиляцию Сорокина Елена Вячеславовна. Могу отметить ее вежливость, подход, профессионализм. В клинике просторно, чисто.
Прежде всего меня впечатляет скорость обслуживания, так как в клинику очень легко записаться и мне всегда всё быстро делают. Постоянно прихожу на лазерную эпиляцию, так как нравится именно данный метод удаления волос. Еще я всегда обращаю внимание на то, что в клинике соблюдается чистота.
В первую очередь меня цепляет хороший сервис, ведь в клинике работают приятные, вежливые девушки. Всегда прихожу на лазерную эпиляцию, каждый раз меня обслуживают разные врачи, но они все аккуратно и бережно выполняют услуги.
Мы с мужем уже много лет доверяем свою красоту этой клинике! Особенно впечатляет лазерная эпиляция — я уже привела сюда двоих друзей, и все в восторге от результата. В последний раз попала к замечательной блондинке-косметологу — она работает с такой любовью к своему делу, что это сразу видно: тщательно обрабатывает каждую зону, дает подробные рекомендации по уходу, объясняет все нюансы. Мой муж и подруга тоже в один голос говорят, что попали к настоящему профессионалу.
Делала лазерную эпиляцию у косметолога Евгении - оборудование современное, с системой охлаждения, процедуру провели качественно. Доктор работает очень тактично и внимательно, что особенно ценно в таких деликатных услугах. Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику - каждый раз получаю профессиональный подход и хороший результат. В организации используют действительно эффективные технологии и индивидуально подходят к каждому клиенту. Даже спустя время после процедуры видно, что все сделали на совесть.
Доктор Ирина Константиновская — профессионал, который не навязывает лишних процедур и подходит к лечению с учетом показаний. Это для меня очень важно! В последний раз я делала ботокс, а также планировала фототерапию, но из-за погоды и состояния кожи решили перенести на осень. Я выбираю эту клинику из-за личного бренда Екатерины Константиновской, и пока не планирую обращаться куда-то еще.
Врач Полина Александровна Молина очень понравилась, потому что она вежливая, всё объясняет по существу, а я этим довольна. Обращалась к ней как к дерматологу, на приеме она назначила лечение, которое я соблюдаю уже третий день.
Высоко оцениваю профессионализм и компетентность докторов-косметологов! Работала с Ириной Викторовной, а потом еще стала обращаться к Екатерине. Отдельно хочу отметить, что Ирину Викторовну посещаю уже не первый раз, так как она замечательно отвечает на все вопросы и внимательно ко мне относится.
Я уже давно хожу в клинику, потому что мне все нравится, особенно прекрасное соотношение цены и качества. Посещала Анастасию Вячеславовну, но сейчас хожу к другому доктору, чтобы делать лазерную эпиляцию. Теперь в организацию ходит и моя мама, которая также всем довольна.
Косметолог провела мне эпиляцию зоны верхней губы и подмышек. Качество выполненной работы и профессионализм специалиста меня порадовали, а процедура прошла комфортно.
Клинику посещаю регулярно, так как врачи вежливые, эмпатичные и внимательные, что особенно важно, когда платишь деньги. Они работают аккуратно, учитывают мой низкий болевой порог и стараются минимизировать дискомфорт, это тоже подкупает. Последний раз делала лазерную эпиляцию, все прошло отлично.
Приходил на фототерапию, где меня удовлетворило качество, так как процедура в моем случае была эффективной, так как есть положительные показатели, то есть терапия работает. Врач Екатерина лояльная, вежливая и не навязывает дополнительные услуги, поэтому буду проходить у нее курс процедур.
Я уже давно хожу сюда на лазерную эпиляцию, каждый раз к разным мастерам, и меня все устраивает. Мне комфортно во время эпиляции. Мастера прекрасно относятся ко мне, а еще дают рекомендации после процедуры.
Мне делала инъекции ботокса и фототерапию Екатерина Костенко. В ее работе и отношении мне все понравилось. В клинику хожу давно, могу ее рекомендовать.
Я выбрала эту клинику по отзывам в Яндексе и ни разу не пожалела об этом. Во-первых, мне очень понравилась сама клиника — она была очень красивой и в целом, хорошей. Во-вторых, меня приятно удивили вежливые сотрудницы на ресепшене. Сама процедура чистки спины прошла отлично, а в процессе я попросила мастера сделать мне еще пилинг спины. Особенно хочется отметить профессионализм мастера Фатимы, которая провела все процедуры просто замечательно и была со мной вежлива. Кроме того, она дала мне ценные рекомендации по уходу за кожей после процедуры, посоветовала не купаться в первые дни и предложила рассмотреть возможность проведения других косметологических процедур для улучшения состояния моей кожи.
Я давно хожу в эту клинику, и меня всё устраивает. Лазерную эпиляцию делают стабильно хорошо, трудностей никаких не возникает, и это самое важное.
В клинике все хорошо. В последний раз приходила на лазерную эпиляцию тотального бикини. После процедуры дали рекомендации мазаться кремом, не загорать. В работе сотрудника все отлично, нет никаких нареканий.
Приходила на лазерную эпиляцию и мне понравилось, что мастер хорошо выполнила свою работу. Процедура прошла достаточно комфортно, безболезненно и без ожогов, к тому же волосы перестали расти.
Приходила на лазерную эпиляцию и была довольна результатом. Понравились врачи, девушка, к которой я обращалась, оказала услугу безболезненно. Волосы потом растут медленно, их стало намного меньше, а это важно.
Клиника эстетической медицины Dr. Konstanta в Электролитном проезде на карте