8 (495) 477-53-17 8 (495) 477-53... — показать

Россия, г Москва, ул Тверская-Ямская 2-Я, д 18
Белорусская (ЗМЛ),
Район: Тверской
Округ: Центральный

Отзывы про Клиника эстетической медицины Update Clinic (29)

Сложно найти, закрытая территория, очень маленькая клиника.
После нескольких сеансов лечения выпадения волос волосы стали выглядеть значительно здоровее,а выпадение уменьшилось. Очень довольна результатом и отношением специалистов, все объяснили и дали советы по уходу.
Я всегда боролась с лишними объемами на бедрах и животе, несмотря на здоровое питание и физическую активность. С помощью кавитации я решила попробовать избавиться от этой проблемы и не пожалела. Уже после нескольких сеансов контуры стали намного четче, а кожа подтянулась. Процедура прошла безболезненно, а эффект заметен сразу. Я чувствую себя гораздо увереннее в своем теле и продолжу курс, чтобы окончательно избавиться от проблемных зон.
В этой клинике я попробовала карбоновый пилинг и лазерную эпиляцию. Результаты классные. Качественное обслуживание и приятная атмосфера. Юлия Петровна знающий специалист, который всегда поддержит и объяснит все нюансы процедур.
Решила сделать РФ лифтинг для тела, так как кожа после родов немного потеряла упругость. Результат удивил - контуры стали четкими, а кожа снова подтянулась. Процедура прошла комфортно, никаких побочных эффектов. Рекомендую!
Прохожу в клинике доктора Умновой в основном процедуры по уходу за лицом, чистка, пилинг и тому подобное. Планирую в будущем прохождение фототерапии. Хочется отметить доброе отношение специалистов, современное оборудование, чистоту и уют в помещениях. Клиника находится прямо в центре, поэтому добираться туда удобно в принципе из любого района Москвы.
Сделала процедуру ВВL на лицо у Екатерины Александровны. Это было просто волшебство! Ушли мелкие пятна, кожа посвежела. Очень понравилось, что врач подробно рассказала, как ухаживать за кожей после процедуры. Спасибо за индивидуальный подход!
Очень чистая, уютная клиника, удобное расположение, прекрасные специалисты. Я уже два раза посещала клинику и осталась довольна всем - отношением персонала, методикой их работы, уровнем подготовленности, их знанием своего дела. Все это оставляет приятные впечатления, но особенно то, что все процедуры оказали потрясающий эффект для меня, на который я, по правде, сначала не рассчитывала!
В клинику я обращалась за безоперационной подтяжкой Армирование лба, с помощью бионитей, кожа удерживается в нужном положении. У меня довольно глубокие складки на лбу, и мы с моим косметологом пришли к такому выводу, что для меня это будет лучший метод. Процедура вся заняла по времени чуть меньше часа, на кожу нанесли анестезию, поэтому дискомфорта я не испытала, не осталось ни следов проколов, ни шрамов. После процедуры, косметолог рассказала как правильно теперь нужно ухаживать за лицом. С момента вмешательства прошло три месяца, все отлично.
Несколько месяцев назад у врача косметолога Поплавской Альбины Владимировны, делала контурную пластику Belotero Soft зона лба и виски, зона скул. Доктор Поплавская все сделала на 100%, результат превзошёл все даже самые лучшие ожидания. Как объяснила Альбина Владимировна, это абсолютно безопасный метод, при котором сведено к нулю отторжение или какие либо отрицательные реакции в организме, натуральный компонент. За несколько недель до проведения процедуры была подготовка, которую доктор подробно объяснила. Все стерильно, сначала на лицо нанесли анестетик, а затем в места которые нам было необходимо скорректировать инъекции. Сразу же после процедуры увидела результат, но основной эффект через пару недель, процедура довольно быстрая. После косметолог дала ряд рекомендаций по уходу дома. Каждый момент Альбина Владимировна во время процедуры проговаривала. Побольше Вам благодарных пациентов.
Я давно искала клинику, где мне могли бы качественно сделать процедуру контурной пластики препаратом Radiesse. В вашей клинике мне всё очень понравилось! Процедура прошла безболезненно и быстро, а результат просто потрясающий! Я теперь могу с гордостью показывать свои губы.
В этой клинике делала объемное моделирование лица, это когда с помощью инъекции вводятся препараты-филлеры на определенные участки кожи лица. У меня склонность к раннему появлению морщин и нечеткий контур лица, мы с косметологом решили, что данный способ мне идеально подойдет и все оказалось именно так. Все делается под местной анестезией, боли нет, делает профессионал, поэтому результат отличный, я довольна.
Я давно хотела сделать Смас лифтинг Ультраформер, Лилия Анатольевна помогла мне осуществить эту мечту! Она очень подробно рассказала мне о процедуре, успокоила все мои сомнения и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, результат просто потрясающий! Кожа стала подтянутой, морщины разгладились, овал лица стал более четки. Я очень довольна!
Я доверяю свою кожу лица косметологу Атамас Юлии Петровне, очень чуткий и уважительный специалист, знает о коже все. Помимо некоторых процедур мне нравится массаж лица. Массаж проходит в комфортной, расслабляющей обстановке, настроение улучшает на тысячу процентов, но и конечно очень хороший результат. По сколько Юлия Петровна использует так же другие дополнительные уходовые процедуры, все вместе дает сногшибательный эффект.
Давно хотела попробовать процедуру BBL,чтобы улучшить цвет лица и избавиться от мелких морщинок.
Екатерина Александровна провела процедуру профессионально и очень внимательно! Результат просто потрясающий!
Первая консультация была бесплатной, доктор провела первичный осмотр, рассказала при помощи какой эстетической процедуры можно избавиться от этой моей проблемки. Чуть позже мне были проведены все необходимые медицинские обследования. По итогу была проведена процедура Smas-лифтинга, воздействие ультразвуковых волн на проблемные участки кожи. Я довольна очень, отечность под глазами ушла, мешки исчезли. Благодарю доктора за терпение и профессионализм.
От всей души благодарю чудесного доктора-косметолога Попову Екатерину Александровну за многолетнее сотрудничество! На постоянной основе выполняю у неё процедуры аппаратной , лазерной, инъекционной косметологии. Результатом я всегда довольна на все сто процентов. Екатерина Александровна всегда добра, терпелива! Профессионализм и высококвалифицированная помощь вкупе с подробными консультациями это неприемлемая составляющая каждого приёма этого доктора.
В очередной раз хочу поблагодарить главврача клиники Update Умнову Елену Владимировну! Во время приема доктор всегда подробно рассказывает и объясняет всё о желаемых косметических процедурах, проводятся обязательные обследования. Также после проведённых мероприятий Елена Владимировна всегда на связи, очень рада, что могу доверить и решить свои «возрастные проблемы» в стенах этой клиники и под руководством такого замечательного специалиста, как Елена Владимировна.
Долго выбирала процедуру для омоложения лица. Остановилась на Смас лифтинге Альтера. Процедуру провела Елена Владимировна.Качественно,безболезненно,не травматично. Подтянулась кожа, вернулся тонус,результат прекрасный. Я счастлива!Спасибо вам огромное!
Была на консультации у Альбины Владимировны. Составили план дальнейшего лечения. Результат заметен был через 2 приема. Спасибо вам за ваш профессионализм!
Уже несколько лет я борюсь с пигментацией на лице, пробовала разные средства и процедуры, но ничего не помогало. Однажды подруга посоветовала обратиться к Елене Владимировне, и я решилась. Она очень внимательно выслушала меня, изучила мою историю болезни, провела тщательную диагностику кожи. Я очень благодарна Елене Владимировне за её профессионализм, индивидуальный подход и за то, что она вернула мне уверенность в себе!
Обратилась к Елене Владимировне Умновой, для проведения ультразвукового лифтинга с применением аппарата Ultraformer области овала лица. Сначала провели подготовительные процедуры - очистили кожу, нанесли контурную разметку и специальный гель. Длилось все чуть меньше часа. После процедуры эффект не заставил себя ждать. Кожа подтянулась, овал стал более четким. Персонал дружелюбный, приятно было там находиться.
Я уже два года прихожу сюда делать губки, гель у меня долго не держится, но тут не вина врача, а моя такая особенность, что рассасывается быстро. Докторами и клиникой довольна, очень внимательные и ответственные сотрудники, всегда интересуются состоянием последующие дни после процедуры. Рекомендую это место всем подругам, они тоже довольны!
Девочки, я ходила неделю назад на новую для себя процедуру, на фототерапию на аппарате М22. Могу сказать одно, мне очень понравилось, сначала специалисты спрашивают про противопоказания, всегда интересуются моим самочувствием. Это очень радует. Благодаря процедуре можно убрать пигментацию. Результат был достигнут. Спасибо, что набрали хороший коллектив. Рекомендую!
Столкнулась я с прыщами на спине. Решила сходить на чистку, конечно, не ожидала такого результата. Думала, что не получится от них избавиться. Но после чистки прыщи пропали. Если, что знаю теперь куда обращаться. Специалистов рекомендую, добрые и отзывчивые. В кабинетах уютно. Есть парковка. Буду советовать своим знакомым и подружкам. Спасибо за чистоту!
Отличный центр! Делала эпиляцию зоны бикини. Пока еще в процессе, нужно несколько курсов, но что могу сказать точно – результат есть и с каждой процедурой он становится все заметнее и заметнее! Помогла мне добиться такого результата косметолог Юлия, за что ей большая признательность. Думала так и проведу всю жизнь с бритвой в руках!)
Очень рекомендую эту клинику, хожу сюда пол года, но недавно попробовала новую процедуру, просто пушка, называется Радиочастотный термолифтинг, если вы еще не пробовали, то очень зря! Я сделала пока только один раз, но кожа уже сказала мне спасибо, подтянулся овал лица, кожа более упругая стала, короче штука реально действенная, уж не знаю как именно работает, но эффект есть! Рекомендую попробовать!
Хорошая клиника с профессиональными косметологоми, часто записываюсь на массаж лица, эта процедура прекрасно заменяет мне уколы красоты, кожа снова упругая, подтянутая и вид такой отдохнувший, как после отпуска. Советую эту клинику, моя мама тоже ходит сюда, но маме 51, она ботокс делает и губки колет, тоже довольна!
Давно хотела попробовать подтяжку лица нитями, но все боялась попасть к непрофессиональному врачу. По отзывам выбрала эту клинику и доктора Умнову Елену, она сразу показала себя прекрасным специалистом, все показала, рассказала все про предстоящую манипуляцию. Решили делать тредлифтинг мезонитями. Неприятно, но девочки, красота требует жертв. Личико подтянулось, четкий овал, как в 20 лет! Я даже не ожидала такого, если честно. Доктору безмерно благодарна!
Клиника эстетической медицины Update Clinic на карте