30 января 2025 17:22
В клинику я записалась, когда узнала, что у них появился аппарат Oligio. Процедуру 7D омоложение термолифтинг Олиджио я уже делала раньше, но только в Дубае. У нас тогда таких процедур не делали, из-за отсутствия данного аппарата, поэтому я очень обрадовалась, когда узнала, что теперь такую замечательную процедуру можно сделать у нас.
Мне термолифтинг Олиджио нравится тем, что это нетравматичная процедура для кожи лица. Делается абсолютно безболезненно и быстро. Я потратила час на консультацию врача и процедуру.
Еще одним главным моментом хочу отметить безболезненность процедуры. Я совершенно ничего не чувствовала в момент проведения термолифтинга. Доктор просто водила ручкой аппарата по коже и это больше напоминало аппаратный массаж. Самым большим достоинством является то, что после процедуры нет никаких корочек, отеков, синяков и вообще не нужно восстанавливаться. Эффект виден сразу, так что можно делать Oligio даже перед важной встречей. Кожа сразу становится свежей, уплотненной, сияющей, просто молодеешь на глазах.
Процедура разовая, делается один раз, а результат будет держаться до трех лет. Именно за это я и люблю эту процедуру. Кто не пробовал, искренне советую. Девочки профессионалы, сделали все в лучшем виде.
Приятно обращаться к профессионалам.