8 (901) 258-39-03 8 (901) 258-39... — показать

5.0 21 отзыв
Россия, г Москва, ул Фадеева, д 4А
Район: Тверской
Округ: Центральный

Отзывы про Клиника косметологии Alverte (21)

Не первый раз посещаю данную клинику. Вежливые, приятные доктора, знающие своё дело.
Добрый день. Посетили данную клинику с женой и остались очень довольны. Удобное расположение, приветливый персонал. Главный врач очень грамотный и опытный специалист. Большое спасибо. Рекомендую данную клинику.
К Алёне Анатольевна давно прихожу за красотой. И вот теперь у неё собственная клиника, это круто! Центр Москвы, 5 минут от метро, есть парковочные места, шикарная территория ЖК, а самое главное - команда профессионалов, которую собрала под своё крыло Алёна Анатольевна! Если вы цените заботу, безопасность, красоту и прогозируемый прекрасный результат - вам точно в "Alverte"! Спасибо Алёне Анатольевне за губки! Пара синячков (у меня всегда так) пройдут, останется красотаааа!
Прекрасное место и прекрасная Алена Анатольевна!!)) удобная локация, красиво!)
Оценили качество кожи, морщинки) все поправили))
Прекрасное место, с изумительным персоналом, все всегда на высшем уровне. Главный врач Алена Анатольевна профессионал своего дела! Рекомендую всем!
Лазерная эпиляция у Ирины Дмитриевны это любовь!)
Всё быстро, безболезненно, комфортно, ещё и во время можно кофе попить и поболтать, очень приятно приходить, всем советую)
Клиника просто супер, делал Morpheus у Марианны Георгиевны результат очень впечатляет, спасибо!
Замечательный доктор - Шабанова Алена Анатольевна много лет помогает нашей семье быть краше ❤️ чудесное место, камерная локация, профессионализм - все на высочайшем уровне. Спасибо вам за такую клинику современной, качественной, красивой косметологии !
Все супер! Пришла по рекомендации, не пожалела. Персонал внимательный, доктор грамотный. Рекомендую!🩷
Очень приятное пространство, профессиональный подход. Довольна результатом, рекомендую.
Отличный и деликатный врач-косметолог Алена Анатольевна Шабанова, доверяю своё лицо только ей. Цены в клинике тоже приятные.
Езжу за врачом Аленой Шабановой, куда она, туда и я. Удобное расположение, парковка, выгодные акции и золотые ручки доктора! Рекомендую!
Был на процедуре ботулинотерапии и фотоомоложении у Воробьёвой Я.М. Не ожидал, что эффект будет сразу после процедур, всё комфортно, чётко объяснила, чувствуется профессионализм. Удобно, что есть парковка в самом центре. Сервис тоже на высшем уровне, буду рекомендовать!
Хотелось бы выразить благодарность Ирине Дмитриевне, за тёплые приёмы и качественно сделанные процедуры.
В салоне классная атмосфера, всё красивенько сделано, везде чисто и чувствуешь себя комфортно.
Обязательно приду ещё раз)))
Прекрасная клиника, прекрасная Алена Анатольевна! Очень чуткая и внимательная! Помимо помощи в достижение молодости и красоты, помогает избавиться от гипертонуса мышц! Спасибо ей огромное, помогла мне с зажатыми мышцами лица❤️ так же у нее делаю фотоомоложение- результат отличный! Спасибо вам ❤️ а еще у них супер крутая бонусная система!
Каждый видит в клинику- праздник! Чудесная главный врач, Алена Анатольевна Шабанова. Она — великолепный врач с огромным багажом знаний, легкой рукой и, что особенно важно, добрейший человек. Её профессионализм и чуткость вызывают искреннее уважение и доверие.
Сама клиника очень красивая, уютная и современная. Расположена она очень удобно, в самом центре Москвы, всего в 5 минутах ходьбы от метро, что является большим плюсом для меня лично. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит высокий уровень сервиса и профессионализм! И вкуснейший кофе.
Впервые попробовала процедуру фототерапии на аппарате Lumecca в данной клинике. Всё очень понравилось, врач Марианна Георгиевна выполнила процедуру безболезненно и комфортно. Уже вижу положительные изменения во внешности) обязательно приду к вам снова.
Был на фототерапии у Яны Михайловны, клиника понравилась, процедуру сделали быстро и результат был виден даже после первого сеанса. Приятные мастера, угостили вкусным кофе, я всем остался доволен.
Хожу к Алене Анатольевне на бьюти процедуры уже с 2022 года. Клиника новая, отличное расположение, мне все нравится! Большой плюс: есть парковка!
Я хочу выразить свою глубокую благодарность косметологу Шабановой Алене за то, что она помогла моей коже стать гладкой и ухоженной. Она профессионал своего дела!
Самая лучшая клиника, все что делают врачи, имеет результат. Быстро, комфортно, максимально профессионально. Всем рекомендую🤍 спасибо огромное за ваш подход и таких чудесных сотрудников!
Клиника косметологии Alverte на карте