8 (980) 697-83-01 8 (980) 697-83... — показать

Отзывы о компании Клиника косметологии BPS cosmetology

8 (980) 697-83-01 8 (980) 697-83... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-83-01 ещё
Округ: Южный

Отзывы про Клиника косметологии BPS cosmetology (9)

Мне все понравилось! В клинике приятная атмосфера и работают хорошие, квалифицированные специалисты. Делала фототерапию и гидрофешл на лицо — уход был на высшем уровне!
В клинике очень уютно и стерильно, всё прекрасно. Мастер Фатима — настоящий профессионал высокого класса, сделала дочери глубокое очищение Hydrafacia отлично. Кожа после процедуры стала красивой, гладкой и сияющей — можно хоть на свидание идти сразу!
Организация очень близко к дому расположена, и это удобно. Также для меня важны умения и навыки косметолога, навыки в плане коммуникации, да и сам результат. Всё было прекрасно: отличный косметолог, который работает очень профессионально. Клиника удобно расположена — близко к моему дому. Процедуры, инъекции в носослезные каналы, область под глазами и подбородок дали положительный результат. Поэтому приду еще!
Косметолог очень профессиональный, с большим опытом работы, поэтому я второй раз записалась к ней и в принципе буду продолжать обращаться. Меня всё устраивает — и приём, и оборудование кабинета.
Я в восторге от посещения клиники косметологии. Особенно нравится косметолог Фатима, от которой я просто в восторге. Было несколько процедур для тела и лица, эффект получился очень хороший. Обстановка, профессионализм и подход на высоте, качество и динамика заметны. Косметолог подобрала программу по моему возрасту с поэтапным подходом и пониманием последовательности процедур. В последний раз я делала фототерапию и процедуру для ягодиц, кажется, называется 'бразильская попа'. Фатима очень хороший специалист, мягкий и спокойный человек, профессионал своего дела, последовательна и качественно все делает, а общение с ней доброжелательное, без панибратства.
Косметолог Фатима работает очень компетентно, хорошо делает процедуры и предлагает именно то, что необходимо с учетом состояния моей кожи. Проходила у нее фототерапию три раза — это помогло улучшить контур лица, потом начнем делать LPG, когда освобожусь.
В клинике всё на высшем уровне — комфорт, чистота, профессионализм. Врач отвечает на все вопросы, предлагает именно то, что нужно, без навязывания. Массаж лица проходит так, как и должен: с соблюдением гигиены и полным соответствием ожиданиям.
Фатима — суперский косметолог и высокий профессионал, который постоянно повышает уровень своих знаний. Я сама с медицинским образованием и сразу поняла, что общаюсь с настоящим врачом. Главное для меня — это профессионализм, образование и постоянное повышение квалификации. Последняя процедура была по уходу за телом.
Очень внимательный врач-диетолог. Грамотно и профессионально составляет диеты и рекомендуемые упражнения. Замечательно, что есть такие специалисты.
Клиника косметологии BPS cosmetology на карте