8 (901) 256-28-068 (901) 256-28... — показать
+7 901 256-28-06
+7 901 256-28... — показать
Наш медицинский центр предлагает полный спектр услуг, направленных на создание идеальной эстетики вашего лица и тела, а также сохранения молодости и красоты.

8 (901) 256-28-068 (901) 256-28... — показать
+7 901 256-...+7 901 256-28-06 ещё

Про «Клиника пластической хирургии Спектр»

Специалисты клиники Спектр сочетают в своей работе традиционные и инновационные методики, индивидуально подбирают программу преображения для каждого нашего пациента, поэтому вы можете быть уверены в потрясающем результате. Отдельно следует отметить техническое оснащение нашего центра – мы обладаем наиболее полной технологической комплектацией, сопоставимой с европейскими клиниками эстетической медицины премиум-класса. Быть лучшими во всем, включая самые мельчайшие детали – вот кредо нашей клиники. Красота, молодость и идеальные пропорции наших пациентов – это то, к чему мы стремимся каждый день.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Клиника пластической хирургии Спектр – Акции

Специалисты Клиника пластической хирургии Спектр (11)

Фотография специалиста Головина Елизавета Александровна
Максимильян Владимирович
Стаж 8 лет

Клиника пластической хирургии Спектр – Цены

Маммопластика
Коррекция втянутых сосков (двух)50 000 руб.
Коррекция гинекомастии100 000 руб.
Коррекция тубулярной груди180 000 руб.
Реэндопротезирование молочных желез240 000 руб.
Увеличение груди анатомическими имплантами300 000 руб.
Увеличение груди круглыми имплантами270 000 руб.
Удаление грудных имплантов100 000 руб.
Уменьшение сосков50 000 руб.
Хирургическая коррекция птоза молочных желез (вертикальная подтяжка)240 000 руб.
Хирургическая коррекция птоза молочных желез (вертикальная подтяжка) с одномоментным протезированием287 000 руб.
Хирургическая коррекция птоза молочных желез (по ареоле)207 000 руб.
Хирургическая коррекция птоза молочных желез (по ареоле) с одномоментным протезированием265 000 руб.
Хирургическая коррекция птоза молочных желез (якорная подтяжка)260 000 руб.
Хирургическая коррекция птоза молочных желез (якорная подтяжка) с одномоментным протезированием306 000 руб.
Хирургическая редукционная маммопластика300 000 руб.
Эндоскопическое эндопротезирование груди анатамическими имплантами440 000 руб.
Эндоскопическое эндопротезирование груди круглыми имплантами410 000 руб.
Абдоминопластика
Абдоминопластика с перемещением пупка и устранением диастаза прямых мышц живота240 000 руб.
Липоабдоминопластика290 000 руб.
Миниабдоминопластика160 000 руб.
Повторная абдоминопластика310 000 руб.
Повторная липоабдоминопластика430 000 руб.
Умбиликопластика (коррекция пупка)90 000 руб.
Блефаропластика
Верхняя блефаропластика с височным лифтингом190 000 руб.
Жиросохраняющая блефаропластика (перераспределение жировых пакетов)84 000 руб.
Кантопексия (оплачивается дополнительно к блефаропластике)15 000 руб.
Кантопластика60 000 руб.
Круговая блефаропластика180 000 руб.
Круговая блефаропластика (трансконъюктивально)160 000 руб.
Миопексия (оплачивается дополнительно к блефаропластике)15 000 руб.
Ориентальная блефаропластика (азиатская)84 000 руб.
Пластика верхних век85 000 руб.
Пластика нижних век95 000 руб.
Повторная блефаропластика (дополнительно к стоимости выбранной операции)35 000 руб.
Расширенная блефаропластика нижних век с коррекцией малярных мешков125 000 руб.
Трансконъюктивальная блефаропластика75 000 руб.
Женская интимная пластика
Ринопластика
Формирование узкой талии
Косметология
Ещё 4 категорий

Отзывы про Клиника пластической хирургии Спектр (28)

Поделюсь приятным впечатлением после первой в моей жизни пластики. Хотела изменить что-то в своей жизни — начала с груди! Пересмотрела работы несколько хирургов в разных клиниках, но остановилась на Волкове из “Спектра”. Он помог выбрать идеальный размер и форму, подробно объяснил про реабилитацию. Это не просто врач — это мастер своего дела!
Клиника пластической хирургии Спектр
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оказанное доверие и за то, что поделились своим впечатлением. Мы обязательно передадим ваши слова доктору Волкову. Желаем вам здоровья и новых счастливых моментов в жизни!
Благодарю всех причастных к моему преображению. Клиника действительно комфортна для пребывания в ней -всё необходимое есть, персонал заботливый и обходительный. И конечно же -здесь я встретила своего доктора! Кристина Галиченко – мастер подтяжки лица! Если ищете лучшего специалиста по омоложению – это она. Галиченко творит чудеса. Её работы – это безупречная техника, естественный результат, минимальный срок восстановления.
Клиника пластической хирургии Спектр
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Каждый случай для нас уникален, и мы счастливы, что доктор Галиченко смогла помочь вам достигнуть желаемого результата. Желаем вам здоровья и новых счастливых моментов в жизни!
Клиника прекрасная. Мне было комфортно! Персоналу благодарна за чуткость и заботу!Ринопластика - серьезный шаг. Доверила бы его только профессионалу. Долго искала и нашла Сергей Сергеевич Иванов идеально подошел . Качественно делает, довольно давно в профессии -опыт уже накопил. Смело можно доверить ему свой нос. Однозначно!
Клиника пластической хирургии Спектр
Добрый день! Спасибо вам за такие добрые слова. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы с радостью передадим его доктору Иванову. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Мне пришло в голову сделать пластику отчасти из-за моей лени. Обратилась в клинику “Спектр”, где и началось мое преображение. Ну не круто ли избавиться от жира с помощью хирурга, не потея в зале. Тем более, что я попала в руки к невероятно грамотному знающему хирургу Максимильяну Абозину! Липосакция бедер мне нужна на данном этапе больше всего, липоабдоминопластику сделали раньше первым этапом, а сейчас паровозом еще и уменьшила грудь, т.к. мешала и доставляла дискомфорт. Прекрасный, на мой взгляд, результат!
Клиника пластической хирургии Спектр
Здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие и за то, что поделились своим впечатлением. Мы обязательно передадим ваши слова доктору Абозину. Желаем вам здоровья и новых счастливых моментов в жизни!
Мне действительно повезло, что я выбрала клинику "Спектр" для операции. Все получилось с первого раза, и результат даже немного превзошел мои ожидания. Операцию по увеличению груди проводил хирург Владислав Волков, и я хочу выразить ему особую благодарность. В клинике каждый сотрудник на своем месте, и их профессионализм и ответственное отношение к работе помогают нам, пациенткам, достичь желаемого результата. Огромное спасибо за вашу работу! Смело рекомендую эту клинику всем!
Клиника пластической хирургии Спектр
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы стараемся создавать комфортные условия и высокий уровень сервиса для каждого пациента. Обязательно передадим ваши слова доктору Волкову. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Частые вопросы про Клиника пластической хирургии Спектр

Как узнать график работы Клиника пластической хирургии Спектр ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 256-28-06

Клиника пластической хирургии Спектр находится по адресу г Москва, пр-кт Кутузовский, д 59А.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "КЛИНИКА НА КУТУЗОВСКОМ"
Юридический адрес:
г Москва, Кутузовский пр-кт, д 59А
Фактический адрес:
121357, г. Москва, вн.тер.г.Муниципальный округ Фили -Давыдково , пр-кт Кутузовский д.59А
ИНН:
КПП:
Клиника пластической хирургии Спектр на карте