8 (968) 847-68-88 8 (968) 847-68... — показать

г Москва, ул Производственная, д 8 к 1
10 подъезд, помещение 17
Район: Солнцево
Округ: Западный

Отзывы про Сеть центров подологии (27)

Елена потрясающий мастер, владеющий не только первоклассными знаниями и навыками работы, но и прекрасным сервисом. Благодаря постоянному общению с мастером дискомфортная процедура прошла значительно легче
Мне повезло, я нашла отличного мастера Валерию. Проблемы с ногтями с 2019 года.
Поменяла несколько мастеров, все не складывалось.
Валерия профессионал и еще очень внимательный, воспитанный и очень приятный, образованный собеседник.
Рекомендую если хотите ощутить комфорт после процедуры и общения.
Достоинства
Отличная медицинская клиника!
Просторная, чистая, удобно расположена. Хочу поблагодарить администратора, хожу больше полугода, всегда очень приветливый персонал. Перед ожиданием записи всегда предлагают чай или кофе.

Благодарю подолога Дарью за высокий профессионализм в работе. Всегда поможет, выслушает и сделает все для выздоровления.
Достоинства
Обратилась к подологу Валерии и не пожалела! Маникюр сделан отлично — всё аккуратно, красиво и профессионально.

Материалы качественные, инструменты стерильные. Сама Валерия — очень приятная в общении.

Теперь только к ней!Рекомендую всем!

Недостатки
Нет
Хорошая клиника! Наблюдаюсь у Ирины. Очень хороший мастер, делает всё чётко и профессионально. С ней очень приятно общаться в процессе работы, отвечает на вопросы и прислущивается к клиенту. Очень советую)
Достоинства
Выражаю благодарность подологу Валерии Сидоровой за профессионализм в работе,за чуткость к клиентам.Я на протяжении долгого времени посещаю этот салон Подологии на Производственной улице д.8 .И все это время только положительные эмоции,начиная от рецепции.Встречают доброжелательно.Всегда предлагают напитки,помогают раздеться.Особенно отмечу администратора Светлану.Всегда с улыбкой,с желанием помочь.Желаю всему персоналу всего наилучшего

Недостатки
Нет
Достоинства
Персонал, уровень обслуживания, соотношение цена/качество

Недостатки
Их нет

Был на приëме у подолога Валерии, всë выполнила максимально безболезненно и качественно. Также хочу отметить работу администраторов, особенно Светлану. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое этой организации
Достоинства
Очень рада, что попала именно в эту клинику! Быстро подобрали удобное время, сориентировали по стоимости. Внутри уютно, чисто, всё сделано для вашего комфорта и удобства. Врач Валерия очень располагает к себе, подробно рассказывает про процесс лечения, даёт полезные и подробные рекомендации. Очень рада, что попала в такие надежные и профессиональные руки!
Достоинства
Огромное спасибо моему подологу Ирине. Отзывчивый, доброжелательный доктор. Все расскажет, посоветует, даст положительные рекомендации. Приходите лечиться (если есть какие то проблемы) к Ирине. ИРОЧКА, здоровья Вам на долгие, долгие годы. Спасибо за мои красивые ножки. 🌹🌹🌹
Обратился в эту клинику (Солнцево, ул. Производственная) по поводу неправильно отросших ногтей. Мне посоветовали записаться к специалисту-подологу Валерии Сидоровой. Это действительно прекрасный специалист: аккуратная, компетентная, вежливая. Очень мне помогла. Хожу к ней теперь постоянно.
Достоинства
Удобное расположение рядом с метро.
Квалифицированные специалисты.

Недостатки
Нет

Благодарю Черноброву Дарью.
Внимательная, чуткая, аккуратная, всегда даст ценные рекомендации по уходу.
Спасибо Ирине как профессиональному мастеру за хорошую работу. Подскажет,расскажет,в общем сделает все в лучшем виде. Всем рекомендую у кого есть проблемы с ногами. Добрая улыбчивая девушка.
Много лет боролась с грибом ногтя. Безуспешно лечилась в других местах. Здесь же с первого звонка почувствовала профессионализм и заботу. Администратор подробно распросила о праблеме, и записала к ВАЛЕРИИ. Благодаря Валерии еже через два месяца вижу положительный результат. Через пару месяцев отзыв дополню.
Достоинства
Записалась к специалисту Ирине Серебрянской на изготовление стелек. Осталась очень довольна, Ирина сделала все очень аккуратно, провела все необходимые тесты, учла все нюансы и ощущения и за один прием сразу изготовила стельки. В общем все очень комфортно, очень рекомендую Ирину как специалиста!

Недостатки
Недостатков нет

Очень современная клиника, все чисто, доброжелательные специалисты. Остались приятные впечатления!
Прекрасный специалист и душевный человек. Очень помогла сначала моей жене в её тяжёлом запущенном случае с грибком, а потом и мне с паронихией. Рекомендую!
Достоинства
Подолог Мария делает все качественно и быстро! Я очень доволен проделанной работой!
Достоинства
Уютная, доброжелательная атмосфера в клинике. Давно лечусь у Абалоидзе Магули. Всегда очень довольна уходом за ступнями. Профессиональный подход.
Достоинства
Была в очередной раз у падолога Магули, корректировала скобу на ногте. Все прошло отлично и безболезненно! Теперь приду через месяц, и в итоге забуду об этой проблеме - вросший ноготь.
Достоинства
Настоящие профессионалы, которые подскажут что делать, посоветую домашний уход и сделают всё, чтобы ручки и ножки были здоровыми и красивыми

Недостатки
Слишком дорого.
Достоинства
Хорошая клиника, врачи, все чистенько и аккуратно. Спасибо
Достоинства
Была приятно удивлена уровнем качества обслуживания и позитивным гостеприимным настроением! Услугу оказали на высшем уровне, без боли и проблем. Идеальное соотношение цены и качества.

Недостатки
Недостатков не обнаружила
Достоинства
Внимательное отношение!
Сразу прошла боль от мозолей

Недостатки
Дороговато
Достоинства
Отличная клиника, проф врачи, были с вросшим ногтем, быстро и качественно оказали услугу. Отменный сервис, удобное расположение.
Очень хорошая клиника недалеко от дома. Светлая, красивая, приятные администраторы и профессиональные врачи. Уже второй раз посещаю процедуру медицинский педикюр, очень нравится. Подолог Мария профессионально отнеслась к моей проблеме, рассказала, как будет строится лечение. Рекомендую!
Помогают решить проблему, консультируют полностью. Видно об искреннем желании помочь клиенту😍 уже чуввтсвую облегчение после удаления лишнего на ногтях. Буду лечиться в этой клинике до конца!
Спасибо большое!
Первый раз пришла на прием в октябре к подологу Марие. Случай был непростой, но специалисту удалось с этим справиться. Сначала было непросто, но уже сейчас ноготь идёт на поправку, что не может не радовать!
Выражаю огромную благодарность доктору Валерии - быстро, качественно и главное без боли избавила меня от мук вросшего ногтя! Никаких доп накруток и рекомендация дорогостоящих лекарств - доктор уточнила, что есть дома и , исходя из этого , назначили план лечения. За угощение мандаринкой особенное спасибо - очень приятно! Однозначно рекомендую клинику - чисто, красиво, адекватные цены, есть возможность оперативно записаться на прием, грамотные и внимательные доктора
Сеть центров подологии на карте