8 (800) 550-69-68 8 (800) 550-69... — показать

Отзывы о компании Клиника реконструкции тела

8 (800) 550-69-68 8 (800) 550-69... — показать
+7 800 550-... +7 800 550-69-68 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 33 к 1
Район: Беговой
Округ: Северный

Отзывы про Клиника реконструкции тела (26)

Спасибо за сеансы, за понимание и вашу доброту! Проходил здесь курс реконструкции тела после травмы бедра. Кости срослись, но боли преследовали меня долгие 2 года. Не знаю в чем секрет, но чувствую себя намного лучше, даже хромать перестал!
Отличная клиника! Просторно, светло и очень комфортно находится в кабинете. Обращалась из-за проблем по женски и честно до последнего не думала, что будет реальный эффект. Но цикл действительно пришел в норму и боли ушли. До этого сколько ходила к гинекологам и эндокринологам ничего не помогало.
Был приятно удивлен, узнав, что остеопатия может помочь и с проблемами желудка. Чувствую себя лучше после лечения.
Пришла с головными болями, через сеанс абсолютно о них забыла. Благодарю
Очень довольна результатами лечения в клинике остеопатии. Врачи настоящие профессионалы. Всю сознательную жизнь мучаюсь от сколиоза, который то ухудшается, то улучшается, но искривление всегда оставалось достаточно сильным. После сеанса здесь спина стала практически идеально ровной! Даже не думала, что так бывает. До этого была у мануального терапевта в другой месте и это был полный кошмар. Рада, что с остеопатией у меня куда более приятный опыт. Результат что называется на лицо
Внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход - ценю такое. Удалось побывать у них два раза, оба считаю успешными. Мою проблему с болью в колене решили. До этого обошла около 3 хирургов, даже у невролога успела побывать, а помогла остеопатия. Выводы делайте сами
Мои проблемы с суставами и ограниченной подвижностью сильно улучшились после нескольких посещений остеопата. Николай эксперт в своей области!
Посещение остеопата стало для меня настоящей находкой для здоровья моей осанки! Я не только избавилась от боли в спине, но и почувствовала значительный прилив энергии. Больше не могу представить свою жизнь без остеопатии.
Я был приятно удивлен, узнав, что остеопатия может помочь не только со спиной, но и с другими проблемами, такими как головные боли и расстройства пищеварения. Пришел с одной проблемой, а решил разом три!
Буквально за два сеанса моя спина перестала болеть, а ведь до этого она меня мучила больше полугода. Также хочу отметить, что их остеопат дал мне советы о правильной осанке и упражнениях для поддержания здоровья спины. Все соблюдаю!
Сеанс в центре Реконструкция Тела привел к значительному облегчению болей в спине) Специалист нашел проблему и устранил ее) Супер!
Тут я получила действительно мощный результат от остеопата. Аналитичный и логичный специалист, в его руках чувствовала себя в безопасности и уютно во время всей процедуры. Нашел источник боли, и теперь я чувствую себя намного лучше.
Огромная польза от одного сеанса, даже не думала что такое возможно:). Врач нашёл причину моих проблем, дал советы по растяжке, чтобы снизить напряжение в мышцах. И вот, наконец, я могу похвастаться - я не чувствую боли! Спасибо!!!
Не зря пришла) Доктор помог мне избавиться от приступов мигрени и уменьшить боли в области шеи и спины. Вышла обновленной, каждая мышца прям ожила и стала двигаться как надо
Благодарен профессионалам за то, что они помогли мне развить правильную осанку, что существенно улучшило мое здоровье. Была сутулость, раньше даже носила одно время корсет. С возрастом состояние спины стало ухудшаться. За один сеанс получила практически идеальную осанку, будто я всю жизнь так ходила. И самое интересное, не надо прилагать усилий и держать спину, она сама находится в правильном положении
Я не могу выразить в полной мере, как благодарна клинике за спасение моей спины от боли. Сидячий образ жизни дал свои плоды и в последний год я постоянно испытывала ноющие и острые боли в пояснице. Мази и массажи не помогали, вернее помогали только на время. После сеанса проблема решилась окончально - спина не болит, сняли сам очаг боли. Как объяснил доктор, было смещение позвонков
Прям храм настоящей остеопатии) Очень рада, что попала к вам по совету подруги, теперь знаю куда идти с проблемным здоровьем. Головную боль сняли за один прием, ушли зажимы в шейном отделе. Буду лечиться дальше
Моя любимая клиника! Обращалась к остеопатам разных специальностей, от всех получила необходимую помощь. Всегда вникнут в ситуацию, дадут рекомендации и проконтролируют до конца выздоровления.
Пороходил в данной клинике восстановление после операции на ноге. Быстро смогли вернуть суставу подвижность, улучшили кровоток. В общем, восстановление прошло заметно легче и быстрее. Благодарю)
Мы ходим всей семьей к разным специалистами клиники. Сначала муж записался после ковида (немели руки и ноги, частично не вернулись запахи), стало гораздо легче после приема. Потом привели дочь, на гимнастике получила травму и требовалось восстановление. С детками вообще сложно работать, были у других специалистов, и знаем как это бывает, но врач нашел подход к ребенку и объяснил, что это не больно. Рекомендую, решают даже специфические проблемы!
С острой болью в пояснице я обратилась в центр остеопатии Реконструкция тела. Безумно довольна первым сеансом, так как у врача золотые руки, и после мануального терапевта это просто рай)) Не больно, можно даже сказать расслабляюще. Остеопат распознал мою проблему сразу и помог избавиться от нее за несколько сеансов. Дополнительно избавили меня от онемения ног, чувствую себя живой и счастливой. Спасибо!
Моя реконструкция прошла как по маслу, не расчитывала на такой быстрый результат! Избавили от мигреней, теперь таблетки пью только в крайних случаях) Жалко, не знала про ваш центр раньше, столько нервов потеряла зря...
Я водитель, за рулем провожу 90% своего времени . Как следствие рано появились проблемы с поясницей и ЖКТ, с чем и пришел к Антону Викторовичу. Лечение мы начали почти сразу: первыми ушли боли в пояснице, заметил, что "разогнуться" после смены уже не вызывает проблемы. Работа ЖКТ тоже улучшилась благодаря массажу. Все очень грамотно, профессионально, безболезненно, но самое главное эффективно! Выполняю полученные рекомендации и чувствую себя будто помолодел на пару лет😅
Антон Викторович специалист, которому можно доверить свое здоровье👍 Меня лично он избавил от кишечных проблем, в том числе на нервной почве. Сейчас я могу спокойно обходится без таблеток и выходить из дома без страха оказаться в неловкой ситуации. Рекомендую!
Хочу сказать спасибо моему любимому доктору Николаю Анатольевичу и пожелать долгих лет жизни! После вашего лечения чувствую себя молодой девчонкой, недавно начала заниматься бегом! Знакомые отметили мою ровную осанку, а раньше всегда в позе "крючком", при малейшем резком повороде корпусом стреляла спина. Вот что значит компетентный специалист!!! Если бы на прием можно было попасть в любое время, было бы вообще идеально)
У меня всегда были ярко выражены мешки под глазами ввиду особенностей организма, а с возрастом проблема только усугубилась. Стрессы, отечность, не здоровое питание и лицо стало выглядеть бесконечно уставшим. Когда на работе стали спрашивать "что случилось?" пошла к мануальному терапевту)) Ей стала прекрасная девушка Вероника Юрьевна. За несколько сеансов у неё синяки стали менее выраженными, а кожа получила здоровый румянец. Простимулировали кровообращение, убрали зажатость мыщц - ощущения превосходные, как после СПА)
Клиника реконструкции тела на карте