8 (495) 108-69-02 8 (495) 108-69... — показать

Отзывы о компании Клиника снижения веса Елены Малышевой

8 (495) 108-69-02 8 (495) 108-69... — показать
+7 495 108-... +7 495 108-69-02 ещё
Россия, Москва, Басманный, Переведеновский, 8

Отзывы про Клиника снижения веса Елены Малышевой (32)

900 ккал мне не подошли, второй раз брала 1200 это идеально! Разнообразное меню, сытные порции. Минус 6 кг за 5 недель, и это при 4 тренировках в неделю.
Первые дни тяжеловато. Пока -1 кг, но чувствую себя бодрее, иду к цели. Обновленным меню довольна, жду новых результатов!
Спасение для занятых! Утром разогрел и готово. Полбяная каша с изюмом неожиданно вкусная) При этом не было никакого стресса, просто ешь готовые блюда по расписанию.
После беременности было трудно похудеть, но программа реально помогла! непривычно, но за два месяца сбросила 6 кг, без голода и особых усилий. Очень довольна результатом! Рекомендую всем мамам!
Сомневалась, но наборы оказались удобными! Питание сбалансированное, голода не ощущала. За месяц сбросила 4 кг, очень довольна! Теперь добавлю спорт, чтобы закрепить результат. Отельное спасил за подарок, витамины для женщин daily woman thenorm, теперь их покупаю на маркетплейсах - доступно и качественно, хороший состав
Все продумано до мелочей: разнообразное меню, полезные продукты и никаких заморочек. За месяц ушло 6 кг, и я продолжаю. Теперь это мой любимый способ поддерживать форму.
Готовые наборы просто супер! Разнообразие блюд приятно удивляет. За 4 недели похудела на 5 кг и не чувствовала голода.
Больше не боюсь фотографироваться! Долгое время я избегала фотосъемок, потому что стеснялась своего веса. Но после того как прошла курсы Малышевой, я наконец-то научилась любить свое тело!
Эта диета - находка! Порции небольшие, но сытные. За 6 недель сбросила 5 кг. Привыкла к режиму быстро, и еда радует. Никаких мучений, только результаты!
Много лет боролась с лишним весом, пробовала всевозможные диеты, уже начала отчаяваться. После участия в этом проекте я наконец-то увидела результат! За 2 месяца мне удалось скинуть 8 кг и улучшить свое самочувствие. Мне очень нравится их подход - без голода и жестких ограничений.
Самое важно это оказалось поддержка куратора. Сначала тяжело было привыкунть к разгрузочному дню. Но я смогла! За месяц сбросила 4 кг, и не чувствовала голода. Рекомендую всем, кто хочет похудеть легко!
Я достигла своей цели - сбросила почти 10 кг за три месяца, без стресса и голодовок. Готовая еда очень удобно оказалось, я могла ничего не считать, не готовить и сосредоточиться на своих делах!
Страх за свое здоровье и стремление к переменам привели меня на данный проект. Я не только похудела, но и научилась жить с новым стилем питания.
Благодаря онлайн-курсам я пересмотрела свой подход к питанию и жизни в целом. За три месяца сбросила 9,5 кг и почувствовала себя лучше, чем когда-либо. Это не просто диета, это новый образ жизни.
Не могу поверить, но это правда! Сбросила 11 кг с помощью онлайн-курсов, ощущаю себя совершенно другим человеком. Давление не беспокоит, теперь с легкостью прохожу длинные расстояния пешком
Сначала не верила, что здесь помогут похудеть, но решила попробовать. И знаете что? Это работает! Вкусно, удобно и самое главное - результативно. Вес стал уходить уже с первой недели, а чувство голода не мучает. За месяц сбросила 5 кг и продолжаю дальше. Похудеть без лишних хлопот, это мой вариант!
Лето, шашлыки, отдых – всё это дало о себе знать, быстро стал набирать вес. Знал про этот проект давно, но думал, что это дорого. Когда посчитал все расходы на продукты, понял, что это вполне доступно. Первые дни было тяжело привыкнуть к маленьким порциям, меньшему количеству соли и отсутствию сахара. Но через неделю результаты начали радовать, вес уходил быстро. За первый месяц сбросил 4 кг
После беременности набрала вес, давление начало подниматься. Было тяжело справляться с лишним весом. После диеты Малышевой наконец-то похудела. Сейчас чувствую себя гораздо лучше и легче.
Не надо ломать голову, что готовить, да и времени столько экономится. Еда вкусная, разнообразная и порции, хоть и небольшие, но наедаешься. За два месяца сбросила 8 кг, чувствую себя великолепно. Это просто находка для тех, кто хочет похудеть без заморочек. Спасибо за такую удобную программу!
Не нужно готовить, ходить в магазин, таскать тяжелые сумки. Одно удовольствие! Огромное спасибо Елене Васильевне!
Очень удобно, что еда уже готова и калории посчитаны. Остается только следовать плану питания. Похудела на 10 кг.
Борьба с лишним весом длилась годами. Присоединившись к проекту, я нашла поддержку и знания, которые помогли мне сбросить 9 кг и почувствовать себя лучше!
Долгий путь к желаемому весу оказался возможным благодаря центру снижения веса. Спасибо за занания, советы и веру в нас. Теперь мой вес - 65 кг, и я очень довольна! надо отметить прекрасное питание, я научилась есть маленькими порциями и мне удается поддерживать вес самостоятельно.
После основного курса снижения веса я сбросила 22 кг. Сейчас провожу поддерживающую программу, чтобы закрепить результат. Она действительно работает!
Не верила, что это поможет, но курсы клиники снижения веса Елены Малышевой стали настоящим спасением! Чувствую себя легче и энергичнее. Рекомендую!
Из-за неприятных замечаний коллег я, наконец, решилась взяться за свой вес. Благодаря проекту центар снижения веса, я смогла сбросить 5 кг за 2 месяца! Это подарило мне новую жизнь, полную энергии и уверенности. Искренне благодарю!
Развод и лишний вес стали испытанием для меня. Но благодаря проекту снижения веса с Еленой Малышевой я нашла свой путь к стройности и счастью. Теперь смотрю на жизнь с улыбкой и радуюсь каждому дню!
Сколько раз я откладывала начало похудения, но все изменилось здесь! Центр снижения веса стал для меня спасением. Без голода и страданий я похудела и начала наслаждаться жизнью в новом теле. Спасибо за шанс на изменение!
Благодарю клинику снижения веса за перемену! С ними я сбросила 26 кг после третьей беременности. Муж стал носить на руках!
Рубцовой отдельная благодарность и низкий поклон. Очень очень помогала на протяжении всего пути. Клиника светлая, чистая, отношение замечателньое. Аппараты все новейшие. Аудитории приятные, все буквально располагает к похудению. Мой итог 15 килогра и 16 сантиметров в талии и 14 в бедрах. Счастлива что попала в надежные руки.
Могу посоветовать этот центр. Не просто обещания на ветер, как с сережками этими или массажами вакуумными. Все по существу, по делу, со сдачей анализов, назначениями врача процедур. Не чего хотят всем подряд, а в зависимости от возможностей человека и его заболеваний. Спасибо за добропорядочность. У меня врач была Ирина Анатольевна Баранова.
Похудела на 13 кг за 2 месяца. Прекрасное заведение и очень приятные доктора. Благодарна бесконечно за помощь, наконец-то я начала меняться!