8 (901) 259-46-388 (901) 259-46... — показать

+7 901 259-...+7 901 259-46-38 ещё
Россия, Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 33
1-2 этаж

Про «Клиника Витакор»

Вам нужно пройти ряд специалистов, но все они, как назло, принимают в разных частях города? Тогда Клиника Витакор - это то, что вы искали! В стенах одного здания вас готовы принять врачи разных специализаций. Им доводилось лечить распространенные недуги и такие, которые нечасто наблюдаются в наших широтах. И если проявившиеся у вас симптомы совсем нетипичные или одновременно сообщают о наличии нескольких разных заболеваний, диагностическое оборудование центра поможет внести конкретику. В клинике работают урологи, хирурги, маммологи и кардиологи. Вас беспокоят нарушения в работе пищеварительного тракта? В кабинете у гастроэнтеролога с ними успешно справляются! А если вы страдаете от онемения конечностей, повышенной потливости или непроходящей жажды, эндокринолог поможет понять причину. Также здесь есть отделение гинекологии, где врачи помогают женщинам сохранить здоровье репродуктивной системы и предотвратить появление деликатных проблем. А тем, кому требуется реабилитация после серьезной травмы или по какой-то другой причине, здесь предложат пройти комплексную восстановительную программу. Зачастую у клиентов выходит пройти все необходимые исследования за один день, так что если вы хотите избежать длительной терапии запущенной болезни, лучше обратиться сюда сразу, как вы ощутите первые проявления недомогания.

Адрес компании: Россия, Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 33. Для получения информации позвоните по телефону +7 901 259-46-38 или загляните на сайт vitacorclinic.ru. График работы организации Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-20:00.

Виды массажа 9
Озонотерапия
Плазмолифтинг
Процедуры снижения веса

Клиника Витакор – Акции

Специалисты Клиника Витакор (31)

Фотография специалиста Серков Андрей Иванович

Клиника Витакор – Цены

Эндоскопия
Исследования и манипуляции
Колоноскопия8500 руб.
Колоноскопия под наркозом13 900 руб.
Гастроскопия (ФГДС)6500 руб.
Гастроскопия под наркозом11 900 руб.
Колоноскопия + гастроскопия12 000 руб.
Колоноскопия + гастроскопия под наркозом17 900 руб.
Проведение теста на хеликобактер2000 руб.
Биопсия слизистой толстой кишки (без учета стоимости анализа)1500 руб.
Биопсия слизистой желудка (без учета стоимости анализа)1500 руб.
Удаление полипа слизистой толстой кишки9900 руб.
Электрохирургическое удаление полипа более 2 см20 000 руб.
Гастроэнтерология
Прием специалистов
Прием врача гастроэнтеролога-эндоскописта, первичный5900 руб.
Прием врача гастроэнтеролога-эндоскописта, повторный5900 руб.
Ширингина И.А.
Прием врача гастроэнтеролога, первичный2500 руб.
Прием врача гастроэнтеролога, повторный2500 руб.
Дыхательный уреазный тест на Нр (хеликобактер пилори)2800 руб.
Динамическое наблюдение (корректировка назначений)500 руб.
Сергеев А.В. (гастроэнтеролог, врач УЗИ)
Прием врача гастроэнтеролога, первичный2000 руб.
Прием врача гастроэнтеролога, повторный1800 руб.
Наумкина С.В. (гастроэнтеролог, врач УЗИ)
Прием врача гастроэнтеролога, первичный3000 руб.
Прием врача гастроэнтеролога, повторный3000 руб.
Талецкая Ю.А. (гастроэнтеролог)
Прием врача гастроэнтеролога, первичный2000 руб.
Прием врача гастроэнтеролога, повторный1800 руб.
Кардиология \ терапия
Услуги и манипуляции
Прием врача терапевта, первичный2300 руб.
Прием врача терапевта, повторный2000 руб.
Первичный прием кардиолога2300 руб.
Повторный прием кардиолога2300 руб.
ЭКГ (Электрокардиограмма с расшифровкой)1000 руб.
ЭКГ (Электрокардиограмма без расшифровки)800 руб.
ЭКГ (Электрокардиограмма с нагрузкой)1200 руб.
Гинекология
Психотерапевт
Массаж
Плазмаферез
Ещё 10 категорий

Отзывы про Клиника Витакор (186)

4.8
Особенно порадовал специалист УЗИ – настоящий профессионал, с хорошим отношением к пациентам. Приняли вовремя, всё прошло качественно и комфортно. Администраторы на ресепшн работают хорошо, запись организована чётко. Впечатление от клиники положительное – много разных специалистов и пациентов, что говорит о популярности места.
Мы пришли даже чуть раньше своего времени, и нас приняли без ожидания. Стоматолог Викторова очень вежливо общалась с нами, мы были очень довольны.
Я ходила к проктологу в эту клинику год назад и осталась довольна. Врач, к которому я записалась, работал и в государственной клинике, и в частной, и у меня были хорошие отзывы о нем от друзей. Я вовремя прошла прием, все было организовано нормально, без задержек. Врач оказался очень деликатным, что особенно важно при таком обследовании. Все рекомендации, которые он дал, я выполнила, и меня все устроило.
Было применено стопроцентное обезболивание и быстрота оказанной услуги. Услугу стоматолога Викторовой, которая пломбировала передние зубы моему сыну, оцениваю очень хорошо за быстроту, качество и профессионализм. Мы наблюдаемся у неё с детства, уже более двадцати лет, и приходим всей семьёй. Записались на удобное время в тот же день без ожидания, процедура прошла отлично, особенно понравилось обезболивание, так как сын боится боли. Зубы после лечения белые, но будем ещё обращаться, так как остались и другие проблемы.
Обращались в клинику с мужем. Персонал на ресепшене был очень доброжелательный. Бахилы были в наличии. Врач Сергей Валерьевич Сложеникин проявил себя как настоящий профессионал — доходчиво объяснил все детали, что и как делать, чем лечиться. Отношение врача было добрым и внимательным. Не зря выбрали его по отзывам. Кстати, мы обращались не только к этому проктологу, но и к другим специалистам — кардиологу, неврологу, ЛОРу.

Частые вопросы про Клиника Витакор

Как узнать график работы Клиника Витакор ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 259-46-38

Клиника Витакор находится по адресу Россия, Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 33
1-2 этаж.

Клиника Витакор на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел