8 (901) 259-46-38 8 (901) 259-46... — показать

8 (901) 259-46-38 8 (901) 259-46... — показать
+7 901 259-... +7 901 259-46-38 ещё
Россия, Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 33
1-2 этаж

Отзывы про Клиника Витакор (186)

4.8
Особенно порадовал специалист УЗИ – настоящий профессионал, с хорошим отношением к пациентам. Приняли вовремя, всё прошло качественно и комфортно. Администраторы на ресепшн работают хорошо, запись организована чётко. Впечатление от клиники положительное – много разных специалистов и пациентов, что говорит о популярности места.
Мы пришли даже чуть раньше своего времени, и нас приняли без ожидания. Стоматолог Викторова очень вежливо общалась с нами, мы были очень довольны.
Я ходила к проктологу в эту клинику год назад и осталась довольна. Врач, к которому я записалась, работал и в государственной клинике, и в частной, и у меня были хорошие отзывы о нем от друзей. Я вовремя прошла прием, все было организовано нормально, без задержек. Врач оказался очень деликатным, что особенно важно при таком обследовании. Все рекомендации, которые он дал, я выполнила, и меня все устроило.
Было применено стопроцентное обезболивание и быстрота оказанной услуги. Услугу стоматолога Викторовой, которая пломбировала передние зубы моему сыну, оцениваю очень хорошо за быстроту, качество и профессионализм. Мы наблюдаемся у неё с детства, уже более двадцати лет, и приходим всей семьёй. Записались на удобное время в тот же день без ожидания, процедура прошла отлично, особенно понравилось обезболивание, так как сын боится боли. Зубы после лечения белые, но будем ещё обращаться, так как остались и другие проблемы.
Обращались в клинику с мужем. Персонал на ресепшене был очень доброжелательный. Бахилы были в наличии. Врач Сергей Валерьевич Сложеникин проявил себя как настоящий профессионал — доходчиво объяснил все детали, что и как делать, чем лечиться. Отношение врача было добрым и внимательным. Не зря выбрали его по отзывам. Кстати, мы обращались не только к этому проктологу, но и к другим специалистам — кардиологу, неврологу, ЛОРу.
Мой муж приезжал к проктологу. Нам очень понравилось отношение врача, он был квалифицированным и объяснил все подробно. Это было важно, потому что мы обращались за помощью для дедушки, который не может ходить. И врач подсказал, какие действия нам нужно предпринять дальше.
Пришла на гинекологическое УЗИ, и мне его сразу сделали. Ничего ждать не пришлось, приехала и быстро получила весь комплекс услуг. Показалось, что врач-гинеколог грамотный, ведь он дал рекомендации, и теперь им следую.
Особенно порадовала быстрота — лаборатория сделала анализы раньше срока, и мне оперативно позвонили с результатами, ещё до прихода письма на почту. Забор материала, у нас был клещ, прошёл прекрасно, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо администраторам — несмотря на многочисленные звонки и уточнения с нашей стороны, всегда отвечали вежливо, подробно и корректно объясняли всё. А цены здесь ниже, чем у многих!
В клинике мне всё очень понравилось! Проктолог был высококвалифицированный, с большим опытом, проявил доброжелательное, уважительное и деликатное отношение ко мне. Администраторы работали четко: записали, всё объяснили, направили в нужный кабинет. Атмосфера в клинике приятная, несмотря на лабиринты на первом этаже.
Время ожидания в клинике практически отсутствовало, что очень приятно! Девушки-администраторы подробно объяснили, куда нужно пройти. Прием у доктора-проктолога прошел отлично — она была вежлива, доступно всё объяснила, видно, что у нее есть опыт работы.
Очень понравился прием у врача-флеболога Ирины Анатольевны Дегтеренко. Все было четко и ясно объяснено, рекомендации даны понятно. Мне очень удобно было записать сына в клинику, все прошло быстро и без проблем. Надеемся еще обращаться сюда!
Мы посетили врача Добровольского, потому что направила доктор из другой клиники, и мне очень понравилось, как он поговорил с моим внуком, подростком тринадцати лет. Доктор эмоционально и доступно объяснил многое, подробно обсудил жизненный путь с тринадцати до двадцати трёх лет, дал важные рекомендации — не обманывать, не врать, защищать себя. Врач понял ситуацию, очень долго беседовал с нами, около сорока минут, и это впечатлило меня. Я осталась очень довольна и благодарна, таких врачей ещё не встречала.
Всё организовано на высшем уровне: персонал приветливый и общительный, очередей нет, созданы все условия для комфорта пациентов. Даже мелочи продуманы – в достатке бахилы, есть где попить воды и посидеть в коридоре. Особенно тронуло, что меня пустили в проливной дождь, хотя приём уже заканчивался. Был на консультации у доктора Алексея Александровича Дубровского – впечатления только положительные. Пришёл по рекомендации знакомых и не пожалел!
Очень ценно, что именно в этой клинике есть уникальный аппарат для плазмофереза, которого больше нет во всём Подольске. Отдельное спасибо руководству за то, что предоставили подольчанам возможность проходить такую востребованную процедуру прямо в нашем городе. Еще хочется отметить профессионализм врачей: Ольгу Дамировну Люляеву и медсестру Светлану. Мне понравилось абсолютно всё: как врачи проводят процедуры, как общаются с пациентами, как всё объясняют — чувствуется настоящий профессионализм.
Я очень доволен посещением клиники! Специалисты произвели на меня приятное впечатление — внимательные, профессиональные и доброжелательные. Хочу отметить онколога: врач провел консультацию на высоком уровне, все подробно объяснил и создал комфортную атмосферу. Выбрал клинику по рекомендациям из интернета и не ошибся! Удобное расположение, качественный сервис и приятное общение с персоналом.
Ходили к доктору Зуеву — сначала с сыном, а потом я записала туда и свою маму. Очень понравилось, что все прошло быстро, без очередей, четко и организованно. У сына удаляли родинки, у мамы — кератому, и в обоих случаях все прошло отлично. Особенно ценю внимание доктора и оперативность: он осмотрел, все объяснил, и процедуры выполнили аккуратно, заживает все хорошо.
Меня порадовало человеческое отношение к пациенту. Посещала маммолога Данилову, с которой знакома много лет – она профессионал своего дела. В клинике работают коллеги, с которыми приятно взаимодействовать, все на высоком уровне.
Я приходила к пародонтологу сначала на консультацию, а на следующий день уже проходила у него лечение. Мне понравилось отношение врача ко мне.
Хочу выразить огромную благодарность флебологу Ольге Дамировне! С первого взгляда, без сложной диагностики, она пропальпировала руку, точно определила проблему и предложила решение. Поразил её профессионализм — всё объяснила доступно, показала, что к чему, и сразу поняла суть проблемы. Очень понравилось человеческое отношение: доктор общалась на равных, с искренним желанием помочь, без лишних формальностей.
В клинике психотерапевт проявил настоящий профессионализм — консультация прошла четко и по делу, специалист быстро разобрался в моей проблеме и предложил план длительного лечения. Особенно оценила его компетентный подход: он не просто выслушал, но и действительно понимает свою работу, что внушает доверие к дальнейшим сеансам. Хотя терапия требует времени и регулярных посещений, уже после первой встречи стало ясно, что я обратилась по адресу.
На этот раз удаляла зуб - всё прошло отлично. В клинике тёплую атмосфера и уютная обстановка. Мне понравилось отношение всего персонала: и внимательных девушек на ресепшене, и доктора, который подробно объяснил все рекомендации после процедуры. Пропила назначенные антибиотики - заживление идёт хорошо, чувствую себя нормально.
В клинике чисто, порядок, тихо и комфортно. Персонал встретил очень хорошо. Взяли анализы аккуратно и безболезненно. Сдавала общий анализ крови, мочи и биохимию, результаты готовы уже в течение суток, для нас это было очень важно. Сотрудники даже сами предложили сделать вторую копию результатов без нашей просьбы.
Я уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику, здесь меня всегда ждёт прекрасное обслуживание. Особенно хочется отметить замечательного кардиолога, которая была очень внимательна со мной на приеме, обходительна и грамотна. Порекомендовала пройти дополнительные обследования для получения полной картины. Мне всё понравилось!
Я проходила гастроскопию и УЗИ почек в клинике. Отношение всего персонала было доброжелательным. Врачи показали себя настоящими профессионалами, что-то мне подсказывали, давали свои предположения и отвечали на все мои вопросы, даже те, что не касались непосредственно процедур.
В клинике все прошло быстро, спокойно, да и обслуживание было хорошим и вежливым. Я приходила на УЗИ сердца и осталась всем довольна, в том числе приемом и процессом диагностики. Центр я посетила впервые после того, как нашла его в интернете. Он привлек меня более-менее низкой ценой.
Врач-флеболог хорошая, внимательная, все посмотрела, все рассказала, спросила, какие жалобы. Она рекомендовала специальное питание, занятия спортом.
Я уже посещала Татьяну Васильевну Потемкину в другой клинике, а теперь пришла к ней в «ВитаКор». Профессионализм Татьяны Васильевны, нейрохирурга, проявлялся как в её словах, так и в действиях. Как специалист она дала мне необходимую оценку моего заболевания и сказала, что необходимо сделать. Её подход к решению проблемы меня очень порадовал. Раньше я посещала других врачей, однако их консультации меня не удовлетворили. Здесь же мне всё было подробно рассказано, объяснено и освещено. Особенно мне понравился подход Татьяны Васильевны к делу: она точно знала, что нужно делать, и это было самое главное.
Гинеколог, к которому я обращалась, оказался настоящим профессионалом своего дела. В частности, я оценила его квалификацию и внимательный подход.
У меня немели три пальчика, поэтому мне пришлось обойти множество мест, чтобы узнать, что со мной происходит, и получить помощь. Доктора советовали их перебинтовать, попить какие-то лекарства, от чего не было проку. А недавно я попала к очень внимательному, вежливому, грамотному врачу-неврологу этой клиники, Ольге Валерьевне Рыбаковой, которая проверила меня и оказалась единственной, кто смог сделать заключение и поставить верный диагноз. На данный момент я приступила к медикаментозному лечению.
Пришла в клинику по острой боли, надо было срочно записаться. Сейчас у меня идет период восстановления после процедуры. Врач-проктолог Ахмад Магамедович очень внимательный, ответственно подходит к своей работе. Я обратилась с деликатной проблемой, врач был мужчина, но я не чувствовала стеснения, неловкости, все прошло хорошо.
Врач произвел на меня положительное впечатление своими вежливостью и грамотностью! Бывает, что доктора назначают кучу разных препаратов, но в этот раз все было иначе. Он все понятно объяснил как для новичка, рассказал, что и как, и не назначил ничего лишнего. На данный момент я прохожу лечение.
Марина Леонидовна — это один из самых лучших стоматологов, которых я знаю! У нее золотые ручки, и она настоящий профессионал своего дела.
Мне сделали гастроскопию, и все прошло хорошо. Результаты выдали очень быстро, примерно через десять-пятнадцать минут, на бумажном носителе. Врач посоветовал обратиться к гастроэнтерологу для дальнейшего лечения. Мне важно было проверить свое состояние, и я выбрал эту клинику, так как уже обращался сюда раньше. Отношение к пациентам нормальное, как и должно быть у врачей.
Меня устроило то, что гастроэнтеролог Морозов меня хорошо принял и все подробно рассказал. Обслуживание было прекрасное, так как доктор тактично со мной общался!
Отношение, индивидуальный подход мне понравились. Мы ходили с ребенком на УЗИ и к гинекологу, ему было уделено внимания столько, сколько хотелось бы. Результаты выдали сразу, назначили дополнительное обследование. Ранее также ходили в клинику к лор-врачу.
Я посетила сосудистого хирурга, поскольку нуждалась в консультации именно этого доктора. Я очень рада, что обратилась к этому врачу, он предоставил мне всю необходимую информацию, и я осталась очень довольна. Это действительно замечательный доктор!
Хорошая доктор прекрасно нас обслужила, поэтому будем приходить еще. Мне понравилось, что во время диагностики с нами замечательно общались!
Всем рекомендую доктора колопрактолога алкассаба ахмада магомедовича! Грамотный, профессионал своего дела, операции делает качественно, а отношение к пациентам такое душевное, что не страшно идти со своей проблемой, оставляю отличный отзыв!
Отрицательный впечатлений от посещения клиники не осталось, плюс нас порадовал врач Алексей Александрович Дубровский, которого мы посещали. Во-первых, он подробно, понятно все рассказал. Во-вторых, доктор дал определенные рекомендации, которые нам помогли.
Клинику посетила моя мама, все было в порядке, поэтому будем обращаться еще. Знаю, что работает хороший врач Шмаков Андрей, мама именно к нему очень хотела попасть. Поэтому мы записались и продолжаем наблюдаться. В плане записи все нормально, на третий или четвертый день смогли записаться, это было удобно.
Понравился стоматолог Махаммад Чингизович Алиев, отличный доктор.
Артем Викторович — компетентный доктор высочайшего класса! Я сам врач, знаю, о чем говорю, и меня всё устраивает. Он прекрасно разбирается в своей тематике, тонко её чувствует, а его навыки крайне высоки, с ними я тоже знаком.
В первую очередь нас устроил прием у гинеколога, супруга осталась всем довольна. Также впечатлила работа вежливых администраторов, которые сразу отвечают на звонок и заранее проинформируют о предстоящей записи, то есть все проходит достаточно легко.
Меня устроили вежливость и обходительность персонала, потому что они все показали и доступно объяснили. Приходила на УЗИ, где врач все понятно, компетентно и чутко пояснила, ее работа меня порадовала. В итоге результаты забрала сразу же в бумажном виде.
Врач провел мне отличную операцию на мягких тканях. Медсестра, имя которой я, к сожалению, забыла, и медбрат Александр, которые занимались перевязками, были просто замечательны. Доктор впечатлил меня своим профессионализмом: он успокоил меня перед операцией и уверил, что всё пройдет хорошо. Процедуру он провел успешно, плюс присутствовал на перевязках, объяснял, как будут заживать ткани и следил за моим состоянием. Кроме того, я часто прохожу УЗИ в этой клинике и планирую вернуться снова.
Общий уровень обслуживания очень меня привлек! Я осталась довольна очень внимательным и профессиональным врачом-проктологом, который меня принимал.
Я прихожу в клинику, у меня есть результат посещения. Хожу к эндокринологу Ширингиной, мне нравится, благодаря ей я похудела на 10 килограмм. Она меня устраивает в общении, не чувствуешь себя скованно, располагает к себе.
Артем Викторович Гербергаген - профессионал! Он компетентный в любом вопросе, внимательно выслушивает, предлагает разные варианты решения вопросов, точно ставит диагнозы, неоднократно к нему обращаемся и врач всегда помогает с первого раза, так как назначает адекватное, корректное лечение без заоблачных цен.
Я была у гинеколога и осталась довольна её профессионализмом. Она была вежливая и приятная женщина, которая помогла мне найти проблему и относилась ко мне очень хорошо. Администраторы на ресепшене отлично работают, информировали о записи, а в самой клинике чисто и уютно.
Мне попался очень толковый и грамотный врач, понравилось человечное отношение сотрудников. Нам пошли навстречу, когда мы были на скорой, приняли нас раньше, чем по времени. И сам доктор, конечно, тоже сильно понравился.
Приходили в клинику с мужем, все было супер. Остались приятно впечатлены абсолютным вниманием и сосредоточенностью врача на пациенте. Если бы все так относились, были такими профессионалами, мы бы все долго жили. Рекомендации доктора помогли.
Была на приеме у врача Дубровского, доктор хороший профессионал, вежливый, проявлял эмпатию. Плюсом, отмечу вежливый персонал и чистоту клиники и то, что прием прошел вовремя. Прихожу уже шестой раз.
Все хорошо! Все было быстро, без очередей, по времени зашла и вышла. Обращалась к врачу-хирургу мужчине, он проявил хорошее, внимательное отношение, сказал, что у меня все хорошо, претензий нет. Я позвонила, была запись, попала сразу, не надо было ждать неделю, удобное время, которое мне подходило. Выбрала клинику, так как у меня в ней есть ДМС.
Врач-узист очень хорошо нас принял и провёл обследование. Нам всё понравилось. Внимательный, обходительный, отличный специалист.
В клинике комфортно находиться, я ее выбрала среди других организаций, увидела, что обслуживание хорошее. Гинеколог Андрей Юрьевич грамотный человек, нашел подход ко мне, был внимателен, помог подобрать лечение.
Я прихожу в клинику не раз, посещаю процедурный кабинет, чтобы ставить капельницы, потому что все устраивает. Сотрудники аккуратно выполняют свою работу в чистоте и прекрасных условиях.
Доктор Щербаков провел осмотр эндоскопом, собрал анамнез, узнал, чем страдал ребенок, расписал нашу проблему и оказался, наверное, единственным лором из всех, к кому мы обращались, кто детально и подробно все объяснил. Мы лечимся достаточно давно, и только благодаря этому врачу я поняла, на что делать упор. Он назначил лечение и продолжит сейчас нас наблюдать. Изначально обратилась к нему по советам подруг, у которых болели детки.
В клинике вежливый персонал, а именно терапевт и психиатр. Приходил ко времени, принимали без задержек и опозданий, в течение работы они отлично отвечали на мои вопросы по осмотру и лечению, а это самое главное.
Профессиональный врач мне понравился, он быстро и качественно, безболезненно оказал услугу. Я обращался к стоматологу Махаммад, он проявил ко мне прекрасное отношение, дал большой лист А4 с рекомендациями, что можно и нельзя. Дважды посетил данную клинику, записался на следующий прием для снятия швов.
Компетентность врача-хирурга Клиники ВитаКор повиляла на высокую оценку! Он хорошо меня осмотрел, отлично провел консультацию и приемом я осталась довольна.
Во-первых, понравилось отношение со стороны сотрудников. Во-вторых, не было очередей, то есть мне не пришлось ничего ждать. В-третьих, доктор-хирург очень хороший, потому что он с ребенком очень ласково разговаривал, шутил и забалтывал малышку, она даже не поняла, что ей снимали швы.
В первый раз супруг был на приёме, потом на операции, затем ему снимали швы. Персонал очень вежливый, приветливый, сотрудницы очень отзывчивые и приятные девушки, обстановка позитивная. Доктор Зуев Александр Юрьевич тоже хороший, компетентный, внимательный, обходительный и корректный, понравились все его качества!
Заметил на приёме высокую компетенцию врача-эндокринолога: я получил важную информацию, о которой ранее специалисты подобного профиля мне не говорили. В процессе общения он проявил себя абсолютно участливым, относился ко мне по-человечески! Он предоставил мне назначение на анализы и на следующую встречу.
Мой ребенок посещал клинику два раза, все прошло хорошо, его принимал профессиональный врач-стоматолог Викторова. Она разрезала десну ребенка, потому-что его зуб не продвигался. После процедуры врач дала рекомендации, что делать в первое время.
Детский стоматолог Викторова хорошая, мы к ней специально приезжали в данную клинику. Могу рекомендовать её за отличный подход к детям, потому что к другим докторам ребёнок не шёл, в отличие от неё. Для меня важно, что ребёнок не боится!
Отношение работников, корректный врач-эндокринолог Ирина Александровна Ширингина, прием мне понравились. Доктор ознакомилась с моим заболеванием, посмотрела результаты анализов, сделала заключение, назначила новое лечение. Была в клинике первый раз, но меня все устроило.
Долго искала врача для решения своей проблемы. На просторах интернета нашла Ахмада Магомедовича по отзывам. Несколько раз была у проктолога в течении жизни, мне рекомендовали операцию, но то не могла решиться, то не было времени, то еще какие то причины… и вот наконец-то нашла специалиста кто смог все доступно объяснить по поводу моего заболевания, и необходимости операции. Сдала анализы и в назначенный день провели операцию под внутривенным наркозом. От наркоза отошла хорошо, реабилитация проходила 6 недель. По итогу 3 месяцев могу сказать что не зря решилась на операцию. Теперь могу носить красивое белье без чувства дискомфорта и не испытывать дискомфорт при близости с мужем, а это нам девочкам даже в 50 очень нужно. Ахмад Магомедович не просто врач, а волшебник! Благодарю Вас за ваш труд, за то что всегда можете пошутить и разрядить обстановку даже в такой профессии!
Клиентом клиники был мой сын-подросток, был у стоматолога. Ему понравился грамотный подход врача, его общение, все было сделано качественно. После приема доктор дал необходимые рекомендации по уходу за зубами и наблюдению. На данный момент нас все устроило, все запросы были решены.
То, как прошел сам прием у травматолога-ортопеда, какие вопросы врач задавал, какие выводы делал и какие манипуляции проводил - все понравилось. Отмечу также и положительные отзывы о Клинике ВитаКор.
Профессионализм сотрудников понравился. В клинике была мама у врача Дубровского, он нашел решение ее проблемы, сейчас идет лечение. Выбрали клинику, так как нам дали номер и сказали, что в ней принимает этот врач.
Доктор, которая делала мне УЗИ, показалась очень компетентной и внимательной, она также предоставляла одноразовые принадлежности в виде пелёнки и салфеток. Результаты исследования были выданы сразу же, я получила их на руки в бумажном виде.
Мне очень сильно понравилась врач-узист Дегтеренко, которая выполнила диагностику УЗИ. Она вежливая и хорошая, внимательно выполнила обследование и на все мои вопросы подробно ответила, вообще редко, когда можешь встретить такого доктора.
И обстановка, и посещение невролога меня устроили. Для меня были важны компетентность доктора, общение, беседа с ним и все остальное. Я осталась довольна работающим со мной врачом, который смог найти подход.
Максимально быстро, без задержек и комфортно приняли, мы приехали и ничего не ждали. Бывает, когда в других, даже платных клиниках, доктор задерживается, а в ВитаКор мы к нему сразу попали. Пока что мнение о психиатре положительное, но по факту узнаем после того, как пройдёт курс лечения.
Могу отметить доктора-эндоскописта Герсимец, человек мастер своего дела, все сделал так качественно, что я даже не почувствовал, что у меня была эндоскопия кишечника. У меня это четвертая эндоскопия, из всех я бы выделил эту последнюю. Делали все без седации, мне все объясняли, при необходимости показывали, было удаление полипчика, врач все показал, мне понравилось.
Осталась очень довольна, понравился доктор-нейрохирург. У меня были сильные боли, я не могла подняться, доктор даже спустился вниз, пошел навстречу, принимал не в своем кабинете, теперь благодаря ему я могу подняться. Он прописал обезболивающее, назначил КТ, лекарства и уколы.
Мне очень хорошо сделали УЗИ, затем я побывала у доктора, который меня обслужил по достоинству, выслушал, дал рекомендации и назначил лечение. Хирург-ортопед во время приёма общался со мной прекрасно! Уже была в клинике несколько лет назад, мне понравилось, поэтому снова пришла и осталась довольна!
Могу отметить сосудистого хирурга, к которой приходила на УЗИ. Она компетентная, потому что очень чётко и ясно всё разъяснила, ответила на все мои вопросы. В общении она проявила себя прекрасно! Я человек пожилой, поэтому могу отличить такого умного доктора от бездаря. Мне важно её отношение ко мне и, естественно, конечный результат.
Понравилось хорошее качество обслуживания и быстрота, к врачам быстро попадаешь. Обращался к эндокринологу, врач хороший, грамотный, другие врачи не назначают то, что назначил этот.
Мне понравилась врач-стоматолог Викторова, я с ней знакома еще с тех времен, когда она работала в другом месте, шла непосредственно к ней. Был сложный вопрос, я знала, что она способна, не каждый хирург берется за это.
Меня все устроило, ходила к врачу-гинекологу, так как в клинике "ВитаКор" делала операцию, которая прошла хорошо. В итоге остались положительные впечатления от организации и доктора.
Обращалась в клинику ВитаКор. Доктор Дубровский Алексей Александрович основательно переспросил меня, как, что, назначил лечение, очень внимательно выслушал, я довольна. Была у доктора два раза.
Мне понравился хороший, грамотный, внимательный и профессиональный доктор Гербергаген, который провел процедуры. Я видела с его стороны хорошее отношение к ребенку, он был аккуратен, разговаривал, провел эндоскопию носа. Пациент капризничал, хотя он уже большой, а доктор его успокаивал. Пока что мы впервые клинику посетили.
Нашла хорошего доктора по положительным отзывам в интернете. Врач-гастроэнтеролог грамотно всё объяснила и рассказала как работает назначенное лекарство на приёме, посоветовала пройти дополнительное обследование, всё отлично прошло. Она дала всю информацию по организму и пищеводу, о том как органы реагируют на препараты и почему их надо принимать определённым образом. Я видела, что она хотела докопаться до истинной причины проблемы. Вернусь к ней обратно, когда будет возможность сдать анализы.
Мне нравится врач Викторова, у меня все дети к ней ходят, проявляет хорошее отношение, человеческое, к детям находит дружественный подход, очень хороший. Сколько раз к ней ходили, все делает качественно. В последний раз обратились, так как у дочки вылетела пломба. После процедуры дали рекомендации через полгода прийти на осмотр.
Все было хорошо! В клинике чистенько, хорошая стойка ресепшна, все быстро, нет очередей и результаты приходят оперативно. Мне очень понравилась доктор Наумкина, она настоящий профессионал.
В клинике "ВитаКор" была на приёме у гастроэнтеролога. Мне вполне понравился врач своим подходом, которого я посетила уже дважды.
Понравилась консультация врача гастроэнтеролога-эндокринолога Ширингиной Ирины Александровны, всегда к ней ходим, потому что она нам помогает, этот человек всегда может найти время принять официально. ВитаКор нравится тем, что в экстренных случаях находят время, возможность консультации врача, благодарна врачу, который идет навстречу и соглашается помогать пациенту. Посещаем врача второй год.
Была в клинике второй раз, понравилось отношение доктора к пациенту, было очень уютно. Врач-психиатр на приеме общался вежливо, доброжелательно.
Уже раз десять посещал клинику и могу сказать, что доктор Армашова Олеся компетентный профессионал, с ответственностью за свои решения и внимательностью к пациентам.
Профессионализм хирурга мне понравился, он хорошо все сделал, по-моему, зовут его Андрей Иванович Серков. Он был внимателен, консультировал по телефону, каждый час отписывался после удаления зуба, был на связи, спрашивал о моем самочувствии. Клиника замечательная, коллектив добродушный. Приезжала на уколы, молодые люди, которые их ставили, вообще шикарно справились, я даже не поняла. Всем им большое спасибо, осталась довольна! Если снова понадобятся медицинские услуги, то снова буду обращаться.
Все было отлично, гастроэнтеролог очень хорошая во всем, опытная, я доволен. Уже 2-3 раза посетил данную клинику.
В другой клинике врач сразу назначил мне операцию, а доктор-проктолог "ВитаКор" рекомендовал лекарственный метод и в итоге все прошло.
Все понравилось в клинике, начиная от приема, заканчивая прощанием! Супруга обратилась к гастроэнтерологу, так как беспокоил кишечник. Доктор внимательный, все выслушал, назначил лечение на месяц, прописал таблетки, сказал беречь себя.
Доктор Дегтеренко все очень хорошо объяснила на УЗИ, помога тем, что проконсультировала и все пояснения написала на бумаге, чтобы я ничего не забыл. Также прописала, что мазать, а что надо пить. Сама диагностика проведена аккуратно. В клинике обратил внимание на то, что в помещениях нет никакого запаха, чисто, не душно, а свежо, то есть приятно было находиться внутри.
Я была на приеме у эндокринолога Ирины Александровны, все прошло замечательно. Она нравится мне своим профессионализмом, доктор правильно назначает препараты и у лечения положительная динамика.
То лечение и осмотры, которые я проходила, мне помогли. Это единственное, что могло повлиять на мое хорошее впечатление. Последний раз обращалась к кардиологу Валерии Алексеевне Федотовой. Могу отметить ее адекватность и вежливость, не было навязываний дополнительных процедур. Врач просто сидит и смотрит анализы, со мной разговаривает, все прекрасно, прогресс есть, и доктор предлагает его улучшить. Я снова записалась на прием, но уже к эндокринологу, на четвертое июля.
Ирина Александровна лучше всех! Я в клинику ходила конкретно к данному доктору, притащила к ней своего папу, брата и вообще всех. Ирина приятная, всё детально и подробно рассказывает, никуда не спешит. Видно, что человек действительно заинтересован в проблеме пациента и работу свою выполняет небезразлично.
Довольно-таки опытный уролог хорошо все объясняет, что понравилось. Я был у бесплатного врача, потом решил посетить данную клинику, где мнение доктора понравилось больше. Понимал, что тот специалист не все говорил правильно, и это подтвердилось на приеме.
Клиника Витакор на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел