8 (926) 227-80-28 8 (926) 227-80... — показать

Отзывы о компании Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской Сеть

8 (926) 227-80-28 8 (926) 227-80... — показать

Отзывы про Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской (933)

Побывали тут с папой на консультации, спасибо что помогли и что разъяснили точно диагноз, а то мы без точного диагноза ходили и соответственно - без перспектив на лечение. И вообще отношение со стороны персонала также нам понравилось, папа человек пожилой и ему нужно более внимательное отношение, скажем так.
Записалась к доктору ортопеду Паромову И.В. отзывыву подруги, болело сильно колено, доктор сделал профессиональный тщательный осмотр, собрал анамнез, отправил на диагностику, назначил обезболивающие лекарства, снял боль, по результатам будет проводить лечение, все очень внимательно, профессионально, я довольна! Спасибо большое!
Была на первичном приёме у врача Инны Александровны Ямпольской. Очень приятные впечатления после посещения. Такая хорошая атмосфера в клинике, чувствуется что весь коллектив - профессионалы своего дела
Все удобно быстро, качественно.
Обратилась с аутоимунным заболеванием - полинейропатией .
Невролог долго принимала меня, все подробно опросила, осмотрела, проверила диагностику.
Очень счастлива, что пришла к вам. Если бы жила в Москве, то личилась бы у вас каждый день. Спасибо большое!
Отличный врач, обращался с болями в руке и грудной клетке, после 3-х посещений всё проблемы решились, так же проработали проблемы с шеей и в области крестца. Благодаря его техникам получилось разобраться с болями так быстро! Очень рад такому результату и однозначно буду рекомендовать этого остеопата своим близким.
Я лечусь у Скрынник Антонины Ивановны. Она грамотный высококвалифицированный врач и прекрасный человек. Очень внимательна, приятна в общении, работает аккуратно и безболезненно.
Всегда интересуется состоянием.
Разъясняет подробно все рекомендации по лечению. Искренне рекомендую этого доктора.
Клиника очень уютная, обслуживание на высоком уровне. Все очень заботливые и внимательные.
Врачи высокой квалификации. Проходила лечение у врача Завадского Эдуарда Юрьевича. Он решил проблему, которая долго беспокоила меня, положительный результат от его лечения. Буду и дальше наблюдаться в этой клинике.
Нахожусь под наблюдением у двух врачей Аяса Анандовича и Дмитрия Викторовича с болями в позвоночнике долгое время.
Сколько ни лечилась, ничего не помогало.
Чисто случайно узнала о филиале Здравклиник на Октябрьской. Понравились методы лечения в этой клинике - например, плазон. Попала на остеопатию к Петровой Ольге Владимировне - как итог открылось второе дыхание, я ожила от ее золотых рук, техник которые использует врач.
Рекомендую этого врача!
Также хотела бы отметить персонал клиники - моего консультанта Мелину и администраторов. Со всем помогают и очень доброжелательны ко мне. Такое отношение мне очень приятно!
Обратилась к Владимиру Юрьевичу с болью в коленном суставе, прошла обследование в день приема, доктор назначил мне комплексное лечение: капельницы, физиотерапию и так же мне изготовили ортопедические стельки, которые я активно ношу. Благодарна врачам за помощь. Все очень отзывчивые и приятные.
Обратилась в клинику с проблемой с коленными суставами к Крайнову Сергею Анатольевичу. Отмечаю его высокий профессионализм, доходчивость рекомендаций врача, дружелюбие и контактность. И хорошую общую атмосферу во время моего пребывания в клинике.
Помогают по всем вопросам.
Во время отсутствия Сергея Анатольевича за моим лечением наблюдал Николай Николаевич Дражников, также прекрасный специалист, который помогал мне с выздоровлением.
Также хотела бы отметить врача УЗИ -
Алиеву Лейлу — замечательный, знающий, доброжелательный и приветливый специалист. Очень комфортно проводит обследования.
Выражаю всем отмеченным в отзыве и всему персоналу благодарность и буду рекомендовать их своим близким и друзьям.
Обратилась к врачу с остеохондрозом позвоночника, синдромом лестничной мышцы, головными болями. Врач была очень внимательна, сразу выявила все проблемы. В ходе лечения устранили перекос таза, ушли головные боли, нормализовалась работа кишечника. Остеопатия в моей жизни не первый раз, есть с чем сравнить и очень рекомендую врача, как высококвалифицированного.
К своему лечащему врачу неврологу - Майе Евгеньевне я обратилась с тем, что начали падать зрение и слух, появилась отдышка. Прошла в клинике 10 капельниц с двумя лекарствами, сделали УЗИ в первый день и взяли анализ крови. Диагноз подтвердился по МРТ, хотя в клинике уже смогли определить диагноз специалисты по УЗИ шеи. Начиналось все с шеи. Врач очень внимательная, все мои жалобы расспросила и дала свои назначения по лечению.
Обратилась к Ольге Владимировне с проблемой спазмирования в области живота. Доктор профессионально провела висцеральный массаж, дала отличные советы по желчному пузырю, рассказала о механизмах возникновения проблемы.
После приема чувствовала себя очень хорошо, лечение помогло, а главное возникло понимание как в стратегическом моменте решать данную проблему.
Доктрор владеет новешими методиками, решает проблему организма комлексно, обладает высоким уровнем профессионализма. Рекомендую данного специалиста, буду обращаться еще.
Я обратился к неврологу Дмитрию Викторовичу с болями в позвоночнике, которые беспокоили уже давно. Это доставляло мне дискомфорт даже в бытовой жизни, не только в работе. Доктор на приеме внимательно выслушал мои жалобы и порекомендовал курс остеопатии и магнитотерапию. Уже после нескольких сеансов остеопатии у Завалко Алексея Федоровича я почувствовал заметное облегчение — боль значительно уменьшилась, улучшилось общее самочувствие, начал забываться этот ноющий дискомфорт. Очень благодарен врачам за оказанную помощь
Буду рекомендовать и говорить про остеопатию в этой клинике своим знакомым и близким. Очень понравилась процедура.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш подробный отзыв! Замечательно слышать, что вы получили профессиональную помощь от невролога Дмитрия Викторовича и остеопата Алексея Федоровича. Здоровье позвоночника — это важный аспект общего самочувствия, и хорошо, что вам удалось найти лечение, которое принесло облегчение. Рекомендации друзьям и близким — это лучший комплимент для врачей. Если у вас будут еще вопросы или пожелания, не стесняйтесь делиться! Желаем вам продолжать чувствовать себя лучше и поддерживать здоровье!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».

Посещаю в клинике ортопеда доктора Дражникова, очень благодарен ему за внимательно отношение и понимание. Лечение очеьн помогло, воспаление и боль в руке прошли
Здравствуйте!

Мы благодарны Вам за отзыв о нашем враче. Обязательно передадим ему Ваши слова. Ждём Вас на контрольный осмотр. Здоровья Вам!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Посещали с сыном клинику — нужно было подобрать стельки и проконсультироваться по осанке. Очень понравилось, что врач был внимательный, спокойно всё объяснил, показал упражнения. Сделали компьютерную диагностику стоп, подобрали индивидуальные стельки. Ребёнку было комфортно, не испугался. В клинике чисто, приятная атмосфера, администраторы доброжелательные. Цены чуть выше среднего, но результат того стоит.
Здравствуйте, Марина!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш визит в клинику был положительным и что вы и ваш сын остались довольны полученной помощью. Важно, чтобы пациенты, особенно дети, чувствовали себя комфортно и уверенно, и приятно знать, что врач смог объяснить все детали и показать необходимые упражнения.

Ваши слова о чистоте, атмосфере и доброжелательности персонала очень ценны для нас и могут помочь другим семьям выбрать нашу клинику. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам и вашему сыну здоровья и успехов в дальнейшем лечении!
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Я не раз обращалась в эту клинику - и каждый раз убеждаюсь, что делаю правильный выбор. Здесь работают настоящие профессионалы, которым можно доверить свое здоровье.
От приема до самих процедур всё проходит на высоком уровне. Врачи внимательно выслушивают, не торопят, проводят необходимые обследования и подробно объясняют каждый этап. Ощущается искреннее желание помочь, а не просто «отработать приём».
Особую благодарность хочу выразить ревматологу
Азенс Светлане Юрьевне. Она отличный специалист и очень помогает мне во многих вопросах лечения.
Я уже выбрала эту клинику как "свою" и уверена, что не одна прихожу сюда не в первый раз.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остаетесь довольны каждым визитом в нашу клинику и что наши специалисты, в частности ревматолог Азенс Светлана Юрьевна, смогли оказать вам качественную помощь. Важно, чтобы пациенты чувствовали себя услышанными и были уверены в своем выборе врача.

Ваши положительные слова о профессионализме, внимании и искреннем желании помочь действительно вдохновляют нас продолжать нашу работу. Мы ценим вашу уверенность в нашей клинике и будем рады видеть вас снова. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и успехов в лечении!
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Был у Роберта Геннадьевича. Врач предложил несколько вариантов лечения и подробно объяснил каждый из них.
Я был приятно удивлён тем, как доступно и понятно он объяснял сложные медицинские термины. Благодаря его рекомендациям я начал следовать назначенному лечению, и уже заметил значительное улучшение. Общее состояние здоровья улучшилось.
Я очень благодарен этому неврологу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы довольны работой наших врачей и уже начали лечение. Внимание к каждому пациенту и качественный медицинский сервис — наши главные приоритеты, и приятно слышать, что это было замечено вами.

Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады сопровождать вас на всём пути лечения.
Посещаю клинику с проблемами с коленом, хожу к ортопеду Крайнову С.А. Врач очень внимательный, знающий своё дело! Всем довольна
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ваша благодарность и положительная оценка нашей команды очень важны для нас.

Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественную медицинскую помощь и заботу, и ваша поддержка вдохновляет нас продолжать нашу работу с еще большей отдачей.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Прохожу курс лечения у Антонины Ивановны и Натальи Прокопьевны. Каждый сеанс проводился с вниманием к деталям, и специалисты всегда объясняли, какие процедуры будут выполняться и как они помогут в моем случае.
Здравствуйте!
Как здорово, что вы проходите курс лечения у Антонины Ивановны и Натальи Прокопьевны! Внимание к деталям и объяснение каждой процедуры действительно могут сделать процесс лечения более комфортным и понятным. Это помогает не только снять тревогу, но и укрепить доверие к специалистам.

Если у вас есть какие-то конкретные достижения или улучшения в состоянии, было бы интересно узнать об этом! Спасибо, что делитесь своим опытом — такие отзывы могут быть очень полезны для других пациентов. Желаем вам успешного завершения курса лечения и скорейшего выздоровления!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется наша помощь в будущем, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
посетил остеопата Петрову ОВ и остался очень доволен результатом. С самого начала сеанса я почувствовал, что специалист действительно заботится о моем здоровье. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела тщательное обследование.

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хотела бы написать отзыв о своем посещении клиники ‘Здравклиник’ . Меня принял отличный врач Крайнов Сергей Анатольевич . Он выслушал мои жалобы и назначил большое лечение на несколько месяцев. Объяснил суть проблемы доступным языком. Атмосфера в его кабинете теплая, спокойная и дружелюбная, что помогло мне расслабиться.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Обратилась в клинику с болями в пояснице. После проведённого лечения наступило заметное облегчение состояния, очень довольна посещением клиники. Думаю, что буду обращаться сюда ещё ни раз. Врачей в клинике действительно много, все разных специальностей и могут помочь со многими проблемами.

Хотела бы отметить внимательный приветливый персонал, обстановка в клинике в целом очень приятная.
Благодарю своего лечащего врача
Кучейника С.Г и остеопата Завадского
Э.Ю за лечение.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу написать отзыв на клинику по адресу Ленинский проспект, 2А в Москве. Я очень Рада, что попала именно в эту клинику и ни в какую больше. Мне очень понравилась сама клинику внутри, широкий спектр услуг и диагностики, а также добрые и внимательные врачи, которые все подробно объясняют и желают помочь

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Дмитрий Викторович - Отличный специалист. Прием прошел хорошо, доктор все разъяснил, назначили лечение для устранения проблем с шеей.
Буду проходить в клинике рефлексотерапию. Надеюсь на положительный результат!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Была у Крайнова С. А. , профессионал своего дела. Врач ответил на все мои вопросы. Назначил анализы и объяснил лечение. Был внимательным

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Обратился к Нине Валерьевне с болью в пояснице и слабой чувствительности ног.
Прием прошел гладко, доктор понятно все описала и объяснила, дала рекомендации приду после результатов анализов
Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники! Мы рады, что Нина Валерьевна смогла оперативно выявить причину ваших болей и назначить соответствующее лечение.Важно, чтобы врач мог четко объяснить ситуацию и дать рекомендации. Боль в пояснице и слабая чувствительность ног могут быть довольно серьезными симптомами, поэтому правильный подход к диагностике и лечению очень важен.

Хорошо, что вы планируете вернуться после получения результатов анализов. Это поможет врачу составить более полное представление о вашей ситуации и назначить соответствующее лечение.
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Я являюсь давнишним пациентом этой клиники, на протяжении 4 лет лечусь в сети клиник Здравклиник. По характеру моих заболеваний я наблюдаюсь у многих врачей, лечение назначает Черепахина Светлана Ивановна. У меня было заболевание коленей, мне делали уколы в суставы, поясницу и шею. Все благотворно. Я очень благодарен врачам и всему персоналу, который очень отзывчив и всегда помогает в моем лечение.
Светлана Ивановна Черепахина является моим лечащим и ведущим врачом, поэтому с серьезными проблемами к ней можно обращаться точно, она со всем разберётся
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что Вы поделились мнением о посещении нашей клиники.Как здорово, что вы уже 4 года получаете помощь в клиниках Здравклиник и что у вас есть такой надежный врач, как Светлана Ивановна. Ваш опыт с лечением заболеваний коленей, поясницы и шеи, а также положительный результат от уколов в суставы действительно вдохновляют.

Важно, когда врачи и персонал клиники оказывают поддержку и внимание к пациентам. Это создает доверительную атмосферу, которая очень важна в процессе лечения. Замечательно, что вы можете обратиться к Светлане Ивановне с серьезными проблемами и быть уверенным в ее профессионализме.
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»
Консультация у ревматолога Азенс Светланы Юрьевны прошла отлично! Врач очень грамотный, ответила на все мои вопросы. Чувствуется, что у нее большой объем знаний. во время общения с ней чувствуется вовлеченность в мою проблему, даже сочувствие . Мне было приятно такое внимание от врача. Не часто встретишь специалиста, про которого хочется сказать - Настоящий врач.
Рекомендую, полезно и информативно!
Здравствуйте!

От всей души благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Мы рады, что консультация у нашего ревматолога, Светланы Юрьевны Азенс, принесла вам столько пользы и оставила столь приятные впечатления.

Светлана Юрьевна действительно обладает глубокими знаниями в своей области и стремится предоставить каждому пациенту максимально внимательное и профессиональное обслуживание. Её умение сопереживать и проявлять искреннее участие в решении проблем своих пациентов делает её настоящим мастером своего дела.

Ваш отзыв будет передан Светлане Юрьевне, чтобы она знала, насколько ценен её труд для наших пациентов.

Если у вас возникнут новые вопросы или потребуется дополнительное обследование, приглашаем вас на повторную консультацию. Мы всегда готовы помочь вам сохранить и улучшить ваше здоровье.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я обратилась в клинику к остеопату Антону Сергеевичу с сильными, кошмарными болями в голове и шее
Процедуры у доктора проходят хорошо, мне очень комфортно! Но что самое важное после третьего приема те ужасные боли , с которыми я пришла - почти исчезли . Я чувствую себя значительно лучше. Доктор также делает процедуры детям. Поэтому я вожу к нему и своего ребёнка.

Советую данного остеопата и взрослым и детям!
Здравствуйте!

Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что Антон Сергеевич смог помочь вам справиться с такими неприятными симптомами. Его профессионализм и умение создать комфортные условия для пациентов — это те качества, которые мы высоко ценим в наших специалистах.

Особенно приятно слышать, что вы уже заметили значительное улучшение своего состояния. Продолжайте следовать рекомендациям Антона Сергеевича, и мы уверены, что ваше самочувствие будет только улучшаться.

Также хотим выразить благодарность за то, что вы доверяете здоровье своего ребенка нашему специалисту. Это большая честь для нас.

Будем рады видеть вас и вашего ребенка снова в нашей клинике для последующих процедур или консультаций. Здоровья вам и вашей семье!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Пришла в клинику на Октябрьской, чтобы поставить верный диагноз. В итоге с имеющимся мрт назначили кучу анализов, которые по итогу оказались не нужны. Менеджеры воздействуют на психику и прям уговаривают оплатить полностью «не отходя от кассы».
Была менеджер Малова Ольга, которая искусно держалась за тебя до последнего пока не внесла платеж, она стояла рядом у кассы и следила за кошельком. Также, после первого же приема просила, не отходя от ресепшена, написать положительный отзыв. Вопрос клинике, а как можно по первому приему оценить эффективность лечения и условия обслуживания?!? Вы думаете, что вы делаете вообще? Не зря Малова лучший менеджер по меркам клиники и на стене сертификаты!
Только так и собирает деньги как с куста своим талантом обманывать.

Большинство оценок 5 в отзывах написаны наверняка после первого приема или же самими менеджерами.
Здравствуйте!

Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Мы ценим ваше мнение и стараемся учитывать все замечания для улучшения качества наших услуг.

Относительно вашего визита к нам, хотим пояснить следующее. При постановке диагноза врач может назначить дополнительные анализы, даже если у пациента уже есть результаты МРТ. Это связано с тем, что иногда требуется более детальная информация о состоянии здоровья пациента для выбора наиболее эффективного метода лечения. Специализация нашего врача включает диагностику и лечение различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, поэтому он руководствуется принципами индивидуального подхода к каждому пациенту.

Что касается работы менеджера, то её главная задача — обеспечить комфортное пребывание пациентов в нашей клинике и помочь им с оформлением всех необходимых документов. Возможно, её поведение показалось вам навязчивым, но она действовала исключительно в рамках своих должностных обязанностей. Мы обязательно передадим ей ваши замечания и проведем дополнительное обучение, чтобы подобные ситуации больше не возникали.

Мы надеемся, что вы останетесь довольны нашим обслуживанием и результатами лечения. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Обходите клинику на Октябрьской стороной!!! Назначают кучу ненужных процедур. По их стандартной схеме направляют пациентов на физио, начиная с трех процедур, продолжая 6-ью и доходят до 12, а того и более. Затем пытаются доказать «чудодейственный эффект» остеопатии. Создаётся такое впечатление, от какой процедуры улучшение, ту и продлевают, пока деньги не закончатся. После первичной консультации у травматолога насчитали финансовый план на 70 тыс. Предложили оплатить налом, потому что после такой оплаты есть скидка на процедуры 10%, 20%, 30%, в зависимости от кошелька, чем и интересуется в большей степени менеджер.
В гос. поликлинике это же физио лечение можно сделать бесплатно или же в 5 раз дешевле за одну процедуру!!! На вопрос зачем так много всего? – ссылаются на какие-то неписанные стандарты по процедурам! Видимо, клиника сама выстраивает схему по выманиванию денег под предлогом «комплексного лечения». Интересно, во всех ли филиалах этой клиники такой развод?
В итоге, диагноз не поставлен, от чего лечить собирались тоже не ясно. Обратилась в другую клинику, где сразу же определили проблему и лечение, которое в корень отличалось от насчитанного.
Хочется задать вопрос руководству этой клиники, а вы знаете в чём смысл клятвы Гиппократа или основной заповеди врача? "Не навреди". По ходу девиз этой клиники "Загляни поглубже в кошелёк пациента".
Здравствуйте!

Благодарю вас за предоставленную обратную связь. Нам очень важно знать мнение каждого пациента, чтобы иметь возможность улучшать качество предоставляемых нами услуг.

В отношении вашего опыта посещения нашей клиники хочу отметить несколько моментов. Наш подход к лечению основывается на индивидуальных потребностях каждого пациента. Врач назначает процедуры исходя из клинической картины заболевания и состояния пациента. В некоторых случаях действительно может потребоваться комплексный подход, включающий различные виды физиотерапии и другие методы лечения. Однако выбор методов лечения всегда остается за пациентом, и никто не принуждает проходить те или иные процедуры.

Что касается стоимости услуг, то мы стремимся предложить пациентам максимально выгодные условия. Предоставление скидок является обычной практикой в медицинской сфере и позволяет снизить финансовую нагрузку на пациентов. Стоимость наших услуг соответствует качеству оказываемой помощи и уровню квалификации специалистов.

Относительно постановки диагноза, хочу подчеркнуть, что диагностика — это сложный процесс, который требует времени и тщательной оценки всех факторов. Иногда для точной диагностики могут понадобиться дополнительные исследования и консультации специалистов. Если у вас остались вопросы относительно вашего диагноза или предложенного лечения, мы готовы обсудить их с вами в любое удобное время.

Наша цель — предоставить качественную медицинскую помощь и улучшить здоровье наших пациентов. Мы всегда открыты для диалога и готовы рассмотреть любые предложения по улучшению наших услуг.

Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я бы хотела ознакомить вас с историей моего пребывания в клинике Здравствуй и рассказать как проходит мое лечение, есть ли результаты и т.д. Я нашла клинику по рекомендации знакомой,которая уже здесь лечилась. У меня были жалобы на болезненные ощущения в бедре и в суставе. Записалась по остепорозу к ревматологу Азенс С.Ю. Она высокопрофессиональный врач, очень внимательная, как специалист и как человек выше всяких позвал. Она прописала мне инъекции по остеопорозу, но посколько оказалось, что есть другая проблема - воспаление сухожилий и мышц, тут потребовалось подключить невролога после капельниц. И по рекомендации невролога Сергея Григорьевича делаю рефлексотерапию и уколы. Отдельное спасибо Ирине Анатольевне и Антонине Ивановне за глубокие знания в свой области. Весь персонал необыкновенный и потрясающий!
Здравствуйте!

Спасибо большое за такой обстоятельный и душевный отзыв! Мы рады, что вы нашли нас по рекомендации и решили довериться нашим специалистам. История вашего лечения наглядно демонстрирует, как важно подходить к решению медицинских вопросов комплексно и привлекать разных специалистов для достижения наилучших результатов.

Ревматолог Азенс С.Ю., невролог Сергей Григорьевич, Ирина Анатольевна и Антонина Ивановна — все они внесли значительный вклад в ваше лечение, и мы гордимся, что такие профессионалы работают в нашей клинике. Их знания, внимание и заботливое отношение к пациентам — это то, что отличает нашу команду.

Продолжайте следовать рекомендациям наших врачей, и мы уверены, что ваше состояние будет только улучшаться. Будьте здоровы, и приходите к нам снова, если понадобится наша помощь!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я бы сейчас хотел поделиться своей историей лечения в клинике Здорового позвоночника на Ленинском проспекте, потому что я правда благодарен ей за всю помощь и поддержку. Я смог решить не одру проблему, а аж несколько. Я покупал сертификат в сберздоровье и так наткнулся на клинику Здорового позвоночника на Октябрькой. У меня правосторонний парез, и киста в левом пальце, мнооо проблем. Так я попал к доктору Азенс Светлане Юрьевне, она является ревматологом. Онп провела консультацию, назначила сразу операцию, диагностику и блокаду. А далее по другому вопросу порекомендовала остеопатию. Врач очень добродушная, внимательная, добрая, коментентная, мы с семьей в восторге от нее. И самое приятное - все очень быстро, динамично, сразу результативно и очень эффективно! Большое ей за все спасибо!
Здравствуйте!

Благодарим вас за такой глубокий и эмоциональный отзыв! Мы рады, что вы нашли нас через СберЗдоровье и решили довериться нашим специалистам. История вашего лечения показывает, как важно обращаться к профессионалам, которые могут предложить комплексный подход к решению различных медицинских проблем.

Светлана Юрьевна Азенс — настоящий мастер своего дела, и мы гордимся, что она работает в нашей клинике. Ее доброту, внимательность и высокую квалификацию отмечают многие пациенты, и мы рады, что она смогла помочь вам и вашей семье.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
К Петровой Ольге Петровне обратилась по поводу опушения почки после родов, врач внимательно провела диагностику, выявила все проблемы, которые у меня имеются, дала рекомендации, какие делать упражнения дома, какой диеты придерживаться, наметила план лечения на ближайшее время. Врач очень доброжелательная, знающая своё дело, после первого сеанса я почувствовала облегчение в области живота, надеюсь, что пройдя весь курс пассажей, удастся решить мою проблему. Спасибо большое клинике и доктору Ольге Владимировне за профессионализм!
Здравствуйте!

Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего специалиста, Петровой Ольги Петровны. Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом к врачу и уже почувствовали улучшение своего состояния. Внимательное отношение к пациентам, глубокая диагностика и индивидуальный подход – ключевые принципы работы нашей клиники, и мы гордимся тем, что наши специалисты соответствуют этим высоким стандартам.

Ольга Петровна действительно является высококвалифицированным врачом-нефрологом с многолетним опытом работы. Она специализируется на диагностике и лечении заболеваний почек, включая их функциональные нарушения, возникающие после родов. Важно отметить, что комплексный подход, включающий как медикаментозную терапию, так и рекомендации по образу жизни, часто помогает достичь наилучших результатов.

Мы искренне надеемся, что дальнейшее выполнение рекомендаций доктора поможет вам полностью восстановить здоровье и вернуться к полноценной активной жизни. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, мы будем рады видеть вас снова в стенах нашей клиники.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»
Узнала об этой клинике по отзывам из интернета года 3 назад о докторе Крайнове, решила обратиться именно к нему с проблемой коленного сустава и тазобедренного. Высокий профессионализма, доброжелательность, очень внимательный врач, рекомендации меня устроили. Сдала анализы, прошла диагностику, дальше делала уколы (плазму). Уже вот года три хожу сюда и привела сюда также свою маму. Доверяю этому врачу, поэтому повторно обращаюсь к нему, опыт уже положительный имеется. Так что можете смело идти в клинику Здравклиник, ничего не бояться, Вы окажетесь точно в надежных руках!
Здравствуйте!

От всей души благодарим вас за столь искренний и душевный отзыв о нашем специалисте, докторе Крайнове С.А. Ваш выбор в пользу нашей клиники, основанный на рекомендациях других пациентов, подтверждает высокий уровень доверия, который мы стремимся поддерживать каждый день. Очень приятно узнать, что благодаря внимательному отношению и высокому профессионализму доктора ваши проблемы с суставами были успешно решены.

Доктор Крайнов С.А. действительно обладает большим опытом в диагностике и лечении различных ортопедических патологий, таких как заболевания суставов. Применение современных методов диагностики и терапии, включая плазмотерапию, позволяет ему добиваться отличных результатов в лечении своих пациентов.

Ваше доверие и готовность рекомендовать нашу клинику другим людям, включая членов вашей семьи, для нас особенно ценно. Это значит, что наша работа приносит реальную пользу и помогает людям жить полной жизнью без боли и ограничений.

Будем рады вновь приветствовать вас в наших стенах и готовы оказать любую необходимую помощь в дальнейшем. Ваше здоровье – наша главная забота.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»
Я эту клинику посещаю давно. Очень хочу выразить благодарность инструктору ЛФК Суслову Ивану Сергеевичу за профессионализм, внимание и чуткость к пациентам, а также за безупречно организованную работу во время сеанса лечебной физкультуры.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы инструктора ЛФК Суслова Ивана Сергеевича. Мы очень рады, что вы остаетесь нашим постоянным пациентом и продолжаете доверять нам свое здоровье.

Иван Сергеевич действительно является высококвалифицированным специалистом с большим опытом работы в области лечебной физкультуры. Его внимание к каждому пациенту, умение подобрать индивидуальные программы упражнений и создать комфортную атмосферу на занятиях помогают достигать высоких результатов в реабилитации и поддержании здоровья.

Мы обязательно передадим вашу благодарность Ивану Сергеевичу и уверены, что он будет рад услышать такие добрые слова от пациента. Продолжайте заниматься под его руководством, и пусть каждое занятие приближает вас к цели!

Желаем вам крепкого здоровья и успехов в достижении поставленных целей. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»
Была на консультации у травматолога Аяса Анандовича и у эндокринолога Ирены Георгиевны. Очень хорошие отзывчивые специалисты.
Все разъяснили о дальнейшем лечении. Оплата услуг по факту, ничего не навязывают. Никаких кредитов, что случается в других платных клиниках. Цены разумные. Всем рекомендую
Здравствуйте!

Спасибо вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов – травматолога Аяса Анандовича и эндокринолога Ирены Георгиевны. Мы рады, что вы остались довольны консультациями и получили всю необходимую информацию для дальнейшего лечения.

Наши врачи действительно стремятся предоставить максимально качественную медицинскую помощь, уделяя особое внимание каждому пациенту. Их профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход позволяют находить оптимальные решения даже в сложных случаях.

Что касается финансовой стороны вопроса, мы стараемся сделать наши услуги доступными для всех пациентов, предлагая разумные цены и прозрачную систему оплаты. Отсутствие навязывания дополнительных услуг и кредитов – одна из наших ключевых ценностей.

Рекомендовать нашу клинику друзьям и знакомым – это высшая оценка нашей работы. Благодарим вас за доверие и желаем вам крепкого здоровья!

Обратилась к Крайнову Сергею
Анатольевичу с онемением левой кисти.
Прием у доктора прошел замечательно. На осмотре присутствовало сразу 4 врача, которые разбирали проблему с которой я пришла. Что очень приятно. Такое внимание к моей проблеме и желание разобраться - меня порадовало. По итогу буду проходить обследование МРТ и дальнейшее лечение уже у невролога Кучейника СГ, так как это больше неврологическое направление
Здравствуйте!

Спасибо вам за то, что поделились своими впечатлениями о приеме у доктора Крайнова Сергея Анатольевича. Мы рады, что вы оценили высокий уровень внимания и профессионализма со стороны наших врачей.

Сергей Анатольевич действительно обладает большим опытом и стремится обеспечить каждому пациенту индивидуальный подход. То, что на вашем осмотре присутствовали несколько специалистов, говорит о нашем стремлении к комплексной оценке состояния здоровья пациента и подбору наиболее эффективного плана лечения.

Переход к дальнейшему обследованию и лечению у невролога Кучейника С.Г. – правильное решение, учитывая характер вашего заболевания. Уверены, что под его наблюдением вы получите квалифицированную помощь и сможете справиться с возникшей проблемой.

Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся, что наше взаимодействие будет таким же продуктивным и комфортным для вас в будущем.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»
Обратилась к Азенс Светлане обратилась с коленным суставом, на нём образовалась рана. Назначили УЗИ, но не стали делать тк рана ещё была свежая. Как рана заживёт, сделаем УЗИ по назначению. Прохожу курс капельниц каждый год в этой клинике. Клиника проверенная, хожу сюда не первый раз. Сейчас ещё делаю плазон у Антонины Ивановны. Рана зарастает благодаря еë процедурам.
Здравствуйте!

Спасибо вам за оставленный отзыв и доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Мы рады, что вы обратились к нам с вашим вопросом и нашли у нас поддержку и квалифицированную помощь.

Светлана Азенас действительно опытный специалист, которая знает, как правильно подойти к каждой ситуации. Решение отложить УЗИ до полного заживления раны было правильным шагом, чтобы избежать возможных осложнений и получить точные результаты исследования.

Прохождение курса капельниц ежегодно – важный шаг для поддержания вашего здоровья, и мы рады, что вы выбрали нашу клинику для этого. Плазмолифтинг, проводимый Антониной Ивановной, также является эффективным методом, способствующим быстрому заживлению ран и восстановлению тканей.

Продолжайте следовать рекомендациям наших специалистов, и мы уверены, что ваша проблема скоро будет решена. Желаем вам скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»
При первом посещении было все нормально, с доктором нашли общий язык.
Но при диагностике не совсем точно объяснили какое обследование сделать к следующему приему. Но позже мы эту проблему совместно с клиникой решили. Сегодня на приеме у врача полностью разрешили все оставшиеся вопросы. Крайнов Сергей Анатольевич назначил курс реабилитации, и консультант все понятно объяснила. Сейчас приняли программу лечения, к которой я планирую приступить в январе.
Надеюсь все обойдется!
Здравствуйте!

Спасибо вам за обратную связь и понимание. Мы рады, что первоначальная недоразумительность с диагностикой была разрешена, и теперь вы имеете четкий план дальнейших действий.

Крайнов Сергей Анатольевич – опытный специалист, и разработанный им курс реабилитации, безусловно, принесет положительные результаты. Консультанты нашей клиники всегда стараются объяснить все нюансы лечения, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно и комфортно.

Начало программы лечения в январе – отличный старт нового этапа на пути к выздоровлению. Мы уверены, что совместная работа с нашими специалистами позволит вам добиться значительных улучшений в состоянии здоровья.

Желаем вам успешного прохождения реабилитационного курса и скорейшего восстановления. Будьте здоровы!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»
Своего доктора Сергея Анатольевича нашла по отзывам в интернете. Посчитала его прекрасным профессионалом заочно, ещё до обращения. И не зря! Обратилась к нему с переломом в поясничном отделе позвоночника. В день обращения по моей проблеме предоставили допоьнително ещё и консультацию Кучейника Сергея Григорьевича , чем я осталась очень довольна! Оба врача произвели на меня впечатление. Они назначили лечение, к которому я сразу приступила. После капельницы почувствовала облегчение. Буду следовать указаниям двух замечательных специалистов.
Здравствуйте!

Мы искренне благодарны вам за такой позитивный отзыв о работе наших специалистов, Сергея Анатольевича и Сергея Григорьевича Кучейника. Ваше доверие к ним, основанное на отзывах в интернете, подтвердилось личным опытом, и это нас радует.

Перелом в поясничном отделе позвоночника требует особого подхода и внимания, и мы рады, что вы получили комплексное лечение и консультацию сразу от двух опытных врачей. Их совместные усилия позволили быстро начать лечение и облегчить ваше состояние.

Капельница, которую вы прошли, уже принесла первые положительные результаты, и это вселяет надежду на успешное восстановление. Следование всем рекомендациям наших специалистов поможет вам быстрее вернуться к привычному образу жизни.

Желаем вам скорейшего выздоровления и приглашаем продолжать лечение под контролем наших профессионалов. Пусть каждый новый этап лечения приносит вам только улучшения!

Обращалась к ревматологу Наталье
Николаевне. На первых приёмах, в начале лечения, доктор помог поставить верный диагноз, доходчиво объяснить все причины и следствия болезни и назначить лечение, от которого сразу же стало меньше болей
Здравствуйте!

Спасибо вам за то, что поделились своим положительным опытом общения с нашим ревматологом, Натальей Николаевной. Постановка правильного диагноза и назначение адекватного лечения – важные шаги на пути к улучшению качества жизни пациента, и мы рады, что вы ощутили результат уже на начальных этапах лечения.

Наталья Николаевна действительно обладает высокими профессиональными навыками и умением доступно объяснять сложные медицинские термины, что помогает пациентам лучше понять свои заболевания и способы борьбы с ними.

Уменьшение болевых ощущений – это значительный прогресс, и мы надеемся, что дальнейшее соблюдение рекомендаций доктора приведет к полному выздоровлению.

Пусть каждый визит к нам приносит вам только положительные эмоции и улучшение состояния здоровья. Мы всегда готовы помочь вам на любом этапе лечения.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»
Хочу поделиться своей историей, а точнее отзывом и оценкой данной клиник, которую я посетила первый раз в ноябре этого года. Обратилась без выраженных жалоб, запрос на осмотр больше профилактический. Хотела бы отдельно отметить врача Крайнова Сергея Анатольевича. Специалист с большой буквы! Выявил проблемы, о которых я даже не подозревала (но которые, конечно, ощущались и болью в шее, и болью в грудном отделе позвоночника), дал качественные рекомендации, обозначил план лечения без лишних процедур, все только необходимое.
В целом врачи в данной клинике вызывают доверие. Все очень вежливые, подключают к системе лояльности, информируют о выгодных предложениях (например, если назначен скоп процедур, подсказывают как и где записаться выгоднее), идут навстречу.
Очень довольна визитом, к Сергею Анатольевичу обязательно буду приезжать еще, двигаясь по назначенному плану лечения!
Здравствуйте!

От всей души благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники, особенно врача Крайнова Сергея Анатольевича. Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших специалистов.

Сергей Анатольевич действительно обладает глубокими знаниями и многолетним опытом в области неврологии и ортопедии. Его внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход позволяют выявлять скрытые проблемы и разрабатывать эффективные планы лечения. Мы рады, что благодаря его рекомендациям вы смогли улучшить свое самочувствие.

Ваше мнение важно для нас, и мы продолжаем работать над тем, чтобы каждый визит в нашу клинику был комфортным и полезным. Мы ценим ваше доверие и надеемся увидеть вас снова для продолжения назначенного плана лечения.

Будем рады приветствовать вас вновь в клинике неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Обратилась к доктору Ковалёвой Ирине с опухолью на щитовидке. На приеме врач меня успокоила и провела диагностику по моим запросам. Дала свои рекомендации и дальнейший план лечения, которому я верю и хочу следовать. Ирена Георгиевна ответила на все интересующие меня вопросы, мне понравилось, как она провела консультацию и полноценный осмотр.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес доктора Ковалёвой Ирины Георгиевны. Мы рады, что вы остались довольны консультацией и проведенной диагностикой. Ирина Георгиевна – опытный эндокринолог, которая всегда стремится предоставить своим пациентам максимально точную информацию и качественную медицинскую помощь.

Мы понимаем, насколько важно чувствовать уверенность и спокойствие при обращении к врачу, особенно когда речь идет о таком серьезном вопросе, как здоровье щитовидной железы. Ваш положительный опыт общения с Ириной Георгиевной подтверждает ее профессионализм и заботливое отношение к пациентам.

Желаем вам скорейшего выздоровления и приглашаем на повторную консультацию или дальнейшее лечение под наблюдением Ирины Георгиевны. Ваше здоровье – наша главная забота.

Перенести в Умный редактор
Пришел к доктору Креневу с головной болью. Она беспокоит меня уже давно. Испробовал разные методы лечения. Безрезультатно . Консультация у этого врача прошла на высоком уровне, был удивлён скоростью постановки диагноза, а самое главное его правильностью. Видно что доктор имеет большой опыт в диагностике и лечении именно моей болезни. После консультации была назначена дополнительная диагностика, чтобы исключить ряд некоторых заболеваний для дальнейшего выполнения процедур, назначенных доктором .
Здравствуйте!

Спасибо вам за то, что поделились своим опытом обращения к нашему специалисту, доктору Креневу. Мы рады узнать, что консультация прошла на высоком уровне и вы остались довольны точностью поставленного диагноза. Опыт и знания доктора Кренева действительно помогают ему быстро и эффективно определять причины различных состояний, таких как головная боль.

Ваша оценка важности дополнительной диагностики подчеркивает важность комплексного подхода к лечению. Это помогает исключить возможные сопутствующие заболевания и разработать наиболее эффективный план лечения.

Надеемся, что назначенное лечение принесет вам облегчение и поможет справиться с проблемой. Если понадобится дополнительное наблюдение или корректировка терапии, мы всегда готовы помочь.

Будем рады видеть вас снова в нашей клинике для дальнейших консультаций и процедур.

Знакома с доктором Скобцовым И.И. с
2015 года. Он оперировал мне тазобедренный сустав. Сейчас к нему в здравклиник прихожу уже с другим суставом. В день обращения он сделал мне инъекцию, после которой я словно полетела! Прекрасный эффект. буквально вчера я не могла лежать от сильной боли. В целом хочу отметить всю работу этой клиники. Могу сказать только самые лучшие слова. Шла сюда без настроения от накопившихся проблем со здоровьем, а ухожу с улыбкой на лице от этого теплого приема! Спасибо, здравклиник!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Сердечно благодарим вас за столь тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что наше сотрудничество началось ещё в 2015 году и продолжается до сих пор. Доктор Скобцов Игорь Иванович действительно является высококлассным специалистом, и ваша история наглядно демонстрирует его мастерство и внимание к пациентам.

Радость от того, что вы почувствовали значительное облегчение после инъекции, вдохновляет нас продолжать улучшать качество предоставляемых услуг. Важно, что помимо медицинской помощи, вы получили и эмоциональную поддержку, ведь хорошее настроение тоже способствует выздоровлению.

Всегда будем рады видеть вас в нашей клинике и помогать вам сохранять здоровье и отличное настроение. Пусть каждый ваш визит оставляет только приятные впечатления!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я обратилась в клинику с болями опорно-двигательного аппарата. При обращении в Клинику мне очень понравилось внимание всех сотрудников, а профессионализм и квалификация врачей, с которыми мне пришлось общаться, оказали на меня очень приятное первое впечатление.
На данный момент прохожу лечение у замечательного доктора остеопата Алексея Федоровича. Его золотые руки помогают мне в лечении и значительно улучшают состояние.
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили внимание и профессионализм наших сотрудников. Алексей Фёдорович действительно является одним из лучших специалистов в своей области, и его «золотые руки» творят чудеса, помогая нашим пациентам восстановить здоровье.

Мы гордимся тем, что вы доверяете нам своё здоровье, и будем продолжать делать всё возможное, чтобы каждое ваше обращение в нашу клинику было комфортным и результативным. Желаем вам скорейшего выздоровления и приглашаем на следующие сеансы лечения.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Обращался к Козаевой Диане Давыдовне с заболеваниями спины и остался очень доволен её работой. Она подробно объяснила мне все шаги, назначила нужные анализы и разработала эффективный курс лечения. Благодарю за профессионализм и поддержку!
Здравствуйте!

Спасибо вам за прекрасный отзыв о работе Дианы Давыдовны Козаевой! Мы рады, что вы остались довольны её профессионализмом и внимательностью. Подробное разъяснение каждого шага лечения и поддержка пациента — важные аспекты работы любого хорошего врача, и мы рады, что Диана Давыдовна соответствует этим критериям.

Будем рады видеть вас снова в нашей клинике для последующих консультаций или лечения. Ваше здоровье — наша главная забота.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Впервые обратилась в клинику в 2023 году. Получила курс лечения у травматолога- ортопеда Крайнова Сергея Анатольевича. Обратилась с беспокойством суставов. Получила ряд процедур ЛФК, физиотерапевтическое лечение, уколы. Мне помогло лечение. К сожалению, полностью вылечить все болезни в моем возрасте нельзя, сейчас обратилась снова, знаю что в клинике здорового позвоночника мне помогут! Особая благодарность Сергею Анатольевичу и главному врачу Черепахиной Светлане Ивановне!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим пациентом уже довольно длительное время и доверяете нам заботу о Вашем самочувствии. Для нас ценно, что Вы отмечаете улучшения состояния здоровья после приёмов у Крайнова Сергея Анатольевича. Обязательно передадим ему и Черепахиной Светлане Ивановне Ваши слова благодарности! Ждём Вас на повторный приём. Желаем всего самого наилучшего! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!".
Черепахина Светлана Ивановна великолепный врач - терапевт, физиотерапевт. Глубоко разбирается во всех вопросах касающихся заболеваний опорно двигательного аппарата. Светлана Ивановна является моим лечащим врачом с 2021 года. Рекомендую своим друзьям и близким посещение доктора Черепахиной. Светлане Ивановне премного благодарен!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте, alexmm1006 ! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что ваше лечение у Черепахиной Светланы Ивановны результативно. Будем ждать Вас на профилактический осмотр. Желаем вам всего самого наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!".

Светлана Ивановна Черепахина - врач от Бога! Восстановила меня комплексно, после третьих родов подряд. Она находит индивидуальный подход к каждому пациенту, учитывая индивидуальные особенности пациента. У доктора огромный стаж и опыт работы колоссальный. Я и моя семья проходим обследование и лечение, только под чутким руководством Светланы Ивановны! Премного благодарна!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте, mokan.m! Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку работы врача Черепахиной Светланы Ивановны. Нам приятно и важно знать, что старания наших докторов замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье и здоровье Вашей семьи! Желаем Вам всего самого наилучшего.
С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Мой лечащий врач выписал направление на физио к Нине Наумовне . Могу точно сказать что врач опытный и можно не переживать за проведение процедур. Она досконально знает все тонкости и нюансы физио лечения.
Благодаря своему высокому профессионализму процедуры проходят спокойно, быстро и оказывают действительно эффективное лечебное воздействие. Я полностью доверяю этому специалисту и буду рекомендовать своим знакомым проходить физиолечение именно у этого специалиста, а не в поликлиниках.
Здравствуйте!

Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о Нине Наумовне! Мы рады, что вы остались довольны проведенными процедурами и профессионализмом нашего врача. Доверие к специалисту — это важный аспект в процессе лечения, и мы ценим вашу рекомендацию для знакомых. Если вам потребуется дальнейшая помощь или консультация, мы всегда готовы вас поддержать. Желаем вам крепкого здоровья и успехов в вашем лечении!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"
Меня направили к доктору Завадскому Эдуарду на процедуры. Я очень впечатлен его остеопатическим лечением. С первых секунд работы специалиста я почувствовал легкость и комфорт, его руки просто творили чудеса.
Техника, которую использовал врач, была настолько тщательной и аккуратной, что я даже не ощущал никакого дискомфорта или болей. Я поражен, как умело и правильно он работает с моими проблемными зонами.
Результат превзошел все мои ожидания - после сеанса я чувствую себя полностью обновленным!
Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв о докторе Завадском Эдуарде! Мы рады, что остеопатическое лечение принесло вам такое значительное облегчение и положительные эмоции. Профессионализм и внимательность нашего врача действительно помогают пациентам чувствовать себя лучше. Ваши слова вдохновляют нас продолжать предоставлять качественную медицинскую помощь. Если у вас будут вопросы или понадобится дальнейшая поддержка, мы всегда рады помочь. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"
Здравклиник я регулярно посещаю с начала этого года. Удобно, что здесь оказывают много медицинских услуг и процедур по сравнению с другими учреждениями где я была ранее. Я всегда могу найти то, что мне нужно, и получить отличное обслуживание. Весь процесс лечения организован превосходно, и я чувствую себя комфортно на каждом этапе. Тк его контролирует мой лечащий врач Дражников Николай Николаевич и в случае необходимости вносит корректировки.

Это место, где я получаю всю необходимую помощь и высокий уровень услуг. Что соответствует ценам. Особенно довольна результатами после ЛФК. Мария Александровна очень готовится к нашим занятиям, вкладывается и ответственно относится к своей работе!
Здравствуйте!

Благодарим вас за замечательный отзыв о клинике Здравклиник! Мы рады слышать, что вы регулярно получаете у нас медицинские услуги и находите их разнообразными и качественными. Команда специалистов, включая Николая Николаевича Дражникова и Марии Александровну, стремится обеспечить индивидуальный подход и высокий уровень обслуживания, и ваши положительные впечатления подтверждают это. Нам важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно на каждом этапе лечения. Если вам понадобится дополнительная помощь или консультация, мы всегда готовы вам помочь. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"
Я обратилась в клинику совсем недавно. Попала к замечательному врачу и просто прекрасной женщине - Трофимовой Наталье. На моей практике это первое место, где я действительно чувствую заботу и внимание к пациенту. Доктор назначила мне лечение на которое я с удовольствием хожу и получаю эффект. Также хотела бы отметить доброжелательный и улыбчивый персонал , сервис работает. Сейчас прохожу курс остеопатии у доктора Завадского . Он помогает мне достигнуть хороших результатов!
Здравствуйте!

Благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашем медицинском центре и специалистах! Мы рады, что ваше лечение у Натальи Трофимовой проходит успешно и приносит заметные результаты. Нам очень приятно, что вы отметили заботу, внимание к пациентам, а также доброжелательность персонала. Отдельное спасибо за упоминание доктора Завадского — его профессионализм в остеопатии действительно помогает многим пациентам. Желаем вам дальнейших успехов в лечении и крепкого здоровья!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"
Обратился по рекомендации друзей к Черепахиной Светлане Ивановне. Доктор мне понравилась, расположила к себе своим профессиональным и человеческим подходом. Уделила более чем, достаточно времени на сбор моих жалоб, осмотрела меня, измерила давление. Так как я давно не обследовался назначила обширное обследование, также рекомендовала консультации кардиолога и эндокринолога. Анализы сдал в этот же день в клинике. После посещения кардиолога и эндокринолога повторно обращусь к Светлане Иванове за составлением курса лечения. Однозначно рекомендую специалиста.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что ваш визит к доктору Черепахиной Светлане Ивановне оставил у вас такие положительные впечатления. Профессионализм, внимательное отношение к каждому пациенту и всесторонний подход к диагностике и лечению — важные приоритеты для нас. Желаем вам успехов в дальнейшем лечении и крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"
Светлана Ивановна Черепахина очень душевный врач. Она талантливый доктор. На протяжении всего моего лечения ощущаю ее внимательное и чуткое отношение. Широко видит спектр проблем и лечит комплексно, не только симптомы, но и первопричины заболеваний. Корректирует лечение для лучшей эффективности. Я в хороших руках! Светлане Ивановне желаю здоровья и благодарных пациентов! Спасибо за помощь.
Здравствуйте!

Благодарим вас за столь теплый отзыв о Светлане Ивановне Черепахиной! Мы очень рады, что вы ощущаете заботу и внимание со стороны врача, а также цените её комплексный подход к лечению. Ваша признательность вдохновляет нас продолжать работать на высоком уровне. Если вам потребуется дальнейшая помощь или консультации, мы всегда готовы помочь! Желаем вам здоровья и успешного продолжения лечения!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"
Ирина Анатольевна Голубинская мне очень понравилась как специалист. Открыла для меня остеопатию. Восстанавливает функции моего организма. Объясняет над чем мы будем работать на каждом сеансе, дает рекомендации для самостоятельного поддержания результата. Мягко и бережно и эффективно работает. Горячо рекомендую Ирину Анатольевну.
Здравствуйте!

Спасибо огромное за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что Ирина Анатольевна Голубинская смогла открыть для вас мир остеопатии и оказать такую значимую поддержку вашему здоровью.

Ирина Анатольевна действительно является высококлассным специалистом в своей области. Её бережный и профессиональный подход, а также способность объяснить процесс лечения помогают пациентам лучше понять своё тело и поддерживать достигнутые результаты самостоятельно.

Мы обязательно передадим ваши теплые слова Ирине Анатольевне, ведь такие отзывы подтверждают важность её труда и вдохновляют на дальнейшее развитие.

Если у вас возникнет необходимость в дополнительной помощи или консультации, мы будем рады вновь приветствовать вас в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я хочу от всей души поблагодарить врача-терапевта Черепахина Светлану Ивановну! Врач от Бога! Очень душевный человек, стремится всегда помочь пациенту. Ее профессионализм, позволяет полностью довериться и не сомневаться в положительном результате лечения!
Светлана Ивановна, дала мне рекомендации по лечению, по результатам диагностики. Я хожу на лечебную физкультуру и очень довольна улучшением общего состояния своего организма.
Здравствуйте!

Примите нашу искреннюю благодарность за такой тёплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что Светлана Ивановна Черепахина сумела оказать вам квалифицированную помощь и оставить столь приятные впечатления.

Светлана Ивановна действительно является опытным терапевтом, чья забота о пациентах и стремление к достижению лучших результатов заслуживают самых высоких похвал. Её рекомендации по лечению и поддержке здоровья помогают многим нашим пациентам восстановить силы и вернуться к активной жизни.

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Светлане Ивановне, ведь такие отзывы являются лучшим подтверждением важности её работы.

Продолжайте заботиться о своём здоровье, и если вам понадобится дополнительная поддержка или консультация, мы всегда рады помочь. Приглашаем вас на повторный приём, чтобы обсудить динамику вашего состояния и при необходимости скорректировать курс лечения.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Обратилась к неврологу Роберту Геннадьевичу по рекомендации. Пришла к нему с головной болью, которая уже как продолжительное время доставляет мне дискомфорт в жизни. Консультация прошла прекрасно, доктор все подробно и понятно объяснил. Внимательно осмотрел и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Я действительно довольна приёмом и оказанным внимание!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что консультация у Роберта Геннадьевича Ходоша оказалась полезной и комфортной для вас.

Роберт Геннадьевич действительно является опытным неврологом, чьи знания и внимание к деталям позволяют ему точно диагностировать проблему и предложить эффективные пути её решения. Его способность ясно и доступно объяснять медицинские аспекты помогает пациентам лучше понять своё состояние и следовать рекомендациям по лечению.

Мы рады, что вы остались довольны приёмом и получили необходимое внимание. Если у вас возникнут новые вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда готовы помочь.

Приглашаем вас на повторный приём, чтобы оценить динамику вашего состояния и при необходимости скорректировать курс лечения.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я довольна лечением в клинике на октябрьской. Светлана Ивановна Черепахина - великолепный врач, с большой буквы. Не первый год наблюдаюсь у нее! Желаю процветания клинике под руководством Светланы Ивановны!
Отмечаю хорошую работу среднего медицинского персонала, девочки замечательно справляются с работой и внимательны к пациентам!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны лечением в нашей клинике и продолжаете наблюдаться у Светланы Ивановны Черепахиной.

Светлана Ивановна действительно является выдающимся врачом, и её многолетний опыт и профессионализм заслуживают самой высокой оценки. Мы гордимся тем, что она возглавляет нашу клинику и обеспечивает высокий уровень медицинской помощи.

Также благодарим вас за признание работы среднего медицинского персонала. Наши сотрудники действительно стараются сделать всё возможное для комфорта и удобства наших пациентов, и ваша оценка их труда — лучшая награда.

Желаем вам крепкого здоровья и приглашаем на последующие визиты для продолжения наблюдения и лечения. Если у вас возникнут новые вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда готовы помочь.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
К Светлане Юрьевне Азенс я попала не сразу. Изначально обратилась к врачу неврологу. Осмотрев меня, доктор перенаправил меня к врачу ревматологу. Светлана Юрьевна отнеслась ко мне со всем вниманием, собрала анамнез, докапалась до сути проблемы, поставила диагноз и назначила курс лечение. Лечусь в этой же клинике, выполняю курс капельниц. Свеилана Юрьевна всегда в курсе процесса моего лечения. Благодарю вас доктор.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли решение своей проблемы в нашей клинике и остались довольны работой Светланы Юрьевны Азенс.

Светлана Юрьевна действительно является высококвалифицированным специалистом в области ревматологии. Её внимательное отношение к пациентам, глубокий анализ ситуации и постановка точного диагноза способствуют успешному лечению. Мы рады, что она смогла разобраться в вашей проблеме и назначить эффективное лечение.

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Светлане Юрьевне. Ваше удовлетворение процессом лечения — лучший показатель нашей работы.

Если у вас возникнут новые вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда готовы помочь. Приглашаем вас на контрольные визиты, чтобы отслеживать динамику вашего состояния и при необходимости корректировать курс лечения.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я обратился в здравклиник в связи с тем, что чувствовал сильную боль в области шейного отдела позвоночника и в области плеча. Не мог долго сидеть за компьютером. Сначала обратился в районную поликлинику, но лечение там мне не помогло. Вынужден был обратиться к частной медицине. Прохожу физиотерапевтическое лечение и чувствую облегчение. Могу рекомендовать клинику, здесь работают профессиональные врачи.
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам справиться с болью в шейном отделе позвоночника и плече. Понимаем, насколько важно было найти эффективное решение вашей проблемы, особенно когда долгое сидение за компьютером становилось невыносимым.

Физиотерапевтические процедуры действительно могут значительно облегчить состояние при таких заболеваниях, и то, что вы уже чувствуете улучшение, говорит о правильности выбранного метода лечения. Мы гордимся нашими специалистами, которые делают всё возможное для комфорта и здоровья наших пациентов.

Будем рады видеть вас снова, если потребуется дополнительная помощь или консультация. Желаем вам крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я впервые обратилась в эту клинику с болью в голеностопе, и когда попала сюда, то почувствовала на себе высокий профессионализм доктора Светланы Юрьевны, которая подарила мне здоровье! От всей души с особой благодарностью пишу эти строки. Обворожительная менеджер Вафа отнеслась ко мне со всей душой. Я просто попала на планету высокого профессионализма, тепла, добр и домашнего уюта, приветливости всех сотрудников, начиная с рецепции, где очень обаятельные девушки. Я поняла, что теперь это мое место для оздоровления. Спасибо Здравклиник, всей вашей дружной семье. Низкий поклон вашему руководству!
Здравствуйте!

От всего сердца благодарим вас за столь теплые слова! Мы очень рады, что вы нашли у нас именно ту заботу и внимание, которых ожидали. Высокий уровень профессионализма наших специалистов, включая Светлану Юрьевну Азенс, действительно является основой нашего успеха. Мы гордимся тем, что смогли вернуть вам здоровье и подарить уверенность в завтрашнем дне.

Особая благодарность за ваши добрые слова в адрес менеджера и сотрудниц на ресепшн. Их дружелюбие и забота создают ту уникальную атмосферу, которую вы так точно подметили. Мы стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал себя частью нашей большой семьи, окруженной теплом и пониманием.

Будем рады вновь встретить вас в стенах нашей клиники, будь то для профилактики или очередного курса процедур. Здоровье – самое важное, и мы всегда готовы помочь вам сохранить и укрепить его.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Моя мама наблюдается у врача ревматолога Натальи Николаевны Трофимова уже второй год. Мы не встречали более отзывчивость доктора. Большое спасибо за лечение. У мамы перестали слушаться кисти рук, были боли в ноге. Благодаря лечению у доктора в первую неделю сняли боль. Рекомендуем и продолжаем лечение у неё.
Здравствуйте!

Сердечно благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что ваша мама нашла у нас квалифицированную помощь и чувствует улучшения благодаря лечению у Натальи Николаевны Трофимовой. Ревматологические заболевания часто сопровождаются болевыми симптомами, и снятие боли – важный шаг на пути к выздоровлению.

Наталья Николаевна действительно обладает большим опытом и профессионализмом, что позволяет ей эффективно помогать своим пациентам. Мы гордимся, что она входит в нашу команду врачей.

Продолжайте следовать рекомендациям доктора, и мы уверены, что ваше здоровье будет только улучшаться. Будем рады видеть вашу маму на дальнейших консультациях и процедурах.

Первый раз обратилась к Евгению
Владимировичу, очень понравился приём и сама процедура. Облегает и убирает дискомфорт в движениях.
Внимательный, вежливый, доброжелателный и отличный специалист.
Сразу назначил необходимое лечение и терапию. Благодарю
Здравствуйте!

Спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом у Евгения Владимировича. Его внимательность, вежливость и профессионализм действительно заслуживают самой высокой оценки.

То, что процедура помогла вам избавиться от дискомфорта и облегчила движения, говорит о правильности подобранного лечения. Мы уверены, что дальнейшее соблюдение рекомендаций врача поможет вам полностью восстановить здоровье.

Будем рады видеть вас снова в нашей клинике для контроля состояния и проведения необходимых процедур. Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Хожу на сеансы остеопатии уже длительное время к доктору Евгению Владимировичу.
Чувствую, что после его процедур есть улучшения и облегчение. Сам врач располагает, всегда добр и внимателен. Обаятельный врач, к которому хочется вернуться. А его золотые руки и применяемые техники всегда найдут своего пациента. Лично я буду возвращаться.
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой тёплый и содержательный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли у нас отличного специалиста в лице Евгения Владимировича. Его мастерство и внимательное отношение к пациентам действительно заслуживают самой высокой оценки.

Остеопатия требует не только профессиональных знаний, но и умения установить контакт с пациентом, что Евгений Владимирович успешно делает. Ваши слова о том, что после его процедур вы ощущаете улучшение и облегчение, подтверждают правильность выбора метода лечения.

Будем рады видеть вас снова в нашей клинике для продолжения курса лечения. Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего полного выздоровления!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я лечусь в Здравклиник у врача Ходоша Роберта Геннадьевича. Хороший специалист, назначил обследование и комплексное лечение. Очень хорошая клиника! Прекрасный персонал. Обстановка уютная, все вежливые!
Рекомендую.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, обязательно передадим Ваши слова. Ждем Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я обратилась ко врачу Роберту Геннадьевичу с болями в спине. Доктор все внимательно осмотрел, понятно объяснил вариант лечения. Он показался мне очень хорошим и вежливым. приемом осталась довольна.все прошло комфортно и быстро!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче Ходоше Роберте Геннадьевиче, обязательно передадим Ваши слова. Ждем Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Выражаю свою сердечную благодарность моему врачу остеопату Голубинской Ирине Анатольевне. После сеансов остеопатии чувствуешь себя обновлённой. Помогает улучшить общее состояние организма.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я была на приеме у врача невролога Кренева Дмитрия Викторовича. Он был внимателен со мной, назначил обследование, на кровь и узи. Дмитрий Викторович понравился, у него большой опыт работы. подробно разьясняет необходимость назначений, доверяешь врачу, он не вызывает сомнений.
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш отзыв о враче-неврологе Креневе Дмитрии Викторовиче! Мы рады слышать, что вы остались довольны внимательным приемом врача. Его профессионализм и способность подробно объяснять все назначения действительно ценны для наших пациентов.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас!
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я и моя мама лечились у врача остеопата - Завалко Алексея Федоровича. У меня тянуло шею, после первого сеанса боли не стало.Мама же ощутила эффект уже после первого сеанса! Она стала уверенно стоять на ногах, раньше шатало, кружилась голова. Очень рада, что мама почувствовала облегчение.
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваша мама получили положительный эффект от лечения у нашего остеопата, Алексея Федоровича Завалко.
Рады, что у вас исчезли боли в шее, а ваша мама почувствовала уверенность в ногах. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя лучше и достигали своих целей в восстановлении.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас!
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Современный, красивый , медицинский центр. Команда врачей подобрана очень хорошо.
Особенная благодарность моей лечащему врачу и руководителю клиники Черепахиной Светлане Ивановне! Всегда рад видеть Светлану Ивановну! Развития и расширения клинике!
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш медицинский центр и работа нашей команды. Особенно приятно слышать такие теплые слова в адрес Светланы Ивановны Черепахиной. Мы ценим вашу поддержку и обещаем продолжать развиваться и улучшать качество наших услуг.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Ирина Анатольевна Голубинская компетентный остеопат. Сразу видно что доктор глубоко разбирается в своей области. Чуткая, отзывчивая, очень хорошая энергетика у врача.
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш отзыв о Ирине Анатольевне Голубинской! Мы рады слышать, что вы оценили её компетентность и профессионализм. Действительно, её чуткость и положительная энергетика создают комфортную атмосферу для пациентов.
Ваши слова вдохновляют нас продолжать предоставлять качественные услуги. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь!
Был на приёме у кардиолога - Ирины
Александровны, посещением остался доволен, со всеми вопросами помогли и объяснили проблемы и предложили варианты лечения.
Доктор приятный и вежливый в общении, как и весь персонал в целом.
Здравствуйте,
Благодарим вас за положительный отзыв о приеме у кардиолога Ирины Александровны Бессоновой! Мы рады узнать, что вы остались довольны консультацией и получили все необходимые ответы на ваши вопросы.
Ваши слова о вежливом и профессиональном подходе как доктора, так и всего нашего персонала очень ценны для нас. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам наилучший сервис и качественную помощь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или понадобится дальнейшая поддержка, не hesitate to reach out.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Адексей Федорович Завалко врач остеопат с золотыми руками. Он очень внимательный, добрый доктор. После процедур всегда становится намного лучше самочувствие! Рекомендую его от всего сердца!
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о работе Алексея Федоровича Завалко! Мы рады слышать, что его внимание и профессионализм положительно сказались на вашем самочувствии.
Ваши рекомендации очень ценны для нас, и мы обязательно передадим ваши слова Алексею Федоровичу. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться!
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Нина Наумовна Ворошилова прекрасный физиотерапевт. Выполняю процедуры ультрафонофореза. Доктор доброжелательна, профессиональная. Быстро и качественно отпускает процедуры.
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о Нине Наумовне Ворошиловой! Мы рады, что вы остались довольны процедурами ультрафонофореза и отметили профессионализм и доброжелательность нашего специалиста.
Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я обратился на первичный приём к психотерапевту Васечкину Виктору Борисовичу. Доктор провел тщательный и подробный сбор анамнеза. Очень трепетно отнёсся к проблеме с которой я обратился. Виктор Борисович спасибо.
Здравствуйте,
Спасибо за ваш отзыв о визите к психотерапевту Виктору Борисовичу Васечкину. Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и вниманием, которое доктор уделил вашей проблеме.
Ваши слова очень важны для нас и вдохновляют на дальнейшую работу. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Дмитрий Викторович Кренев врач невролог прекрасный специалист! Быстро выявил мои проблемы с позвоночником и назначил лечение. Мне 39 лет и я впервые обратился к врачу с беспокоящей меня проблемой. Надеюсь на скорейшее выздоровление! С наилучшими пожеланиями Дмитрию Викторовичу!
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что врач-невролог, Дмитрий Викторович Кренев, смог быстро выявить ваши проблемы и назначить необходимое лечение. Ваше здоровье для нас очень важно. Обязательно передадим ваши добрые слова Дмитрию Викторовичу!
Желаем скорейшего выздоровления!
С наилучшими пожеланиями, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я посещала Здравклиник на Ленинском проспекте и врача ревматолога Светлану Юрьевну Азенс. От общения с доктором я получила много положительных моментов. Она сопроводила меня на узи, после поставила диагноз и назначила лечение. Я благодарна Светлане Юрьевне.
Здравствуйте,
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше посещение Здравклиник и общение с врачом ревматологом Светланой Юрьевной Азенс оставили у вас положительные впечатления. Наша команда всегда старается обеспечить высокий уровень обслуживания и заботы о пациентах. Мы передадим ваши слова благодарности Светлане Юрьевне. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я был на консультации у психотерапевта Васечкина Виктора Борисовича и остался очень доволен приемом. Он максимально деликатно и трепетно отнесся к проблемам меня беспокоющим. Врач профессионал своего дела, внимателен к деталям. С уверенностью могу рекомендовать врача.
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш отзыв о консультации с психотерапевтом Васечкиным Виктором Борисовичем! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны приемом и что специалист смог создать комфортную атмосферу для обсуждения ваших проблем.
Ваши слова о профессионализме и внимании к деталям очень важны для нас. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам качественную помощь и поддержку.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я обратился в эту клинику к ортопеду из-за травмы после занятий спортом, пришёл с обследованиями.
Доктор на приеме была Кузьмина Полина Николаевна - хороший специалист, очень внимательная, назначила лечение в клинике и помимо этого подробно объяснила что дома делать дополнительно и как возвращаться к физическим нагрузкам.
Клиника производит хорошее впечатление, не только Полина Николаевна, но и прочие сотрудники были доброжелательными, есть ощущение что все стараются помочь, сориентировать.
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике и докторе Кузьминой Полине Николаевне! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и вниманием, которое вам уделили.
Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и рады, что наши специалисты смогли помочь вам в восстановлении после травмы. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться!
Желаем вам скорейшего выздоровления и успешного возвращения к физическим нагрузкам!
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я обратилась к доктору Васечкину Виктору Борисовичу, врачу психотерапевту в связи с тревожностью. Доктор был внимателен, расположил меня к себе, назначил диагностику и лечение. Я осталась довольна.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что оставили положительное впечатление о посещении нашей клиники. Обязательно передадим Ваши слова врачу. Проходите обследование и ждём Вас на плановые процедуры. Скорейшего Вам выздоровления! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник" на Октябрьской
Большое спасибо Николаю Николаевичу Дражникову, травматологу ортопеду, у него уже более 30 лет опыт, за профессионализм в своей области.
Я обратилась с болью в плече, мне быстро доктор поставил диагноз и назначил лечение. Лечение дало хороший результат. Спасибо!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в стенах нашей клиники. Рады, что лечение проходит с положительным эффектом! Ждем Вас на контрольный осмотр в нашем центре. С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Не первый год наблюдаюсь в Здравклиник. Мой лечащий врач Черепахина Светлана Ивановна. Проходить лечение под ее чутким контролем, всегда рад. В клинике используется комплексное лечение, есть и лфк и физио кабинет и остеопатическое лечение. Врачи профессионалы своей области. Спасибо за такой подход к помощи пациентам.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Доброго Вам дня! Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм наших специалистов! Нам очень приятно, что Ваше состояние стабилизировалось. Ждём Вас на контрольный осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Кузьмин Вячеслав Иванович - травматолог ортопед, прекрасный врач. Он является заслуженным врачом России. Я попала к нему, после КТ и осталось очень довольна его осмотром, полноценной консультации. Спасибо всему персоналу за внимание! Буду обращаться повторно.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Сергей Григорьевич - невролог , назначил мне план лечения который я прошла за неделю . Очень удобно что все процедуры можно сделать в одном месте , быстро и качественно. Подстроить под себя расписание приемов. В целом могу отметить компетентность всего персонала и врачей клиники. Они помогают пациентам облегчить процесс лечения. И сделать его максимально комфортным.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы благодарны Вам, что Вы так трепетно относитесь к своему здоровью и не запускаете заболевание. Наши врачи всегда прилагают максимум усилий, чтобы Вы получили положительный результат лечения. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник" на Октябрьской
Я была на приёме у ревматолога Азенс С.Ю.Врач приятный в общении, компетентный, опытный. Я сдала анализы и приступила к лечению, мне сделали капельницу, чтобы снять острое воспаление.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы совершенно верно сделали, что проходите лечение. Только комплексный подход поможет ввести заболевание в стадию ремиссии. Ждем Вас на плановые процедуры. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник" на Октябрьской
Лечение прохожу у врача эндокринолога Ковалевой Ирены Георгиевны. Она очень внимательный специалист, назначила необходимые анализы. Обнаружила несколько проблем. Очень благодарна, спасибо!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, соблюдайте рекомендации врача и Ваше здоровье улучшиться. Ждем Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник" на Октябрьской

Я обратилась в клинику здорового позвоночника и попала на прием к главному врачу Клиники Черепахиной Светлане Ивановне. Она грамотный врач - терапевт, назначила комплексное лечение для моих заболеваний. Что очень важно, Светлана Ивановна очень хороший, чуткий, эмпатичный человек. Искренне ее рекомендую!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов, главному врачу Клиники неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник" на Октябрьской. Черепахиной Светлане Ивановне.. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Давно хотела обратиться к остеопату. По отзывам выбрала врача Голубинскую Ирину Анатольевну, в Здравклиник на Ленинском проспекте. Сеть вызвала доверие, так как на рынке с 2010 года и имеет много положительных отзывов.
Удобно что клиника в центре Москвы, можно легко добраться.
Первый сеанс остеопатии мне очень понравился. Результат я почувствовала сразу. Оплатила курс процедур остеопатии и буду лечиться у Ирины Анатольевны. Всячески ее рекомендую!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей клиники и нашего специалиста, остеопата Голубинской Ирины Анатольевны. Обязательно всё передадим доктору! Ждем Вас на контрольный осмотр в нашей клинике неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник". Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник" на Октябрьской.
Ирина Анатольевна замечательный и внимательный специалист, грамотный, доброжелательный. К пациентам относится с любовью, что помогает в решении задач по выздоровлению.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашего специалиста. Ждем Вас на плановые процедуры. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник" на Октябрьской

В связи с беспокойством и необходимостью лечения тазобедренных суставов и кистей рук начала поиск клиники. Выбрала сеть Здравклиник, филиал на Октябрьской и доктора Крайнова Сергея Анатольевича. Специализация врача травматолог-ортопед.
Сергей Анатольевич назначил обследование, которое я прошла в день обращения и лечение. К лечению приступила.
Клиника чистая, просторная, цены доступные. Рекомендую.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе одного из наших лучших специалистов, врача травматолога-ортопеда Крайнова Сергея Анатольевича. Вы совершенно верно сделали, что проходите лечение. Только комплексный подход поможет ввести заболевание в стадию ремиссии. Ждем Вас на плановые процедуры. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник" на Октябрьской
С возрастом к сожалению, все больше беспокоят различные недомогания и заболевания, особенно беспокоят боли в спине и суставах. К счастью попала на прием к главному врачу клиники здорового позвоночника на Ленинском проспекте Светлане Ивановне Черепахиной. Она назначила мне комплексный курс лечения. Выполняю полностью все рекомендации Светланы Ивановны.
Светлана Ивановна - профессиональный доктор. Спасибо за вашу отдачу в профессии!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.Рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Моим лечением занимался травматолог- ортопед Крайнов Сергей Анатольевич. У него многолетний стаж работы, и это конечно ощущается. Он видит суть проблемы с которой обращается человек и назначает эффективное лечение. С легкой рукой выполняет блокады, иньекции. Сергею Анатольевичу можно смело доверить свое здоровье.
Желаю Сергею Анатольевичу обучать своему опыту новое поколение врачей!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку работы нашей клиники неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник". Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Светлана Ивановна Черепахина великолепный врач - терапевт, прекрасный человек. Лечиться у нее одно удовольствие. Всегда даст ответы на все вопросы, назначит нужное обследование, без лишних назначений и эффективный курс лечения. Всегда интересуется самочувствием, никогда не оставляет без внимания.
Рекомендую Светлану Ивановну всем своим близким и знакомым мне людям.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашего специалиста. Обязательно ей всё передадим! Ждем Вас на контрольный осмотр в нашей клинике неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник". Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я прохожу лечение в сети Здравклиник на Ленинском проспекте.
Мой отзыв о Ирине Анатольевне Голубинской. Она великолепный врач остеопат. Она очень приятная как человек, с ней нравится общаться. Как врач она глубокий профессионал в своей области. После сеансов остеопатии чувствую значительное улучшение.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в стенах нашей клиники. Рады, что лечение проходит с положительным эффектом! Ждем Вас на плановые процедуры в нашем центре. С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Обратилась в клинику, беспокоили боли в Шейном отделе позвоночника. Елена Михайловна Щипицына врач невролог, провела полный осмотр, на все вопросы дала ответы. Доктор назначил обследование и после лечение. Лишнего не назначает, по кабинетам не направляет.
Елену Михайловну рекомендую.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам, в наш центр неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник". Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Крайнов Сергей Анатольевич великолепный врач, большая ему благодарность. Провел внимательный осмотр, поставил диагноз и нащначил лечение. Замечательно делает иньекции.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашего специалиста. Обязательно ему всё передадим! Ждем Вас на контрольный осмотр в нашей клинике неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник". Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Спасибо доктору неврологу, ревматологу - Трофимовой Наталье Николаевне. Обратилась с болью в позвоночнике и плечевом суставе. Доктор большой профессионал.
Клиника оставила приятные впечатления.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Ждём Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник" на Октябрьской.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Октябрьской на карте