8 (495) 001-38-27 8 (495) 001-38... — показать

Отзывы о компании Компания Klining-team

8 (495) 001-38-27 8 (495) 001-38... — показать
+7 495 001-... +7 495 001-38-27 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Восточная, д 7

Отзывы про Компания Klining-team (13)

«Klining-team» - хорошая компания! В назначенный день пришла бригада из двух человек. Работники были очень приветливые и вежливые. Они быстро и качественно убрали квартиру. Всё было чисто, блестит, как новое.
Недавно заказал генеральную уборку квартиры в "Klining-team" и остался полностью удовлетворен качеством услуг. Работа была выполнена быстро, качественно, и без каких-либо упущений. Все уголки моей квартиры блестят, а воздух наполнен свежестью. Особенно порадовала вежливость и профессионализм сотрудников.
Воспользовались услугами «Klining-team» для уборки после ремонта, и это было лучшее решение. Уборка после ремонта — задача не из легких, но команда «Klining-team» справилась на ура. Они не только убрали все строительный мусор и пыль, но и занялись мойкой окон, чисткой полов, что существенно сэкономило мое время и силы. Впечатляет, как они обращают внимание на мелочи и делают все, чтобы клиент остался доволен. Благодаря «Klining-team», наша квартира быстро превратилась в уютное и чистое место для жизни. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, скорость и профессионализм!
Хочу поблагодарить клининговое агентство “Klining-team” за профессиональную уборку после ремонта. Специалисты учли все наши пожелания и справились с задачей на отлично. Мы остались очень довольны результатом.
Если вам нужна качественная уборка с использованием специального оборудования, то обращайтесь в “Klining-team”. Мы уже несколько раз пользовались их услугами и всегда оставались довольны результатом. Настоятельно рекомендуем!
Заказывал услуги клинингового агентства для мойки пола в торговом центре. Сотрудники "Klining-team" убрали всю грязь, пыль и пятна. Пол выглядит как новый. Вежливые и пунктуальные сотрудники. Рекомендую.
Обратились в клининговое агентство "Klining-team" для проведения уборки в аптеке. Сотрудники агентства приехали вовремя, были вежливы и внимательны. Уборку выполнили качественно, с использованием профессионального оборудования и чистящих средств. Результатом мы остались довольны, будем обращаться еще.
 Клининговое агентство "Klining-team" помогло мне после ремонта коттеджа. Уборка была проведена быстро и качественно. Сотрудники агентства приехали со всем необходимым оборудованием и средствами, что позволило им убрать всю грязь и пыль после ремонта. Я очень доволен их работой и буду обращаться к ним в будущем.
Я очень доволен работой клинингового агентства Klining-Team! Они сделали мой дом чистым и ухоженным, а также помогли мне сэкономить время и силы. Я рекомендую это агентство всем, кто хочет получить профессиональную уборку.
Я очень доволен результатом уборки, проведенной клининговым агентством Klining-team в моем торговом центре! Специалисты агентства подошли к делу очень ответственно и профессионально, выполнили все работы качественно и в срок. Перед началом уборки они подробно изучили состояние помещений и составили детальный план работ, который был выполнен в полном объеме. После уборки торговый центр стал выглядеть как новый, а клиенты остались очень довольны чистотой и аккуратностью в помещениях. Рекомендую Klining-team всем, кто хочет получить качественную и быструю уборку.
Я заказывал уборку квартиры у Клинингового агентства «Klining-team» в Москве, и мне очень понравилось, как они работали. Команда пришла вовремя, быстро и качественно убрали всю квартиру. Они использовали профессиональные средства для уборки, которые оставили мою квартиру блестящей и свежей. Я также оценил, что команда была очень вежливой и профессиональной в общении со мной. Я бы определенно рекомендовал Клининговое агентство «Klining-team» всем, кто ищет надежного и качественного уборщика для своей квартиры в Москве. Спасибо им за хорошую работу!
Я пенсионер и проживаю один. С возрастом даже уборку в квартире становится делать все сложнее. В результате принял решение обратиться в клининговое агентство. Среди большого количества предложений, сделал выбор в пользу «Klining-team». Один раз в месяц приходят сотрудники компании и проводят уборку. Претензий к качеству работы нет.
Живу один. Периодически требуется уборка в квартире, но нанимать постоянную домработницу не хочется. Обратился в клининговую фирму «Клининг Тим», сразу предупредив, что аллергик. На бытовую химию у меня развивается сильнейшая аллергия. Они убедили, что используют экологически чистые материалы и средства, которые не сказываются на здоровье. Так и вышло. Квартира сияет чистотой, но никаких признаков аллергии нет. Спасибо вам огромное за ваш добросовестный труд!
Компания Klining-team на карте