8 (495) 253-33-87 8 (495) 253-33... — показать

Отзывы о компании Ювелирный салон Клондайк в Пресненском районе

8 (495) 253-33-87 8 (495) 253-33... — показать
+7 495 253-... +7 495 253-33-87 ещё
Россия, г Москва, ул 1905 года, д 4 стр 2

Отзывы про Ювелирный салон Клондайк в Пресненском районе (12)

Выбирала в сентябре в этом магазине мужу подарок на день рождения - золотую прищепку на галстук. Первый магазин в котором был хороший выбор этих безделушек. Я в начале даже растерялась. Цены нормальные, по-моему ниже чем у многих. Персонал воспитанный, мне помогли с советом. Муж остался в восторге от подарка.
Давно туда собираюсь, много слышала об этом магазине, надо зайти)
была в этом магазине неделю назад,вроде бы всё нормально,цены более-менее,украшений много красивых,персонал отзывчивый,но уж очень приставучий.
Отличный магазин, огромный выбор золотых изделий, на любой вкус и кошелек, золото в основном российского производства, изделия отличного качества. Мы покупал цепочку, выбор цепочек очень внушительный, консультанты помогли определиться с выбором и сделали не плохую скидку, в магазине действует накопительная система.
Зашла в магазин купить подарок к юбилею.Магазин красивый, большой ассортимент украшений, есть из чего выбрать.Продавцы просто умнички!!!
Хороший магазин с большим ассортиментом. Показалось, что цены высоковаты, но сложно оценить ювелирное украшение *на глазок*. Понравилась компетентность продавцов, никакого навязывания товара. Очень уютный торговый зал, красивое оформление.
Магазин понравился, неплохой выбор. Муж покупал там обручальные кольца, только в этом магазине нашли то, что искали. Выбор большой, консультант подобрал несколько вариантов, мы даже растерялись от разнообразия моделей. Нам даже сделали небольшую скидочку. Подружки теперь завидуют такому колечку!
Отличный ювелирный магазин! Есть из чего выбрать, покупали родителям подарки и на жемчужную, и на серебряную свадьбу! Они были просто в восторге!
Отличный магазин, покупала тут племяннику на день рождения цепочку. очень понравилось обслуживание, продавец очень умело все рассказала и показала, даже показывала каталог, но в итоге остановились на одной из самых популярных моделей. Очень понравилась низкая цена и отличная система накопительных скидок!
Зашел в магазин - обстановка очень приятная. Продавцы настоящие профессионалы, никаких лишних слов и навязывания товара. Очень приятно.
Действительно большой ассортимент ювелирных украшений. Глаза разбегаются от выбора. Часто покупаю там подарки своим родным и близким
Здесь я вместе со своим мужем покупали обручальные кольца, нам очень быстро помогли подобрать их по размеру. Цены разумные и качество великолепное. Огромный выбор товара. И обслужили нас очень хорошо, мы остались довольны. Муж ушёл, а кольцо осталось. Надо было брать с бриллиантом.
Каждое украшение в магазине по своему красиво, есть из чего выбрать, ассортимент глаз радует!Я думаю, здесь можно выбрать подарок для себя и своих близких.
Ювелирный салон Клондайк в Пресненском районе на карте