8 (901) 256-70-46 8 (901) 256-70... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Андропова, д 36
Коломенская
Округ: Южный
Бизнес центр: Гвоздь-2

Отзывы про Клуб Боулинг Про (684)

4.5
Дорожки работали исправно, когда шар перестал возвращаться, быстро всё починили. Обслуживание устроило, сотрудники принесли всё вовремя, быстро рассчитали, еда оказалась вкусной. Детям тоже понравилось, это отличное место для семейного отдыха!
Мы дорожки и привели детей, в целом нам всё понравилось. Дорожки и мячи хорошие, всё удобно и комфортно, обувь по размерам, много шариков, чистые туалеты рядом.
Я в восторге от этого клуба! Здесь всё на высшем уровне: отличная игра, а если вдруг что-то ломается, например, дорожка, то чинят моментально. Персонал очень внимательный и быстро реагирует на любые просьбы. Ещё попробовал ассорти закусок и воду - всё было вкусно.
Этот боулинг-клуб нам действительно по душе - он просторный и комфортный, поэтому мы заглядываем туда почти каждый второй день. Вот уже два года регулярно приходим сюда, посещений точно около двадцати, и всегда играли исключительно в боулинг.
В клубе боулинга всё было отлично устроено. Особенно порадовали дорожки и команда сотрудников, которые быстро приносили и забирали заказы.
Клуб просто потрясающий! Бар здесь отличный, дорожки в идеальном состоянии, да и расположение очень удобное. Мы сразу взяли два часа, но было так классно, что продлили ещё на час, мы отлично провели время с друзьями! Хожу сюда регулярно, и всегда всё на высоте, сервис, атмосфера, качество игры.
Я очень довольна этим боулингом! Даже без бронирования всегда можно найти свободную дорожку - проблем с местом нет. Особенно порадовало, что есть обувь на любой размер, это очень удобно. В заведении чисто, в том числе и в туалетах. Помимо боулинга, здесь есть развлечения на любой вкус: игровые автоматы и даже хоккей.
Мне очень понравилось посещение боулинг-клуба: здесь обслуживание было на высоте, да и дорожки отличные. Мы провели там около двух часов, и особенно порадовало, как дружелюбно и внимательно с нами общался персонал.
Мне очень понравилось в этом клубе, обслуживание на высшем уровне, сотрудники быстро и без заминок решали все наши запросы. Дорожки были в отличном состоянии, играть на них было удобно и комфортно. Мы приходили компанией на пару часов, обычно просто собираемся вместе без какого-то особого повода и выбираем этот клуб.
Мне очень импонирует тот факт, что клуб расположен недалеко от метро - это действительно удобно, особенно если живёшь поблизости. Записалась на занятие быстро, а внутри оказалось комфортно: уютные диваны и приятная обстановка создают хорошее настроение.
Была в этом боулинг-клубе и осталась в полном восторге! Персонал приветливый и внимательный - помогли определиться с временем игры и объяснили правила. Еда здесь просто восхитительная, особенно рекомендую сет-кегля. Атмосфера - настоящая боулинг-классика, всё продумано до мелочей. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Обязательно приду сюда ещё раз!
Мы регулярно посещаем это заведение и всегда остаёмся довольны, здесь удобно и уютно, а детям всегда весело и радостно. После недавнего ремонта обновили диванную зону, и теперь атмосфера стала ещё приятнее. Обычно мы приходим большой компанией — в последний раз нас было шестеро детей и несколько взрослых, бронировали столик на два часа. Заказывали сборную тарелку и наггетсы, которые особенно нравятся детям.
Мы пришли в клуб втроём и забронировали одну дорожку на три часа. Никто не мешал друг другу, так как дорожек было много, а люди в зале рассредоточены, поэтому нам было вполне комфортно. Персонал проявлял вежливость и внимательность, а атмосфера в заведении была просто замечательной. Из меню мы взяли пиццу, хот-доги и напитки.
В клубе царит теплая и дружелюбная атмосфера клуба, которая сразу создала приятное впечатление. Мы взяли пиццу с сыром и баварскую, а также лимонад. Нас было четверо, и мы забронировали столик на два часа. Обслуживание при бронировании было вполне приемлемым, к тому же удалось дозвониться с первого раза без проблем.
Мы хорошо провели время в боулинге, к тому же все работало исправно, без сбоев. Бронировали одну дорожку на 17:00. В целом остались довольны посещением.
Мне нравится, что в клубе нет огромной загруженности, всегда приветливый персонал. Бронируем дорожку на троих, шары хорошие, стол удобный. Кафе посещаем каждый раз.
Цены в клубе вполне приемлемые, и доступность отличная – заказали, пришли, никаких проблем с ожиданием или переносами. Добраться было легко, всё просто и удобно. Бронировали дорожку на четверых, но играли втроем два часа, еще заказывали пиццу, пиво.
Хорошие эмоции остались от посещения клуба: отличный состав сотрудников и хорошая цена в рабочие дни. Бронировали дорожки на четверых, провели около двух часов, играли на двух дорожках. Пользовались кафе и были довольны. Игровой инвентарь был хорошим, ботинки и шары тоже понравились.
В этом клубе отлично организован процесс, к тому же там очень уютная атмосфера. Мы взяли дорожки в аренду на пару часов, а оборудование и шары были на высшем уровне. Впечатления от посещения остались исключительно хорошие.
Мне действительно пришло по душе расположение клуба — было очень удобно добираться. Я заказала дорожку на шесть человек, и дети из нашей учебной группы отлично провели время, им всё очень понравилось. Лично я не играла, поэтому не могу судить об освещении на дорожке, но впечатления у всех остались только положительные. Для ребят мы взяли пиццу из кафе, и всё прошло на ура.
Мне всё очень понравилось! Отличный сервис, качественная дорожка, повсюду шары, а освещение создаёт приятную атмосферу. Персонал вежливый и быстро приносит заказы. Еда была вкусной - мы брали микс закусок: крылышки, кольца и многое другое. Настроение было превосходным, никаких претензий вообще!
Особенно понравилось, что смазывают дорожки - в других клубах часто этим пренебрегают, а тут можно нормально поиграть даже опытному игроку. В этот раз, кстати, дорожки даже не ломались. Персонал вежливый, цены адекватные, расположение удобное - возле метро. Технические специалисты всегда подскажут, если что. Уже раз десять приходил и еще вернусь – нравится атмосфера!
Все было отлично: клуб чистенький, да и еда вкусная. Мы ездили туда с детьми, которые приехали из лагеря, играли в боулинг, это было примерно два часа. Дети уже не в первый раз играют в боулинг, им нравится. Персонал был вежливый, все нормально с нами общались.
Все понравилось: удобное расположение, приятная атмосфера. Отмечали день рождения ребенка — дети были в восторге, играли в боулинг и игровые автоматы. Провели около двух часов, было очень здорово. Удобно, что рядом с домом, через дорогу парк. Уже посещали клуб два раза, и оба раза остались довольны!
Очень хорошее оборудование в этом клубе, дорожки работали без сбоев. Персонал был приятный, атмосфера весёлая – отлично провели время втроём!
Все было хорошо и здорово. Понравилось, что дорожки отличные, клуб прекрасный и была маленькая загруженность, создавая легкую камерность. Бронировал одну дорожку для двоих на полтора часа. Услугами кухни пользовались, но заказывали только напитки. Выбирал клуб по территориальному признаку, посещал его уже несколько раз.
Дорожку я бронировал на одного человека, на себя. Атмосфера в клубе просто отличная! Отношение персонала — вежливые и уважительные. Когда дорожка сломалась, быстро меня перевели на другую. Управляющая на посту тоже очень внимательная. В целом всё прошло замечательно.
Всё было прекрасно: обстановка, обслуживание, вежливый персонал. Особенно понравилось освещение, все впечатления приятные. Мы были в боулинге вчетвером, брали бронь на час.
Все было просто отлично! В клубе все работало как надо, сотрудники были очень отзывчивые — быстро реагировали на просьбы. Они поднимали боковины, и, когда у нас затормозила дорожка, сразу все исправили. Играли вдвоем, два раза по часу, все прошло прекрасно!
Меня порадовали уютная атмосфера и ненавязчивая музыка в клубе, а дорожки были в отличном состоянии. Мы играли примерно два часа компанией из пяти человек, отмечая день рождения. Заказали несколько блюд, и особенно запомнились креветки — они оказались просто великолепны. Персонал был вежливым и внимательным, что сделало обслуживание приятным.
Мы прекрасно провели время, около трёх часов играя в боулинг и наслаждаясь баром. Нас было двое, мы праздновали нашу годовщину. Персонал был очень дружелюбным и обходительным. В баре пробовали разные шоты — всё без исключения пришлось по вкусу!
Сервис здесь просто отличный! Официант всегда быстро приходил на помощь и внимательно выслушивал, хотя я был один в зале. Мы заказали много разных закусок — все было невероятно вкусно, пиво тоже пришлось по душе. В компании из восьми человек мы арендовали две дорожки на два часа, и провели время просто замечательно!
Мой ребенок остался очень доволен празднованием своего дня рождения, которое для него устроили. Это был его первый опыт такого рода, и атмосфера вместе со всем окружением ему очень понравились. Мы пришли небольшой компанией из трех человек и провели за игрой в боулинг примерно час-полтора. Персонал был вежливым и дружелюбным, на все вопросы отвечали доброжелательно.
Мне понравилась атмосфера — было мало людей, не шумно, и в своей компании было очень приятно общаться и отдыхать. Мы бронировали одну дорожку, провели там два часа, за это время персонал показал себя доброжелательным и отзывчивым: когда я спрашивала, как переобуться, мне четко объяснили, что можно просто надеть бахилы и выйти, а при небольших проблемах с дорожкой всё быстро решили. Выбирала клуб по близости к метро и по положительным отзывам других посетителей, и этот визит, как и предыдущий, оправдал ожидания.
Понравилась очень чистая зона туалета, мыло было в наличии, напор воды хороший. Сервис тоже отличный, сотрудники быстро обслуживали. Мы заказывали напитки и еду, все было хорошо.
Мы пришли пораньше в боулинг-клуб, и нам без вопросов сразу дали свободную дорожку, это было здорово. В общем, всё было очень хорошо!
Понравилась цена дорожек и удобное расположение клуба рядом с работой. Обслуживание в целом неплохое. Заказывал пиццу и напитки — готовят неплохо, вкусно. Дорожки нормальные, для любителя, как я, подходят. Я привел около двадцати коллег, всем хватило шаров и мест.
Очень здорово провели время здесь. Понравилось качество обслуживания, свободная площадь, так как столы стоят не близко друг к другу и одни компании не мешают другим. Также понравилось расположение клуба, наличие свободных мест на парковке и в целом атмосфера. Она была хорошая, потому что есть не только боулинг, но и дополнительные зоны для развлечения детей, что было важно, так как у нас был детский праздник. Всё очень семейно, и это понравилось.
Мне понравилось расположение клуба. Мы играли в боулинг компанией, провели там около часа. Обслуживающий персонал проявил себя отлично!
Все понравилось: сервис, еда, дорожки. Они крутились, как и должны, все было в рабочем состоянии. Персонал любезный, атмосфера приятная. Из еды заказывали гренки чесночные и луковые кольца – очень вкусно. Были тут уже второй раз и обязательно приедем еще!
Очень довольна адекватным персоналом на ресепшене, который всё объяснил и подсказал. Позвонила туда, так как была рядом, и мне сразу ответили и пригласили прийти. Я была с детьми, и мне сделали приятную скидку, что было неожиданно и приятно. Мы играли около двух часов с оплатой по факту. За последний год посетила клуб два раза, первый раз с коллегами, а в этот раз с детьми, очень понравилось, планирую прийти ещё.
Посещение клуба произвело хорошее впечатление благодаря невысокой цене и удобному расположению рядом с метро. Играли вдвоем, и игра прошла отлично, так как я знал правила, мне главное было взять дорожку. Персонал вежливо общался, отношение было положительным. Заказывали коктейли, такие как пинаколада и безалкогольный лимонад, они были очень хорошие.
Клуб находился рядом с местом, куда нужно было. Мы ввосьмером весело и интересно играли час в боулинг. Обслуживание персонала было хорошим, вежливым и тактичным.
Качество бронирования на высоте — быстро нашли местечко, всё ясно и понятно. Персонал отличный: официанты подходят, интересуются, что нужно, заказывали у них водичку. Играли вдвоем в боулинг и аэрохоккей около полутора часов — было здорово!
Отлично провели время в боулинг-клубе! Еще понравилось разнообразие развлечений помимо боулинга, еще посидели в баре. Пришли с девушкой просто так, отдохнули полтора часа. Персонал был вежливым и тактичным!
Дорожки в хорошем состоянии, ни одна не сломалась во время игры. Особенно понравилось быстрое обслуживание — сотрудники работали четко и общались вежливо. Еще один плюс — удобное расположение: близко к метро, добраться было легко. Всё прошло комфортно, без каких-либо нареканий!
Мне понравилось соотношение цены и качества, также расположение клуба и блюда. Заказывали сет "Кегля", и он оказался вкусным. Обратила внимание на много столиков и достаточное количество шаров для всех дорожек.
Посещение боулинг-клуба понравилось: дорожка была достаточно широкая и без помех, шар выдавали недалеко от дорожки. Обслуживание хорошее, на все вопросы и пожелания ответили одобрительно, дорожку подальше предоставили по просьбе без всяких проблем.
С сайта мы заказали вкусную еду на свою компанию, и цены были вполне приемлемые. Что касается самого боулинга, то я хожу сюда давно, практически с детства, и всегда остаюсь доволен. Шары удобные, дорожки в отличном состоянии, всё организовано отлично.
Всё было отлично: и боулинг, и бар, где заказали картошку и виски. Шары и дорожки в полном порядке, никаких нареканий. Провели время с удовольствием, несмотря на то что давно не были здесь. Общее впечатление — всё хорошо, всё прекрасно!
Было весело, хорошее времяпрепровождение! Помещение уютное, дорожки в целом хорошие. Обслуживание на уровне — быстро приносят заказ. Еда вкусная! Посещала клуб уже больше двадцати раз и всегда остаюсь довольна.
Мы приходили в клуб вчетвером. Всё было очень комфортно! Атмосфера способствовала игре, и по цене всё оказалось адекватно, даже сделали скидку 10% на день рождения. Мы играли отдельно, практически никого не было, и никто нам не мешал.
Мы были тут впервые, арендовали дорожку на вечернее время, и нам очень понравилось. Атмосфера отличная, все очень доброжелательные, сотрудники и официанты просто замечательные, всё здорово. Игра тоже понравилась, всё круто!
Мы бронировали одну дорожку на пятерых, главное, чтобы она оказалась свободна. Ещё поиграли в игровые автоматы и заказывали пиццу.
Я выбрал клуб из-за удобного расположения и доступной цены — это был один из самых дешевых вариантов. Мы бронировали дорожку на час, но в итоге играли полтора. Пришли компанией из четырех человек, из меню заказали лимонад.
Дорожки в клубе чистые, без помех, ничего не ломалось во время игры. Персонал приветливый и вежливый, сразу продлили дорожку по нашей просьбе. Мы увидели максимально позитивное общение! В итоге провели в боулинге два часа, планируем прийти ещё.
Обслуживание и сам боулинг прекрасные, там чисто и уютно. Сотрудники оперативно ответили на наши вопросы, быстро сориентировали, и народа не было. Всё прекрасно!
В клубе все прошло хорошо! Я воспользовался всеми развлечениями и остался доволен отличной атмосферой. Сотрудники быстро сработали, выдали ботинки для боулинга. Мы пришли вдвоем и целый час играли, что нас полностью устроило.
Посетил боулинг впервые, и впечатления остались приятные. Дорожки хорошие, не было шума, что очень порадовало. Обслуживание на высоте: помогли с выбором обуви, всё объяснили перед игрой. Бронировал дорожку по телефону, администратор подробно рассказал, как проехать, какое ближайшее свободное время и цены. В целом, провел с друзьями пару часов, развлеклись от души.
Мне понравились сотрудники, атмосфера с приятными цветами, администраторы, которые старались быстро помочь решить проблемы, и кафе с хорошим обслуживанием. Официант своевременно подходил к столу и убирал лишнее. Из еды пробовала кальмаров в кляре и пиццу, все понравилось. Мы посещаем боулинг-клуб ежегодно на день рождения сына.
Водили ребёнка сюда первый раз — ему очень понравилось, даже думали взять второй час, но для первого раза решили ограничиться. Зал большой и уютный, атмосфера приятная, находиться там комфортно. Цены порадовали — доступные. В целом всё понравилось, планируем прийти ещё раз, теперь уже на более длительное время.
Всё в клубе было оперативно, еда там вкусная, диванчики удобные, а шары летали быстро. Персонал вежливый, ни к кому у нас претензий нет.
Хороший боулинг-клуб с удобным расположением — недалеко от метро, что очень важно. Дорожек много, есть где разместиться компанией. Персонал работает хорошо, цены адекватные. Понравилось, что всё организовано нормально — шары и дорожки в порядке.
Отмечали день рождения 16-летних подростков. Дети остались в полном восторге: качественные дорожки, хорошие мячи, отличная вентиляция. Как родитель оценила удобное расположение, рядом с метро, и приятную атмосферу – место выглядит ухоженным и современным, не сравнить с обычными торговыми центрами. Особенно порадовало, что не пришлось ни о чем беспокоиться – внесла предоплату, и всё было организовано на высшем уровне.
Был в боулинг-клубе с компанией из 14 человек — бронировали дорожки на три часа. Особенно понравились мягкие диваны, было очень удобно. Персонал отнесся хорошо, атмосфера — уютная, спокойная, даже тихо, несмотря на компанию. В целом остались довольны!
Мы впервые посетили этот боулинг-клуб компанией из семи человек и остались в полном восторге. Хотя дорожки немного зависали, это не испортило общего впечатления. Особенно порадовала кухня: сидр малиновый и пиво были хорошими, а закуски в виде наггетсов, картошки и луковых колечек были приготовлены идеально. Персонал проявил себя как настоящие профессионалы: доброжелательные и внимательные. Атмосфера в клубе была просто заряженной позитивом: хорошая музыка, много веселых людей вокруг, всеобщее ощущение праздника. Мы планировали провести всего час, но так втянулись, что продлили время ещё на час.
Очень порадовал сервис – всё было удобно и вовремя. Забронировала клуб заранее, чтобы провести мероприятие, а сотрудники сразу к нам подошли. Удобно организовано пространство для мероприятий, особенно с детьми. Отношение доброжелательное и внимательное: всем всё показали, подробно объяснили, даже детям, где переобуться или оставить вещи, также различные технические моменты.
Всё было хорошо – персонал отнёсся великолепно, еда вкусная: заказывали воду, пиццу и гренки. Приходили компанией из четырёх человек, бронировали на два-три часа. Атмосфера зависит больше от компании, чем от места, но в целом всё устроило.
Особенно понравилось, что было легко и быстро забронировать, а персонал отнёсся доброжелательно. Были вдвоём, заказали зелёный чай. Атмосфера в клубе хорошая, в тот момент проходили какие-то соревнования, что добавило азарта и располагало к игре.
Посещал клуб на день рождения с компанией из девяти человек. Цены нормальные, удобное расположение, всем было легко добираться. Провели там два часа, заказали только лимонад.
Мы играли два часа в боулинг на день рождения компанией из шести человек. На самом деле уже третий год подряд посещаем клуб, обычно заказываем напитки, так как были подростки, то такие, как кола и лимонад, плюс закусочные сеты с кальмарами и гренками.
Отмечал день рождения, и всё прошло просто замечательно. Особенно порадовали хорошие дорожки и мячи, с которыми было удобно играть. Всё в комплексе понравилось, создалось приятное впечатление. Приходил с компанией из четырех человек, провели за игрой два часа, хотя время пролетело незаметно. Из еды ничего не заказывали, но этого совсем не хватало. Персонал оказался вежливым – никто не грубил и не хамил, чувствовалось уважение к посетителям. Главными преимуществами для меня стали доступные цены и удобное расположение рядом с метро. Это был мой первый раз, когда я выбрал только боулинг, без других услуг.
Особенно отмечу отличную организацию и чистоту, к этому точно нет никаких претензий. Аппаратура работала без сбоев, что добавило комфорта во время игры. Персонал вёл себя дружелюбно, создавая приятную атмосферу. В еде не нуждались, так как приходили исключительно поиграть. Был там час, но времени хватило, чтобы хорошо провести время. В конце даже удалось понаблюдать за турниром, что оказалось довольно занятно.
Сходили с ребятами в боулинг, всё прошло отлично! Просто поиграли, без лишних заморочек и навязывания дополнительных услуг. Получили именно то, что хотели — хорошо провели время и отметили день рождения.
Сервис и сам боулинг отличные. Заказы нам приносили быстро, а если возникали какие-то проблемы с дорожкой, их оперативно решали. В целом, впечатления от посещения остались только положительные.
Потрясающий боулинг-клуб! Отличное состояние дорожек и чистота в зале. Прекрасное освещение.
Все проблемы, которые возникали в процессе, решались быстро, в течение пяти-семи минут. Мы долго не ждали решения по нашим вопросам. Сотрудники развлекательного центра отлично объяснили все непонятные моменты, что для меня было важно. Я пришла в боулинг-клуб впервые, но у меня не было ощущения, что я чего-то не понимаю, и это понравилось мне больше всего!
Мне очень понравились моя напарница и сама игра! Я забронировал дорожку на двоих и остался доволен большим залом, достаточным количеством дорожек, пространства. Меня устраивает этот клуб, поэтому выбираю только его.
Мы забронировали две дорожки на девять человек, они нам понравились. Атмосфера в клубе была дружелюбной, все вокруг играли, и это создавало отличное игровое настроение. Из еды в кафе нам особенно понравилась пицца «Маргарита», закуски и наггетсы. Также был вкусный лимонад мохито.
Боулинг работал исправно, без сбоев, что очень понравилось. Последний раз бронировал одну дорожку, всё было организовано на должном уровне.
Мы с женой довольно часто, примерно по два раза в месяц, посещаем клуб. Там доступные цены и всегда есть свободные дорожки. Их было много, поэтому играть нам было комфортно, без толчеи и очередей.
В боулинг-клубе понравилось все: отличные дорожки, удобные шары и вкусная еда — пиццу с пивом принесли очень быстро. Хотя был здесь впервые, обслуживание не вызвало никаких нареканий, а атмосфера располагала к приятному отдыху.
Классная атмосфера, в залах чисто, красиво, современное оборудование. Поиграли в боулинг от души.
Дети остались довольны посещением, особенно им понравилась вип-зона с удобными диванчиками, где они смогли весело провести время и как следует побеситься. Для них арендовали дорожку на час, хотя планировали на два, но этого вполне хватило. Мне тоже нравится это место, бываю тут периодически вместе с друзьями, обычно берем пару дорожек на пару часов. За последние месяцы посетили уже раза четыре, качество обслуживания всегда на высоте.
Отмечали в боулинге день рождения супруга впервые, но планируем ещё сюда прийти. Обслуживание очень хорошее, всё понравилось. Провели здесь где-то около трех часов, заказывали сет, пиццу, пиво, коктейли, и всё было вкусно. Понравилось, что внимательно девочки слушали, всё хорошо популярно объяснили, что на кассе в боулинге, и когда принимали заказ.
Последний раз недавно посещали боулинг, примерно на 17:30 бронировали дорожку, а до этого, наверное, года три назад были здесь. В принципе, всё, что заказали, было очень вкусно, кухня хорошая, и нам всё понравилось.
Отличные дорожки, качественные шары и приятное обслуживание, нас всё устроило в этом боулинге. Бронировали дорожку на полтора часа для компании из четырёх человек. Персонал был вежлив, всё доступно объяснил. В общем, всё понравилось!
Особенно порадовало, что удалось спокойно приехать без очередей, быстро оплатить и сразу начать играть в боулинг. Был в этом клубе второй раз, первый раз посетил несколько лет назад.
В боулинге потрясающая атмосфера — ничто не отвлекает от игры! Особенно радует вкусное пиво, которое идеально дополняет отдых. Уже пять раз приходил сюда и каждый раз получал удовольствие!
После ремонта в боулинг-клубе стало заметно лучше! Дорожки работают как часы, кегли не выпадают. В последний визит (первый после обновления) провели там часа два — отличный отдых в выходной. Плюс персонал на ресепшене и в баре работает быстро, без задержек.
Это был мой первый визит, и впечатления остались самые приятные! Дорожки работали отлично, шары были в наличии разных размеров, вокруг чисто и ухоженно. Атмосфера получилась действительно комфортной — именно то, что нужно для хорошего отдыха. Всё прошло просто замечательно, как в нормальном качественном боулинге и должно быть!
Ходили с семьёй в боулинг в выходные — отличное место для активного отдыха! Сыну очень понравилось, взяли дорожку с детскими бортиками, всё удобно. Персонал вежливый, помог быстро разобраться. Брали также пиццу и лимонад — вкусно, цены средние. Единственное, было немного шумно из-за компании рядом, но это ожидаемо для таких заведений. В целом остались довольны, будем приходить ещё.
Атмосфера, обслуживание и сама игра в боулинг оставили только положительные впечатления. Посещение было особенно запоминающимся, так как это был день рождения подростка, и дети остались в полном восторге. Приходим сюда уже не первый год, около пяти раз или даже больше.
Мы отмечали день рождения сына и взяли две дорожки. Дети были безумно довольны и счастливы, несмотря на то, что у них плохо получалось играть. Также хочу отметить, что лимонады вкусные, атмосфера отличная, а работники очень хорошие и вежливые. Теперь планируем прийти ещё раз всей семьёй, потому что нам очень все понравилось.
Бывали в клубе дважды, заказывали пиво и закуски, и впечатления остались положительные. Больше всего мне понравилось быстрое обслуживание официантов при нажатии кнопочки.
Всё понравилось: хорошее и быстрое обслуживание, вкусная еда, особенно пицца. В клубе боулинга был два часа, отдых отличный.
Это было моё первое посещение, которым я осталась очень довольна. И теперь считаю, что данный клуб - отличное место, где есть классная атмосфера, музыка и еда, заказывали мы пиццу и лимонад. Изначально выбрали именно его, чтобы посидеть в компании из трех человек, потому что цена была дешевле, а расположение удобнее.
Клуб боулинга — это отличное место для отдыха! Понравилось абсолютно всё: позитивная атмосфера, внимательный персонал, отлично проведённое время. Дорожки работали без сбоев, еда была вкусная, обслуживание на высоте — даже кроссовки оказались удобными.
Персонал в клубе хороший, администраторы оперативно отвечали на вопросы. Посещали компанией из четырех человек, провели около полутора часов за отдыхом, атмосфера в целом нормальная. Заказывали какие-то коктейли и сет из гренок, всё устроило.
Атмосфера в клубе приятная: чисто, персонал приятный, клиентоориентированный, быстро подходят официанты. Есть игровые автоматы и настольные игры.
Клуб Боулинг Про на карте