8 (499) 301-79-00 8 (499) 301-79... — показать

Отзывы о компании Клуб Мультипликатор. Эван Голованов

8 (499) 301-79-00 8 (499) 301-79... — показать
+7 499 301-... +7 499 301-79-00 ещё
5.0 61 отзыв

Отзывы про Клуб Мультипликатор. Эван Голованов (61)

Добрый день. Хочу оставить отзыв об Иване Голованове и клубе "Мультипликатор".
Сначала читал бесплатный канал и присматривался. Иван на меня произвел впечатление грамотного человека с аналитическим складом ума.
Я очень долго присматривался, а итоге решился вступить в клуб.
Чем для меня полезен данный выбор?
Иван на своих эфирах разбирает и фондовый рынок и криптовалюту.
Я жалею что сразу не совершал действия по клубным гайдам, а все хотел проверить. Фомо меня съедает)
После вступления в клуб я понял несколько вещей:
1. Нужно сразу совершать действия по клубной аналитике.
2. Не нужно сразу совершать действия на весь депозит.
Для себя принял решение, что нужно поэтапно совершать действия и навести порядок в финансах. 2 года до меня это доходило, но лучше поздно , чем никогда, как тот старый еврей положивший голову на рельсы и глядел в след уходящему поезду)
У Ивана все материалы и эфиры шедевры, сложно что либо выделить.
Хочется с клубом выйти на новый уровень инвестора и заняться собой.
С 12 мая начал наводить порядок и действовать согласно клубной стратегии. И в этом " виноват" Иван и его крайний эфир.
Я нахожусь в Клубе Мультипликатор с 2022 года. В тот момент я только начала изучать тему инвестиций и очень рада тому, что мне посчастливилось оказаться тут. Решение вступить в Клуб приняла после того, как побывала на одном из эфиров Эвана, увидела его аналитику, очень подробную и всестороннюю, его заинтересованность и вовлеченность в то, что он делает.
Не смотря на то, что опыт у меня был минимальный, но все было очень хорошо организовано и структурировано, разбираться в новом было не сложно, а очень интересно. Заряжала и вдохновляла сама атмосфера на клубных эфирах и опыт других участников. Очень здорово ощущать себя частью такого большого и живого сообщества. Я очень осторожна и консервативна в финансовых вопросах, но благодаря тому, что я в Клубе, у меня открыт зарубежный брокерский счет без рисков блокировки и заморозки активов, есть карта иностранного банка, которая уже не раз меня выручала (при чем оформлена она была абсолютно бесплатно). Сама я бы не решилась идти туда, в чем мало разбираюсь, особенно в такое нестабильное время, но с таким ресурсом, как клубная поддержка, аналитика, пошаговые инструкции, чтобы даже новичок разобрался, это очень легко было сделать. И я очень этому рада!
Есть, пожалуй, сожаление о том, что я никак не решусь серьезно идти в изучение крипты, здесь действительно огромные возможности, очень хочется разобраться в теме, получать ретродропы, делиться успехами с одноклубниками, но тут я сама понимаю, что торможу сама себя и не уделяю должного внимания этому. Но ставлю себе это в ближайшие цели, так как в Клубе это одна из сильных сторон, которую я обязательно должна освоить.
Форматы обучения в Клубе очень разнообразны, очень нравятся Клубные эфиры, там всегда самые актуальные темы и всесторонний анализ ситуации. Не всегда успеваю смотреть в прямом эфире, но когда удается, то всегда получаю заряд энергии и вдохновения от позитивного взгляда Эвана, его фирменной смеси рассудительности и юмора! Особенно для меня ценны эфиры про мышление, про цели, про разумный подход и осознанность, так как деньги сами по себе не могут быть целью и смыслом жизни. Мне очень близок такой глубокий подход, это позволяет лучше понимать себя и свои желания, и в целом позволяет шире смотреть на все.
Однозначно, хочу оставаться в Клубе и дальше, есть цели, над которыми хочу работать в ближайшем будущем (крипта, например, одна из них). И еще очень хочу попасть на традиционную клубную встречу в Москве! Знаю, насколько это крутое мероприятие, какая классная организация, сколько восторгов от участников потом в эфирных чатах и в фото-отчетах, что хочется тоже к такому прикоснуться:)
До Клуба я не имел представления об инвестициях, считал, что прежде чем заниматься инвестициями, нужно сначала заработать много денег. Я был сильно не прав. Именно Эван объяснил, что в формировании портфеля ключевое значение имеет процесс, а не начальный капитал. Мало того, его может и вообще не быть в начале - это мой случай. Мне вообще очень понравился критический и трезвый взгляд Эвана на происходящее, на рынки, на процессы, на подходы к управлению финансами и не только.

Для меня самым ценным в клубе оказалось то, что клуб это прежде всего большая обучающая система, позволяющая абсолютно любому человеку погрузиться в мир инвестиций и научиться грамотно управлять своими финансами САМОМУ - правильно выстраивать финансовую инфраструктуру, распределять финансы по различным рынкам, подбирать интересные активы, находить точки входа\фиксации и так далее. И все взаимодействие выстроено так, чтобы научить этому. Конечно, есть клубные идеи\фиксации, но основной упор делается на то, чтобы научить этому членов клуба, а не просто сказать - купи тут, продай тут. Те, кому нужны ежедневные сделки\сигналы - это не сюда.

Еще, что очень важно лично для меня - это подход в клубе к управлению финансами, правильная диверсификация, обязательная оценка соотношения риска\потенциальной прибыли. Данный подход позволил мне сформировать подушку безопасности, диверсифицированный портфель с правильной финансовой инфраструктурой (минимизирующей риск контрагента) и по итогу не просто не потерять депозит, а преумножить его.

Регулярно публикуются гайды по активностям в блокчейне и ретрохантингу. Кроме того, что их выполнение позволяет рассчитывать на получение ретродропов (вертолетных токенов), прежде всего они учат тому что такое блокчейн, токены, DeFi, стейкинг, пулы ликвидности, смарт-контракт и так далее. Человек, который ничего не понимает в криптовалюте, в блокчейнах (а я был именно таким) прекрасно со всем разберется.

Мне удалось поучаствовать в активностях Layer Zero, ZKSync, Scroll, Not, OBT.
Ну и нельзя не отметить тот факт, что клуб - это не только про финансы. Это еще и про другие, не менее важные темя для жизни, например, здоровье и долголетие, использование искусственного интеллекта, методы работы с информацией. Для меня это не менее ценно чем управление инвестициями!
Я давно хотела разобраться с инвестициями: как выбирать акцию или криптовалюту, в которую можно инвестировать? Как оценивать ее состояние? Как понимать, когда фиксировать сделку? Что такое облигации и по какому принципу растет их цена? Придя в клуб я получила ответы на все эти вопросы благодаря подробным урокам на платформе. Самое ценное в клубе это то, что ты получаешь возможность обучиться принимать инвестиционные решения самостоятельно. Ну а если нет времени на самостоятельный анализ, всегда есть рыночные эфиры, на которых дается подробное описание ситуации на рынках на данный момент и идеи по активам. Еще хочется отметить специальные эфиры. Многое из них я почерпнула для себя: стала использовать искусственный интеллект для работы и в жизни, стала ставить цели на квартал, и хотя не все из них удалось выполнить, это помогло выявить вопросы, которые откладываются из квартала в квартал и требуют проработки. Также на специальных эфирах Эван поделился информацией по теме здоровье, которая меня тоже давно интересует и к моему сожалению подтвердила то, что сон все-таки очень важен и спать надо хотя бы 7 часов, приходится с этим считаться. Планирую продлить свое членство в клубе на следующий год, во многом из-за того, что Эван всегда на острие прогресса и благодаря специальным эфирам и материалам клуба всегда можно быть в курсе последних тенденций и постоянно обучаться.
У меня был небольшой, но негативный опыт в инвестировании до вступления в Клуб Мультипликатор. Это, конечно, оставило меня с определёнными опасениями и сомнениями, когда я решил стать членом клуба. Я переживал, что стоимость членства не оправдает ожидаемый результат от активностей, которые я смогу выполнять. Но, к счастью, мои опасения не подтвердились. Прошло уже два года, и затраты полностью оправдали себя. Перед вступлением в клуб я тщательно следил за Эваном, смотрел его видео на YouTube и внимательно прислушивался к его мнениям о рынке. Решение об оплате членства пришло ко мне во время одного из спецэфиров, где информация была представлена особенно структурированно и убедительно. Главное, что я искал — это именно структурированная информация по криптовалютам и доступ к зарубежному фондовому рынку. В клубе мне особенно понравилось количество полезного материала для обучения, а также оффлайн встречи, которые создают атмосферу общения и обмена опытом. Я посетил три клубные встречи. Обязательно приду еще! После вступления в клуб у меня изменился подход к инвестициям. Раньше я действовал интуитивно и под влиянием эмоций, в частности, рискуя из-за чувства FOMO. Теперь же у меня есть необходимая база знаний и направление для выработки персонального подхода к инвестициям. Совет от Эвана о том, как избегать необдуманных действий и трезво оценивать ситуации, действительно принес мне много пользы. Тем, кто ещё не в клубе, я настоятельно рекомендую задуматься: если вам кажется, что знаний недостаточно для успешной работы на крипто- или фондовом рынке, Клуб Мультипликатор станет для вас отличным подспорьем. Я с удовольствием планирую продлевать своё членство, ведь на данный момент уровень аналитики и полезной информации для повседневной жизни, который я получаю в Клубе, мне очень ценен.
Очень рад что являюсь членом клуба "Мультипликатор". Состою в нём с 2022 года. До этого был небольшой опыт инвестиций на фондовом рынке и самостоятельный опыт изучения финансовых инструментов у брокеров РФ, не очень удачный.
В клуб вступил после непродолжительных раздумий и не пожалел! В клубе определённо есть весь необходимый контент для работы на крипторынке и зарубежном фондовом. Особенно важно что есть живой диалог и оперативные эфиры по рыночной ситуации! Также порадовали личные встречи одноклубников в Москве в неформальной обстановке! Клуб научил меня быть более дисциплинированным и спокойным в отношениях с финансами! Всем кто ещё не в клубе рекомендую скорее вступать! Сам обязательно буду продлевать подписку чтобы быть в курсе актуальных новостей и прокачивать дальнейший опыт работы с финансами и ИИ!
Состою в клубе Мультипликатор уже 1,5 года. До клуба, занимался инвестированием в российские акции и немного начал изучать работу со стейблкоинами в крипте. Помню, как мне удалось дёшево купить акции Сбера, и через полтора года продать их с наценкой 50%. Это был большой успех) После того, как я вступил в клуб, помню одну из ярких сделок. Монету Runa я купил на ~90 долларов, так, чисто попробовать. И через 4 месяца продал за 330$. Более 300%! Я и мои родные были в шоке. Особенно после 1,5 лет и процентов в Сбере) Благодаря Эвану у меня поменялось видение на многие вещи в экономике. В частности, в отношении к российскому рынку акций, и его реальной стоимости в валюте. А также к накоплениям в рублях. До вступления в клуб, я около года следил за публичным каналом. От туда тоже черпал много полезной информации. У меня были сомнения, нужен ли мне этот клуб, если публичный канал освещает основные рыночные тренды. Но без Клуба, в моём портфеле никогда бы не оказалось кучи активов, которые мы почти всегда брали по низу рынка, они показали хороший рост, и сохраняют высокий потенциал на альт-сезон. Причём это не тупо сигналы для копи-трейдинга. Эван всегда даёт всесторонний анализ, и старается объяснить резидентам суть процессов, механизмы и причинно-следственные связи. Помню, как я опасался отдавать деньги за членство в Клубе. И тогда я решил взять подписку на полгода, и если она не отобьётся инвестициями, не продлевать. Объём инвестиций по стратегии клуба, на тот момент у меня составил около 500-700 долларов. И подписка отбилась! Тогда я понял, что если объём инвестиций увеличить в 10...ХХ раз, то я получу качественный инструмент и возможность увеличивать свой капитал, не отрываясь от основного вида деятельности. Стоит отметить, что кроме инвестиций и экономики, в Клубе освещается много других, важных для жизни тем, о которых я особо не задумывался, но о которых точно стоит знать думающему о своем будущем человеку.
Наверно у каждого человека рано или поздно возникает желание сохранить и приумножить заработанное. Возникло это желание и у меня. Но желание это одно, а работающая методика - это то совсем другое. В поисках нужной методики я начал просеивать полноводные и зачастую весьма мутные потоки информации. И вот в самом конце 2022 года мне повезло натолкнуться на обзор канала Мультипликатор в Телеграмме. Я подписался на канал и ютуб-канал. Канал оказался весьма полезным и интересным. У Эвана есть редкий дар объяснять сложные вещи простым и понятным языком, передавая информацию в сжатом хорошо структурированном виде. И поэтому даже для человека никогда ранее не работавшим с инвестициями многие вещи быстро становились ясными и понятными. Спустя полгода пришло время принимать решение о вступлении в клуб Мультипликатор. Решение требовало строгого анализа. То что Эван является специалистом высочайшего уровня с отличными организационными и преподавательскими способностями сомнений не было, но не является ли его клуб Мультипликатор структурой инфоцыган, коучей-лохотронщиков и тому подобных персонажей, которыми кишмя-кишит медийное пространство? При анализе я обратил внимание на два момента: во-первых за полгода наблюдений выдавались только сбывающиеся прогнозы, а во-вторых Эван советовал обратить внимание только на те активы которые приобретал САМ и не советовал связываться с активами которые САМ игнорировал. Вот это «САМ» и стало ключевым фактором для вступления в клуб Мультипликатор. Оказавшись в клубе я понял, что совершил самую важную инвестицию в жизни – инвестицию в самого себя: в своё мировоззрение в свои навыки, знания и умения. Структурно клуб Мультипликатор представляет собой образовательную платформу плюс регулярные видеоэфиры и посты в закрытом Телеграмм-канале. На образовательной платформе находятся материалы по финансам, фондовому рынку, криптовалюте, безопасности (что чрезвычайно важно!), а также по прикладной психологии, методики принятия решений и многому-многому другому. Образовательная платформа – это кладезь полезной информации и та «удочка» на которую ловится рыба в мире финансов. Эфиры бывают двух видов: Рыночные и Специальные. На Рыночных эфирах происходит разбор текущего состояния финансового и валютного рынка, тенденций в экономике, событий на фондовом и криптовалютном рынке. Даются рекомендации резидентам Клуба. На Специальных эфирах прорабатываются темы посвящённые мышлению, стратегии, мотивации, здоровья или способы работы с информацией и ИИ. Сложно переоценить всю ту пользу, которую мне принесло резиденство в клубе Мультипликатор за прошедшие полтора года. Людям стоящими перед выбором «Вступать или не вступать в Клуб» однозначно рекомендую - «вступать», ведь те знания которые вы обретете в Клубе, а также авторскую регулярную аналитику рынков Эвана вы не получите больше НИГДЕ. В заключении хочу сказать огромное спасибо Эвану и его Команде за клуб Мультипликатор.
О клубе я узнала из канала Эвана на Ютуб. Мне понравилась его манера общения и способность очень просто доносить материал. Тему инвестиций захотелось изучить именно в крипте в основном из-за того что она была абсолютно непонятна на тот момент. Вступить в клуб я решила, чтобы была финансовая мотивация не слиться на полпути изучения неизвестного мира. Прошло два года. Не сказать что я активный инвестор и до сих пор решилась поучаствовать только в одном ретродропе. Но каждый год моя подписка окупается и для меня это уже плюс. Кроме этого мои вложения выросли в два раза благодаря своевременным эфирам и постам Эвана. Клуб Мультипликатор дает много полезной информации кроме инвестиций. На эфирах обсуждаются темы ИИ, что сейчас очень актуально, собственное развитие, пенсионные накопления и даже вопросы нашей психологии. На всех уроках в клубе Мультипликатор информация подается четко и доходчиво. Надо только не бояться и начинать делать, используя клубные материалы и аналитику Эвана. Очень многое из рыночных и специальных эфиров помогает даже в обычной жизни. Я не паникую по поводу падений рынка, потому что четко понимаю как действовать дальше и чем это обосновано. Мультипликатор учит как анализировать активы в каждой ситуации и принимать верные решения. Для меня Эван это лоцман, который ведет к новому в условиях ограниченной видимости и постепенно туман рассеивается и все становится понятным.
Привет, хочу оставить свой отзыв о моём опыте нахождения в клубе «Мультипликатор».
До того как я вступил в клуб, инвестированием я занимался около трёх лет, и в основном это был фондовый рынок, изучал как сам, так и проходил некоторые платные курсы с переменным, положительным успехом. На бесплатный канал «Мультипликатор» я был подписан и наблюдал за ним, как и за многими другими, около полугода, прежде чем принял решение вступить в сообщество. Решающим фактором было то, что посты в бесплатном канале всегда были очень глубоки и развёрнуты в подаваемой информации и самое главное, даже в открытом формате ценны для понимания ситуации и необходимых действий с финансами, при личном умении анализа. И я решил попробовать!
На данный момент я в клубе полтора года и ни секунды не пожалел о своём решении. Эван и его команда оказались не просто клубом, который старается заработать на продаже подписки к контенту, а своего рода «семьёй» в направлении финансовой грамотности, взаимодействуя с каждым по принципу Win-Win. Выдают очень много проработанной, глубокой аналитической информации, в реалиях современного времени и политической ситуации. Помогают осваивать новое, показывают тактику действия на рынках, в том числе, на своём примере с большим последующим профитом (у меня было до 300%) по некоторым активам. Но важно помнить, как и в любом деле – твоя вовлечённость, желание и усердие всё-таки определяющий фактор!
С клубом, я постоянно нахожусь в финансовом инфополе, что позволят мне вовремя реагировать на все ситуации, как для приумножения, так и для сохранения своего капитала. Я впервые стал заниматься и изучать крипторынок, с большим успехом, даже освоил ретродропы. Появилось глобальное понимание, как выстраивать свою стратегию, как и с помощью чего правильно анализировать и приобретать активы, а также какие ловушки и опасности финансовые и технологические есть и как в них не попасть. С клубом «Мультипликатор» мы развиваемся в ногу со временем и нарративами, изучая и активно внедряя в свою жизнь новое, в том числе ИИ, на ранних стадиях зарождения тренда. Одним из главных аспектов я считаю, что, благодаря клубу, я стал независим в передвижении финансовых средств и имею возможность из России совершать операции с финансами, в том числе инвестировании, по всему миру.
И Вишенкой на «торте» являются живые встречи Клуба в Москве, где мы собираемся в неформальной обстановке, большим количеством участников-членов клуба и всегда весело проводим время, обзаводясь знакомствами, единомышленниками и просто классно проводя время. За полтора года я был на всех встречах, стараюсь не пропускать. Каждый раз был по своему новым, интересным, со своей изюминкой, начиная от локаций, заканчивая различными развлечениями и конкурсами.
В общем, как я и говорил - Клуб «Мультипликатор» - как «Семья». И если ты ищешь единомышленников с которыми сможешь качественно вырасти в финансовом мире инвестиций, прокачать свою финансовую грамотность, сохранить и приумножить капитал - то тебе 100% сюда!!! Удачи!
Добрый день! Мое желание вступить в клуб «Мультипликатор» было продиктовано осознанием недостатка знаний в области инвестиций на фоне предполагаемой в будущем потребности сохранить, а по возможности и приумножить заработанные средства. Читая одноименный телеграмм канал и просматривая видеоролики Эвана Голованова, я пришел к выводу, что клуб может стать для меня источником начальных системных знаний в этой области, поэтому вступил в него. Скажу сразу, мои надежды полностью оправдались: обучающий материал в клубе изложен достаточно системно, простым, понятным языком. Приятно удивила степень проработки Эваном каждого вопроса. Пошаговые инструкции присутствуют почти в каждом разделе. Сказывается не только большой личный опыт Эвана в этой сфере, но и его желание не формально делиться им с резидентами клуба. У меня было пожелание, чтобы к урокам были текстовые конспекты, которые можно распечатать для проработки с карандашом в руках и чтобы все было перед глазами. И это пожелание было реализовано в клубе, что очень приятно! Самый полезный для меня совет от Эвана: не играть на бирже, а заниматься самостоятельно долгосрочным инвестированием, не доверяясь брокерам. Для этого нужны знания о ситуации на рынке и советы опытного наставника. Все это я получаю в клубе «Мультипликатор», поэтому продлевать резидентство в клубе обязательно буду.
Я вступила в клуб в апреле 2022 года, и считаю это лучшим вложением в 2022 году.
Сначала около 4 месяцев наблюдала за открытым каналом Эвана.
Поначалу были опасения, что это очередной развод. Но Эван настолько убедительно, четко и интересно излагал свое видение рынков, что после второго эфира решила вступить в клуб.
Разобраться «по-взрослому» в крипте было определяющим фактором в принятии решения о вступлении в клуб.
Информация в клубе всегда по делу, без «воды», - интересные активы на фондовом рынке и в крипте, если в мире что-то происходит «из ряда вон», то Эван проводит эфир для разъяснений.
Была на двух клубных встречах, - все понравилось, убедилась, что Эван и команда реальные! Если будут еще встречи, то обязательно приду.
Я покупала биткоин по 16 тыс., когда все думали, что крипта – все, теперь биткоин почти по 100!
Хорошо заработала на RUNE. У меня не всегда получается участвовать в активностях, поэтому именно на дропах пока не заработала, но уверена, что все впереди.
Очень сильно хочу поблагодарить Эвана и его Клуб Мультипликатор за возможность спокойно, размеренно приумножать финансы и наверное что самое главное, это начинать понимать в них.

Мое первое взаимодействие с Эваном было еще в конце 2021 года, я подписалась на его канал, и начала регулярно читать. Сейчас будет немного хронологии, потому что это важно.

В тот момент, меня подкупило его детальный подход к происходящему в мире.
И самое главное, его способности сложные вещи объяснять простым и понятным языком. (Эта его способность меня будет восхищать еще не один раз!).

Дальше более плотно я его читала в 2022 году. Но как-то потом он у меня пропал из поля зрения до 2023 года.

В начале 2023 года, я снова начала читать его канал, и поняла, что за то время, пока я занималась какими-то своими делами. Эван продолжал свою работу, его канал не соскамился.

Хотя к 2023 году, 70% каналов, на которые я была подписана по финансам и крипте в частности превратились в скам (мошенники).
Как раз в 2023 году у меня уже назревала внутренняя необходимость разбираться в инвестициях.

Так как Эван открывает двери своего Клуба всего лишь пару раз в году, то я дождалась этой возможности, и без раздумий вступила на пробные полгода.

Не могу сказать что были какие-то опасения перед вступлением. Опять же, повторюсь, потому что увидела, что за 1,5 года более 70% каналов по финансам превратились в мусор. А Эван только множил супер полезные видео на ютюбе, и не менее полезные, обширные посты в телеграмме. То есть там доверие уже было безусловное.

Решающим фактором в том, чтобы вступить в клуб была информация о том, что именно в Клубе, Эван дает свой детальный взгляд на активы на различных рынках.
С понятными выводами, почему можно поступать таким образом.

Так как одно дело в одиночку разбираться в мире финансов, а другое дело, параллельно совершать действия. То есть морально, ты спокоен, потому что понимаешь, что капитал уже начал свою работу. А не просто ждет часа, когда же ты там разберешься и что-то с ними сделаешь.

Материал на его платформе потрясает своим разнообразием и детальностью. Надо сразу сказать, что по прошествию 1,5 лет нахождения в Клубе и совсем плотного погружения в мир Крипты, такого образовательного материала нет ни у кого. Ни у кого вообще!

Могу точно сказать, что несколько раз пожалела, почему я не вступила в Клуб еще в 2022 году. Потому что тогда я тыкалась по разным непонятным ютюб блогерам и не понимала совершенно ничего. Но видимо, у всего свое время:)

Очень хочу как-нибудь прилететь и попасть на встречу Клуба, прямо очень хочу. Буду обнимать Эвана!:)) Потому что Эван, со своим мировоззрением, философией Клуба так или иначе повлиял на то, чем я сейчас занимаюсь.

И последнее! Меня Восхищает, что Эван с его громадной аудиторией в канале, и очень большой аудиторий в Клубе не пустил свой нос по ветру. А продолжает так же открыто, дружелюбно, дотошно, как дедушка, с которым всегда спокойно, и в полном состоянии любви и заботы, объяснять уроки жизни в мире финансов:)
Инвестированием начал интересоваться примерно с 2020 года, в коронокризис. Тогда как раз стали доступны приложения от брокеров, которые активно к тому же рекламировались. Знаний не было абсолютно никаких, был интерес и естественно желание заработать, в связи с чем начал заниматься изучением данной темы. Основными источниками были обучающие материалы от брокеров и видео на ютубе. Покупки, на тот момент, совершались без какого-то глубокого анализа, больше наверное на удачу, но что радует, что почти все они были сделаны близко к дну рынка и почти на всех получилось заработать.

В 2021 году я, после обучающего эфира от одного из банка РФ открыл ИИС, и с февраля 2022 года начал его активно использовать, приобретая значительно просевшие акции крупных компаний российского рынка. Параллельно я продолжал искать и изучать материал по инвестированию и примерно в это же время я нашел канал «Мультипликатор». Данный канал мне показался полезным, так как опубликованный материал аргументированно освещал актуальные события, так же было много другого применимого и интересного материала. Одной из важных тем открытого канала «Мультипликатор» являлась криптовалюта. На тот момент это была уже достаточно избитая тема, но понимания у меня по данному направлению не было. Я скорее относился к ней, как к казино или лохотрону, исходя из известных мне историй, среди которых были и те, в которых кто-то потратив пять копеек стал сказочно богатым. И те, в которых человек слил уже неоднократно значительную сумму денег. Но разобраться хотелось, чтоб понять вообще, что это такое и можно ли осознанно, проведя анализ как на фондовом рынке, выбрать себе перспективную монету, чтоб на ней заработать.

Иногда Эван объявлял набор в закрытый клуб. Были даже вроде какие-то спец.эфиры в открытом канале, на которых, рассматривалась текущая обстановка на рынках (аналогичные тем, что проводятся регулярно в закрытом канале). Один такой, кажется осенний, эфир я посетил, но в Клуб тогда не вступил (сейчас уже есть понимание, что зря ☺️, упустил BTC по 16k 🙂) Скажу честно, цена тогда мне показалась не маленькой и не было понимания, окупится ли членство. Не будет ли так, что потратив столько-то денег, я их не отобью, а Клуб окажется очередным недобросовестным проектом. Почему-то тогда в голове сидела аналогия с предлагаемыми брокерами стратегиями автоследования. Но со временем, анализируя прогнозы и рекомендации из открытого канала и сопоставляя их со случившимися (подтвердившимися) фактами, а так же регулярные отчеты Эвана, я решил все таки попробовать. Вступил я в Клуб весной 2023 года, примерно через год после тогда как подписался на канал «Мультипликатор» Забегая вперед, хочу сказать, что я ни разу не пожалел о данном решении.

Попав в Клуб, я ознакомился с имеющимися на тот момент (сейчас их значительно больше) образовательными материалами, доступными резидентам. Уже в тот момент, даже не зная заработаю я с Клубом или нет, я понял, что членство своих денег стоит хотя бы как подписка на образовательную платформу и эфиры с Эваном. Материал хорошо структурирован, донесен доступным языком. Некоторые, конечно, новые для меня темы по криптовалюте не сразу давались для понимания, приходилось возвращаться к материалу, пересматривать его, но это только по началу. Спустя несколько клубных эфиров, уже был как свой 😀 Понравилось ещё то, что в Клубе разбираются не только темы, посвященные финансам / инвестициям. Есть эфиры на которых, например, рассматривали искусственный интеллект и то, как с его помощью можно оптимизировать свою деятельность. Для меня это был очень полезный и своевременный эфир. Так получилось, что я как раз начал самостоятельно разбираться в этой теме и почти одновременно вышел эфир, так что разобрался гораздо быстрее ☺️ Темы для подобных эфиров чаще всего выбираются совместно с резидентами. Эван проводит опрос, какие ещё темы было бы интересно рассмотреть и выбираются наиболее интересные.

Спустя уже почти два года членства, могу сказать, что вступление в Клуб было верным решением. Появилось спокойствие. Уверенность. Появилось понимание многих вещей и процессов, которые раньше казались чем-то далекими и непостижимыми. Теперь для меня покупка актива - это не лотерея. Теперь это осознанный шаг, принятый на основе глубоко анализа. Так же и продажа. В Клубе всегда своевременно дается аналитика по точкам входа и выхода для каждого конкретного актива, а так же показан алгоритм, как эти точки определить самому. Тем, кто планируют вступить в Клуб, на будущее рекомендую не игнорировать данную аналитику и не затягивать с действиями по ней. Я так, откладывая на потом, упустил пару очень перспективных на тот момент активов, которые в течение полугода сделали иксы. А вот сделав покупку RUNE, не откладывая, в 2023 году я с нее получил 405% прибыли. Почти отбил стоимость подписки всего одной монетной 😉 Так же рекомендую разбираться в том материале, что есть в клубе и особенно проходить гайды по ретродропам. Там, как раз через практику, гораздо быстрее приходит понимание что и как работает, быстрее начинаешь понимать терминологию, а бонусом ещё можно и получить за все это дроп (криптомонеты). Например, мой ретродроп (NOT) был реализован за ~ 300 долларов. Информация об этом проекте, кстати, была опубликована в клубе на прошлых новогодних праздниках.

Так же для резидентов Клуба проводятся очные встречи в Москве, на которые я к сожалению ещё ни разу не попал, так как проживаю в другом регионе. Судя по фото/видеоотчетам и отзывам это очень интересные мероприятия для резидентов. Обязательно буду стараться попасть на предстоящие встречи. Подводя итог всего написанного хотелось бы отметить, что в Клубе дружелюбная и, можно даже сказать, семейная атмосфера. Повторюсь, я ещё ни разу не пожалел, что являюсь членом Клуба и обязательно буду продлевать подписку!
До вступления в клуб мультипликатор у меня уже был небольшой опыт инвестирования, но в основном это были спонтанные решения, без четкой стратегии. Когда я узнал о клубе, были определённые опасения: а вдруг это окажется очередным “курсом” без реальной пользы? Плюс я не был уверен, что подхожу, ведь мои знания были далеко не на экспертном уровне. Однако эти страхи быстро развеялись.

Я следил за Эваном около полугода, изучал его подход и стиль общения, и это стало решающим фактором. Было видно, что человек не просто разбирается в теме, но и искренне хочет делиться опытом. Именно поэтому я решился на вступление.

После того, как я стал резидентом, меня приятно удивила атмосфера клуба. Здесь нет хаоса и пустых разговоров – только полезный контент, поддержка и реальные кейсы участников. Самый ценный совет от Эвана для меня – перестать гоняться за быстрыми результатами и выстроить стратегию на долгосрок. Это перевернуло мой взгляд на инвестирование. Раньше я действовал импульсивно, а сейчас всё делаю по чёткому плану, оценивая риски и возможности.

Для тех, кто ещё сомневается, могу сказать: если вы хотите расти как инвестор, здесь вы найдёте всё необходимое – от знаний до окружения единомышленников. Я определённо планирую продлевать резидентство, потому что понимаю: это инвестиция не только в капитал, но и в себя.
До вступления в клуб Мультипликатор у меня было несколько попыток самостоятельного неудачного инвестирования в различные активы: от просто неприбыльных проектов до откровенного скама. Я, как и многие новички, потыкавшись и потеряв определенную сумму, начала искать обучающие курсы. В основном, они были узконаправленными – кто-то обучал трейдингу, кто-то торговле по сигналам. Совершенно случайно подписавшись на телеграмм-канал Мультипликатор, я в ноябре 2023 посетила бесплатный эфир «Обратная сторона капитала». Была поражена количеством и качеством выдаваемого материала. Эван очень грамотно и профессионально, но просто и понятно рассказывал и про ситуацию в экономике, и про недвижимость, про курсы рубля, про то, какие активы перспективны. Столько полезной информации я не слышала ни на одном платном курсе. Позже я поняла, что мне очень повезло – бесплатные эфиры и набор в свой клуб Мультипликатор Эван проводит довольно редко. Уже больше года являюсь членом клуба и, конечно, уже есть результаты: полученные ретродропы (например, ZRO), вовремя купленные перспективные активы (к примеру, токены NEAR, CRV, ARKM) которые уже показали рост и принесли прибыль. Я пока нацелена на изучение криптовалют и активничаю именно там - Эван говорит, что именно на крипторынке в данный момент можно получить значительный рост. Но в клубе много информации и про фондовый рынок, поэтому каждый может выбрать тот тип инвестиций, которому он больше доверяет. Думаю, я в этом сообществе надолго – регулярные эфиры с Эваном дают уверенность и понимание того, что происходит в сфере экономики и финансов, а материалы, которые Эван и его команда выкладывают для нас на платформе – просто кладезь важной и нужной информации для тех, кто думает о личном финансовом благосостоянии!
Всегда хотелось начать инвестировать в рынок, в будущее. Но как это сделать да еще и так, чтобы не потерять, не знал. Доверять финансы посредникам-брокерам не хотелось. Интуитивно понимал что они зарабатывают на услуге, чем больше движений - тем больше их заработок. Хотелось же разобраться во всем самому, и самому же контролировать весь процесс инвестирования, но так, чтобы со взвешенной, понятной мне аналитикой. В клуб Мультипликатор пришел случайно, больше интересуясь аналитикой российской экономики в целом, чем вопросами инвестирования. Потом втянулся. Нашел в принципе то, что искал. На платформе Клуба много обучающего материала, изложенного в доступной и понятной форме. В удобное для тебя время заходишь, учишься, получаешь практические навыки, действуешь. Импонирует доброжелательная атмосфера которую формирует Эван и его команда, абсолютное отсутствие какой-бы то ни было рекламы, и главное никто за тебя ничего не делает. Ты сам учишься, и сам контролируешь все процессы инвестирования. В Клубе я уже наверное года полтора, за это время разобрался в крипте, начал инвестировать, заработал первые иксы. Начинаю активно присматриваются к международному фондовому рынку. Нравятся специальные клубные эфиры, которые заметно расширяют мой кругозор и выводят на новый уровень знаний, причем не только в сфере инвестирования и рынков, а еще в сфере глобальных мировых процессов, в области технологических инноваций, долголетия и тд. Рекомендую всем своим друзьям, кое-кто уже стал резидентом клуба, другие присматриваются. С уважением, Сергей.
Участие в клубе - одна из моих лучших инвестиций. Навела порядок в финансах, наконец перестала тратить все деньги на сумки и путешествия, создала подушку безопасности, часть свободного капитала инвестировала. Самое ценное из того, что получила - это спокойствие и понимание что происходит в экономике и на рынках. Очередное повышение ставки или скачки курса не вызывают паники, стало понятно что, когда и зачем делать, появилась уверенность в настоящем и будущем. Еще нравятся специальные эфиры, посвященные ИИ, здоровью, стратегиям. Развиваюсь вместе с Клубом, что очень радует!
Ноябрь 2023 года стал для меня отправной точкой в мир инвестиций. Никто из моего окружения не проявляет особого интереса к этой теме, поэтому мне пришлось начинать этот путь самостоятельно. Я пробовала разные курсы и программы обучения инвестициям, изучала посты телеграмм-каналов об инвестициях, но везде сталкивалась с одними и теми же банальными советами. Время уходило, а результаты оставались нулевыми, и желание двигаться дальше угасало, а мир криптовалюты практически был под угрозой исчезнуть для меня навсегда, хотя интуиция подсказывала мне продолжать, и я не собиралась сдаваться.
Однажды, просматривая новостной канал, я наткнулась на рекомендацию подписаться на канал Эвана, специалиста в области инвестиций и финансов. Честно говоря, ожидала увидеть очередной поток шаблонных советов, но была приятно удивлена. Посты Эвана отличались лаконичностью, профессионализмом и доступной подачей информации. Я также посмотрела все его видео на YouTube, поражённая качеством, глубоким знанием предмета и мастерством изложения. Мне, новичку в мире финансов, инвестиций и политики, всё становилось понятно благодаря его материалам. Особенно запомнилось его видео на YouTube, где он простыми словами объяснил основы криптовалют. Именно благодаря этому материалу я впервые почувствовала, что инвестиции — это не так сложно и страшно, как казалось раньше, и даже смогла создать свой первый криптокошелёк!
Вы тоже можете оценить качество материалов Эвана, посмотрев его бесплатные видео на YouTube, где он рассказывает не только о криптовалютах, но и о многих других интересных темах.
Затем я решила узнать подробнее об Эване. Оказалось, что он высококвалифицированный специалист с глубокими знаниями в финансах и богатым опытом в инвестициях. Более того, Виталик Бутерин отметил одно из приложений Эвана как лучшее. Для меня такое признание со стороны известного профессионала говорит само за себя.
Решение вступить в клуб Мультипликатор было продиктовано несколькими ключевыми моментами:
1. Прозрачность и доступность информации, которую я смогла изучить и посмотреть в открытых источниках: Эван предоставляет чёткую и проверенную информацию, которую можно использовать на практике. Это особенно ценно для новичков, ведь ошибки неизбежны.
2. Язык и стиль подачи материала: вся информация подаётся профессионально, логично и доступно. Такой подход помогает лучше понять сложные темы и укрепляет уверенность в собственных силах.
3. Отсутствие навязчивых продаж: меня привлекло то, что в общедоступных материалах нет агрессивной рекламы. Это позволяет полностью сосредоточиться на полезном контенте.
4. Опыт и достижения Эвана: его профессиональный путь и признание со стороны авторитетных лиц, таких как Виталик Бутерин, свидетельствуют о высоком уровне компетенции и активной деятельности.
5. В отличие от многих других изученных мной материалов, которые обещают мгновенный успех, Эван делает акцент на постепенном развитии знаний и навыков. Этот подход придаёт уверенности в том, что предлагаемые стратегии действительно работают.
Все эти факторы убедили меня, что вступление в клуб станет важным шагом на пути к моей финансовой грамотности и независимости. В клуб Мультипликатор я вступила в апреле 2024 года.
Сегодня я с удовольствием рассказываю о своих первых успехах! Стратегия покупки активов, предложенная клубом, стала отличной стартовой площадкой для тех, кто хочет начать инвестировать, но опасается совершить ошибку. Все необходимые материалы для самостоятельного обучения доступны каждому участнику, и можно постепенно, в соответствии со своим ритмом жизни, погружаться в мир криптовалют и фондового рынка, одновременно повышая свою финансовую грамотность.
Важно, что в клубе уделяется внимание не только инвестициям, но также управлению рисками и безопасности, что помогает избегать распространённых ошибок.
Помимо образовательных мероприятий в Клубе тщательно анализируются и подготавливаются Ретродропы. Эти мероприятия специально разработаны для резидентов, включая новичков, таких как я. Уже приняв участие в нескольких из них, я могу сказать, что это отличный способ получить дополнительный опыт в мире криптовалют.
Эван создал уникальный образовательный ресурс, который охватывает все аспекты — от теоретических основ до практических шагов. В Клубе уникальный по своей глубине материал по криптовалюте. От тебя требуется лишь терпение, самодисциплина и желание развиваться в данном направлении.
Регулярно проводятся онлайн-встречи, на которых обсуждаются последние события на рынке и в мире. Эван всегда тщательно готовится, и за два часа общения с ним складывается полное представление о происходящем в мире финансов и политики. Кроме того, онлайн-встречи посвящаются и другим значимым вопросам для резидентов Клуба, например, совместно ставим цели, изучаем новые тенденции в сфере технологий.
Встречи всегда проходят в дружелюбной атмосфере, и каждый участник имеет возможность задать вопросы и оставить свое мнение.
Такие встречи помогают оставаться в курсе последних тенденций и принимать взвешенные решения, а также позволяют глубже погрузиться в тему и получить ответы на волнующие их вопросы.
Клуб предлагает много нового контента и прислушивается к мнению резидентов — это делает наше общение более продуктивным и помогает чувствовать обратную связь.
Как человек, который любит живое общение, я столкнулась с проблемой отсутствия близких знакомых в сфере финансов и инвестиций. Этим и воспользовались мошенники, завладев моим доверием. Это произошло ДО моего вступления в Клуб. Урок я усвоила. Благодаря специальным материалам по информационной безопасности в Клубе теперь я такого не допущу!
Несомненно, ценными для меня стала живая встреча резидентов Клуба. Эти Клубные мероприятия превращаются в настоящие праздники. Насыщенная программа включает выступления Эвана, фуршет, разнообразные активности, танцы, подарки и возможность ближе познакомиться с резидентам Клуба со всех городов России. Атмосфера тепла и дружелюбия помогает расслабиться и наслаждаться моментом. На мой взгляд, такие встречи способствуют укреплению связей внутри сообщества и позволяют завести новые знакомства.
С нетерпением жду каждой он-лайн встречи, особенно живой встречи.
Клуб также поощряет активность своих членов различными бонусами, что дополнительно мотивирует и приносит приятные эмоции. Это создаёт чувство вовлечённости и стимулирует к дальнейшему участию.
Участие в клубе значительно превысило мои ожидания и стало для меня настоящим прорывом не только в мире финансов, открыло для меня новую жизнь, полную уникальных знаний, атмосферы доверия и профессионального роста. Здесь не обещают быстрых и легких денег. Вместо этого учусь правильно управлять капиталом, минимизировать риски и достигать стабильного дохода. Это именно тот подход, который мне нужен.
Для меня, как для новичка в области инвестиций, это отличная возможность учиться в своём ритме, без страха и стресса. Я применяю полученные знания не только в инвестициях, но и в повседневной жизни, что помогает мне принимать взвешенные решения. За короткое время я успела освоить принципы инвестирования и анализа рынков, учусь управлять рисками и уверенно чувствовать себя на рынке криптовалют, понимаю, что стоит за теми или иными мировыми событиями, а также вместе с Клубом ставлю цели и изучаю новые тенденции в сфере технологий. Я уверена, что смогу достичь поставленных целей.
И конечно у меня есть желание на долгое участие в Клубе Мультипликатор!
Инвестированием заинтересовался недавно, фонды и крупные вложения пока не подходят, долго присматривался к криптовалюте - очень заманчиво по приумножению капитала, но очень рискованно без знаний и помощи. И вот, однажды, я решился всё таки окунуться в это рискованное предприятие с клубом "Мультипликатор" и не прогадал! Узнал о клубе через телеграмм канал, где была замысловатая фраза " ..кажется этот парень чего-то знает" - речь шла об Эване, создателе клуба. Подписался на канал, в Ютуб и Телеграмм. Я полгода решался и присматривался к Эвану, но в итоге он меня убедил своими точными прогнозами, и это стало решающим в моём выборе. Мне сразу понравилась доброжелательность Эвана ко всем новичкам, внимательность к мелочам, и невероятная компетентность в сфере инвестирования. Я был на встрече клуба в Москве, встречался с Эваном и одноклубниками 😁 это было весело и необычно, в одном месте столько единомышленников. В клубе я познакомился с ретродропами в мире крипты и активно в них участвовал. На недавней активности с Notcoin получил $1500 что очень приятно )) В клубе есть программа обучения , где я научился обращаться с криптой, разобрался с биржами кошельками и безопасному обращению с этими инструментами. Теперь уже я помогаю племяннице с этим разобраться. Мне ещё много нужно узнать и пройти в инвестировании, и делать это я буду в клубе "Мультипликатор", здесь я уверен в информации - за клубом сильный аналитик Эван и его команда 💪 Обязательно буду продлевать общество с клубом!
Добрые день! Хочу рассказать о своем опыте инвестирования ☺️До того момента, как я пришла в Клуб Мультипликатор, у меня уже был некий опыт инвестирования, но в основном в российские акции. Очень хотелось побольше разобраться в криптовалюте, так как интуитивно я понимала, что это передовые технологии и мир идет именно в этом направлении. Биткоин, Эфириум - более менее понятно, но есть еще масса других активов! Господи, как же в них-то разобраться, как выбрать правильные альткоины? Я пыталась сама…Голова пошла кругом 🙃🙃🙃Я начала искать информацию в интернете. Все говорили разное, многие прямо вели себя как Гуру в крипте 😁 Я понимала, что зачастую мне хотят просто продать какое-то обучение, именно так многие и зарабатывают, а совсем не на проведенных сделках 😊

Так, изучая всевозможных блогеров, я наткнулась на канал Мультипликатор❤️ Не знаю почему, но меня зацепил его автор. Эван рассказывал об экономической ситуации так, как есть, анализируя с позиции экономиста, которым он является. Не предлагал ничего купить. Грамотно, очень понятно рассказывал что происходит в мире. Я начала читать его предыдущие посты. Какой молодой парень, подумала я, а как грамотно и доступно объясняет совсем не простые вещи! Оказывается многие вопросы он поднимал на канале и в непростой 2022 год, стараясь без излишних эмоций рассказывать финансовую ситуацию и возможные пути сохранения своих капиталов. Я даже пожалела, что не нашла Эвана в тот непростой для всех период! 🤗 Нашла я канал в 2023 году. Вступить в Клуб захотела, но что-то меня остановило. Может быть до конца не совсем поверила, что такой молодой парень может мне дать больше, чем я сама знаю 😁В Клуб не вступила, но канал читала и в видео смотрела)) Второй раз, в апреле 2024 года, я тоже засобиралась в Клуб, но, было передумала, подав заявку) Очень благодарна Наталье из службы Заботы ☺️ С Натальей разговаривали около часа. Я и не заметила как время прошло) Вот именно то, что мне ничего не продавали, а общались со мной как с другом, которому готовы помочь разобраться в этом таком непростом мире криптовалют и вообще финансов, меня это и зацепило. Не люблю когда мне что-то прямо продают, конкретно продают, всегда это понимаю 🤗Я сомневалась во всем: в образовании Эвана; в его настоящих компетенциях; в его экспертности; в его известности в финансовых кругах России 😁Извини, Эван, очень молодо выглядишь, для крутого эксперта 🤗😁 Наталья мне прислала ссылки на материалы по всем интересующим меня вопросам))

В общем, я поверила и в Клуб вступила! И ни дня не пожалела! Я посещаю ВСЕ прямые эфиры! Это прямо какое-то особое состояние - послушать умного, интеллигентного и при этом очень скромного парня, который очень любит то, чем он занимается. Который просто кайфует от того, что он смог собрать таких же интересных, думающих людей, многие из которых намного его старше, но смотрят и слушают с огромной радостью и удовольствием!

Я не знаю как передать эти чувства благодарности за то, что есть такие неравнодушные к нашей стране, к нашим людям молодые ребята, которые столько всего делают, чтобы нам всем было сейчас чуть спокойнее жить в это турбулентное время. Помогают держаться на плаву, разбираться в происходящих событиях, которые естественно, затрагивают мир финансов.

Я была на живой встрече у Эвана 1 июня в этом году. Сказать, что я была удивлена происходящим это ничего не сказать 😍 Было такое количество людей, интересных, умных, удивительных людей, которые прилетели со всей нашей огромной России! За нашим столиком были ребята из Кирова, Белгорода, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Уфы 😍❤️ Чувства всех переполняли❤️ Умудренные опытом, с большими финансами, ребята говорили, что поверили Эвану. Говорили, что их подкупило именно искренняя непосредственность, профессиональных подход и открытость к общению и развитию Эвана) Мы просто ему поверили , говорил каждый из них 🤗 Как и я ❤️

Если честно, я с нетерпением жду новую встречу 🤗 надеюсь, что мы вновь встретимся со своими новыми знакомыми из Клуба, они прилетят на встречу 🤗Познакомимся с новыми интересными клубчанами 😍 Стоит ли говорить, что Клуб для меня это уже какая-то частичка моей сегодняшней жизни, которая дает мне чуть больше уверенности и спокойствия в этом таком нестабильном мире. После прямых эфиров я пишу об этом Эвану 😍

Про Клуб я рассказываю друзьям, родственникам. То, что сделал Эван, помогло нам с дочкой наконец увидеть своих близких родственников в Германии ❤️ Мы снова почувствовали свободу.

Я думаю, что всем, кому небезразлична своя дальнейшая комфортная, более менее спокойная жизнь, кто хочет научить своих детей финансовой грамотности, кто просто хочет жить хорошо и еще лучше, я бы пригласила к нам в Клуб Мультипликатор! Будем учиться лучше жить вместе! ❤️ Я здесь и планирую оставаться здесь и дальше. Это уже моя часть жизнь. Спасибо, Эван! Ты делаешь эту жизнь чуточку лучше 🤗😍
Канал Мультипликатор, созданный Эваном Головановым в Telegram, я читаю более двух лет, правда, сначала читала его так, штрих-пунктирно☺️

Год назад начала читать Мультипликатор внимательнее, и периодически смотреть видео Эвана на его канале @multievan в YouTube.

Я никогда самостоятельно не занималась инвестициями ни на фондовом рынке, ни в крипте, поэтому первоначально моё отношение к каналу Мультипликатор было в стиле такой «бескорыстной любознательности»))

Но полгода назад, в апреле 2024 года, я приняла участие в специальном эфире, который в режиме реального времени проводил Эван, и это настолько меня впечатлило, что я подала заявку и вступила в Клуб Мультипликатор.

Когда вступаешь в Клуб, открывается полный доступ к образовательной платформе, на которой собрано совершенно немыслимое количество информации в виде великолепно структурированных уроков. Я даже не ожидала такого мощного корпуса текстов!

Начала изучать в соответствии с предписанной последовательностью уроков, но плотность информации очень высокая, быстро проходить не получалось. Некоторый восторженный ужас охватывает при виде того, сколько ещё предстоит:)

В рамках Клуба Мультипликатор Эван регулярно проводит в режиме online Рыночные эфиры с анализом фондового рынка, крипторынка и рынка недвижимости, даёт рекомендации по стратегиям в инвестициях и личном капитале, предупреждает об обратимых и необратимых рисках.

Но, по моим наблюдениям, у членов Клуба Мультипликатор наибольшей популярностью пользуются многочасовые специальные эфиры, например, «Интенсив по крипте», в котором подробно разбираются вопросы, связанные с блокчейнами, криптобиржами, криптовалютами, токенами и ретродропами. Видеть в режиме реального времени, как надо работать с криптобиржами и криптокошельками - это очень поучительно и эффективно.

Кроме того, исключительно интересными для нас, участников Клуба, оказались новые темы: Life-change технологии, Практика работы с информацией и Искусственным Интеллектом, Человеческий интеллект и большая игра, Базовое долголетие. А лично у меня самый любимый спецэфир – это Семь целей из семи сфер!

Думаю, причиной появления новых тем явилась идея Эвана, высказанная на одном из эфиров, что масштаб человека не определяется только успехом в финансовой сфере, и что если человек не будет расти и развиваться в других сферах, то скоро окажется не адекватным постоянно меняющемуся миру и новым вызовам в этом мире.

Во второй половине всех Рыночных и Специальных эфиров Эваном разбираются самые актуальные и интересные вопросы резидентов в формате онлайн.

Это даёт сильнейший эффект присутствия и причастности к профессиональному сообществу, что очень мотивирует развиваться дальше.

Но даже если бы не было online эфиров с Эваном, один только массив уроков на образовательной платформе уже стоит многого - не представляю, сколько человеко-часов вложено автором в разработку этих учебных программ!

Думаю, что Клуб так же сильно полезен и тем, кто уже достаточно опытный и хочет освоить ещё более продвинутые методы.

А ещё бывают живые встречи участников Клуба Мультипликатор! Поскольку я всего полгода в Клубе, была пока только на одной встрече, в июне 2024 года. Совершенно роскошная встреча, заряд положительной энергии на многие следующие дни! Это важно: одновременно увидеть так много людей, кто с тобой на одной волне.

Огромное впечатление произвела великолепная организация вечера, Эван и Команда вложили бездну сил, энтузиазма и времени - во всём чувствовалась забота о нас и любовь к нам, и это – бесценно!

И мой итоговый вывод: Multiplicator означает «умножитель», и в данном случае он умножает и результаты, и знания, и радость жизни!
Что для меня клуб Мультипликатор Подарок!! Когда в предпенсионном возрасте я поняла, что моя финансовая грамотность на нуле и, закономерно, финансы тоже, мои хаотичные попытки как-то быстренько поразбираться, к счастью, привели меня в канал Мультипликатор. Главное, что меня зацепило, это обоснованное благоразумие Эвана, уважение к аудитории и заразительный энтузиазм!!! Я поняла, что хочу в клуб! То, как Эван подаёт сложную информацию, позволяет поверить, что и для тебя всё доступно!! Совершенно новая информация, с которой никогда прежде не сталкивалась, сначала пугала, но Эван так умеет объяснять, что остаётся только слушать и делать! И это реально воплощается!!! Когда видишь как средства, введённые в крипту увеличились в разы!!, и при этом ты уже понимаешь, что происходит и почему, то хочется от души поблагодарить Эвана и команду!!! И продолжить с вами этот захватывающий путь освоения и приобретения!!! Освоения знаний и приобретения навыков!
В феврале 2022 года, когда мир стремительно менялся, я случайно наткнулся на упоминание клуба "Мультипликатор" в Telegram. Обычно я не обращаю внимания на такие объявления, но что-то в этой паре предложений зацепило меня. Начав следить за каналом и читать посты Эвана, я понял, что нашел нечто особенное. Поначалу я лишь присматривался, но уже тогда получал бесценную информацию о происходящих в стране переменах: санкциях и колебаниях курса валют. В ноябре 2022 года я посетил свой первый открытый рыночный эфир, который открыл мне глаза на огромный пласт информации, недоступной в открытых источниках. В марте 2023 года я стал полноправным членом клуба «Мультипликатор», и это решение изменило мою жизнь. Никогда раньше – ни в институте, ни на каких-либо курсах – я не получал столько важной и, можно сказать, закрытой информации. Платформа клуба предоставляет все необходимое для понимания экономики, рынков и даже прогнозирования будущих тенденций. А самое крутое - это эфиры клуба, они не только раскрывают реалии экономики, но и затрагивают темы саморазвития, новых технологий и их влияния на каждого человека. Например, недавний специальный эфир об искусственном интеллекте открыл мне глаза на то, как можно применить эти технологии в повседневной жизни и облегчить ее примерно на 30%. В отличие от YouTube, где часто скрыта реклама, или какого-либо сервиса, или самого автора ролика, здесь за час-полтора эфира получаешь столько полезной информации, сколько не найдешь и в десятке роликов. Все действия и информация в клубе кажутся подобранными лично для меня, под мои жизненные ситуации. Это дает невероятное ощущение спокойствия и уверенности. Как будто под зонтиком, во время дождя: идешь и наслаждаешься, пока другие бегут, насквозь промокшие. Клуб "Мультипликатор" стал для меня не просто источником знаний, но и настоящим проводником в мире финансов, саморазвития и технологий. Он помогает мне эффективно использовать свое ограниченное свободное время, предоставляя концентрированные знания и практические советы. Это инвестиция в себя, которая окупается сторицей.
Здравствуйте, я уже 2 года в клубе «Мультипликатор» и не планирую его покидать. Первый год требовал от меня бОльших усилий и сосредоточенности на материале, чем сейчас, я тогда никакого понятия не имела о крипте, блокчейнах и инвестировании на фондовом рынке. Сейчас у меня часть активов на фондовом рынке, часть в крипте и я продолжаю формировать свой инвест капитал. Клуб продолжает радовать: темп по выходу новых материалов, для меня лично, идеальный: нет перегруза информацией и поэтому нет внутреннего напряжения, что не успеваю смотреть/вникать/ выполнять. Мне наоборот, с течением времени становится легче воспринимать новую информацию.
Для новичков хочу отдельно написать: если вам страшно начинать и кажется, что всё очень сложно и непонятно - это не так. Главное начать! В уроках всё подробно объяснено, только надо не лениться и их смотреть))
Так же спасибо, что есть прекрасная возможность задать Эвану вопрос на эфире! Эта часть эфира тоже всегда интересная и очень полезная!
Отдельное спасибо за организацию встреч, я была уже на трех и обязательно буду приходить на новые, уже есть круг единомышленников, новые знакомые и это здорово.
Эван и команда клуба - большое вам спасибо за вашу работу!!
Всем привет! До вступления в Клуб Мультипликатор у меня был опыт инвестирования, но в большинстве своём это был негативный опыт. Сначала я попал в цепкие руки биржевого брокера, который якобы обучал меня трейдингу, а на самом деле сначала занялся моей «расторговкой» (как я далее узнал в Клубе), после чего отправил меня в самостоятельное плавание, периодически манипулируя мною для заведения всё новых и новых средств на биржу. В общем деньги я слил, да ещё и умудрился в долги залезть. Потом был опыт торговли на бирже через приложение банка Тинькофф: заработать не получилось, но и потерь больших тоже не было. Осенью 2023 узнал про канал Мультипликатор и спустя время попал на прямой эфир, где была возможность вступить в Клуб. Разумеется опасения были, но слушая Эвана, я не почувствовал фальши или манипуляции, что мне хотят навешать лапши, а затем развести. Импонировала его искренность и профессионализм, умение доходчиво и аргументированно объяснять, думаю, что это было решающим фактором, который повлиял на моё решение о вступлении в Клуб. Хотелось разобраться с неведомым для меня миром криптовалют, ну и заработать разумеется. Через месяц после вступления состоялась живая встреча Клуба. Сама встреча понравилась, познакомился с резидентами, время провёл весело и интересно, кроме того, был достаточно информативный обучающий блок. и оригинальные развлекательные локации. Ложечкой дёгтя оказалась работа службы поддержки: мне не пришло письмо с указанием адреса места проведения встречи (в папке «Спам» его тоже не было), но главное, что на встрече по итогу я оказался! В Клубе достаточно продвинутые учебные материалы на обучающей платформе и отзывчивая служба поддержки — здесь их могу только похвалить. Некоторые знания, особенно при первом подходе, достаточно сложные, но в последствии в голове всё раскладывается по полочкам. Затруднения вызывали гайды по выполнению активностей для получения ретродропов, хотя инструкции расписаны очень подробно. Желание попасть на летнюю встречу Клуба было и обстоятельства тому сопутствовали. Порадовало стремление организаторов сделать это событие интереснее, оригинальнее, разнообразнее и это удалось. Местами хотелось бы больше пространства и свежего воздуха. Надеюсь, что это будет учтено при организации последующих встреч, на которые я с удовольствием приеду. После более чем полугода членства в Клубе могу с уверенностью сказать, что теперь я гораздо меньше переживаю при сильных колебаниях цен на крипторынке. Эван повторял множество раз о том, что мы не торгуем с плечом, не суетимся, действуем вдумчиво и поступательно — это оказывает своё терапевтическое действие))) На мой взгляд на постсоветском пространстве, а может и во всём мире, нет ничего и близко подобного нашему Клубу. Здесь я чувствую искреннее желание Эвана, чтобы каждый участник нашего сообщества преуспел, и для этого есть множество возможностей. Своё резиденство в Клубе продлевать буду — это однозначно. Почему? Не смотря на достаточно продвинутые учебные материалы я не готов много времени уделять анализу рынка, а в Клубе можно следовать клубной стратегии инвестирования: там заранее сообщат что и в каком объёме брать, когда продавать. Своевременно подскажут как будет меняться курс валют, как можно сохранить и преумножить свободные средства, чего ждать от мировых событий в экономическом плане, каких ошибок не стоит совершать и так далее. В общем я тут надолго, а если Вы ищете в Клубе надёжную гавань для своих инвестиций, то такая возможность бывает не чаще 2-х раз в году.
Состою в Клубе Мультипликатор более года, за это время принимал участие в двух личных встречах в Москве, совершал по клубной стратегии активности в перспективных крипто-проектах с потенциалом раздачи в будущем токенов. Два раза удалось получить airdrop в проектах NotCoin и LayerZero примерно по 900 долларов (при продажах 70% в первые сутки) считаю отличный результат для новичка! Спасибо подробным гайдам по крипто-активности для airdrop!
Клуб прежде всего про рациональное распределение и поведение в финансовом и личностном плане. Учит новому в сферах управления и сохранения своих активов, будь то валюта, рубли или недвижимость с авто, Эван дает взгляд на рыночную ситуацию каждые пару недель,подсвечивает перспективные активы на фондовом и крипто-рынке, направленные на удержание долгих инвестиционных позиций с безопасным соотношение прибыль/риск. Никакой лишней лудомании, за редким исключением в виде коротких спекуляций пару раз в год) И то с оговоркой, что это не для новичков и что он не рекомендует постоянно этим заниматься.
Большая база знаний про фондовый рынок, крипто активы и блокчейн, а также безопасность капитала в виде обучающей платформы есть в Клубе Мультипликатор!
Многое в виде приятных Видео презентаций или практических интенсивов в виде прямых и специальных эфиров.
Однозначно рекомендую клуб всем кто хочет оставаться в ногу со временем и освоить использование ИИ для прокачки собственных навыков и расширения своей базы знаний в интересующей Вас области!
Я впервые задумался об инвестировании в 2015 году, но тогда так и не взялся за изучение большого объема слабо структурированного материала, который я сам насобирал на тот момент.
В 2022 году я предпринял еще одну попытку, и нашёл телеграм-канал Мультипликатор среди бесчисленного множества других каналов.
Сначала мне просто понравилось изложение материала, и я стал читать этот канал.
Позже узнал о клубе и решил вступить в него.
Клуб Мультипликатор - это сообщество людей, интересующихся инвестициями в своё будущее.
В клубе регулярно проводится разбор важных мировых событий и рынков, даётся видение возможных сценариев развития ситуации и грамотная реакция на них.
Как только попадаешь в клуб, тебе сразу становится доступным большой объем образовательного материала, который необходим, как фундамент дома.
Этот материал помог мне достаточно быстро освоиться в теме управления личными финансами, разобраться с фондовым и криптовалютным рынком, а также с аспектами психологии и мышления при работе с финансами.
Всё благодаря подробному, структурированному и понятному изложению материала.
Также в клубе периодически проводятся дополнительные эфиры на самые разные темы, связанные как с формированием личного и инвестиционного капитала, так и в целом с мировыми тенденциями и современными технологиями в важных для инвесторов областях.
Во время каждого эфира Эван уделяет достаточно времени для ответов на вопросы резидентов клуба и общению с ними.
Благодаря клубу приходит понимание того, как эффективно действовать на финансовых рынках, как правильно создавать и приумножать капитал, как правильно оценивать и реагировать на те или иные события, а каких ошибок и следует избегать.
Спасибо Клубу и Эвану, надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Как-то, в очередной раз листая ролики на Ютубе, обнаружил видео, в котором молодой человек пояснял что-то за крипту и курс доллара (мне эти темы небезразличны). Видео понравилось, всё было разложено по полочкам с пояснениями, почему следует ждать именно такого развития событий. В итоге многое из сказанного действительно осуществилось. Я подписался на канал, стал отсматривать все выходящие ролики, в которых реально было много полезной информации, как сохранить и приумножить свой капитал. Так я впервые познакомился с Эваном-создателем Клуба "Мультипликатор". Сначала не решался вступать в Клуб, следил за Эваном пару месяцев, потому как ранее у меня уже был печальный опыт так называемого "инвестирования" в другом месте. Однако, чем больше я смотрел Эвана, тем лучше понимал, что этот человек реально хорошо разбирается в темах, которые им поднимаются в видеороликах. В Клуб вступал уже без опаски, ни разу не пожалел о вступлении. В Клубе классная атмосфера, масса полезной информации по теме инвестиций и не только. Наконец пришло понимание, какие процессы управляют рынками в целом, как действовать, чтобы всегда быть при деньгах! Поделюсь с вами одним из многих ценных советов, которые я получил В Клубе: НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ УПРАВЛЯТЬ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ! То есть, доступ к счету и операциям с ним должны иметь только ВЫ! Иначе вы, скорее всего, останетесь без ваших денежных средств. Также в Клубе периодически проводятся встречи участников вживую. Однажды побывал на таком мероприятии, было очень круто! Лично пожал Эвану руку, познакомился с интересными людьми. Надеюсь, еще не раз получится встретиться и пообщаться всем Клубом! Уже есть положительные результаты по работе с крипторынком (благодаря вовремя полученной информации в Клубе удалось увеличить вложенный капитал в шесть раз на росте монеты RUNE). В общем я понял одно - Клуб "Мультипликатор" дает все необходимое для того, чтобы любой человек стал финансово образованным и научился как сохранять, так и увеличивать свой капитал на практике. Всем добра и до встречи в Клубе!
За 1,5 года нахождения в клубе Мультипликатор я осуществил сдвиг парадигмы в сфере инвестиций. Смог научиться избегать ошибок, которые раньше вполне себе допускал. Благодаря рекомендациям Эвана на Эфирах и в канале ТГ смог приумножить капитал, как через вложения в активы, так и через участие в ретродропах путем выполнения гайдов. В данный момент по клубным инструкциям получил вознаграждения по 2 ретродропам: В LayerZero получил 148 токенов ZRO. В ZkSync получил 1137 токенов ZK. Особенно интересны эфиры и материалы про криптомир. Также не могу не отметить клубные встречи. Помимо того, что это очень весёлое и приятное времяпровождение, это ещё и интересные знакомства, которые можно продолжать через общение онлайн. В общем я очень рад, что узнал о клубе Мультипликатор и не пожалел, что вступил в него. Уже продлял участие в нем и ещё буду продлять.
Экономикой я никогда не интересовалась, занималась своей работой и воспитывала пятерых 5 детей, но обстоятельства заставили разобраться и в финансах, и в крипте, и в ретродропах.

Где-то полгода я наблюдала за несколькими блогерами экономического толка, в том числе за Эваном. Постепенно он сильно опередил конкурентов - прогностика была самая точная, а материалы самые внятные. В итоге - я в клубе с 22 года, и не пожалела ни одного дня и считаю это лучшей своей инвестицией.
Жалко только, что я позновато нашла клуб, и успела набраться негативного опыта с разным уважаемыми банками, фондами, венчуром, фин.советниками, санкциями и пр.
Насколько спокойней стало с клубом - это просто небо и земля! Капитал удалось восстановить, и совета всегда есть где спросить, и мыслить я стала совершенно иначе.

Типичная ситуация: пару раз в месяц звонят из банка и пытаются впарить что-нибудь очень прибыльное, и тут же случается обвал. Хорошо, что я научилась мыслить по-клубному, и все эти предложения пропускаю мимо ушей. А ведь люди этим компаниям доверяют!

Что еще. Клевые оффлайн тусовки, мега-полезные спец.эфиры, особенно по ИИ, работе с информацией, постановке целей, гайды по ретродропам.
Очень круто, что Эван всегда отвечает на все вопросы, а вопросы, надо сказать, резиденты задают знатные!
И респект Эвану, что он многих резидентов знает в лицо, это очень по-дружески приятно!
Я являюсь участником клуба "Мультипликатор" уже более года. Присоединился к клубу примерно спустя 6 месяцев наблюдения за материалами Эвана в телеграме и специальными эфирами на Youtube. Жалею, что я не стал членом клуба сразу, как только появилась возможность, потому пришлось ждать несколько месяцев до следующего набора. У меня не было опыта в инвестициях до этого. Но я понимал, что это необходимо для сохранения и увеличения моего капитала. Помимо
того на решение присоединиться к клубу повлияли мои личные неудачи на крипто рынке, несмотря на предыдущие успехи на нем.
В клубе нет индивидуального наставника, но есть все необходимые материалы для самостоятельного изучения, изложены понятно и интересно, что позволяет сразу применять их на практике. Материалы по экономике очень понятно изложены и помогли мне понять свои ошибки в торговле и начать правильно инвестировать. Кроме этого, были полезны материалы по психологии и саморазвитию.
Участие в клубе дает мне уверенность при любых условиях на рынках, поскольку всегда есть анализ текущей ситуации и рекомендации. Благодаря клубу я смог создать правильную финансовую подушку, пересмотреть свой крипто портфель и начать формирование портфеля на фондовом рынке.
Клуб также занимается анализом перспективных крипто проектов и созданием пошаговых гайдов для получения вознаграждений за участие в активностях ранних пользователей. Хотя мне и не всегда удавалось выполнить все необходимые действия, но все же я уже получил вознаграждение от ZetaChain, NotCoin и LayerZero - приятно и полезно!
Расходы на участие в клубе полностью оправдываются полученными знаниями и навыками, а также качественно созданными портфелями в крипте и фонде. Я планирую продолжать свое участие в клубе, ожидаю еще много полезной информации и возможностей, а так же надеюсь что как-нибудь получится побывать на клубной встрече и вживую пообщаться с Эваном!
Инвестированием я заинтересовалась почти 2.5 года назад. Проучилась на курсах по инвестированию, затем по крипте. Курсы дали начальные знания, начала понемногу вкладывать деньги в Российские акции голубых фишек, в крипте в биткоин, эфир, некоторые альткоины. Но общего понятия куда дальше двигаться, что делать не было. Тут случайно, на просторах интернета попалась ссылка на телеграм - канал Мультипликатор. Стала читать материалы в открытом канале. Понравился материал, который публиковал Эван, было видно, что человек глубоко разбирается в материале, хорошо и понятно рассказывает даже сложные вещи. Заинтересовали его рассказы о клубе Мультипликатор. Очень был нужен человек, который проведет в этот сложный мир инвестиций. Так как я по профессии врач – инвестиции для меня это другой сложный мир, но очень интересный. Когда открылась дверь для вступления в клуб – я без раздумий в него вступила и не пожалела.
В Клубе регулярно проводятся онлайн встречи с Эваном, где он вводит в курс последних новостей в экономике вообще и в инвестициях в частности. На платформе клуба размещены уроки, записанные Эваном, постепенно знакомящие  новичков с азами инвестирования и постепенно, проходя уроки, погружаешься все глубже в тему.  В телеграм – канале клуба регулярно публикуется список активов для покупки и их пропорции. А также обязательно Эван объясняет, почему именно эти активы он  и его команда выбрали.  И эти советы по покупкам дают свои результаты – некоторые активы уже дали значительный прирост как на фондовом рынке, так и на крипте – некоторые активы в крипте дали прирост в несколько раз!
Также команда клуба активно разрабатывает гайды по ретродропам. Подробно расписывает пошагово, что нужно делать, какие выполнять активности для возможного в будущем получения ретродропа. Многие члены клуба,активно выполняющие все рекомендации уже получили неплохие вознаграждения по некоторым проектам. Я, к сожалению, пока не работаю с ретродропами – много работы, не хватает времени. Но, все-таки планирую в ближайшее время этим заняться.
Еще Эван начал организовывать живые встречи участников клуба, было уже 3 встречи, причем каждая встреча лучше предыдущей, и больше по количеству участников.Я, к сожалению, на встречах пока не была, но по отзывам участников – встречи очень крутые. Эван в группу скидывал фото и видео отчет по этим встречам.Надеюсь, что на следующую встречу я всё-таки попаду.
Я ничуть не жалею, что вступила в клуб. Если бы не клуб, я бы, наверное, уже давно бросила заниматься инвестициями, так как самостоятельно разобраться в таком сложном деле не возможно, уже давно бы наделала кучу ошибок, потеряла бы все деньги и махнула рукой. Но под руководством умного, знающего, опытного руководителя, каким является Эван, совсем не страшно, а наоборот интересно двигаться вперед.
Осенью у меня заканчивается членство в клубе – обязательно буду продлевать. И всем, кому интересна эта тема советую вступить в Клуб Мультипликатор и начать двигаться вперёд вместе с нами!
У меня росли года,

возраст пенсионный

подошел, и вот тогда

встал вопрос законный:

как на пенсию прожить

и в какую б ренту

мне вложить, что подкопить

удалось к моменту.

В реках денег сложно плыть,

нужно знать фарватер,

в этом деле подсобить

смог Мультипликатор —

вот краткая история моего вхождения в Клуб Мультипликатор 😊 . Случилось это в ноябре 2022 года, а для меня особенно переломного: как-то неожиданно быстро, по сокращению штатов, я стал неработающим пенсионером. Честно скажу: работать на кого-то я больше уже никакого желания не испытывал, личного бизнеса не имел, вот и стал думать, как прожить с нам с женой на наши скромные стандартные пенсии и небольшой финансовый запасец, имея за плечами собственный начальный опыт общения с криптой и мобильным приложением «Тинькофф инвестиции». Закинул я невод запроса в море интернета, и всё вылавливаемое казалось мне сначала травою морскою да тиной до того момента пока не выудил в Телеграмме ссылку-приглашение в канал Мультипликатор некого Эвана. Эван оказался нашим, русским, молодым человеком по имени Иван и, что сразу бросалось в глаза и было понятно на слух из постов и видео, совсем не братцем Иванам-дуракам из наших сказок, а очень даже наоборот: образованным умницей с большим практическим опытом в сфере финансов. В общем, собирался я мыслями не очень долго, заплатил в рассрочку на год взнос (это стало для меня большим подспорьем) и стал резидентом закрытого клуба, в котором уже более полутора лет с мыслями и дальше продлевать свое резидентство. Почему спросите: что я стал долларовым миллионером? Нет, пока до этого далековато, но смотрю я в будущее уже поувереннее, оставаясь сам себе хозяином, слушающим обзоры Эвана, который постоянно держит нас в курсе происходящего. Клуб – это очень хорошая идея. Клуб – это общность людей со схожими интересами в финансовых вопросах и вложениями собственных денежных средств в «клубные покупки»: опираясь на проведенную Эваном и его командой аналитику, всем предлагается сделать закупку на криптовалютном или фондовом рынках выбранных монет или акций на определенный процент от выделенного собственного капитала каждого резидента. Примеры: мы покупали Биткоин на самом дне, когда он стоил порядка 16-17 тысяч долларов, с акциями работаем в долларах через брокерские счета банков дружественных стран (Казахстан, Армения). Клубная общность прослеживается виртуально, в чатах, когда Эван делает регулярные рыночные эфиры, и воочию - на общих сборах клуба. Их было уже три. Я был на первом, когда собралось нас человек 50, это было первое знакомство друг с другом и лично с Эваном. На двух следующих (осенью прошлого года и в первый день лета этого), к сожалению, по серьезным семейным обстоятельствам я присутствовать не мог, но видел, что это уже было общение нескольких сотен людей в шикарных интерьерах, и резидентам, замечу, это ничего не стоило. Мне очень нравится, что Эван не зациклен на деньгах, в клубе есть практика специальных эфиров, для меня значимым стал эфир «Методика постановки целей. 7 целей в 7 сфера жизни на 3 месяца»; с нетерпением жду заявленного эфира об Искусственном Интеллекте, как основном факторе, определяющем ближайшее будущее. Еще мне Клуб ценен учебными материалами, к которым всегда у резидента есть доступ. Среди них есть уникальные гайды по активностям для получения ретродропов в криптовалюте. Еще мне очень импонирует то, что в клубе всё, что касается налогообложения, предлагается делать «по белому», и материалы по этой важной сфере всегда под рукой. Заканчивая, скажу, как Жорж «Милославский из «Иван Васильевич меняет профессию»: это я удачно зашел в «Мультипликатор». Надеюсь, что удача и дальше будет нам сопутствовать.
Наверно как и у всех, у меня был опыт инвестирования в ценные бумаги. Неудачный )) Не хватало знаний и опыта. Пару лет назад (весной), попалась реклама открытого канала Эвана. Читала запоем! Хотя многое для меня было не понятно (крипта) и не знакомо. Осенью Эван проводил открытый эфир. Не могу передать свои ощущения! Подача материала, абсолютное спокойствие и уверенность в своем деле! Я поняла, мне срочно нужно в КЛУБ! )) Этот человек меня научит разбираться и понимать, с «холодной головой» инвестировать! Конечно, было страшно ))! Я воспитываю несовершеннолетнего ребенка одна, и лет мне уже…50 ))) Но нисколько не пожалела. Уроки и уверенный голос Эвана избавили меня от жуткого ФОМО 🙈, что не пойму, не разберусь. . И вот уже который год я являюсь членом клуба МУЛЬТИПЛИКАТОР! Уроки научили меня не бояться и понимать крипту. Инвестировать в ценные бумаги за рубежом, которые за это время уже показали хороший рост. Членство и дальше буду продлевать! Это бесценные инвестиции в себя!
Хочу отдельно отметить живые встречи 😍! Я была на всех, начиная с самой первой «камерной»! )) Даже раз повезло выиграть в конкурсе 🤗. Невозможно вкратце передать атмосферу встреч! Как приятно видеть людей с кем познакомился на предыдущих встречах! И конечно же, «живой» Эван 😂! Человек МОЗГ!
Отдельно хочу отметить людей «за кадром». С некоторыми из команды посчастливилось познакомится лично )) Отличные отзывчивые и знающие дело люди ❤️.
Что хочу пожелать тем, кто ещё не в клубе?! Вступайте! Не думайте! Эван отличный учитель! Уйдёт сарказм, не понимание! А придет, бесценный опыт которым с нами делится КЛУБ! 🫶
Я давно искал сообщество, которое помогло бы мне разобраться в финансах и инвестировании, и наконец нашёл его. Клуб Мультипликатор - это находка для всех, кто хочет улучшить свою финансовую грамотность и освоить работу с фондовым и крипторынком.
Особенно нравятся регулярные эфиры по актуальным темам. Благодаря клубу, я не только улучшил свои знания о финансах, но и начал применять их на практике. Например подробные гайды для получения ретродропов. Начинал я с нулевыми знаниями, но это не помешало мне разобраться и уже получить бесплатные токены от таких проектов как Starknet, LayerZero, ZkSync (в среднем от 500$ до 1500$ в каждом) Вышло окупить участие в клубе на несколько лет вперед. Рекомендую всем, кто хочет углубиться в мир инвестиций и финансов.
До вступления в клуб, опыта по успешному инвестированию у меня не было, но ввиду скудных знаний по финансовым инструментам, стал интересоваться как накопить, сохранить и по возможности приумножить свой капитал - банки в своих приложениях предлагали открывать брокерские счета, покупать какие-то акции. В телеграмме как то выпадала реклама на канал Эвана, я подписался и примерно с год читал его посты, интересно было изложено тот критический взгляд на вещи которые происходили в данный момент. При вступлении в клуб опасения изначально были, а именно что это очередной развод и обман, но приняв решение о вступлении в клуб в ноябре 2023 года - не пожалел! Самое главное для себя я почувствовал уверенность в завтрашнем дне, интересна тема по Крипте и все что с ней связано, те возможности которые данный инструмент дает - да это с одной стороны есть риски, а также и неплохие возможности. Заработать на крипте мне удалось на ретродропе в сети TON на монете Notcoin, с момента листинга продал часть монеток на 100 USDT, а часть оставил на потом, по итогу данный ретродроп дал мне возможность заработать "вертолетных денег" в районе 300 USDT. По части клубных покупок тоже вполне доволен, даже когда рынок колбасит, но к этому я морально был готов - за это отдельное спасибо Эвану. Членство в клубе однозначно буду продлевать - это самая выгодная инвестиция. Дальше будет еще интереснее, в необычное время живем, надеюсь когда нибудь посетить клубную встречу, познакомиться лично с Эваном, и людьми которые так же как и я приняли решение вступить в клуб Мультипликатор!
На телеграмм канал Мультипликатор я подписалась почти два года назад. Читала и раз за разом осознавала, как много в этой жизни (мне 55) я не знаю и упускаю. Понимать то я понимала, но страх показаться глупой (даже себе), держал за руки. В один прекрасный день, Эван пригласил на открытый эфир, нужно было только зарегистрироваться. Я решилась. Просмотрела на одном дыхании (3 часа, как 5 минут) и дальше уже не раздумывая нажала кнопку вступить в клуб. Сначала казалось, что для меня это больше информативные уроки(я никогда раньше не интересовалась биржами, фондой, криптой итд), но материал даётся, так, что хочется попробовать. И что очень важно!!!, Эван не обещает, что все резиденты клуба станут миллионерами, не обещает быстрых и лёгких денег. Эван даёт знания, а каждый сам решает как ими распорядиться. В июне я была на встрече клуба Мультипликатор и это восторг! Восторг от организации мероприятия(живая музыка, интерактив, общение, фуршет), восторг от Эвана!(он очень крут, во всём, что делает!)Когда попадаешь в компанию умных единомышленников, вспоминается Гёте: "Средь мелких ты и сам мельчаешь, среди великих ты растёшь." Я подросла, и это заметили близкие люди.
Клуб Мультипликатор стал частью моей предпенсионной жизни и теперь я не боюсь стать пенсионеркой. Спасибо, Эван! Спасибо, команда Мультипликатор! Спасибо, клуб Мультипликатор!
Чем для меня стал год членства в клубе Мультипликатор?
Это значит, что о тебе заботятся. Да, тебе нужно заплатить членский взнос, но то, что ты получаешь взамен, превосходит все ожидания. Одно из важнейших качеств, которые я нахожу в Эване, это то, что он создает высококачественный продукт и делает это с большой страстью и от души. Я не стесняюсь сказать это, потому что, сколько раз вы встречали людей, которые искренне обожают свою работу? Я не встречала таких людей часто в своей жизни. Но это заразительно.

Мне очень понравился урок о постановке целей в жизни. Цели должны быть реальными, доступными и, самое главное, достижимыми, а также измеряемыми по определенным параметрам. Это стало отправной точкой не только для меня как члена клуба, но и как человека. Ведь по своей природе человек всегда стремится к развитию и познанию нового. В удовольствие. И вот здесь, в клубе, все этоисходит как раз в удовольствие.

Конечно, приумножение капитала является одной из важных целей нашего членства в клубе, но Эван идет еще дальше. Он приглашает нас в это удивительное путешествие по постановке личных целей. Мне очень запомнился урок «О постановке личных целей». Лично я застряла, и надолго, в этой "головоломке". Но это было, как оказалось, необходимо для моего личностного роста. Так что, низкий поклон от меня. Может быть, я не самый идеальный член клуба. Но, к сожалению, я заболела, и болезнь затянулась на почти год. Это сделало обучение намного сложнее и длительнее. Но даже при ограничениях, которые накладывала моя болезнь, я старалась следить за уроками и выполнять задания, по мере возможности.

В результате, я хочу сказать, что Эван - это человек, который горит своим делом и вдохновляет окружающих. Он делится своими знаниями с нами, а эти знания действительно ценны. И даже, если я иногда не была полностью довольна подачей материала, я замечаю, что с каждым накопленным отзывом обучающий материал на платформе становится все более понятным и приспособленным для "обычного" человека, не имеющего экономического и финансового образования.

То, что делает Эван, это доступное объяснение довольно сложного материала, чтобы мы могли принимать важные для себя решения в финансовой сфере самостоятельно. В клубе Мультипликатор одновременно, мы становимся образованными и ориентированными в сферах финансов, инвестиций, экономики и даже геополитики. И не побоюсь сказать, он делает нас на голову выше, как людей. Может звучать старомодно для молодого поколения, но я и не прикидываюсь, что я ему принадлежу.
Меня зовут Александр, мне почти 64 года и пару лет я уже на пенсии, куда меня отправила Швейцария. СССР отправил меня на пенсию ещё в конце 1990 года. Даже не спрашивайте, как так вышло. Не часто, но бывает.
Мой инвестиционный опыт начался в 2021 году, когда я довольно случайно столкнулся с одной финансовой школой из Питера, где прошёл вип курс по зарубежным инвестициям, а потом и самый базовый по крипте. Осенью 2023 года в ленте телеграмм канала той школы я наткнулся на ссылку канала Мультипликатор. Содержание этого канала произвело на меня, можно сказать, неизгладимое впечатление. Я был удивлён спокойной аналитикой политической и экономической сторон жизни. Мне импонировал многосторонний подход Эвана, его взгляд на инвестиции под углом происходящего во всём мире После прочтения не более чем нескольких постов, я узнал о существовании некоего клуба, куда мне сразу же захотелось вступить, так как мне понравились не только аналитический взгляд автора, но и какая-то его человечность, его желание не только донести свой взгляд на вещи, но и искренне понять тех, кто его читает.
Я думаю, мне очень повезло, так как спустя некоторое время была объявлена возможность вступить в клуб. Сумма членских взносов по началу меня несколько смутила, но пары минут мне хватило сообразить, что качественный продукт не может стоить дёшево. Первый же вводный эфир Эвана меня очень обнадёжил. Имея достаточно много свободного времени, я довольно рьяно начал читать и смотреть учебные материалы. Мнение Эвана о том, что критерий риск профиля не столько помогает конкретному инвестору определиться с подходящими для него инструментами инвестирования, сколько ограничивает его в выборе этих инструментом, серьёзно поменял мой подход к инвестированию. Это привело к тому, что я значительно увеличил долю крипты своём портфеле. До вступления в клуб она не превышала 5%, а сейчас вложения приблизились к 30% после эфиров с Эваном.
Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Эвана за предоставленную краткую консультацию по моей несколько специфичной ситуации. Это оказалось возможным, когда я обратился к нему на своей первой клубной встрече в ноябре 2023. На днях я был на своей второй клубной встрече, которая, как и первая встреча, произвела на меня довольно сильное впечатление. Я по достоинству оценил доброту Эвана. Эти встречи многое говорят о его человеческих качествах.
Вообще, участие в клубе дало мне как бы глоток свежего воздуха. Я почувствовал какую-то уверенность в будущем. У меня сейчас гораздо меньше свободного времени, но я стал гораздо больше успевать сделать. За что тоже отдельное спасибо учебным материалам клуба Мультипликатор и эфирам Эвана.
На клубных встречах было хорошо видно, как много самых разных людей прониклись идеями Эвана и клуба, с какой радостью они приезжают, прилетают из самых далеких уголков нашей страны, и из- за рубежа. Я вижу своими глазами как растёт число участников онлайн эфиров и очень надеюсь на долгий и успешный путь нашего сообщества.
В Клуб я вступил два года назад. Тогда я активно изучал информацию по новой для меня теме – криптовалютам. Брат прислал мне ссылку на открытый телеграм-канал «Мультипликатор». Подписался, пару месяцев читал, а потом пришел на открытый вэбинар Эвана по теме инвестиций и финансовых рынков. К этому моменту я уже понимал, что а) без наставника на рынок крипты идти нельзя, б) мне очень импонирует подход Эвана к инвестициям и работе на крипторынке. Посмотрел материалы о Клубе, программу обучения, сопоставил со стоимостью годового членства – и принял решение. На фоне большого количества курсов по трейдингу очень понравилось, что Эван продвигает долгосрочный, стратегический подход к инвестициям, рассматривает криптовалюты как один из инструментов формирования инвестиционного портфеля, очень внимательно относится к возможным рискам, принимает все решения через призму “risk-reward” (соотношение ожидаемых рисков и доходов).
В итоге я провел в Клубе уже два года, и прекращать членство не планирую. Эван не только полностью оправдал мои ожидания, но и превзошел их. Шикарная подборка обучающих материалов по управлению личными финансами, формированию инвестиционного портфеля, фондовым и криптовалютным рынкам, работе с биржами и кошельками, и многое другое. Регулярные прямые эфиры с обзором ситуации на рынках и возможностью задать любой вопрос Эвану в прямом эфире. Рекомендации по покупке конкретных активов. Но самое главное, что я получил в Клубе – это ощущение спокойствия в условиях нынешней нестабильности, понимание происходящих в экономике и на финансовых рынках процессов, что и когда нужно делать, ощущение, что я не пропускаю ничего важного.
Очень радует, что клубные материалы постоянно дополняются и совершенствуются. Вся команда Клуба – большие молодцы, ребята очень грамотно работают с обратной связью от резидентов, учитывают пожелания по темам новых образовательных материалов и эфиров, по формату материалов, и т.д. Например, за те два года, что я в Клубе, полностью переработана структура материалов на образовательной платформе, прямые эфиры стали более структурированными и сжатыми (вначале – контентная часть, затем – свободное общение по теме эфира), появились конспекты к видео-урокам, тайм-коды и многое другое.
Отдельная «фишка» Клуба, о которой обязательно хочу сказать – гайды по получению ретродропов на криптовалютном рынке. Ничего похожего в свободном доступе в интернете просто нет, а на русском языке – тем более. Максимально подробные, со скриншотами, детальные инструкции по активностям в новых проектах – с целью максимизировать вероятность получения ретродропов по этим проектам в будущем. И это реально работает: уже полученные дропы (например, больше тысячи долларов от Arbitrum) позволили мне окупить членство в Клубе на несколько лет вперед.
В клубе «Мультипликатор» с декабря 2022 года. В начале 2024 года продлила еще на год. До этого, конечно, был личный опыт инвестирования, но на фондовом рынке РФ и через ПИФы. Все было неплохо, но до санкций (сейчас до сих пор часть активов в заморозке).

С осени 2022 года случайно попала на канал «Мультипликатор» (скорее всего это была ссылка в одном из каналов, которые я читаю). Анализ экономической ситуации, прогнозы, подача материала, грамотная речь без современного сленга (особенно в сравнении с другими блогерами) – все это заинтересовало, стала следить, читать, смотреть видео на Youtube.

Возможность вступить появилась только в декабре на общем эфире. Однако, этот эфир (несмотря на его полезность) немного отпугнул меня от вступления в клуб, так как Эван в том числе довольно активно рассказывал о своем продукте. Возможно, я одна с такой спецификой, но я не очень люблю, когда мне что-то «продают». Тем не менее - накопленное доверие к Эвану за прошедшие месяцы слежения, хорошие аналитические обзоры экономических тем, полезная информация с эфира, а также уже принятое решения к началу эфира о вступлении, позволило мне подать заявку. Но сомнения тогда на эфире у меня были. Считаю, Эвану достаточно быть просто собой и делать то, что у него хорошо получается. Люди сами подтянутся.

По прошествии более года - я не жалею о вступлении. Я пока не стала профи в крипте или анализе экономики, хотя Эван в своих постах и уроках очень старается!))) Просто, времени свободного у меня не так много и я сама не успеваю смотреть все Клубные материалы. Но для принятого формата общения в клубе, когда резиденту всегда говорят когда и как реагировать на какие-либо события, выкладывают покупки, все поясняют, думаю, что пока смогу обойтись без навыков самостоятельного глубокого анализа экономических реалий, которые Эван безусловно пытается мне привить.

Благодаря клубу, я плавно влилась в криптомир, зарубежного фондового рынка, появилось понимание движения курса валюты, основных экономических процессов. Реально, и у новичка и у опытного в Клубе есть все инструменты и материалы, чтобы каждый все понял и получил результат. Есть даже подробнейший вводный эфир для новых резидентов. Также есть обратная связь в «приемной», пользовалась несколько раз. Регулярные и специальные эфиры с Эваном, на все вопросы мои, заданные на них, я получила ответ. Все уроки тщательно подготовлены и хорошо записаны, выкладываются на Getcourse, к которому у каждого резидента свой доступ. Можно слушать, когда хочешь и сколько хочешь. Удобно.

Конечно, покупки в канале, особенно, по крипте и фонде, имеют отдельную ценность! Зашла в очень удачное время, когда Bitcoin был по 16-18 тыс. USDT. Тогда же были сделаны первые покупки. Я, правда, была не очень «послушным» резидентом. Принимала больше рисков, чем Эван советовал, иногда слушала «вражеские» голоса. По итогам года поняла, что «послушным резидентом клуба» быть было бы прибыльнее ))). Но воспринимаю это как полезный опыт и теперь слушаю Эвана!

При мне в клубе устраивали две оффлайн встречи, я там не была, по отзывам люди довольны, очень масштабные и приятные мероприятия. На следующем планирую быть.

Отдельная тема в клубе это ретродропы, много ретродропов, есть гайды, все тоже выкладывается. Я пока не очень этим направлением занимаюсь, опять из-за отсутствия времени, поэтому периодически ловлю «фомо», когда в клубе отчитываются об очередных доходах по ретродропам» ))).

Из того, что не хватает мне в клубе - это поддержание списка актуальных покупок, чтобы можно было ежедневно понимать, что еще можно покупать, если не успел сразу, а также иметь список актуальных ретродропов. Поэтому на каждом эфире Эвану приходится отвечать на вопрос об актуальности.

Как итог - работой клуба я довольна, а свое вступление в клуб считаю правильным решением! Интерес Эвана и команды клуба в его деятельности и развитии хорошо чувствуется. В моей ситуации общение с финансовым миром с помощью клуба - более верный, эффективный и безопасный для меня вариант, чем самостоятельное плавание в криптомире и на фондовых рынках.
Мне скоро исполнится 60 лет… Так сложилось, что лет семь назад, несмотря на два высших образования (радист и финансист), я почувствовал себя «сбитым лётчиком». Ранее, приличная должность руководителя направления в промышленной компании, из-за передела рынка, перестала гарантировать привычный доход. Впереди рисовалась бедность, в её лучшем определении – «Б. – это не отсутствие денег, а отсутствие возможности их заработать».
Перепробовал много вариантов личного бизнеса – арбитраж, торговлю ТНП и пр. Что-то даже удавалось выводить… Но морально и эмоционально – не было интереса к этим занятиям, не было понимания и ощущения перспективы их развития.
Поиск новой ниши для получения дохода, заставил вспомнить про второй диплом – финансиста.
ТГ уже тогда пестрил предложениями инвестировать. Открыл три(!) брокерских счёта и начал изучать принципы инвестирования и трейдинга на МосБирже и бирже СПБ. Лонги/шорты, терминалы в ТФ и QWIK – процесс увлёк.
[нет, дальше не будет текста, что у меня теперь новый Гелик и недвига в Сити!))]
Было всё – и сливы депо и удачные сделки на фонде. Знания копились! Быстро пришёл к выводу, что не хватает навыков для проведения аналитики рынка. Именно поэтому, как думаю, и не работал с крипторынком.
Не вспомню в какой момент в ТГ встретил канал Эвана – Мультипликатор. Это было так непохоже на всё, что видел до этого, что сначала даже не принял его, не положил в папку своих интересов - М. ничего не продавал, не давал «сигналов на покупку» (((. Но вчитываясь в посты, я начал находить ответы на свои вопросы.
По моему, я даже пропустил первый набор в клуб, но как только приоткрылась дверь – сразу заявился!
Клуб Мультипликатор (само название – шикарно отсылает к известному фин.процессу) - уникальное явление, как и его создатель, Эван.
Не знаю, что выделить, поставить на первое место в Клубе – атмосферу клуба или знания, которые он даёт -? Наверное, это компиляция из этих двух качеств. Ну и конечно, пунктом «0» - это сам Эван. Вне сомнения – талантливый человек, подвижник, как таких называют в другой среде.
Начиная с первого занятия – все уроки Эвана заходят на 100%. С первого раза не понял – не вопрос – занятия чётко разбиты по темам, всё в доступе в записи + обратная связь, можно что то спросить и получить ответ. Контент лекций Эвана – отдельный рассказ нужен! Это всегда актуально, мегаполезно в реальности + удивительно лёгкая подача от самого маэстро. Эвану удалось найти грань, соединяющую интеллект и прагматизм рынка.
Уже после первой серии базовых уроков в Клубе (и это при том, что я уже был не новичок), заметил, что стал иначе смотреть на рынок, причём качественно – иначе. Клуб М. в своих членах, кроме обучения, ещё и формирует культуру «денег». Этого точно я не встречал нигде!
У клуба уже сложилась добрая традиция – это мегапопулярные офлайн-встречи. Эван и команда их великолепно организуют – живое общение, «откровения от Эвана», танцы и буфет на 4*. Потом всегда долго вспоминаем)).
Я не могу и не буду рекомендовать Клуб М. тем, кто ищет быстрого роста дохода без приложения усилий, без разницы где – на фонде или крипте – рыбу здесь не раздают.
В бутике же Эвана «Клуб М.» - терпеливо учат вязать узлы, понимать погоду и мастерить снасти, чтобы было можно ловить рыбу, какую хочется и сколько хочется.
Отдельно, в завершении, для всех кому 50+ - ребята, как пишут, Рей Крок начал в 53… И вы не ждите! Рынок готов для вас. Клуб М. – нам всем в помощь, независимо от возраста и других привычек!
12156971 12156972
Очень рад, что состою в клубе Мультипликатор, до этого был опыт в другом клубе, который был значительно дороже по оплате и менее информативным. Сначала наблюдал за открытым телеграмм каналом Эвана пол года, стало интересно узнать про клуб. Пока сам не попробуешь продукт, не поймешь. Опасения были, что будет много слов и мало практических действий. Однако, они не оправдались. В клубе есть пошаговая программа развития и много практических инструментов. Эван умеет аргументированно и ненавязчиво преподнести материал, а после клубной встречи в живую увидел простого открытого человека, с огромным опытом и большим желанием поделиться с окружающими уже обработанной информацией. В клубе нравится программа обучения на платформе, пересматриваю несколько раз и всегда нахожу что-то новое, отдельный респект за эфиры, просто 🔥🔥🔥 с момента вступления в клуб был на всех (двух) встречах, словами не передать той обстановки, которая происходит на мероприятия (интересный контент, новые знакомства, обстановка праздника, класс 🙌) самое основное, что я усвоил это риск мани менеджмент и более спокойная торговля только на спотовом рынке, ретродропы еще не освоил, но в ближайших планах 😉 ребят, не пожалеете, главное не лениться, и поэтапно следовать образовательной платформе и будет результат и самое главное понимание крипторынка, а не слепое следование за сигналами. Планирую продлевать дальше подписку в клубе, понимаю, что не успею качественно все изучить за купленный период подписки, так как материала очень много.
Весной 2023 года впервые вступила в закрытый Клуб Мультипликатор. Сперва я перешла по рекламной ссылке на открытый канал в телеграмме с другого аналитического экономического канала, который давно читаю и которому доверяю. Почитала канал Мультипликатор около пары недель и потом узнала, что у Эвана есть и ютуб канал. Посмотрела там несколько видео, мне понравилась его подача, уровень экспертизы и сбывшиеся прогнозы. Потом он начал выкладывать информацию о том, что есть в его Клубе Мультипликатор, как он устроен изнутри, какие результаты на фонде и крипте получают резиденты и я решила пойти в закрытый клуб.
После вступления новичков, которое случается всего пару раз в год, Эван провёл для нас вводный эфир, где подробно рассказал об обучающей платформе и предстоящих клубных активностях. И я начала изучать учебный материал на платформе. Я и раньше в принципе занималась самообразованием в области финансов, инвестиций и криптовалюты. Но то, что было на платформе - это какой-то новый уровень - все материалы были подробные по каждой из рассматриваемых тем: экономические циклы, фондовый рынок, криптовалютный ликбез. Информация была обширная, профессиональная и структурированная - я почерпнула для себя много нового и полезного.

После этого на платформе стало появляться множество суперподробнейших гайдов для получения ретродропов. На ютубе если кто-то и рассказывает как получить ретродропы, то это информация из разряда - зайдите на такой-то сайт, сделайте перевод через этот мост, потом заминтите этот токен. И ты сидишь такая: “что? кого? куда? ты можешь по-русски объяснить?” А в гайдах на платформе настолько подробно всё расписано, что для нажатия каждой кнопочки есть отдельный скриншот. Даже страшно представить сколько было потрачено времени, чтобы сделать такие подробные инструкции.

Очень люблю рыночные эфиры с Эваном, которые обычно бывают 1-2 раза в месяц. На них он рассказывает о том какая сейчас обстановка в экономике - в мире и в России. Что будет с курсом валют, на что поднимутся или опустятся цены, что делать со своим капиталом. Отдельно разбирается состояние рынка криптовалют, потому что там за 2 недели действительно может много всего произойти. На этих эфирах можно задать персональный вопрос Эвану и он на него ответит. Иметь возможность получить ответ на интересующий тебя вопрос от такого профессионала экономическо-финансовой аналитики, я считаю, дорогого стоит. Некоторые резиденты иногда задают довольно серьёзные вопросы, например, кто-то планирует продавать квартиру и вложить деньги от продажи в инвестиции и они спрашивают у Эвана когда это лучше сделать и во что вложить полученную прибыль. И Эван старается конкретно ответить на вопрос, приведя аргументы о том выгодно ли делать это в текущей фазе экономического цикла или стоит подождать до какого-то момента, чтобы это было сделать выгоднее. Например, он рекомендовал некоторым резидентам, планирующим заработать на криптовалюте - сперва по выгодному курсу купить валюту, потом через несколько месяцев они на дне рынка купили Биткоин, потом еще через несколько месяцев он дал х2 и к этому же моменту вырос курс и получается, что те, кто последовали его совету смогли не только удвоить вложения за счёт роста Биткоина, но и дополнительно заработать на разнице курса доллара и по итогу получили х3.

Вообще Эван время от времени даёт рыночные рекомендации - и на фондовом рынке и на криптовалютном, какие активы купить в свой инвестиционный портфель. Лично я на подобных рекомендаций уже сделала +30% ко всему капиталу, что очень приятно. А одна из криптовалютных рекомендаций, которую он давал летом - уже выросла на 1000%! И это без плеч! Только благодаря этой части клуба уже можно в несколько раз окупить его стоимость. А если учесть сколько полезностей можно получить помимо этого - то вопрос “продлевать ли подписку?” у меня даже не стоял - я за год уже видела столько полезного и нужного для заработка и саморазвития контента, что меня уговаривать не пришлось.

За время моего пребывания в Клубе командой делалось немало его улучшений - одно из моих любимых - появились специальные эфиры. Это такие стримы, на которых поднимается какая-то конкретная тема. Например, из особо запомнившихся был - “Обратная сторона финансов”, где Эван рассказывал о скрытых от наших глаз не совсем честных сторонах работы брокеров, маркетмейкеров на биржах, страховых компаниях и прочих финансовых организациях. Об этом на ютубе не узнаешь. Очень ценно, когда с тобой делятся подобной приватной, в каком-то смысле внутренней и непубличной информацией.

Уже 2 раза проводились оффлайновые встречи резидентов Клуба в Москве. К сожалению, тогда у меня поприсутствовать не получилось, потому что я живу на Урале. Но, в будущем я обязательно хотела бы посетить встречу, пообщаться с Эваном и остальными участниками Клуба вживую.

До моего прихода в Клуб у меня не было какой-то системы инвестиций, да и я вообще сомневалась стоит ли инвестировать с такими небольшими доходами. Но после моего прихода в Клуб, Эван очень хорошо структурировал у меня в голове информацию по правильному подходу в инвестициях - о том, во что нужно инвестировать, во что не нужно, в какие активы сперва вкладывать деньги, в какие потом, чтобы это было максимально эффективно и безопасно.

Думаю, что Клуб будет полезен как тем, кто только начинает свой путь в финансовом море инвестиций - вы поймёте как вам эффективно приложить свои усилия и ресурсы, чтобы получить максимум выгоды, а также получите очень хорошее дополнительное образование в экономическо-инвестиционно-финансовой сфере; а тем кто уже продвинутый и имеет какие-то существенные активы - поможет сохранить это и не делать неправильные телодвижения в неудачные фазы экономического цикла, а наоборот, получить максимальную всестороннюю поддержку и рекомендации что и как нужно сделать, чтобы приумножить свои накопления и точно не потерять их в наше неспокойное время.
До клуба у меня был опыт, так называемых "инвестиций", вернее сказать попытка обучиться "финансовой" грамотности. Это был Форекс, тогда интернет ещё не был в массах, поэтому информация распространялась через знакомых, и в этом проблема, чувство опасности отсутствовало. Когда все стало очевидно, самый сложный момент, признать, что всё потеряно и не вернуть, но вместе с этим, к сожалению, желание "учиться" ЕЩЁ. отбивает очень на долго, кажется, что время упущенно, и учиться уже поздно, мозги не те, ничего не понимаю, а самое главное доверие потеряно, выйти из этого состояния очень сложно.

За месяц перед тем, как я случайно наткнулась на рекламу эфира с Эваном, я всё же опять влезла в очередную аферу с обучением трейдингу. Памятуя о прежнем неудачном опыте, начала с небольшой суммы.

И вот на эфире у Эвана, я и узнала (повезло, что вовремя), что опять влезла куда-то не туда, но успела вовремя вывести все USDT, купленные для трейдинга, без потерь. Но это только благодаря тому, что Эван в двух словах прошёлся по этой теме, и был очень убедителен, и я поверила и поняла, что случайно избежала очередного разочарования по поводу неудачной попытки разобраться в том, чего ещё не знаю, в чём то новом для меня, а главное безопасном, дающем возможность заработать.

Решающим фактором пойти в клуб Мультипликатор было то, что Эван на эфире давал много обучающей мне не понятной на тот момент информации. Но по комментариям к эфиру было понятно, что некоторые участники пришли в клуб тоже с нулевыми знаниями и, что у них получилось разобраться, потому, что вся информация по обучению в клубе есть.

Я поняла, что скорее всего могу не разобраться за полгода, всё же и возраст и отсутствие всякой базы современных знаний, поэтому проплатила сразу за год. Первые пол года были просто потеряны впустую. Трудно давалась информация, мозги уже не те. В какой-то момент даже казалось, что, всё, не получается, не моё, терминология тянула назад. Потом стала понемногу делать практические занятия, шаг за шагом, стала привыкать к незнакомым словам и смысл уже понятнее. Так и эфиры уже были поинтереснее, потому, что, чуть чуть понятнее о чём речь.

На клубной встрече пока не была, но планирую. Судя по предыдущим это, что-то уже глобальное (!), а ведь это и дальше будет расширяться , представляю как это увеличится до размеров страны! И люди станут жить по другому, а значит будет меньше агрессии и недовольства.

За время пребывания в клубе мой подход к инвестициям изменился кардинально! Я стала получать удовольствие от учёбы по крипте, я стала спать спокойно, а не сидеть по ночам в рынке и "плакать", потому, что все идет не так, как я хочу. А Эван очень понятно объяснил мне, что раньше со мной было не так. FOMO-основная причина всех бед и кстати не только у новичков, у бывалых тоже проскальзывает, есть такое. Об этом нигде не рассказывают. К Эвану и так то безграничное доверие, а после того, как он, иногда, на эфирах делится реальными примерами, таких ситуации, так вообще, думаешь, что Мультипликатор, это САМЫЙ мой правильный шаг в жизни!

Тем к о ещё не в клубе, могу сказать:
-не теряйте время!
Больше всего на свете я сожалею о потерянном времени.
Прочь все сомнения, что не получится, всё получится, в Клубе есть всё для этого. Но при этом идти в Клуб нужно понимать главное: "накрытых столов" не будет, вначале будем разбираться как готовить, потом накрывать столы, потом утолять голод, если пришёл "голодный", сразу наесться не получится, нужно потрудиться и только далее уже пожинать плоды и результаты! Рассчитывать на то, что через месяц "разбогатею" - не нужно. Ко всему подходим осознанно, с холодной головой, а главное спим спокойно! Это и является подтверждением того, что мы на правильном пути.

Клуб планирую продлевать бесконечно пока, сама для себя не пойму, что стала профи, а значит - бесконечно. 😄

Ещё огромная благодарность Эвану и всей команде за работу, пока вы есть Мир будет становится лучше! ❤️
Всем привет!
Хочу написать отзыв о клубе Мультипликатор.
Я здесь с апреля прошлого года. Очень давно интересовалась криптовалютой, но я не имела ни малейшего представления с чего начинать. До этого уже немного занималась инвестициями, года четыре, покупала акции и облигации на российской бирже, даже сумела что-то заработать, но в крипте ноль шагов. В конце марта прошлого года моя коллега по работе порекомендовала послушать Эвана, переслала мне несколько эфиров с ним, и тут меня просто захватило! Я просмотрела и несколько записанных видео, причем смотрела при любой возможности , дома, в машине, везде! Эван меня просто покорил своей эрудицией, знанием рынка, самых разных финансовых областей и главное, какая простая подача, какой легкий и правильный русский язык! Он практически на пальцах доносил любую сложную информацию! И периодически говорил про свой клуб, и я очень захотела туда попасть, но вход был закрыт. И через три-четере недели в начале апреля Эван проводил прямой эфир и приглашал всех. Я конечно прилипла к экрану и когда объявили о возможности вступить в клуб, я честно, не задумываясь, зашла в клуб на полгода.
И я ни разу потом не пожалела о своем шаге. Я не умела в крипте ничего до вступления в клуб, все мои первые шаги я начала вместе с клубом и нужно сказать очень успешно! Вместе со всеми прохожу обучение , посещаю практически все прямые эфиры и уроки, и , наверное, по другому взглянула на многие вещи и много на что открылись глаза.
Очень нравится подача информации вживую, можно так же задать вопрос и в живом времени получить ответ. Это здорово, что наши учителя всегда на связи. Я часто пишу в техподдержку, и спасибо за то терпение и отзывчивость, которое наши кураторы проявляют к нам! Поначалу было сложновато, и я благодарна Эвану, что он совсем не торопит новичков, все очень комфортно! Его фраза «не брать сразу на всю котлету» заставляет задуматься и делать все без суеты! Если Вы слушаете все рекомендации, Вы реально начинаете зарабатывать!
Когда пришло время продлевать членство в клубе, я продлила еще на год. И планирую прожить еще долгие годы вместе с клубом!

Особенно радует, что в клубе собрались приятные люди и единомышленники, я это поняла на осенней встрече клуба. Было классно все организовано и мы прекрасно провели время вместе и наобщались вволю!
Спасибо всем, всей команде, всем кураторам, старичкам и новичкам, всем ребятам с кем сейчас вместе в клубе! Мы все действительно одна команда! А в команде всегда легче чего-то достичь! 👍
Добрый день! Мое знакомство с Эваном началось с того, что я подписалась на его открытый канал в телеграмм. Заинтересовало, читала около 3 месяцев. Потом увидела анонс открытого эфира по рынкам и зарегистрировалась. Сам эфир для меня был полезным, хоть и длился дольше 3 часов, что по мне несколько затянуто. На нем же Эван рассказал про свой закрытый клуб. Заявку оставила не сразу, так как были сомнения и не было уверенности, что у меня получится во всем разобраться. Пару дней взвешивала, размышляла, но по итогу факт того, что мои пусть и не сильно большие сбережения неустанно съедает инфляция и я не особо понимаю что с этим делать, кроме как нести в банк - перевесил и я решила попробовать. Далее со мной связался Александр из службы заботы клуба, минут 30 я его распрашивала, задавала вопросы, уточняла. По итогу решилась вступить в клуб.

Уже на вводном эфире в клубе для новчиков - я поняла, что не ошиблась, насколько подробно, внимательно и заботливо Эван все рассказывал нам и отвечал на наши вопросы несколько часов! Окончательно в правильности своего выбора я убедилась уже спустя месяц, после того как посмотрела несколько обучающих клубных модулей и спецэфиров. Особенно хочу отметить специальный эфир по личному капиталу, благодаря которому я распределила свой капитал по разным инструментам и рынкам (фондовый, криптовалютный, депозиты и тд), часть оставила в виде подушки безопасности. Сформировала портфели по клубной стратегии и стараюсь ежемесячно их пополнять. На данный момент оба в плюсе. В криптопортфеле сильно порадовала Runa, которая выросла более чем на 500% (часть зафиксировала), а на фондовом рынке особенно отличился Coinbase, который вырос более чем в 2,5 раза за несколько месяцев. Продолжаю придерживаться стратегии клуба и ничего не пропускаю. Также хочу подчеркнуть рыночные эфиры в клубе, всегда стараюсь выделять время и смотреть онлайн - очень познавательно и полезно, так как никакие новости и журналы не расскажут реальную ситуацию на рынках и в экономике так, как Эван. Вопросов по происходящему после них, как правило не остается, даже если до эфира они присутствовали. Благодарю всю команду клуба Мультипликатор!
Хочу выразить огромную благодарность Эвану и всей команде клуба Мультипликатор!
Давно наблюдаю за открытым тг каналом, осенью решилась вступить в клуб, чему рада!
Пока вступила в клуб на 6 месяцев. Сначала сомневалась, но решила рискнуть и не прогадала.

Образовательный материал в доступном и в то же время детализированном формате.
Переживала, что не получится, т к я новичок и нет много времени на изучение, но во всем постепенно разобралась, удобно смотреть уроки по темам, эфиры можно смотреть в записи.
Нравится, что есть клубная стратегия, это экономит время и можно с первых дней формировать инвест портфель.

Много полезной информации, большая обучающая база, регулярные эфиры с возможностью задать вопрос, адекватное обращение с рисками, все рекомендации с обоснованием. Рада быть резидентом клуба, создала и постепенно напополняю свои портфели на крипте и фондовом рынке, оба в плюсе!

Спасибо Эвану и его команде!!!
С клубом мультипликатор я вместе больше полугода, теоретическую информацию изучила, но хочу отметить, что она все время актуализируется. Недавно продлила членство в клубе еще на год. Очень приятно, что Эван действительно слышит обратную связь всех резидентов. Эфиры становятся только мощнее - конкретные факты, графики, наглядные примеры, объяснения и никакой воды. Была на оссеней встрече резидентов, атмосферно и душевно скажу я вам. Эван - очень грамотный человек, а то что всю информацию в Клубе и везде он преподносит не читая, а просто в формате монолога/диалога, только подтверждает его глубокие познания и понимание данной темы. 🔥
Ранее я участвовала только в сделках на фондовом рынке и была просто уверена, что крипто рынок просто не для меня.
Но пошаговые инструкции и уроки в клубе, которые выполнит и поймет даже школьник, открыли для меня крипту с абсолютно новой стороны. Кстати именно с криптоактивностей я получила самую большую доходность. Спасибо большое Эвану, за его труд.
В закрытом клубе МУЛЬТИПЛИКАТОР с апреля 2022 года. Эван случайно попался на глаза в телеграм канале, стала читать его посты, и у меня быстро созрело решение зайти в закрытый клуб, о чем я до сих пор не жалею, и постараюсь остаться в нем надолго. Здесь хорошая образовательная база, последовательная и понятная каждому человеку. Всегда самая свежая финансовая информация из первоисточников, которую переводит сам Эван, анализирует и доводит до членов клуба. Рекомендации по покупке активов, открытию счетов, грамотные инструкции на все случаи жизни. Серия развернутых гайдов для получения ретродропов. Постоянное обучение. Внимательная и терпеливая служба поддержки. Качественные и регулярные прямые эфиры с Эваном и ответы на вопросы. Наконец, клубные сезонные мероприятия, от которых народ просто в восторге и я тоже. И все это смог создать один человек, образованный, трудолюбивый, любящий людей и жизнь, потрясающий финансовый аналитик, позитивный, но невероятно скромный, которого просто посчастливилось некоторым повстречать.
Клуб Мультипликатор - это лучшее, что случилось со мной на фондовом и крипто рынке. Я пробовала учиться у разных экспертов, и мне есть с чем сравнивать. Мой портфель, составленный до вступления в клуб, до сих пор не может выйти из минуса. Хорошо, что он был составлен только на часть денег. А портфель, который мы формируем в клубе Мультипликатор медленно, но верно идет в гору. Да и с криптоактивами я бы не решилась сама разбираться, для меня это слишком сложно. Вообще, это главная причина, почему я вступила в клуб. С фондой более-менее я разбираюсь, а вот в криптомире без проводника никак. Тем более есть крутой бонус в виде эирдропов. С ними я бы точно сама не справилась, а по инструкциям в клубе мне делать все легко и понятно.
Еще одна отличительная черта клуба Мультипликатор - это спокойствие. Его сейчас очень не хватает в мире. Эван же приводит всех в чувство и убирает панику. Начинаешь трезво смотреть на вещи и понимать, что вероятнее всего случится, а что нет; к чему готовиться и на что обращать внимание, а что является просто информационным шумом. Каждый прямой эфир - это качественное описание экономической ситуации в мире без лишнего мусора и панических настроений. Всем, кто сомневается, нужен ли ему клуб или нет, могу сказать, что пообщавшись на нескольких живых встречах клуба, я пришла к выводу, что Мультипликатор - это качественный контент, который заходит каждому здравомыслящему человеку, заботящемуся о своем будущем. Не видела ни одного недовольного. Живые встречи - это кстати тоже классный бонус, можно пообщаться с единомышленниками, повеселиться, потанцевать, в общем отдохнуть, а заодно приобрести новые полезные контакты. Здорово, что они планируются и дальше, буду ходить и встречаться с уже старыми знакомыми)
В общем с клубом Мультипликатор я планирую долгосрочные отношения, ведь я хочу позаботиться как о своем будущем, так и о будущем своих детей.
Моё знакомство с Эваном произошло около 2-х лет назад. Тема инвестиций меня интересовала, но сам разбираться в этой серьёзной и сложной, на тот момент для меня темы, я не стал. Страхи провала, страхи что отчасти это временное явление (такое же мнение было у меня и при появлении биткоина, кстати), страхи, что все слишком мудрено. Потом с поста не помню уже в каком канале - попал на канал Мультипликатор. На момент моего вступления, там было 70-80 тыс. человек. Сейчас там более 400 тыс., что говорит о высоком доверии подписчиков, и о компетентности автора. Да и то, что Эвана зовут в известные издания в качестве финансового специалиста, о многом говорит. То как рассказывает Эван, о сложных темах, на простом языке, и то, что прогнозы из открытого канала Эвана сбываются, подтолкнуло меня узнать, что же всё таки таится за дверями клуба Мультипликатор? И еще немного подумав, я стал резидентом клуба. Тут бы вставить картинку с вершиной айсберга снаружи, и то что остаётся под водой, это примерно то, что я тогда ощутил - настолько много и настолько всесторонний контент в клубе. Сейчас я не думаю что тема инвестиций, финансов, крипты, фондовых рынков и т.д. для меня это сложно, нет. Я научился находить и правильно анализировать информацию по рынкам и активам, взвешенно принимать решения (не только в мире финансов, но и в целом), открыл зарубежный брокерский счет (сейчас еще открываю карту), сформировал портфели на криптовалютном и фондовом рынке, которые уже показывают хороший плюс, несмотря на то, что я все равно иногда осторожничаю). С прошлого года клуб начал проводить оффлайн мероприятия, на которые я пока не попал, но поставил для себя цель посетить ближайшее мероприятия. Хочу лично познакомиться с Эваном и всей командой, которая помогла и помогает до сих пор в этом сложном мире финансов.
Добрый день! Хочу написать отзыв на работу клуба "Мультипликатор".
Я не имела опыта инвестирования до вступления в клуб. Эта тема была мне интересна, но всегда были опасения, что в этом вопросе разобраться очень сложно, почти невозможно.
Долгое время наблюдала за Эваном. Просматривала его видео на канале. Поняла, что это увлекает. Эван рассказывает, объясняет, как бы играючи. Очень просто об очень сложном. Так могут делать только профессионалы своего дела. Предстояла продажа недвижимости. Как распорядиться суммой, как не потерять средства? Ответ был очевиден. Мне нужно в клуб. Нужно учиться у Эвана.
На одном из эфиров, появилась возможность стать резидентом клуба "Мультипликатор". И вот я здесь. Признаюсь, поначалу мне было нелегко, но со временем по урокам и эфирам я разобралась. Регистрация на бирже, первые покупки, регулярные просмотры образовательных видео, эфиры в клубе. Пришлось попотеть и окунуться в атмосферу студенчества, но это настолько интересно, настолько захватывающе. Особенно помог урок “Что делать со свободными деньгами”. Сейчас я даже среди близких могу обсуждать эту тему и вижу их заинтересованность. Каждый эфир в клубе жду с нетерпением. Эван может часами объяснять новое, а потом ещё несколько часов отвечать на вопросы. Их задают огромное количество. Потому, что в чате такие же фанаты, как сам Эван. Каждый эфир это просто кладезь полезной инфы, которую нигде больше не узнаешь. Очень много эксклюзива даёт Эван для резидентов клуба.
Благодарю Эвана за такой подход, за создание клуба, надеюсь быть его резидентом и дальше.
С удовольствием рекомендую всем. Приходите, учитесь, в сегодняшнем мире это уже необходимость!!
Скоро будет два года, как я состою в Клубе Мультипликатор. Впервые познакомилась с Эваном на ютубе и сразу подписалась на его телеграмм канал, где и узнала о существовании Клуба. Очень хотела туда попасть и при первой же возможности стала его резидентом.
У меня уже был небольшой опыт инвестирования, даже прошла несколько курсов по крипте, но стройной картины в голове не было.
Вступив в клуб, я получила доступ к большому количеству уроков не только по крипторынку, но и по фондовому, которые включают все знания и навыки, необходимые для уверенного понимания и использования этих инструментов.
Особо хочется отметить блок уроков посвященных ретродропам. На платформе размещено уже больше 15 подробных гайдов по активностям для получения ретродропов. Некоторые из них завершились и активные резиденты уже получили бесплатные токены по ним, которые далее продали с хорошей прибылью. Постоянно добавляются новые активности. Таких подробных гайдов, доступных даже новичкам, я не встречала нигде в интеренте.
Но самое главное это постоянная связь Эвана с резидентами Клуба в телеграмме, онлайн эфирах и на офф встречах. Эфиры проходят регулярно, всегда есть возможность задать вопросы, и на все Эван дает ответ. Между эфирами существует обратная связь со Службой заботы.
Я лично участвовала в двух из трех встреч. Мне повезло побывать на первой пробной встрече, где было 40 участников. В последней встрече осенью прошлого года приняла участие уже более 600 человек. Удивительно, как Эван и его команда сумели собрать столько единомышленников разных возрастов и профессий из разных мест и даже стран. Атмосфера встречи была необыкновенной, сумели провести время с пользой и отдохнуть, лично пообщаться с Эваном и найти друзей.
Один из главных советов Эвана – следовать стратегии клуба, формируя портфели на фондовом и крипторынке без спешки и паники, что я и делаю. Поэтому даже в трудные моменты на рынках я уверена в сохранности своих финансов и дальнейшем их приумножении. Также хочу отметить, что члены Клуба торгуют и на международном рынке. Клуб предоставляет возможность открытия брокерских счетов, не подверженных санкциям и ограничениям.
И еще, я на пенсии, но это может быть даже и плюс, так как больше свободного времени можно посвятить изучению и использованию крипты и фондового рынка.
Я рада, что являюсь членом такого замечательного сообщества, как Клуб Мультипликатор и обязательно буду продлевать резиденство в Клубе, хотела бы оставаться в нем на долгие годы.
Хочу оставить отзыв о клубе «Мультипликатор».
Когда только узнала о существовании, больших надежд не питала, так как был грустный опыт в инвестировании. Но на самом деле очень сильно зарядил Эван на прямом эфире. И дело даже не в самом спикере(хотя манера и подача выше всяких похвал), а то факт, что нет стандартных обещаний золотых гор без приложения усилий.
очень помогло принять решение - рассрочка. У меня был запрос на изучение КриптоМира, и оплата нескольких тысяч в месяц за такие знания мне вполне подошла, а потом затянуло=)
Особенно нравится, прямые эфиры с возможностью задать вопрос Эвану.
В целом внутренняя структура максимально понятная. Клубу уделяю 2-3 часа в неделю. За пол года участия весьма хороший прирост по криптовалюте, с фондовым конкретно мне немного сложнее дается, но тоже есть положительный результат!
Так что лично для меня Мультипликатор стал значимым открытием 2023 года
Хочу оставить отзыв, точнее благодарность клубу Мультипликатор за изменение мышления и реагировать на происходящее трезво.
До клуба не инвестировала и думала, что это не для меня, так как нет специального образования. Самостоятельно находить материал в интернете тяжело, слишком много информации и не понятно, как всё сложить воедино и с чего начать.
В клубе не только про инвестиции. События в мире только вгоняют в состояние "сейчас не время" и в то же время страшно за будущее, что будет если не сейчас подумать о капитале. После открытого вебинара Эвана, сразу поняла, что хочу также реагировать на события и видеть возможности развития. В клубе нравятся прямые эфиры, которые снимают все сомнения по поводу текущей ситуации не только на рынках, но и в мире. На одном из эфиров, Эван рассказал о дальнейшем ужесточении выдачи кредитов и повышения ставок, благодаря этому успели во время взять нужную сумму. Инвестирую пока еще немного, только на крипторынке, так как я из тех людей, которым сначала нужно изучить весь материал, затем приступить к практике.
Продлевать однозначно буду, так как вижу, что рекомендации в клубе работают!
До Клуба были инвестиции и трейдинг и всё мимо 🤦‍♀️ Клуб привлёк именно тем, что Эван не обещал сотнями процентов делать иксы, отозвалась идеология Клуба в выверенных действиях.
В Клубе уже почти год, была на встрече и это очень масштабно. Энергетика зашкаливала, столько новых интересных знакомств, после встречи я ощутила всю мощь Клуба.
Раньше мне хотелось делать каждый день какие то действия в рынках и это приводило к потере депозитов из раза в раз, с Эваном я трачу мало времени на рынки при этом капитал растёт. У меня нет инфарктов при каждом сильном движении, потому что всё рассчитано.
Раньше очень боялась крипту, ретродропы, сейчас всё это уже такое родное, за это время выполнила несколько дропов и получила с них вознаграждения) Приятно осознавать что это всё стало моими знаниями и моими действиями, очень горжусь собой ☺️ спасибо Мультипликатор, я ваша навсегда 🫶
Инвестиции – слово-то хорошее, а вот что за ним на деле стоит... Статистика не даст соврать: почти все, кто заходит на финансовые рынки «с улицы» – неважно на «фонду», на «крипту» – раньше или позже остаются на бобах. Обычный человек, поднабравшийся знаний из книжек, статей, видеокурсов, зайдя на биржу, попадает... куда он, бедняжка, только не попадает – на расторговку, на B-book (значение этих слов большинство самодеятельных инвесторов узнаёт, когда боржоми уже не поможет), а то и сходу в зубы мошенникам. Неудивительно, что в моём словаре слово «инвестиции» имело окрас тревожный, как мигание красной лампочки.

Копить я умею – дисциплинированно откладывать годами. Но что делать с накопленным богачеством? Ждать, пока оно благодаря инфляции в тыкву превратится? В банк отнести – ойфсё! Валюту купить – та же тыква будет, только не сразу. На биржу? Тогда уж лучше просто в печку кинуть – нервы целей будут.
Я существо осторожное, пугливое – шкурка у меня пушистая, тушка мяконькая, я – лакомая добыча для ловцов, и знаю это. Потому в одиночку и наобум в опасные места не хожу. А биржи – места опасные, кто плавал, тот знает.

Мне б кого-нибудь дошлого, – думала я, – кто расскажет, во-первых, что делать не надо и почему; а во-вторых, что нужно делать, и как. И тут конечно засада! Потому как на кой я этим дошлым ребятам сдалась? С какой стати они со мной нянчиться станут? Да и не сделаться мне аналитиком (даже кухонным), соображающим, что из активов вырастет, что упадёт и когда – это отдельная работа. А у меня уже своя есть. Две не потяну.

В лучшем случае, меня можно научить безопасно покупать и продавать в рамках разумной долгосрочной стратегии, разработанной для таких как я. Скажет, к примеру, «стратег»: «Купите эту акцию на 2% от инвестиционного капитала – он перспективная по таким-то причинам» – куплю. Скажет: «Продавайте и фиксируйте прибыль» – продам. Но самостоятельно решать судьбу этой ценной бумаги мне, пардон, тямы не хватит. Не, решить-то я решу, и скорее всего, окажусь в рядах тех премудрых умников, кто заходит на биржу с деньгами и амбициями, а выходит – без.

Значит, надо найти того, кому выгодно предоставлять мне (и таким как я) правильную эффективную стратегию. Кто доказано умеет это делать, и кому я буду нужна так же, как он – мне. Такой человек, в сущности, и есть самая главная и самая рискованная инвестиция. Ох, не ошибиться бы!

Я почти два года искала, присматривалась к знатокам, читала их статьи, смотрела обзоры в сети и, увы, мало что понимала. Наконец – кто ищет, тот найдет – нашла: тг-канал «Мультипликатор», автор которого объяснял непонятное так просто и доступно, что я прямо восхитилась – это же дар! Месяца два читала его статьи, смотрела многочисленные видео и «таинственная» как шляпа фокусника система, стала проясняться для меня. Из канала я узнала о существовании инвест-сообщества, закрытого клуба «Мультипликатор», и как только представилась возможность, вступила в него.

У меня не было ни страхов, ни сомнений – к тому времени я достаточно насмотрелась на лидера, чтоб не сомневаться в его человеческих и профессиональных качествах – «по плодам их узнаете их». Я употребила достаточно даровых «плодов», нашла их полезными и захотела в резиденты. Двести человек из них, включая «стратега», я видела на летней клубной встрече – познакомились. Интересно было взглянуть, каких людей он привлёк. Умных, дельных, увлеченных – мне в такой компании комфортно. Для «стратега» – это бизнес с человеческим лицом (он горит этим делом, хочет создать самое крупное в России сообщество инвесторов – и создаст, думаю; уж этот – создаст!). А для меня и других резидентов – это гарантированная возможность самим «наловить рыбы». Удочки – дают, где клюёт – показывают, ловить – учат. Мне такое понятно и симпатично.
Я стал сильно интересоваться способами сохранения и возможного увеличения накопленного капитала на протяжении последних 5 лет. Являюсь участником фондового рынка около 2 лет. Закончил 3 курса, с достаточно высоким рейтингом, по работе на фондовом рынке. Так что у меня есть с чем сравнивать. В ноябре 2023 года я стал членом клуба "Мультипликатор". Подача образовательного материала в клубе на высоком уровне, объяснения доходчивые и имеют законченный смысл, а от этого: убираются сомнения в работе на фондовом рынке; спадает завеса с поведения других участников рынка; проясняются границы запрета (для себя)... .
Можно много говорить хвалебных речей, но мне хочется отметить следующее - здесь вам не продадут (отдадут, подарят...) золотую рыбку, но научат ловить и объяснят где водится рыба.
Если вы ничего не понимаете в крипте и хотите разобраться, то вам определённо сюда.
Если вы хотите за 1 день "поднять" денег ничего не делая и просто следуя сигналам, то в клубе вам делать нечего. Здесь придерживаются среднесрочной и долгосрочной стратегий, которые хорошо себя зарекомендовали.
И да, там не только образовательная платформа, но и регулярные онлайн встречи по изменениям рынка и не только, а также проводятся клубные встречи.
Об Эване узнал из ютуба, так как мне интересна тема инвестиций и особенно криптовалюты. В этой теме сейчас есть хорошие возможности для заработка и вообще за этим будущее.

После ютуба подписался на открытый Телеграм канал. Эван очень интересно и логично пишет простым языком объясняя сложные взаимосвязи актуальных событий. Нравится оперативное реагирование на те или иные важные события.

Каждый аргумент подкрепляется скриншотом или ссылкой на официальный источник. Можно легко проверить и проследить ход мыслей. Нравится то, что его взаимосвязи логичны и происходит с ценами на акции, криптовалюту действительно так, как он предполагает

До клуба у меня был печальный собственный опыт в криптовалюте. Я пытался заниматься трейдингом, купил биткоины, когда он был по 18 000 и потом упал до 9000. В какое-то время я думал, что не вернусь к ней никогда

Но в итоге я решил, что больше без знаний я пытаться не буду заниматься трейдингом и инвестициями. Поэтому решил получать знания в клубе. В открытом доступе из телеграма я уловил то, что инвестиции менее рискованные, чем трейдинг и уж если им заниматься, то только после того как научусь грамотно инвестировать.

Забегая вперед скажу, что сейчас трейдинг меня совсем не привлекает по многим причинам, о которых я узнал в клубе. Одна из них - это слишком большие риски

В клубе все как и рассказывалось на открытом эфире: уроки в записи, эфиры примерно 2 раза в месяц. Удобно, что есть конспекты, можно быстро просмотреть, уловить в суть и заниматься своими делами или легко восстановить в памяти ранее просмотренный урок.

Нравится то, что в клубе гораздо больше рекомендаций к покупке, чем в открытом доступе. Эван пишет конкретно почему нужно купить тот или иной актив и на какой % от портфеля и что от актива ожидать.

Когда актив вырос,то пишет на какой % можно продать данный актив. Все это есть в закрытом телеграм канале клуба. На прямых эфирах подробно объясняется почему именно этот актив и почему именно в этот период времени. Кстати, удобно, что записи прямых эфиров доступны практически сразу после эфира.

Также очень порадовали инструкции для получению ретродропов. Очень подробные. Пошаговые. Просто бери и делай по шагам. Сопутствующие к ним уроки также есть.

Отдельно хочу отметить уроки по безопасности, так как если не следовать этим правилам, принципам, то можно легко потерять все деньги. Мошеннических схем очень много и нужно быть на страже своих денег. Правила простые, соблюдать их легко, но соблюдать крайне необходимо.

Финансовые результат: заработал на Rune, TWT, ETH, но это в плюс! BTC я не покупал по своей глупости) Хотя резиденты с января заработали на нем более 100%. Но для меня и это очень хороший результат. А главное, я не сижу сутками перед графиками, не переживаю. 1-2 раза в месяц что-то купил и далее занимаюсь своими делами .

В клубе также есть информация и по фондовому рынку. Я там еще не открывал счет, но слышал, что резиденты на уране заработали порядка 25%, на VIX 15-20%.

На клубной встрече я еще не был, но в будущем году собираюсь посетить, так как уж очень хочется лично познакомиться и поблагодарить Эвана и команду за клуб, за такую информацию и возможность постепенно прийти в пассивному доходу и приумножить свои деньги.

За время нахождения в клубе заметил, что клуб улучшается. Появились везде конспекты, описания, добавилось множество новых уроков по анализу, по мышлению. Уроки обновляются, дополняются. Стало больше гайдов для получения ретродропов, они стали более простые, понятные. Видно большую работу команды клуба и что клуб постоянно следит за обратной связью и развивается в нужных нам направлениях.

В клуб рекомендую тем, кто уже потерял деньги на трейдинге или чудом еще не потерял, а также тем, кто хочет начать грамотно инвестировать прямо с самого нуля. Информации в клубе достаточно, чтобы каждый смог разобраться и успешно инвестировать

Рекомендую клуб брать на 12 мес, так как информации много, она постоянно пополняется. И на 12 месяцев выходит дешевле в месяц, чем на 6. Я брал на 12 месяцев, и скоро планирую продлеваться.
Клуб Мультипликатор. Эван Голованов на карте