8 (901) 258-56-278 (901) 258-56... — показать

Клуб спортивных единоборств Юность Москвы

8 (901) 258-56-278 (901) 258-56... — показать
+7 901 258-...+7 901 258-56-27 ещё
Круглосуточно

Про «Клуб спортивных единоборств Юность Москвы»

Вы выросли на фильмах Дольфа Лундгрена, Марка Дакаскоса или Жан-Клода Ван Дамма, и вас изумляло, с какой скоростью они могли разгромить толпу противников? Клуб спортивных единоборств Юность Москвы предлагает вам приблизиться к своим кумирам. Мастера клуба станут наставниками, которые будут показывать пример своим ученикам. Они не просто обучат крепко держать удар и одерживать победу в поединке — тренер поможет воспитать силу духа, упорство и волю к победе. Такие качества пригодятся и на татами, и в рабочих делах, где нельзя решать вопросы с помощью кулаков. Основная задача, которую здесь ставят перед собой, — показать, что единоборства — это не про драки и физическое превосходство над более слабым соперником: в первую очередь это определённая философия, и её цель — воспитание уверенной в себе личности, способной защитить себя и близких людей в непредвиденной ситуации. Доверьтесь тренерам клуба, ведь они чётко знают, как направить гнев, обиду и другие отрицательные эмоции в мирное русло, как справиться с ними и стать сильнее физически и духовно.

Посетители по достоинству оценили профессионализм специалистов, которые работают здесь, и поставили им 5 баллов.

Клуб расположен по адресу г Москва, ул Митинская, д 48 к 2 (станция метро - Пятницкое шоссе). Для получения подробной информации звоните по номеру +7 901 258-56-27. Режим работы организации Пн-Вс: круглосуточно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Образование 2
Спортивная школа
Центр подготовки спортсменов

Клуб спортивных единоборств Юность Москвы – Акции

Специалисты Клуб спортивных единоборств Юность Москвы (4)

Фотография специалиста Горчаков Никита Олегович
Горчаков
Никита Олегович
Главный тренер, тренер по ОФП, тренер по вольной борьбе
Стаж 20 лет
Тренер по боевым искусствам
Фотография специалиста Шушазаде Фамил Фаигоревич
Шушазаде
Фамил Фаигоревич
Тренер по вольной борьбе, тренер по самбо

Клуб спортивных единоборств Юность Москвы – Цены

Направления
Вольная борьбаПо договоренности
Греко-римская борьбаПо договоренности
СамбоПо договоренности

Отзывы про Клуб спортивных единоборств Юность Москвы (6)

Мой ребенок занимается спортом с первого класса и сейчас учится в седьмом, при этом всегда с радостью посещает тренировки и соревнования, причем группы небольшие, что позволяет уделять больше внимания каждому. Тренер Никита Олегович Горчаков поддерживает порядок на занятиях, создает подходящую нагрузку и обеспечивает отличную физическую подготовку. За это время ребенок укрепился физически, достиг заметных результатов на соревнованиях и приобрел внутреннюю силу, хороший характер и дисциплинированность.
Мой ребенок с удовольствием посещает тренировки, которые начал в сентябре, и ему действительно нравится заниматься. Занятия проходят около часа или немного дольше дважды в неделю. Тренер регулярно делится информацией с группой и время от времени устраивает соревнования, что говорит о качественной организации процесса.
Занятия в клубе проходят с 17 до 18 часов, что идеально вписывается в наш распорядок дня. Тренер Никита Олегович умеет найти общий язык с детьми, поэтому мой сын всегда уходит с тренировки в приподнятом настроении и с хорошим настроем. Главное то, что занятия проходят интересно и дети охотно посещают тренировки, проявляя желание заниматься дальше.
Занятия в клубе интересные, тренер очень хороший, проявляет внимательность и отзывчивость, уделяет время каждому ребенку. Мой ребенок занимается борьбой около 3 месяцев и отмечает только положительные стороны тренировок.
Преподаватели, активность и питание нам понравились. Ребенок ходит сюда уже несколько лет. Особенно нравится преподаватель по трассе Алексей Геннадьевич - его подход к детям, компетентность и умение заинтересовать уроками. Также вдохновляет преподаватель по борьбе Никита Олегович. Благодаря которому ребенок чувствует себя чемпионом и хочет дальше заниматься борьбой и другими видами спорта.
Клуб спортивных единоборств Юность Москвы на карте