За что вы полюбили кофе? За необыкновенный аромат, который просто необходим ранним утром, или за вкус, наполняющий бодростью и энергией? Кофейня Cofix на проспекте Андропова (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает насладиться всеми качествами этого благородного напитка, который для вас приготовит местный бариста. Он может точно следовать классическим рецептам или по вашему пожеланию добавить в чашку сироп, сливки, корицу и т. п., воплощая даже самые необычные идеи. К нему же имеет смысл обратиться, когда необходимо помочь с выбором способа заваривания, сорта зерен или добавок.
Между прочим, если вы решили приехать сюда на машине, вам не понадобится заниматься поиском свободного места для автомобиля, так как здесь есть парковка. Оставив транспорт на специально отведенной площадке, вы сможете быть уверены, что не создадите неудобств другим участникам дорожного движения и что вам не придет штраф.
Компания расположена по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Андропова, д 22 (ближайшая станция метро - Коломенская). Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 925 299-12-97 или на сайте www.cofix.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-18:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kofejnya-cofix_12054939/