Кофейня Кофепорт на Пресненской набережной (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает насладиться вкусом свежесваренного благородного напитка. Местный бариста поможет выбрать именно тот, который будет максимально соответствовать вашим индивидуальным предпочтениям по аромату, вкусу и крепости. Тому, кто желает выйти из сонного состояния в послеобеденные часы, он может предложить американо или эспрессо, а тому, кто хочет побаловать себя сладким - раф или что-то другое, дополненное аппетитным десертом. Каждый заказ мастер готовит, четко соблюдая пропорции и порядок действий, так как даже небольшое отступление от рецепта дает абсолютно иной эффект: кофе может стать чересчур крепким или, наоборот, водянистым.
Кроме того, компания работает как кондитерская и бургерная. В меню имеются блюда мексиканской кухни.
Адрес компании: Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12 (рядом со станцией метро Деловой центр). Для получения нужной информации звоните по телефону +7 800 777-02-18 или загляните на сайт www.coffeeport.ru. Режим работы Пн-Пт: 08:00-18:30.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kofejnya-kofeport_14289576/