Кофейня МакКафе на набережной 60-летия Октября (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает всех любителей ароматного напитка оценить мастерство своего бариста. Он может приготовить кофе c терпким, горьким или нежным вкусом, применяя разные способы заваривания и всевозможные добавки (сладкие сиропы, молоко, тертый шоколад, корицу и т. п.). Соединяя ингредиенты, мастер точно соблюдает пропорции и последовательность действий, ведь даже небольшая погрешность способна безнадежно испортить результат его стараний. Но для тех, кому нравится экспериментировать, он может сделать исключение и изменить рецепт, добавив в чашку то, что укажет гость.
Кстати, любителям вкусно поесть теперь совсем необязательно выходить на улицу, ведь в этом месте можно заказать доставку еды. Курьер привезет ее в обозначенное время к вам домой или в офис. Каждое блюдо будет упаковано в пищевой контейнер или одноразовую посуду, а чтобы вы не искали столовые приборы, исполнитель положит их столько, сколько вы укажете при заказе.
Адрес организации: Московская обл, г Ногинск, наб 60-летия Октября, д 4А. Телефон: +7 800 707-44-99. Сайт: mcdonalds.ru. График работы Пн-Вс: 07:30-23:30.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kofejnya-makkafe_14136852/