За что вы любите кофе? За необыкновенный аромат, который просто необходим ранним утром, или за вкус, настраивающий на позитивный лад? Кофейня Полёт (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает насладиться всеми прелестями этого благородного напитка, который для вас приготовит здешний бариста. Он может точно следовать каноничным рецептам или, если вы попросите, добавить в чашку сливки, сироп, корицу и т. д., воплощая даже самые смелые идеи. К нему же следует обратиться, когда возникли сложности с выбором добавок, способа заваривания или сорта зерен.
Между прочим, если вы планируете приехать сюда на собственной машине, вам не потребуется тратить время на поиск свободного места для авто, потому что здесь есть парковка. Оставив средство передвижения на специально отведенной площадке, вы можете быть уверены, что не создадите помех другим участникам дорожного движения и не будете оштрафованы.
Организация располагается по адресу: Московская обл, г Истра, пр-кт Генерала Белобородова, д 16. Узнать подробности можно по телефону +7 977 273-74-27. Двери компании открыты Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00.
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kofejnya-polyot_14468108/