8 (915) 487-91-42 8 (915) 487-91... — показать

Отзывы о компании Колодцы Можайск

8 (915) 487-91-42 8 (915) 487-91... — показать
+7 915 487-... +7 915 487-91-42 ещё
Россия, Московская обл, Наро-Фоминский р-н, п Александровка, снт Полянка Наро-Фоминский леспромхоз, д 1
Наро-Фоминский район село Архангельское
Округ: Троицкий

Отзывы про Колодцы Можайск (10)

4.2
Эта фирма делала ремонт колодца у нас на участке в начале этого месяца. Колодец уже давно требовал ремонта, причем достаточно серьезного. Мастера работу выполнили хорошо, у нас претензий нет. Во-первых, понравилось что сроки не тянули.Никаких заминок не было. Во-вторых, качество работы хочу отметить.
Цены нас также устроили. Компания хорошо работает.
Меня зовут Мария, пишу с аккаунта сына т.к на яндексе почты нет. В 2014 году нам выкопали колодец в Можайске, мой отзыв самый положительный. В 2014 году когда у всех обмелели колодцы у нас было два кольца воды. Тогда отзыв я не писала, но в этом году заказали колодезный домик. Скажу Вам, что не просто так сайт называется "Сказочная Дача", я подобных изделий не встречала и это не только моё мнение. В этом году после того как нам установили колодезный домик за забором траву не косили, соседи всё вытоптали. Мария СНТ Отяково
Огромное спасибо Руслану и бригаде колодезников за отличный, питьевой колодец.
Обращались сюда в августе этого года, заказывали копку колодца у себя на участке (с установкой домика). Работу компания выполнила хорошо. Рабочие смогли уложиться в оговоренные сроки, но главное, качество работы порадовало.
Вода в колодце хорошая, чистая, без посторонних привкусов. Домик поставили красивый. Спасибо за работу!
Хочу поблагодарить Руслана, Дмитрия и их бригаду за хороший, питьевой колодец. Этой зимой у меня у единственной была вода в колодце. Так же огромное спасибо Сергею Васильевичу за колодезный домик и за кормушку. Процветания Вам.
1782410 1782411
Лишний раз убеждаюсь хочешь сделать хорошо сделай сам.

По сути вопроса.
Была заказана чистка колодца глубиной 5 метров, колец нет, 5 метровая бет. труба. место Можайский район. Красновидово.
Стоимость работ по тел. определили в максимум 9.500 руб. куда включен стандартный прайс на ЧИСТКУ в 6000р. из допов нужно было положить речную гальку на дно.

Приехала бригада 3 чел. достаточно шустро откачали воду.
Выяснилось, что по всему диаметру кольца трещина. Вердикт гидропломба, ну пломба так пломба, работайте и далее самой интересное.

Из выполненных работ.
- приезд бригады 3 чел.
- откачка воды по времени мин 5 - 7.
- насыпка двух мешочков с камнями
- Установка гидропломбы.
к оплате 10.500 р. сделали скидку 500 р ))
Гарантия на выполненную работу 1 год.

из того что не сделали или сделали но меня не устроило.
- чистка дна нет, сказали оно у вас и так чистое.
- чистка обработка стенок, видно на фото (уже после отъезда бригады. )

- тут самая важная претензия. При установке гидропломбы не было произведено расширение трещины. На вопрос по тел Сергею Сергеевичу получил ответ, от которого был мягко говоря в шоке!
"Зачем расширять, когда уйдет больше материала? И собственно не барское это дело объяснять нам (клиентам) суть тех процесса. С такими вопросами звоните когда потечет"

Дальше можно уже не говорить.
Уверен, что через годик другой предстоит спуск в колодец с перфоратором и установкой по гидропломбы по новой.

P/S погуглив еще раз убедился, что для заделки трещины (любой) НЕОБХОДИМО расширить эту самую трещину, хотя возможно я и не прав и у этих господ в наличии нанотехнологии.
Лишний раз убеждаюсь хочешь сделать хорошо сделай сам.

По сути вопроса.

Приехала бригада 3 чел. достаточно шустро откачали воду.

Из выполненных работ.
- приезд бригады 3 чел.
- откачка воды по времени мин 5 - 7.
- насыпка двух мешочков с камнями
- Установка гидропломбы.
к оплате 10.500 р. сделали скидку 500 р ))
Гарантия на выполненную работу 1 год.

из того что не сделали или сделали но меня не устроило.
- чистка дна нет, сказали оно у вас и так чистое.
- чистка обработка стенок, видно на фото (уже после отъезда бригады. )

"Зачем расширять, когда уйдет больше материала? И собственно не барское это дело объяснять нам (клиентам) суть тех процесса. "

Дальше можно уже не говорить.

Уважаемые конкуренты. Вместо того, что б придумывать всякую хрень, просто попробуйте хорошо выполнять ну если не хорошо, то хотя б нормально свою работу и тогда и у Вас будет работа.
Спасибо огоромное, в 2014 году летом мы во всём СНТ были с водой. А Ваш домик до сих пор как новый.
Дача в Можайском районе. 12 лет назад выкопали колодец (бригада Сергей Сергеевича). Аккуратно, правда чуть затянули со сроками, т.к пришлось долбить известковую плиту, через год приезжают чистить, в 2014 году вода была. В 2009 заказала у них резной домик для колодца, дорого, но прошло 7 лет а он у меня как новый, за это огромное спасибо Сергею Васильевичу. Спасибо, огромнейшее
Спасибо огромное.
Маша, спасибо, мы старались.
Этим летом обращался к ним, заказывал копку колодца для загородного дома. работой компании доволен. ребята ответственные, не подвели. Работы выполнили вовремя, уложились в названные ими же сроки. Особо их и не подгонял, все работы шли своим ходом, я только смотрел со стороны, контролировал.
Работы шли не без заминок. Грунт не самый удачный в этом районе, попадаются валуны и прочие мало приятные вещи. Но справились, вода чистая. На каком-то этапе у меня была мысли, что затея моя не самая удачная и зря я колодец этот решил вырыть, но ребята хорошо поработали, все меры приняли, что гадости разного рода в воде не плавало.
Дополнительно на колодец заказал домик резной. Мне нравится. И территорию уркасил и практическая польза.Я доволен.
Большое спасибо.
Колодцы Можайск на карте