8 (800) 600-00-01 8 (800) 600-00... — показать

Отзывы о компании Комфортная сделка с Авито

8 (800) 600-00-01 8 (800) 600-00... — показать
+7 800 600-... +7 800 600-00-01 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Тверская, 22

Отзывы про Комфортная сделка с Авито (36)

4.8
Тот случай, когда даже вещи не успели сложить, а квартиру уже продали. Я конечно слышала, что комфортная сделка работает быстро, но чтобы настолько... Конечно у нас и квартира была классная, и цена, но все равно молодцы, быстро продали.
Мы остались довольны сотрудничеством! Скажу, что Евгения большая молодец. Очень грамотно все сделала, поэтому мы смогли максимально оперативно продать квартиру. И хоть другое агентство нам говорило, что рынок стоит и надо снизить цену, в Авито комфортная сделка продали даже чуть дороже, чем мы планировали с учетом их комиссии.
Надежный партнер, квалифицированные специалисты. Все объяснили, рассказали и подсказали, как более выгодно продать нашу недвижимость. Мы общались с различными агентствами недвижимости до обращения сюда и в итоге выбрали авито, они нам больше понравились. Как итог быстро нашли покупателей на нашу квартиру и вышли на сделку.
Благодаря классной команде, все сложные этапы нас обошли стороной. Мы по сути не участвовали ни в каких процессах, все за нас сделали риелтора Авито. Интересный опыт, главное позитивный. Мы смогли продать квартиру по хорошей цене. Да, рынок сейчас не самый активный, но когда работаешь с профессионалами, все возможно.
Недавно первый раз столкнулась с продажей недвижимости. Было немного страшно заниматься этим самостоятельно, да и агенствам я не особо доверяю... поэтому очень рада, что мне написали на авито с комфортной сделки. Риелтор сам сделал фото квартиры, оформил объявление, общался с покупателями. Меня уже на сделку пригласил меньше, чем через 6 месяцев) я, если честно, и не думала, что так быстро покупатели найдутся. Если бы сама занималась продажей - возможно, она затянулась бы на годы...
Я в этом году продавала родительскую квартиру через сервис авито комфортная сделка. Всё прошло замечательно) на встречи с покупателями я не ездила. Объявлением и показами занимался риелтор. Мне просто по телефону сообщал как идут дела)) а приехала я в итоге уже на сделку)
Мне понравилось, что на протяжении всего процесса держали в курсе, рассказывали о количестве звонков и показах. Что после обсуждения деталей не пытались прогнуть под покупателя и более низкую стоимость. Считаю, что здесь работают профессиональные риелтора, которые отлично знают свою работу и помогают быстро решить вопрос с недвижимостью.
Провели непростую сделку без нюансов и подводных камней. Понравилось, что не спугнули покупателя сложностями, а наоборот все объяснили доступно и понятно, поэтому проблем в процессе не было. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Авито неплохая доска объявлений, а тут так расширились, добавили еще опций, молодцы. Если надо быстро продать квартиру, обратитесь в авито комфортная сделка, они все сделают по красоте.
Благодарю команду Авито Комфортная сделка за плодотворное сотрудничество! Здесь работают прекрасные специалисты, которые знаю и умеют быстро продать любую недвижимость. До этого мы 4 года не могли продать квартиру, сменили несколько агенств и ничего. Все говорили снижать цену, но мы не хотели. В итоге Авито спокойно продали по той цене, которая нас устраивала.
Сделка прошла четко, быстро и качественно. Без подводных камней, лишних бумаг и нервов. Авито комфортная сделка сразу завоевала полное доверие и мы согласились на их помощь. Отлично работают, знают специфику и слышат клиента, не пытаются продавить и лишь бы скорее продать. Они большие молодцы, искренне рекомендую!
Я довольна! Продавали квартиру в которой сами проживали с детьми. Поэтому все показы согласовывались и подбирался для нас удобный день, а не наоборот. Потом помогли с документами и грамотно составили список того, что понадобится. В общем чувствуется профессионализм в каждой детали. С ними же и новую квартиру покупали. Даже не переживала, потому что скрупулезно проверяют объект, чтобы потом не было проблем.
Абсолютно не пожалела, что продала свою квартиру через комфортную сделку! Риелтор сам проводит показы, занимается объявлением. А я спокойно работаю, и при этом в курсе того, как идёт продажа)) для продавцов - максимально удобный сервис
Два объекта продали через авито комфортную сделку, вполне оперативно. Агенств недвижимости сейчас вроде много, но все они мутные, пытаются только себе выгоду найти поэтому продавцы под постоянным давлением. Здесь все спокойно, мне понравилось и уважительное отношение, и профессионализм.
Недавно продавали квартиру с комфортной сделкой. Очень понравилось мне как всё прошло. Риелтор занимался объявлением, показами. Мою цену перед покупателями отстоял, хотя они просили скидку. Очень рада, что доверила продажу именно им
В процессе продажи квартиры я столкнулась с рядом сложностей, связанных с состоянием жилья. Покупателям не нравилось состояние и по хорошему надо было сделать косметику, но стоимость квартиры бы не увеличилась и мне не сильно хотелось вкладываться. Поэтому решила обратиться к авито комфортная сделка. Они взяли в работу мою недвижимость и услышали пожелания. Весь цикл занял 8 месяцев, продали как есть, все устроило, сотрудничество было спокойным и результативным.
Мы хотим искренне поблагодарить Авито комфортную сделку за все усилия, которые были вложены в работу! Честный труд, оптимистичный настрой, высокий уровень профессионализма, персонализированный подход и теплые отношения с клиентами! Быстро продали квартиру по цене чуть выше рынка, мы даже подумать не могли, что все произойдет так быстро. Спасибо еще раз!
С комфортной сделкой очень быстро удалось продать квартиру. От момента оформления объявления до сделки прошло чуть больше четырёх месяцев. Всем занимался риелтор, постоянно был на связи и держал меня в курсе событий). Уступать в цене не пришлось, чему я очень рада). Сервис 100% рекомендую
Отличный сервис. Помогли продать квартиру быстро и выгодно, без лишней нервотрёпки. Риелтор всё время на связи, я была в курсе того как всё продвигается. Через 5 месяцев приехала на сделку, всё оформили. Всё получилось так, как я и хотела
Продали квартиру, которая была в аренде более 10 лет и в соответствующем состоянии. Причем по цене немного выше рынка. Я считаю, что тут надо иметь талант, чтобы совершать такие сделки. У авито как раз есть такие сотрудники, которые работают на результат и не морочат голову собственникам. Вышла на них сама, единственное долго не могла понять как найти эту комфортную сделку и оставить заявку на продажу квартиры.
Благодарим за помощь в продаже квартиры, в течение нескольких месяцев решили всё вопросы. Довольны, спасибо! Сотрудничество было комфортное, нас практически не дергали и всеми бюрократическими вопросами занимался риелтор авито.
Удалось благодаря авито комфортная сделка, продать квартиру без ремонта за нужную нам сумму. Причем не было торгов, мы не ездили на показы и вообще не общались с покупателями, встретились уже на самой сделке. Благодарим за квалифицированную помощь, было приятно иметь с вами дело.
Удобный и качественный сервис. Квартиру удалось продать за 5 месяцев. Учитывая, что она требует косметического ремонта, ну и ещё кое какие нюансы есть. Но покупателя всё устроило (в том числе и моя, цена)). Риелтор с, комфортной сделки очень чётко и грамотно сработал. Не пожалела вообще, что обратилась
Цена устроила, полное юридическое сопровождение. С момента обращения до момента продажи квартиры прошло 3 месяца, считаю это очень быстро. С первым риелтором не сошлись, было тяжело общаться и нам без проблем предоставили другого. Замечательный парень, толковый и эрудированный. Быстро нашел клиентов на нашу квартиру и провел сделку.
Понимаю теперь, почему сервис называется именно комфортная сделка. Реально продажа прошла спокойно, с комфортом, без нервотрёпки. Покупатель купил квартиру на моих условиях. Ещё сказал, что повезло мол такую квартиру найти. Короче, все в плюсе остались. И продали быстро, за 4 месяца всего
Летом продали с мужем квартиру через комфортную сделку. Это очень удобно! Не нужно самим бегать всё показывать и рассказывать. Ключи отдали риелтору, он всем занимался. Через 4 месяца обрадовал, что нашёлся покупатель). Уже оформили всё, деньги получили. Довольны, что так удачно всё получилось
Подскажите, в каком регионе провадали квартиру? Мне кажется, что в сибири не возьмутся они за мои квадраты
Продали дом в Подмосковье и помогли арендовать удачно квартиру до момента покупки другой недвижимости. В целом все ок, толковый риелтор, всегда на связи, все детали ведет и контролирует. Я крайне редко доверяю и отпускаю ситуацию, но тут прям все как надо. Это первый опыт сотрудничество с Авито комфортная сделка, все ок.
Больше 7 дней ушло на согласование и полный игнор со стороны службы поддержки Авито. Очень хотели попробовать воспользоваться услугой Комфортная сделка от Авито. 2 дня отправляли заявки в надежде что нам позвонят и услышат все вводные на нашу квартиру. Только через запросы помощь в приложении нам наконец-таки удалось достучаться. Далее второй звонок с Александром и ура на 4-й день нам позвонил подобранный агент - стажёр из агентства с 10 месячным опытом судя по статистике на Циан. Безусловно это не тот профессионал, о котором пишет Авито и о котором мы мечтали. Начали искать возможность заменить этого агента, в надежде запустить продажу через Комфортную сделку. Итог 7 дней со звонками и письмами в поддержку и полный игнор на просьбы потребителя. Ребята, ну если Вы так рекламирует услугу, почему Вы так пренебрежительно относитесь к результату и людям? Проанализируйте сколько звонков, запросов без ответа. Услуга действительно теоретически интересная, но до неё не добраться, служба поддержки у вас только на отписки и передачу запроса в никуда! Так же нельзя, если Вы делаете что-то - доведите процесс до ума. Просто обидно потраченное время и усилия достучаться до Вас. Надеюсь, другим действительно везёт и только к нам такое пренебрежительно отношение((( Обращение #52313447
Очень круто оформили объявление, фотки квартиры сделали. Все просмотры проходили без меня, что очень радует. Сама бы я не набегалась... Мне уже перед сделкой позвонили, сказали, что покупателю квартира понравилась и цена устроила. Всё оформили. Удобно и быстро
Всё понравилось. Квартира была не в лучшем состоянии, но удалось её продать за адекватные деньги. Основные плюсы в том, что вся рутина, показы, фотки - это всё было на агенте. Небольшой минус - продали не мгновенно).
Сама я возилась с продажей полгода, за это время 4 показа, где 2 просто неадекватных покупателя. Потом стала продавать через комфортную сделку авито. Первый риелтор мне показался назойливым и я попросила сменить на другого. Второй супер, сошлись легко, могла позвонить вечером и все уточнить, короче было комфортно. Все продали, я довольна!
Авито комфортная сделка, ставлю пять звезд! Мой риэлтор от этого сервиса Максим нашел покупателя на скромную однушку без ремонта в не самом удачном районе всего за три месяца, еще и умудрился встретиться с 15+претендентами за это время! Правда, пришлось предварительно лично с ним встречаться, чтобы все обговорить нормально, но всего один раз и показами он полностью сам занимался. Мне понравилось так продавать квартиру, когда сама практически ничего не делала)
Продала свою двушку через комфортную сделку Авито. Очень удобный сервис, мне вообще ничего не пришлось делать, показами риелтор занимался. Продажа состоялась почти через два месяца после размещения объявления, сама я бы с этим возилась еще минимум полгода, если не больше. Квартира ушла по той цене, что я и планировала, так что услуги риелтора окупились полностью
С риелтором, которого нам сразу предоставили, не сошлись во мнении и я попросила авито сменить нам его. С Александром сошлись без проблем. Я четко обозначила свою позицию и озвучила итоговую цену на дом. Александр удивил, когда позвонил и пригласил на сделку, и, оказывается, покупателю, на случай торга, он назвал цену чуть выше, а тот не стал торговаться)) поэтому спокойно закрыли оплату их услуг. В целом я довольна, дом продан, все хорошо.
отдельно Александру ставлю 5!!
Работали с Авито по программе Комфортная сделка, действительно уложились с продажей квартиры всего в три месяца. Я вообще ничего по сути не делала: не возилась с объявлениями, не договаривалась о встречах и не проводила показы. Всем этим занимался риэлтор. Прекрасный молодой человек с хорошо подвешенным языком, уболтает кого хочешь)
Если нет возможности и знакомых риелторов, то авито комфортная сделка это выход. Я через них продала квартиру буквально за два месяца. Причем квартира без ремонта, достаточно убитая, но продали быстро и слова не сказали, что надо скидку или что-то подобное. Мне было с ними комфортно сотрудничать, здесь понятно за что ты платишь деньги.
Я осталась довольна, действительно быстро продали квартиру. С учетом того, что сделка была сложная, при покупке использовали материнский капитал, кто знает, тот понимает суть проблемы. Но, авито комфортная сделка сработали четко. И покупателя быстро нашли, и документы грамотно подготовили и обезопасили покупателя от проблем, и я не сильно подвинулась в итоге в цене. В общем, 10 из 10!
У Комфортная сделка с Авито нет координат на карте